Перейти к содержанию

Кто сильнее?  

653 пользователя проголосовало

1. 1. Кто из Протагонистов по вашему мнению сильнее?

• Нереварин
    • Защитник Сиродиила
    • Довакин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17.05.2013 13:56:35, leo-ranger сказал(-а):

Спасибо))

Я кстати кое-как накаряпал сюжет шестой части.

Правда, тогда нужно перенос сохранения из пятой, потому что история про того же Довакина.

Глаголить мою задумку?

Давай бро!  :dirol:

• Нравится 1

"I'm no hero... just an old killer." (с.) Solid Snake.

Опубликовано
17.05.2013 13:56:35, leo-ranger сказал(-а):

Спасибо))

Я кстати кое-как накаряпал сюжет шестой части.

Правда, тогда нужно перенос сохранения из пятой, потому что история про того же Довакина.

Глаголить мою задумку?

Почему шестой части...

Лучше неофициальный аддон (как творение "дяди Джу" "Живые и мёртвые")

З.Ы. А название уже есть???

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png.png
Khan always pays his debts
Опубликовано (изменено)
Итак, Довакин, завалив всех непослушных дракош и с отрядом послушных, берет Лидку, мужика который посох Вермины мочит и остальных дружбанов и топает в Сиродиил
Тут уже более серьезно. Имперцы, угнетенные альтмерами, живут, боясь сказать лишнее слово. Агенты Доминиона повсюду. Главный герой заявляет о своей драконоржденности в открытую, тем самым бросая вызов альтмерам.Большая часть не верят ему, другие верят, но в открытую поддержать боятся.\
За Довакином начинают охотится все: от простого бандита и до мастеров-убийц юстициаров.. Тем временем приходит подкрепление из Скайрима: доблестные норды и Одавинг + Клинки.
Тут сюжет немного разнится в зависимости от расы ГГ:
- Сиродиилец: ГГ призывает свой народ освободится от оков альтмеров, фактически поднимая мятеж\
- Босмер: В Валевуде прознают о Довакине и признают его национальном героем. Часть босмерской армии отправляется в Сиродиил, часть в Саммерсет чтобы сдержать подкрепление от альтмеров.
- Данмер: тут я пока не придумал...
- Альтмер: к Довакину все еще относится с недоверием, предпологая что это ловушка его народа.
- Бретон: Короли Хайрока объединяются и посылают свои армии в бой.
- Редгард: тут я тоже не придумал
- Орсимеры: орки соглашаются идти в бой за сородичем, но только в случае если им отвалят большой кусок земли
Остальное допишу позже, я устал вспоминать, давно это придумывал.
Ну как? Изменено пользователем leo-ranger
  • Нравится 5
Опубликовано

Круто, к данмеру можно в принципе придумать: "Он объединил все дома и все племена эшлендеров, и повёл их в бой". ( что в голову пришло-то написал)  ;)

• Нравится 1

"I'm no hero... just an old killer." (с.) Solid Snake.

Опубликовано (изменено)
17.05.2013 14:22:50, leo-ranger сказал(-а):

мужика который посох Вермины мочит

Я его убил :whistling: 

Имперцы, угнетенные альтмерами

Не считаю, что альтмеры Талмор кого-то там угнетают. Да, они грубы и надменны, но с заключения "Конкордата" они ведут Империю к процветанию.

мастеров-убийц Темного Братства

Это будет противоречить догматам

Сиродиилец: ГГ призывает свой народ освободится от оков альтмеров, фактически поднимая мятеж

Его "уберут" раньше, чем он успеет что-то вякнуть. Не даром юстициары существуют

Изменено пользователем Meristol
  • Нравится 1

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано (изменено)
17.05.2013 14:38:43, Meristol сказал(-а):

Я его убил :whistling:

Не считаю, что альтмеры Талмор кого-то там угнетают. Да, они грубы и надменны, но с заключения "Конкордата" они ведут Империю к процветанию.

Это будет противоречить догматам

Его "уберут" раньше, чем он успеет что-то вякнуть. Не даром юстициары существуют

Опять я все сделал вкривь да вкось
А, про убийц ТБ: альтмеры как бы проведут ЧТ. Не напомнишь догматы?
И кто такие юстициары? Просвети меня, глупого. Изменено пользователем leo-ranger
Опубликовано (изменено)
17.05.2013 15:07:07, leo-ranger сказал(-а):

А, про убийц ТБ: альтмеры как бы проведут ЧТ. Не напомнишь догматы?

Сомневаюсь, что Братство пойдет на убийство последнего за долгие годы Слушателя. Да и я не за что бы не стал выполнять заказ сам на себя от Матери Ночи

Догмат Пятый — не убивать тёмных братьев и темных сестер.

17.05.2013 15:07:07, leo-ranger сказал(-а):

И кто такие юстициары? Просвети меня, глупого.

Бегство от Талмора

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано (изменено)
17.05.2013 15:15:46, Meristol сказал(-а):

Сомневаюсь, что Братство пойдет на убийство последнего за долгие годы Слушателя. Да и я не за что бы не стал выполнять заказ сам на себя от Матери Ночи
Я не совсем понял: они ж следят за движением Талосопокло

Бегство от Талмора

Это только в том случае если Довакин - Слышащий. Потому я и сказал, что нужен перенес сохранений.
Я не совсем понял: они ж следят за движением Талосопоклонников. Или они универсальные шпионы? Изменено пользователем leo-ranger
Опубликовано (изменено)
17.05.2013 15:20:48, leo-ranger сказал(-а):

Это только в том случае если Довакин - Слышащий. Потому я и сказал, что нужен перенес сохранений.

Чувак просто замени мастеров-ассассинов ТБ на мастеров-ассассинов-юстициаров и не парься
При условии, что Талмор - действительно, враги народа

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано

А я всё равно больше всех уважаю ЧС'а. Как-то он мне роднее, со всей этой безбашенностью, яркостью и красотой Облы. Нереварин слишком отстранён и богоподобен, а Довакин необразованная скайримская легенда и не надо мне про альтмеров гнать с драконьей кровью, очень многие играли, именно нордом, как же Скайрим, по крайней мере в первый раз. А обла не привязывает ни к какой расе, все равнозначны и граждане империи, никакого расизма и н'вахов. Вот такое вот имхо, врядли обоснованное, но единственно верное для меня.)

• Нравится 1
Опубликовано
17.05.2013 16:14:47, Gorlukul сказал(-а):

Медсестра, уберите котёл со скуумой с огня! Она уже 3 часа как кипит.

Кончай обвинять меня в наркомании, сам на лунном сахаре сидишь, как последний каджит, лоролюб)))

Опубликовано (изменено)

Товарищ Ильмар, во-первых, это вы сильно ускорились и настрочили пост на 6 минут раньше меня. А во-вторых... Я, по крайней мере, лавовый виски скуумой не запиваю :blum:

Изменено пользователем Gorlukul
  • Нравится 1
Опубликовано
17.05.2013 16:08:18, Ильмар сказал(-а):

А я всё равно больше всех уважаю ЧС'а. Как-то он мне роднее, со всей этой безбашенностью, яркостью и красотой Облы. Нереварин слишком отстранён и богоподобен, а Довакин необразованная скайримская легенда и не надо мне про альтмеров гнать с драконьей кровью, очень многие играли, именно нордом, как же Скайрим, по крайней мере в первый раз. А обла не привязывает ни к какой расе, все равнозначны и граждане империи, никакого расизма и н'вахов. Вот такое вот имхо, врядли обоснованное, но единственно верное для меня.)

ЧС  "по умолчанию" все же Имперец, и да не обязательно играть в Скайрим довакином, мой нынешний персонаж совсем не довакин, и попалась имперцам на пересечении границы по своей истории, а не как неизвестный проходимец довакин.. Отыгрышь + немного фантазии.))

• Нравится 1
Опубликовано
18.05.2013 13:10:53, TSCH сказал(-а):

Это где такое "умолчание" ?

Это раса, которая открывается первой при создании персонажа

• Нравится 1

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано
18.05.2013 13:27:59, Meristol сказал(-а):

Это раса, которая открывается первой при создании персонажа

Вот именно, и я не зря взял слово в кавычки.)

Опубликовано (изменено)
18.05.2013 15:28:49, Morra сказал(-а):

Вот именно, и я не зря взял слово в кавычки.)

Да. Конечно как такового термина не существует, но логически вполне можно допереть.) И логика у Беседки какая-то приземленная: Сиродил - имперец, Скайрим - норд, Морровинд - данмер

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано

Конечно, это очень сложный вопрос, ведь перед нами три величайших героя из мира TES. Надеюсь, что многие играли в последние три части, ведь те, кто не играл даже в Морровинд уже не смогут голосовать в этом опросе. Ну по крайней мере я так считаю, ведь как можно судить героя, не зная его лично\на деле! В общем, я тут поразмыслил и пришёл вот к таким вот выводам и раздумьям про самих героев.
Нереварин - с ним всё понятно. Данмер, герой Морровинда, столкнувшийся с таким сильным врагом, как божество, при чём злобное божество. Всяческое внедрение проклятий, которые он перенёс. Естественно, он потом наделяется божественной силой и становится самым сильным из числа смертных на то далёкое время.
Чемпион Сиродиила - совсем другое дело. Это обычный смертный, который как и Нереварин, да и естественно Довакин, поднялся с нуля, был заключённым. (интересный факт: все три героя обязательно в начале игры являются заключёнными Империи. То ли у разработчиков фантазия закончилась на Морровинде, то ли они этим хотели сделать какую-то связь между самими героями.) Потом ему предстояло столкнуться с Мерунесом Дагоном и его свитой, которых он отправил обратно в Обливион навсегда. Казалось бы, ну и ладно, Нереварин всё равно сильнее, он же почти бог, но тут разработчики выпускают два мода. Первый мод делает ЧС богом, уже полноценным. Второй делает его святым крестоносцем. (тоже туповатое название для мира TES - святой КРЕСТОНОСЕЦ! Насколько я знаю в Сиродииле, не то что бы во всём Тамриэле нет такого символа, как крест. Учитывая раскраску брони и щита, ЧС можно смело назвать ромбоносцем.) Вот он и тупик, кто же сильнее: Нереварин или Чемпион Сиродиила\Безумный бог. Определить невозможно!

Следующая личность Довакин. Не думаю, что о нём можно сказать что-то действительно стоящее. Убийца драконов? Ну и что в этом такого? К Обливиону есть дополнение, при чём официальное - "Нашествие драконов". Где ЧС должен убить двух таких же сильных драконов как Алдуин. Единственное преимущество Довакина в том, что он может поглощать души убитых драконов и использовать ту'ум. Не думаю, что для ЧС и Нереварина ту'ум будет проблемой. Так что Довакин по-любому оказывается слабее Нереварина и ЧС. Хотя, конечно, не факт, но всё же! Но получилось так, что я больше симпатизирую Чемпиону Сиродиила в этом опросе, по-этому я и проголосовал за него. А если считать, кто сильнее из Нереварина и ЧС, то тут уже я в тупике.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...