Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
19.08.2016 14:43:03, Laion сказал(-а):
люди, может мне кто-нибудь объяснить, что за ерунда такая - почему  я не могу у персонажа взять деньги чтобы положить их в свой собственный банк?

Опишите поэтапно на каком моменте все сломалось и что вам пишут в правом верхнем углу экрана ?

Я как-то пытался из банка деньги взять думая что ложу их туда (:

Изменено пользователем JeT_R4

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано

не-не... уже все, я просто забыла написать позже, что все наладилось, голова болела сильно...

Говорила мне мама  Юми - играть надо чаще! 

20.08.2016 05:08:45, JeT_R4 сказал(-а):
Я как-то пытался из банка деньги взять думая что ложу их туда (:

:pardon:  :olen:  :crazy:

Я почему-то решила, что кнопки должны быть рядом, а не на разных вкладках. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
20.08.2016 05:21:26, Laion сказал(-а):

Говорила мне мама  Юми - играть надо

За листиками хотя бы ходить? И можно в триалы на нормал, у меня для тебя всегда есть место) Изредка приходи, ну вот как Пашкор я в Мафию)))

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
20.08.2016 06:14:54, Тор Одинсен сказал(-а):
За листиками хотя бы ходить? И можно в триалы на нормал, у меня для тебя всегда есть место) Изредка приходи, ну вот как Пашкор я в Мафию)))

спасибо за местечко)))  я постараюсь появляться почаще, правда   :blush2:

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Значит сбежал я такой с первого звонка и все такое, а в ТСе пусто, выросла капуста.

Значит нужно воспользоваться моментом и быстрей на вМА

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано

Сегодня развлекался. Первый раз пошел ДДшником в вет данж.

Декорации: вет рандом, Спиндлклатч

Действующие лица: танк с полутора сотнями ЧП в костюме гоблина, "дд" стамина-темплар в алом имперском фуллхэви с 200 ЧП, 250-тиочковый хил (кстати, норм парень) и я.

Началось все с того, что поисковик забаговался и набрал в группу 5 человек. Танков оказалось 2. Но, по каким-то причинам, выпрыгнул сразу один из ДД. Я чувствовал, что что-то не так, но согласился попробовать, причем, уступив место танка стопятидесятнику. Потом я увидел, что надето на темпларе и понял, что его основное и единственное оружие - двур. Началось веселье. Все пачки мобов стягивались на меня и я же их и АоЕшил. Дамаг в соло-цель тоже на 70% мой. Старика Морти и горгулью прошли с горем пополам. Тогда и пришло время Праксина. АоЕшу опять только я. Мобы напирают. Когда Праксин трансформировался, у бабы-паука было еще около 50%. Пришлось тащить ее под призрака и кидать туда Штандарт. Вроде как дело пошло. Но тут появляются 3 дорожки и танк сходу об них убивается. Его подымают. На меня кастуют круг. Прибегает темплар, убивается об него. Поднимаем. Снова три дорожки и снова слег танк. Пока я держусь под вигором, его опять поднимают. Снова круг на мне. И на этот раз в него вбегает танк. Следующие дорожки я не пережил. Если добавить ко всей этой картине то, что играл я с ноута с ФПС около 20 и в руках у меня были два меча с Sharpened и Defending, то получается маленький адок. Мне понравилось, зовите еще.

• Нравится 5

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
06.09.2016 15:23:42, Gorv сказал(-а):
Мне понравилось, зовите еще.

Добро пожаловать в мой мир. Это весело, ты привыкнешь :zloradstvo:

Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.

Опубликовано
06.09.2016 15:23:42, Gorv сказал(-а):
Следующие дорожки я не пережил.

:ermm:  ... А почему бы из дорожек не выходить? Ты же ДД пошел, пока те три колоритных героя вайпаются/резаются, по идее мог бы себе спокойно дамажить.

Опубликовано
@VandaHlaalu, так если танк валяется, то босс смотрит на меня. А я в melee. Там некуда деваться.
  • Нравится 3

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано
08.09.2016 06:38:15, Gorv сказал(-а):

@VandaHlaalu, так если танк валяется, то босс смотрит на меня. А я в melee. Там некуда деваться.

Нет нет Егор, ты должен был соблюдать механику, послушай советы опытнейших игроков. Не вышел из дорожки - дно. ;)

ЗЫ А это у тебя новый ДДша или ты Горвена переделал?)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
Тор Одинсен, , ну вот :cray:
Да, это переодетый Горвен. Причём, переодетый плоховато и с неотработанной ротацией. Короче, пока ничего интересного.

Опубликовано
А ты был неправ
Ты все спалил за час
И через час
Большой огонь угас
Но в этот час
Стало всем теплей.

h_1473595336_5699433_745e67a372.jpg

Опубликовано
11.09.2016 12:01:06, Gorv сказал(-а):

А ты был неправ

Ну, может оно и к лучшему, давай уже к нам, зачем одному сайту несколько гилдьий? Шадофф вон уже давно в Тесолле)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
11.09.2016 12:31:20, Black Widow сказал(-а):

давай уже к нам

М-м, зачем?
  • Нравится 1

Опубликовано
11.09.2016 18:52:35, Gorv сказал(-а):

М-м, зачем?

Эмммм.. ну ты как бы наш, форумный, а это ж форумная гильдия ) 

Или я плохой гильдмастер? 

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
11.09.2016 20:20:13, Black Widow сказал(-а):

Эмммм.. ну ты как бы наш, форумный, а это ж форумная гильдия )

Просто я не особо с вами играю, а те, с кем играю в друзьях, поэтому практического толка от гильдии для меня особо нет, а свободное место можно использовать, например, под торговку какую-нибудь.

Опубликовано
12.09.2016 07:50:16, Omegon сказал(-а):

Шта?  :crazy: 

eKJJIbXuaFQ.jpg.jpeg

С каких это пор в нормалах шапки падают?

С самого начала) Это касается только двух новых данжей, в остальных по-прежнему только с ветеранки)

Опубликовано
12.09.2016 08:05:03, kirameku сказал(-а):
С самого начала)

А мне и в голову не могло прийти. Сижу тут без дивайной велидрет потому что редко в вет команда набирается  :facepalm

• Нравится 1

Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.

Опубликовано
12.09.2016 08:08:45, Omegon сказал(-а):

А мне и в голову не могло прийти. Сижу тут без дивайной велидрет потому что редко в вет команда набирается  :facepalm

У меня тоже тренировочная.))) Надо это исправить.
  • Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
12.09.2016 06:55:35, VandaHlaalu сказал(-а):

нетактично послали

Нет, это был аргументированный отказ.

12.09.2016 06:55:35, VandaHlaalu сказал(-а):

ты ещё удивляешься, почему с тобой никто играть/общаться не хочет, мистер очаровашка. :х

Ещё что-нибудь?

Опубликовано
12.09.2016 10:25:33, Gorv сказал(-а):

Нет, это был аргументированный отказ.

Просто понимаешь ли, я планирую небольшую реорганизацию, в результате которой наша гильдия должна более четко играть роль представительства сайта в игре и тут не помешала бы твоя помощь и участие. 

Я как лидер этого небольшого сообщества, :) считаю, что играющей администрации сайта было бы неплохо как-то участвовать в гильдейских делах, и если оба модератора раздела не считают необходимым участвовать в работе гильдии, то возникает вопрос - а что они делают в администрации сайта? В общем, если тебе надоело, то лучше сказать мне об этом, захочешь - всегда буду готова принять обратно. 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
12.09.2016 10:48:29, Black Widow сказал(-а):

Просто понимаешь ли, я планирую небольшую реорганизацию, в результате которой наша гильдия должна более четко играть роль представительства сайта в игре и тут не помешала бы твоя помощь и участие.

С одной стороны, я правда хотел бы помочь. С другой, не думаю, что мне достанет на это сил.
По поводу второго отпишусь в общекомандном.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...