Перейти к содержанию

384 пользователя проголосовало

1. 1. Кто сильнее?

• Дагот Ур (Нумидиум)
      97
    • Мехрун Дагон
      176
    • Алдуин
      111

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'T-Virus' сказал(-а):

Я уже изменил своё мнение, проголосовав за Дагот Ура)

Как по мне все таки Алдуин был сильнейший, ибо брат Акатоша. Да и сказать даже тяжело, кто сильнее, но только вот грустно, что мы не убивали в обливионе Мерхуна ( Прискорбно, я считаю, что он самый слабый).

faJ1C.png.png

Опубликовано
Алдуин не брат, а первенец Акатоши. Акатоша отложила яйца, и первым вылупился этот засранец.
  • Нравится 3
Опубликовано
'Imort' сказал(-а):

Алдуин не брат, а первенец Акатоши. Акатоша отложила яйца, и первым вылупился этот засранец.

Именно, спасибо за поправку, брат Патрунакса, и сын Акатоша.

faJ1C.png.png

Опубликовано
'Imort' сказал(-а):

Получается, все драконы - братья? И все мужики, судя по именам. Вот потому-то и вымерли.

Нет братья только Алдуин и Патрунакс

faJ1C.png.png

Опубликовано
я тут представил женщину-дракона... А может мы их в dlc увидим?) Хотя сомневаюсь. Это так. Бредовый поток мыслей)
Опубликовано
Ага, из живых в мёртвых и обратно. Клинки - нубы, надо было ещё тогда из костей дракош брони наделать, тогда бы Алдуину нечего было поднимать из могил.
  • Нравится 3
Опубликовано
'Imort' сказал(-а):

Ага, из живых в мёртвых и обратно. Клинки - нубы, надо было ещё тогда из костей дракош брони наделать, тогда бы Алдуину нечего было поднимать из могил.

Тоже вариант!

faJ1C.png.png

Опубликовано
'Imort' сказал(-а):

А вдруг Алдуин мог бы воскрешать драконов прямо на телах людей? В итоге получились бы драконо-люди)
Опубликовано
'T-Virus' сказал(-а):

А вдруг Алдуин мог бы воскрешать драконов прямо на телах людей? В итоге получились бы драконо-люди)

Довакины и есть драконо-люди.

faJ1C.png.png

Опубликовано
Не, это только для красного словца.. драконорожденные. Ни рыла драконьего, ни размеров, ни чешуи, ни когтей, ни крыльев, ни хвоста - только туум. По логике, драконы этих крикунов должны были пачками жрать без особых проблем.
В реале горыныча вальнуть можно было только какой-нибудь бронебойной катапультой, ну или пустить на поле стадо отравленных коров, чтоб горыныч их скушал. Если ты совсем уж богатырь - можно и рыцарским копьем сразбегу проштырить, но это если горыныч уже на земле. А мечом, стрелой.. бред. Увы.
Опубликовано
когда я сказал "драконолюди" я имел ввиду гибрид физический. А Довакин- это смертный с душой дракона.
Опубликовано
Ну.. Не с душой, наверное, а только "с кровью дракона", хотя и это сомнительно - у рептилий кровь совсем другая по составу.
Довакин благословлен богиней Кинарет - в противовес могуществу Дова, то бишь драконов. Потому может запросто учить Крики и поглощать драконьи души. Безусловно, некоторое родство с драконами имеется, но скорее на уровне разума и талантов, чем духа и физиологии.
Опубликовано
'Imort' сказал(-а):

Ну.. Не с душой, наверное, а только "с кровью дракона", хотя и это сомнительно - у рептилий кровь совсем другая по составу.
Довакин благословлен богиней Кинарет - в противовес могуществу Дова, то бишь драконов. Потому может запросто учить Крики и поглощать драконьи души. Безусловно, некоторое родство с драконами имеется, но скорее на уровне разума и талантов, чем духа и физиологии.

Великие доктора наук.muahaha.gif

faJ1C.png.png

Опубликовано
'Imort' сказал(-а):

Довакин благословлен богиней Кинарет

А тетя Кин разве не фризовых ведьм учит?

Andrey_Durak.gif
Скучно жить, друзья, когда

Нам заткнули глотки!

Мы уходим в никуда,

Громко хлопнув водки...

Опубликовано
Кстати, я только сейчас заметил. Дов- это на драконьем языке "дракон". А Кин- это как я понимаю более древнее, нордское имя Кинарет. Там ещё этот Фроки Острый Клинок ворчал что-то на жрецов Кинарет, типо они лицемеры) Получается какой-то Дракон Кинарет)
Опубликовано
Тётя Кин.. того, на все руки. Она пожалела людей, которым "драконы криком разрывали сердца", и разрешила им нецензурно кричать на драконов. Всех людей. А заодно и все прочие расы, даже ящеров, что кагбе толерантно. Но этого оказалось недостаточно, чтобы задвинуть Дов, потому изредка рождаются Драконорожденные, и ещё реже Довакины.
Кровь и душа, угу.. Но, повторюсь, в случае с драконами и богами родство скорее более тонкое и притом крепкое, первородное, на уровне Свитков... ну, родство смертных с ними.
Опубликовано
Цитата
Дагот Ур (Нумидиум)

эм, а каким боком связаны Нумидиум и Дагот? Нумидиум это же из Даггера, если не ошибаюсь =/
по сабжу - считаю сильнейшим Дагона.
f241ee86d147c89b124263afe8b10aec.jpg.jpeg
Лара Крофт, по сравнению с Индианой Джонсом, имеет два БОЛЬШИХ приемущеста в виде сисек и жопы :З
Жизнь - неплохой учитель, но порой слишком дорого берет за уроки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...