Casual Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) 02.08.2016 03:21:55, Omegon сказал(-а):Новый вид БА офигенен в обоих морфах. Оно шевелится? Даже если ты неудачник и тебе падают только диванные тапки ты можешь их подарить, а тебе могут подарить штаны диванные, другие неудачники у которых уже 3 пары этих самых штанов. Схожу в WGT, хочу диванную Кено-шапку в подарок. Изменено 2 августа, 2016 пользователем Чародей-разбойник Why is nothing ever easy?
Omegon Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 07:41:23, Чародей-разбойник сказал(-а): Оно шевелится? Угу. Дымится так прикольно :crazy: 02.08.2016 07:41:23, Чародей-разбойник сказал(-а): Схожу в WGT, хочу диванную Кено-шапку в подарок. И мне! Две медиумные штуки. Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Casual Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Будьте осторожны! Не покупайте набор новых причесок, они не новые! Там нет ничего интересного. https://forums.elderscrollsonline.com/en/discussion/282143/update-11-missing-hairstyles-more-in-pts Он просто разлочивает все стандартные причесоны. Изменено 2 августа, 2016 пользователем Чародей-разбойник Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Эх, не видать нам новых Розичек... осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 То есть с новыми прическами обманули? Nobody's perfect!
Asgenar D.O. Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 11:46:30, ProfessorSeverus сказал(-а): То есть с новыми прическами обманули? Нет. Просто они будут выдавать в час по чайной ложке по новой прическе в неделю. Естественно каждая покупается отдельно за кроны. Татуировки и раскраски для морды лица в магазине уже есть. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
ProfessorSeverus Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 И сколько стоит одна прическа? Nobody's perfect!
Asgenar D.O. Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 11:57:55, ProfessorSeverus сказал(-а): И сколько стоит одна прическа? Прически - не знаю, но одна татуировка 700 крон. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Aervill Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 При этом груп - файндер так и не починили, крайне печально ><
Asgenar D.O. Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 18:03:15, Aervill сказал(-а): При этом груп - файндер так и не починили, крайне печально >< Ви таки слишком много хочете от ЗениБагзов :D: 5 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Aervill Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 18:31:03, AsgenarDeo сказал(-а): Ви таки слишком много хочете от ЗениБагзов :D: Вероятно х) Просто после свитора непривычно слегка, где поиск на хардмод данж очень редко отнимает более 5-10 минут.
Omegon Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Мы с моим рандомами сделали это вет. Ruins Of Mazzatun побежден 5 минут назад и я уже на работу опаздываю!!. Если кому надо могу криво-косо расписать тактику по боссам с точки зрения дд. 3 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Casual Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Надо конечно! А мы вчера сходили проведать Драгонстарскую Арену. Арена на месте, стоит, не шатается. Все мобы стали гораздо толще, бьют, по ощущениям, примерно как и раньше. Паузы между волнами аддов на боссах заметно больше. Дошли до арены с жертвами, тактика по сути нигде не изменилась, кроме второй, где факелы зажигать надо. Теперь факел после потухания костра не появляется на том же месте, надо успеть добежать до другого костра и зажечь его. И так полагаю, что боссов надо убить за время горения трех костров, потом скорее всего будет 100% вайп. Т.е. эта арена теперь - дпс-чек. До жертв мы шли 2 часа. Все - очень жирные. 3 Why is nothing ever easy?
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 03.08.2016 05:53:17, Omegon сказал(-а):Ruins Of MazzatunРасскажите, плиз, что там за история с этими руинами. Очень охота знать. Откуда там Безумный Хист? Что за дикие эксперименты с живыми существами и архитектурой? Есть вообще там новые книги? У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Omegon Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 03.08.2016 07:18:04, Scarab-Phoenix сказал(-а):Расскажите, что там за история с этими руинами. Откуда там Безумный Хист? Что за дикие эксперименты с живыми существами и архитектурой? Есть вообще там новые книги? Квест прошел мимо меня. Я его выполнил, конечно, но когда берешься за новый данж за 2 часа до работы особо читать и слушать некогда. К тому же и так проходили не слишком быстро по 3-5 вайпов на каждом боссе, начиная со второго. Квест я пойду другим персом читать на нормале. 1 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Omegon Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Надо конечно! Ну вот. Гайдописатель из меня хреновый. Спойлер Босс №1 Ничего особенного, на месте не стоит, периодически улетает в воздух, красной лужей извещает куда намерен приземлится. Кастует сбивающую с ног хрень, встаешь и дамажишь дальше. Победим без тактики на энтузиазме. Босс №2 Здоровенный, больный, ваншотный для дд и даже иногда для танка (22к дмг обычная атака). Его надо часто ролл-доджить. Порождает аддов типо себя, но поменьше, сбивают с ног, кастуют ядовитые лужи - не смертельно, не сильно мешает. В течении боя на арене появляются адды-лучники. Не шибко больные, но замедление от них провоцирует вайп. По таймеру на арене появляется маг в электрическом аое, неуязвим, аое - убивает. Бьет всю группу сразу и бьет очень больно. После появления мага на одном из игроков появится растущее аое, когда аое вырастет - босс на него прыгнет, эту атаку нельзя сблочить и чаще всего пережить, только ролл-додж. Игрок с аое должен быстро встать напротив электрического мага, направляя прыжок босса. Босс убьет мага. Продолжаем бить босса. Босс №3 Больное аое, вопль бьющий всю группу, резкий прыжок на отмеченного игрока, адды: лучники, которые собственно и отмечают жертву прыжка, дамажные тролли. В двух противоположных углах арены есть пруды - это важно. По процентам хп босс переходит в стадию ярости и становится неуязвим перед этим выплевывает лужу яда. 1дд берет лужу (яд съедает стамину и накладывает безмолвие т.е. скиллы вы проюзать не сможете никакие + замедляет до полного стана своего носителя) и несет ее к тому из прудов, где появился гейзер, гейзер вероятней всего появится в дальнем от вас пруде. Когда яд полностью застанит 1дд его можно сбросить, 2дд тут же его подбирает и несет до гейзера дальше. В это время танк пытается выжить, а у хила в приорете дд. Если второй дд не донес яд (такое бывает, стан наступает очень быстро) яд доносит хил потому что 1дд еще некоторое время не сможет взять яд - есть куллдаун. Все это время на арене копятся адды. Как только донесли яд фаза ярости пройдет и щит босса упадет - разаоить аддов и продолжать бить босса. Так же на арене есть три чувака, которые держат на цепях зверюг, если убить чуваков зверюга поможет с аддами. Лучше спускать их по одному после каждой фазы ярости, подмога не помешает. Босс №4 3,5 лимона хп :D: Больная конусная атака, конус имеет своейство гонятся за каким-нибудь игроком, швыряется фаерболлами по всей арене и атакует в ближнем бою. На арене появляются тотемы - туда спускаем ульты и все на свете, тотем надо вынести как можно резче он сначала выжирает ресурсы, а потом быстро и больно жрет хп. Тотем появляется в рандомном месте большой арены. Адды-лучники - убивать, мешают. Статуи и Избранный: в какой-то момент один из членов группы выбудет из процесса (молитесь чтоб не хил) его панель сменится на значок иннер фаера во всех 5 слотах скилов, картинка на экране позеленеет, а по контуру арены будет стоять куча статуй. Для группы Избранный будет иметь какую-то хрень на голове типа как у ингибитора на порталах. В это время для остальных 3-х членов группы по контуру будет не куча статуй, а одна надо подойти к ней и прожать "х", тем самым указывая Избранному че делать. У Избранного пропадают все статуи кроме одной и он должен закликать оставшуюся левой кнопкой мыши. Фаза фантомов: боссиха неуязвима и в домике, призывает сначала второго босса во вторую такую же фазу призовет третьего. Они такие же как и были, только менее здоровые и с обрезаной мехинникой, но основные атаки при них, их надо убить вместе с аддами. Все это время не забываем про тотемы и как только он вылазит - спускаем всех чертей. Экзекут: Пускает красные конусы по всей арене зонтиком, как босс-центурион в орсинуме. Не паниковать, не бегать, не отвлекатся, оно не больное, если хил не просядет - все будет хорошо, но эта хрень серьезно мешает видеть фаерболлы и аое от аддов-лучников, поэтому внимательнее смотрим под ноги и экзектутим. Хард-мод: Мы не нашли, как его включить, в след. раз гайд почитаем :crazy: 4 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
snowfish Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Всем привет! недавно начал играть не подскажите что за значок внизу? что означает? Спасибо
Asgenar D.O. Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 03.08.2016 15:27:42, snowfish сказал(-а): Всем привет! недавно начал играть не подскажите что за значок внизу? что означает? Спасибо Означает, что зачарованное оружие разрядилось и неплохо бы зарядить, или заменить на новое. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
snowfish Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 03.08.2016 15:32:42, AsgenarDeo сказал(-а): Означает, что зачарованное оружие разрядилось и неплохо бы зарядить, или заменить на новое. спасибо)
Юми Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 03.08.2016 08:24:38, Omegon сказал(-а):Ну вот. Гайдописатель из меня хреновый. Да ладно, отличный гайдописатель! А можно это переместить куда нить в Школу бойца там или еще куд а- тут, да аеще и под катом, точно замучаешься искать ) осторожно, под катом риск залипнуть!
Omegon Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 03.08.2016 20:53:14, Тор Одинсен сказал(-а):А можно это переместить куда нить в Школу бойца там или еще куд а Эм... я не умею в красивое оформление постов. :facepalm И вообще наверное стоит сначала заценить хард-мод, а потом уже сделать нормальный гайд с блэкджеком и картинками. Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Юми Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 У тебя есть Друг Асгенар, который умеет. И мастерица непревзойднных скриншотов, прекрасная Ава. И вообще я тооооже хочуууу в даааааанж ))) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Omegon Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 04:37:50, Тор Одинсен сказал(-а):У тебя есть Друг Асгенар, который умеет. И мастерица непревзойднных скриншотов, прекрасная Ава. И вообще я тооооже хочуууу в даааааанж ))) *задумчиво* Танк есть, хил есть, дд есть... хм... кажется у меня только что появился полный комплект ролей для постановки опытов на людях :spiteful: а потом еще посадить вас всех писать гайд и мою полезность для сообщества будет невозможно превзойти! :woot: 3 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
VandaHlaalu Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 05:57:13, Omegon сказал(-а): а потом еще посадить вас всех писать гайд ты еще и реалити шоу из этого сделай и к полезности добавишь профит))) 1
Omegon Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 04.08.2016 06:28:54, VandaHlaalu сказал(-а):ты еще и реалити шоу из этого сделай У вас уже есть крутое реалити-шоу, мне не превзойти. :laugh: 1 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти