Перейти к содержанию

Кто сильнее?  

653 пользователя проголосовало

1. 1. Кто из Протагонистов по вашему мнению сильнее?

• Нереварин
    • Защитник Сиродиила
    • Довакин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЧС после ДО стал даэдрой, которого потом можно увидеть в Скайриме. Дэдра бессмертны, в отличии от довакинов - аэдра и прочих смертных Нереваринов. Это так, как бы не противно это было тут некоторым это слышать. Есть Джигалаг, который сказал, что ЧС его освободил. Т.е. не обманщик Шео, а Джигалаг в своем истенном обличьи. Это ЛОР.
Все инсинуации о сумашествии ЧС, в результате чего ему все ДО приглючило, лишь досужие фантазии. Прохождение задокументировано в дневнике, и подтвреждается осязаемым наличием вабаджека.

ЧС сильнейший еще будучи человеком, даже за 200 лет до Скайрима, ибо он победил сильнейшего из всех даэдра - Джигалага.
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Это так, как бы не противно это было тут некоторым это слышать.

Забавно слышать это от человека, который пишет слово "лор" как аббревиатуру...

Изменено пользователем Darklurker
  • Нравится 3

Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье

Опубликовано
06.09.2014 11:29:37, Yura99 сказал(-а):

ЧС после ДО стал даэдрой, которого потом можно увидеть в Скайриме. Дэдра бессмертны, в отличии от довакинов - аэдра и прочих смертных Нереваринов.

Или слугой Шеогората. Слуги Даэдрических Принцев также бессмертны.

Есть Джигалаг, который сказал, что ЧС его освободил.

Есть Шеогорат, принимающий внешность Джиггалага, который сказал Чемпиону Киродиила, что тот совершил великий подвиг.

Все инсинуации о сумашествии ЧС, в результате чего ему все ДО приглючило, лишь досужие фантазии. Прохождение задокументировано в дневнике, и подтвреждается осязаемым наличием вабаджека.

Хм, дневника в Обливионе нет. Есть только квест-лог. К тому же, наличие дневника ничего не доказало бы. Ваббаджек Шеогорат мог дать и настоящий, никто не спорит.

ЧС сильнейший еще будучи человеком, даже за 200 лет до Скайрима, ибо он победил сильнейшего из всех даэдра - Джигалага.

Или подумал, что победил.

Это так, как бы не противно это было тут некоторым это слышать.

Даже если ты ещё двадцать раз напишешь одно и то же сообщение, от этого оно не станет более аргументированным.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано (изменено)
06.09.2014 11:38:58, Darklurker сказал(-а):

Забавно слышать это от человека, который пишет слово "лор" как аббревиатуру...

у меня стиль такой. я пишу некотрые слова как абривиатуру, выделяя их значение.
06.09.2014 11:54:43, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Есть Шеогорат, принимающий внешность Джиггалага, который сказал Чемпиону Киродиила, что тот совершил великий подвиг

Выдумки. Шеогорат это проклятье Джиггалага. Джигалаг истиная личность Шеогарата.

Хм, дневника в Обливионе нет. Есть только квест-лог.

без разницы

Или подумал, что победил.

Нет никаких "подумал". План ДО - реальный, как Сиродил. и люди там реальные. И убивают там все реально, а не понарошку. Изменено пользователем Yura99
Опубликовано
06.09.2014 12:05:49, Yura99 сказал(-а):

Выдумки. Шеогорат это проклятье Джиггалага. Джигалаг истиная личность Шеогарата.

Какие ваши доказательства ?

Нет никаких "подумал". План ДО - реальный, как Сиродил. и люди там реальные. И убивают там все реально, а не понарошку.

Ну с реальностью Островов можно поспорить , ну ладно , примем это как аксиому , что никак не влияет на реальность победы над Шео .

• Нравится 1

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
06.09.2014 12:09:02, TSCH сказал(-а):

Какие ваши доказательства ?

Шеогорат был (или является) по сути своей даэдрическим принцем порядка Джагаллага. Истории гласят, что в давние дни Джагаллаг стал так силен, что в остальных принцах даэдра проснулась зависть и страх. Они наложили на Джагаллага проклятье, сделав его Шеогоратом – воплощением того, что он ненавидел сильнее всего.
http://tespedia.ru/sheogorath

В дополнении The Elder Scrolls IV: Shivering Isles Шеогорат — вторая сторона личности Джиггалага, Даэдрического Принца порядка. Джиггалаг — самый могущественный даэдра из всех, включая Мерунеса Дагона, и (по легенде) другие даэдра, испугавшись силы Джиггалага, прокляли его безумием и он стал известен как Шеогорат, чьей сферой и стало безумие.
http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%A8%D0%B5%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82
Опубликовано
Истории гласят, что в давние дни...

И эти истории рассказывает Шеогорат. Аргументный аргумент...

• Нравится 2

Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье

Опубликовано

Пруф на внутриигровой источник.

Нет никаких "подумал". План ДО - реальный, как Сиродил. и люди там реальные. И убивают там все реально, а не понарошку.

Верно. И Шеогорат по-настоящему принял облик Джиггалага и по-настоящему обманул наивного смертного.

06.09.2014 12:15:09, Yura99 сказал(-а):

Шеогорат был (или является) по сути своей даэдрическим принцем порядка Джагаллага. Истории гласят, что в давние дни Джагаллаг стал так силен, что в остальных принцах даэдра проснулась зависть и страх. Они наложили на Джагаллага проклятье, сделав его Шеогоратом – воплощением того, что он ненавидел сильнее всего.
http://tespedia.ru/sheogorath

Теспедия - это пародия на сайт.

06.09.2014 12:15:09, Yura99 сказал(-а):

В дополнении The Elder Scrolls IV: Shivering Isles Шеогорат — вторая сторона личности Джиггалага, Даэдрического Принца порядка. Джиггалаг — самый могущественный даэдра из всех, включая Мерунеса Дагона, и (по легенде) другие даэдра, испугавшись силы Джиггалага, прокляли его безумием и он стал известен как Шеогорат, чьей сферой и стало безумие.
http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Шеогорат

Ха.

Джиггалаг (ориг. Jyggalag) — предположительно, один из Даэдрических Принцев.
Абсолютно вся существующая информация о нём (за исключением имени) получена из реплик Шеогората и книг на Дрожащих Островах, а потому может быть ложной.

Отуда же.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
06.09.2014 12:51:31, Arkadros сказал(-а):

Давайте создавайте новую тему про двуличность Шео

Более интересен вопрос, что герой Обливиона вовсе не обязательно является героем дополнения.
  • Нравится 2

msZfuf0E.gif
Опубликовано
06.09.2014 13:11:30, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Более интересен вопрос, что герой Обливиона вовсе не обязательно является героем дополнения.

Ну раз интересен, не ленись, создай, а то вечно уводишь людей от сабжа - Иван Сусанин, блин)

• Нравится 3
электронная подпись
Опубликовано
06.09.2014 13:14:31, Arkadros сказал(-а):

Ну раз интересен, не ленись, создай, а то вечно уводишь людей от сабжа - Иван Сусанин, блин)

Так он тоже протагонист, и к этой теме относится.

• Нравится 1

msZfuf0E.gif
Опубликовано
06.09.2014 13:16:36, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Так он тоже протагонист, и к этой теме относится.

Ты очень хитрый лис). По голосованию ЧС значительно отстает.

электронная подпись
Опубликовано (изменено)

Мне вот интересно. Если сначала пройти Дрожащие Острава , а потом Обливион то выходит , что  Шеогарат останавливает Кризис Обливиона ?

Изменено пользователем Sabiern
  • Нравится 6
Опубликовано
06.09.2014 13:28:40, Sabiern сказал(-а):

Мне вот интересно. Если сначала пройти Дрожащие Острава , а потом Обливион то выходит , что  Шеогарат останавливает Кризис Обливиона ?

А потом "Рыцари Девяти"...

Трибунал, кажется, было не пройти, пока не стал Нереварином.

msZfuf0E.gif
Опубликовано (изменено)
06.09.2014 13:35:38, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Трибунал, кажется, было не пройти, пока не стал Нереварином.

Нет можно.

А вот сможешь ли ты его пройти на втором уровне, это вртли (как раз тогда на гг и нападает первый асасин, с чего и начинается квест трибунала)

З.Ы. Но есть мод который исправляет это недоразумение

Изменено пользователем Шерханчик

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png.png
Khan always pays his debts
Опубликовано (изменено)
06.09.2014 12:42:34, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Пруф на внутриигровой источник.

Верно. И Шеогорат по-настоящему принял облик Джиггалага и по-настоящему обманул наивного смертного.

Теспедия - это пародия на сайт.

Ха.
Отуда же.

ты на свои фантазии вообще никаких пруфов не предъявляешь.
внтуренный пруф это сам Джигалаг, Шео и Диус. Кому верить то тебе или Джигалагу?))
Ха) Оттудаже - это нравится) а Теспедия не сайт потомучто инфа не нравится)

Пока неизвестно, когда впервые начался Серый Марш. Давным-давно, до письменных времен, Даэдрический Принц Порядка, Джиггалаг, увеличил свою власть и влияние.[3] Остальные принцы, испугавшись власти Джиггалага, прокляли его, чтобы он стать воплощением того, что ненавидел больше всего: хаос и безумие. В тот день появился принц хаоса и безумия - Шеогорат. Он построил Дрожащие острова, царство, отражающее его безумие, и один раз в 1000 лет он станет Джиггалагом еще раз, чтобы уничтожить все на острове. В конце концов, он превратится обратно в Шеогората и будет восстанавливать свое царство.[1]
Чемпион Киродиила прибыл на островах в 3E 433 и взял на себя роль агента Шеогората.[4] Чемпиону удалось победить силы Джиггалага, заканчивая вековой конфликт. Предыдущая инкарнация Шеогората чередовалась с Джиггалагом постоянно, в то время как чемпион приобрел статус Безумного Бога.
http://tiarum.com/wiki/Tes_Lore:Серый_Марш

и откуда они все это берут?)) Изменено пользователем Yura99
Опубликовано
06.09.2014 13:55:42, Yura99 сказал(-а):

ты на свои фантазии вообще никаких пруфов не предъявляешь.

А ты ни разу их не требовал. В отличие от меня. Так что не вертись и давай пруф на надёжные внутриигровые источники.

внтуренный пруф это сам Джигалаг, Шео и Диус. Кому верить то тебе или Джигалагу?))

Это не пруф, а ненадёжные источники, полученные от Принца-обманщика, его самого замаскированного и его прихвостней. Как диалог это заслуживает интереса, как надёжный источник - нет. Ты их рассматриваешь только потому, что сам по природе легковерен. «Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены» - (с.) Марк Твен.

Ха) Оттудаже - это нравится) а Теспедия не сайт потомучто инфа не нравится)

Ты сам привёл Викию, раз ты ей доверяешь, то я тебе привёл оттуда же. А Теспедия не заслуживает доверия, потому что даже не знает, как правильно пишется Джиггалаг.

и откуда они все это берут?))

Вестимо, из книг, не встречающихся нигде, кроме Царства Безумия. Просто забывают об этом упоминать, но тем не менее.
И да, меня абсолютно не интересуют цитаты "блогеров Васи с других сайтов".
  • Нравится 2

msZfuf0E.gif
Опубликовано (изменено)

Может ЧС не был на дрож. островах, может это прикол Шеогората. Думаю настоящее царство Шео гораздо больше, чем то, что нам показали. А ЧС бесславно окончил свою жизнь, отравившись грибами, ведь пруфов нет.

Изменено пользователем Arkadros
  • Нравится 3
электронная подпись
Опубликовано
06.09.2014 14:17:42, Arkadros сказал(-а):

А ЧС бесславно окончил свою жизнь, отравившись грибами

Лол, самое короткое приключение на Дрожащих Островах))
  • Нравится 2

msZfuf0E.gif
Опубликовано (изменено)
06.09.2014 14:03:17, Scarab-Phoenix сказал(-а):

А ты ни разу их не требовал. В отличие от меня. Так что не вертись и давай пруф на надёжные внутриигровые источники.

Это не пруф, а ненадёжные источники, полученные от Принца-обманщика, его самого замаскированного и его прихвостней. Как диалог это заслуживает интереса, как надёжный источник - нет. Ты их рассматриваешь только потому, что сам по природе легковерен. «Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены» - (с.) Марк Твен.

Вестимо, из книг, не встречающихся нигде, кроме Царства Безумия.

хорошо, допустим на минутку что вся инфа с ДО - не надежная, хотя это просто твое имхо. и что значит тогда "надежная" инфа?
ты то откуда взял что, что Шео прикинулся Джиггалагом? какой твой пруф? Изменено пользователем Yura99
Опубликовано
03.09.2014 18:23:38, Romazeo сказал(-а):

Darklurker, играючи значит без особых усилий.

Учитывая даже, что ЧС прибывает Шеогоратом не так долго, как другие Даэдра, он за 200+ лет (или сколько там конкретно?) должен освоится со способностями. Хотя если ему и память предыдущего Шеогората передалась, и опыт, то вопрос снят - Нереварин и Довакин в лучшем случае только защищаться будут, но победить маловероятно. Больше шансов у Нереварина конечно же, в силу того, что он старше и опытнее драконборца.

А драконаборец получает силу КАЖДОГО убитого дракона. И ЧС тут нигде не стоял. Нереварин тоже более величественный герой чем ЧС, и силы у довакина, и нереварина больше. И! У шеогората, на самом деле нет силы. Сила есть у его посоха. А делают все за него другие.

Думай головой, и будет тебе счастье.

5DEdaFy.png.png

UrOA4MZ.png.png

HbdPtQe.png.png

pwUxfsJ.png.png

zxD8K.gif

3tUV3PB.gif

95EV7Z2.png.png

lqCJ8ZP.png.png

VVhWY4L.gif

Skylis.gif

Опубликовано (изменено)
06.09.2014 19:22:15, ssebat сказал(-а):

У шеогората, на самом деле нет силы. Сила есть у его посоха. А делают все за него другие.

А вот здесь ошибся, это у ЧСгората вся сила заключена в посохе и не распространяется дальше островов, а для дяди Шео посох лишь модный аксессуар)

З.Ы.
06.09.2014 19:22:15, ssebat сказал(-а):

А драконаборец получает силу КАЖДОГО убитого дракона.

Силу и знание, только вот язык драконов он так и не освоил... Разве что только и научился матерится на драконьем, не понимая смысла сказанного... Изменено пользователем Шерханчик

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png.png
Khan always pays his debts
Опубликовано (изменено)
06.09.2014 14:28:12, Yura99 сказал(-а):

хорошо, допустим на минутку что вся инфа с ДО - не надежная, хотя это просто твое имхо. и что значит тогда "надежная" инфа?

Надёжная - это та, которую нельзя найти исключительно в Царстве Безумия. Поскольку очевидно, что в своём плане он имеет власть над каждой травинкой, ну а дневники и книги сумасшедших - явно не то, что может похвастаться надёжностью.

06.09.2014 14:28:12, Yura99 сказал(-а):

ты то откуда взял что, что Шео прикинулся Джиггалагом? какой твой пруф?

А я уже приводил в этой теме. Но это только часть картины. Начнём с того, что Шеогорат ведёт себя по-идиотски (в плохом для него смысле) - он имеет неограниченную власть над всем своим планом (что показывает герою при первой же возможности, убивая его за считанные секунды), но разобраться со своими проблемами якобы не может, поэтому закидывает героя дополнения всякими интересными заданиями. Хотя любому понятно, что длительное пребывание на Плане Безумия чревато для психики и здравомыслия. Представь, что нормальному человеку пришлось бы месяц жить в психушке и помогать всяким наполеонам и штирлицам, только психушка эта находится не в четырёх уютных стенах, а... ну, в общем, ты внешний вид Царства Безумия помнишь. Помнишь, какая там атмосфера, помнишь, какие квесты там дают, вот только наполеонам-штирлицам и присниться не могло, что где-нибудь их мании и деменции оживают, нападают и временами убивают. Так что, можешь себе представить, какое давление испытывает психика героя. Весь этот процесс (прогрессирующее помешательство) подтверждается ачивками с говорящими названиями (Безумец, Сумасшедший и т. д.), так что отговорки типа "мой герой обладает железными нервами" не катит. А Шеогорат всё втирается и втирается в доверие. Так что соблазнить героя (см. цитату в приведённой ссылке) становится проще простого. К тому же, сюжет дополнения не имеет альтернативы - нужно либо идти до конца, либо остановиться. Я не думаю, что много игроков отказывается продолжать проходить сюжет Островов, так что, успешное соблазнение - это факт. Ну и, наконец, Шеогорат славится своим искусством перевоплощения и обмана. По крайней мере, существуют (не только на Дрожащих Островах, но и в Скайриме, и в ТЕСО, поэтому я их привожу) книжки под названием "16 аккордов безумия", где можно в деталях почитать описание того, как он обманул всех Даэдрических Принцев. Любой более-менее образованный поклонник Шеогората эти книги читал. А в книжках, распространяемых на самих Островах, он сам даэдрическим по белому рассказывает, как превращается в Джиггалага (именно принимает облик, поскольку нет никаких причин считать Джиггалага настоящим образом Шеогората) и крушит всё вокруг. И жители Островов послушно повторяют рассказы об этом. Ну а что - превращается же и крушит. Как Халк. Кого-то удивляет раздвоение личности у Шеогората? Шеогорат не может разрушать своё творение? Шеогорату сложно принять чей-либо облик? Ха. И в конце дополнения он это снова проделывает и уходит, сбрасывая правление Островами на слегка ошалевшего, но довольного своими "подвигами" героя дополнения. А через двести лет никаких следов Джиггалага (ха, удивительно?), Шеогорат нам рассказывает, как уходил в отпуск, и раса у Шеогората вполне конкретная (он бретонец), хотя каноничной расы ни у одного героя в серии нет и быть не может.

Чорт, как brn521 пишет такие гигантские посты?

Изменено пользователем Scarab-Phoenix
  • Нравится 4

msZfuf0E.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...