Andral Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 07.04.2019 06:56:22, Asgenardeo сказал(-а):Но если ты заведомо прописывает, или делаешь что-то, что не соответствует логике игры, повествования, характеру созданного персонажа, то это не широта взглядов, а отсебятина, превращающая тебя автоматически в автора фанфикописева. С чем я вас и поздравляю. Я просто делаю вот что - отыгрываю себя. Все просто и нечего сочинять. А отсебятина получается в любом случае, ты же квенты сам от себя придумываешь. Или плагиатишь у других? Конечно, можно придумать персонажу некую предисторию, например считаю своего персонажа в ТЕСО сыном ярла Винтерхолда, ведь ничего этому не мешает. Но это не ни к чему не обязывает. Это не значит что раз персонаж норд, то обязан постоянно бухать и ходить в шкурах, только с двуручом. Он у меня боевой маг.
Asgenar D.O. Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 07.04.2019 11:04:01, Andral сказал(-а): Я просто делаю вот что - отыгрываю себя. Все просто и нечего сочинять. А отсебятина получается в любом случае, ты же квенты сам от себя придумываешь. Или плагиатишь у других? Конечно, можно придумать персонажу некую предисторию, например считаю своего персонажа в ТЕСО сыном ярла Винтерхолда, ведь ничего этому не мешает. Но это не ни к чему не обязывает. Это не значит что раз персонаж норд, то обязан постоянно бухать и ходить в шкурах, только с двуручом. Он у меня боевой маг. *facepalm* Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Andral Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 07.04.2019 11:44:43, Asgenardeo сказал(-а):*facepalm* Слышно как трещит по швам твой шаблон :-D
Asgenar D.O. Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 07.04.2019 14:05:06, Andral сказал(-а):Слышно как трещит по швам твой шаблон :-D Ах, вы так ничего и не поняли и ничему не научились, мой друг. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Andral Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 07.04.2019 14:39:04, Asgenardeo сказал(-а):Ах, вы так ничего и не поняли и ничему не научились, мой друг. Понял что ты очень заносчив и высокого о себе мнения.
Asgenar D.O. Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 07.04.2019 15:32:35, Andral сказал(-а): Понял что ты очень заносчив и высокого о себе мнения. Всего лишь констатирую факт. Вашего непонимания сути ролевых игр, правил мироустройства, положения игрока и персонажа в игре, необходимости системы правил, которых обязаны придерживаться обе стороны, и многих и многих других вещей. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Andral Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 07.04.2019 18:24:55, Asgenardeo сказал(-а): Всего лишь констатирую факт. Вашего непонимания сути ролевых игр, правил мироустройства, положения игрока и персонажа в игре, необходимости системы правил, которых обязаны придерживаться обе стороны, и многих и многих других вещей. А меня поражает твоя шаблонность и узость мышления. И занудство. :facepalm
Юми Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 07.04.2019 11:04:01, Andral сказал(-а):раз персонаж норд, то обязан постоянно бухать и ходить в шкурах, только с двуручом. да! осторожно, под катом риск залипнуть!
Asgenar D.O. Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 07.04.2019 18:41:14, Andral сказал(-а): А меня поражает твоя шаблонность и узость мышления. Будьте так любезны, укажите - где именно у меня вы увидели шаблонность мышления? В незнакомы ни с квентами моих персонажей, ни с установленными для каждого случая правилами. Если узкость мышления, по вашему, заключается в нежелании изменять правила игры, установленные самим же игроком, то вынужден вас огорчить: если игрок не умеет играть по правилам, то это значит что он не умеет играть в принципе. И изменение правил на ходу - без предварительного обоснования и проработки таких изменений - называется всего навсего читерством. 07.04.2019 18:41:14, Andral сказал(-а): И занудство. :facepalm Спасибо, мне очень приятно встретить человека, который это ценит) :hi: Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Asgenar D.O. Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 07.04.2019 19:21:23, Юми сказал(-а): да! Вот, кстати, пример одной из квент: норд с двуручем) Вот только к двуручу он пришел очень и очень окольным путем, изначально созданный сорком, желающим пройти путем Шалидора, не силы ради, но знаний для, долго, очень долго ценил посохи. Но чем больше ситуация у него дома требовала вмешательства, чем чаще он сталкивался с некромантами, тем больше погружался в изучение боевой магии в ущерб знанию истории волшебства и высших материй. Так или иначе, но как в поисках новых знаний, так и для простого заработка оказался мой сорк в ХРЦ, где увидел в действии Шехай. И его заинтересовал этот аспект магии. Ведь собственно магами воины Йокуды были не всегда, и творимое ими оружие было не призываемым по своей природе. Он решил на время оставить изучение стихийной магии (о которой и без того знал много больше прочих), и начал искать информацию об этом утраченном искусстве по всему Тамриэлю. В итоге, сейчас он бегает именно с двуручем, используя как магические, так и не магические приемы в бою, медитирует, и совсем не пьет) Налицо: дважды изменение стиля игры, одно кардинальное изменение внешнего вида персонажа, выработка стиля одежды и оружия (дважды), тщательно взращенная аполитичность персонажа: имея все ранги навыков в Войне Альянсов нет ни одной ачивки за убийство игроков - да, мне удалось не замарать его в крови! 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Andral Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 07.04.2019 19:21:23, Юми сказал(-а):да! А если нет то что? 07.04.2019 19:22:39, Asgenardeo сказал(-а):где именно у меня вы увидели шаблонность мышления? Да буквально в каждом посте. 07.04.2019 19:22:39, Asgenardeo сказал(-а):если игрок не умеет играть по правилам, то это значит что он не умеет играть в принципе. Это все так субъективно. Для меня не умеет играть тот, кто не может нагибать в пвп, потому что выдуманные правила не дают ему использовать эффективные билды. 07.04.2019 19:22:39, Asgenardeo сказал(-а):Спасибо, мне очень приятно встретить человека, который это ценит) Нет, мне не нравится занудство. Это же нудно. 07.04.2019 19:35:44, Asgenardeo сказал(-а):Вот только к двуручу он пришел очень и очень окольным путем, изначально созданный сорком, желающим пройти путем Шалидора, не силы ради, но знаний для, долго, очень долго ценил посохи. Но чем больше ситуация у него дома требовала вмешательства, чем чаще он сталкивался с некромантами, тем больше погружался в изучение боевой магии в ущерб знанию истории волшебства и высших материй. Так или иначе, но как в поисках новых знаний, так и для простого заработка оказался мой сорк в ХРЦ, где увидел в действии Шехай. И его заинтересовал этот аспект магии. Ведь собственно магами воины Йокуды были не всегда, и творимое ими оружие было не призываемым по своей природе. Он решил на время оставить изучение стихийной магии (о которой и без того знал много больше прочих), и начал искать информацию об этом утраченном искусстве по всему Тамриэлю. В итоге, сейчас он бегает именно с двуручем, используя как магические, так и не магические приемы в бою, медитирует, и совсем не пьет) Вообще, одно другому не мешает, но в условиях ммо не эффективно. Это в Скайриме можно позволить себе прокачать настоящего спеллсворда, мастера меча и магии. Захотел мечом помахал, захотел молнии и фаерболы покидал или атронахов призвал на помощь. В ТЕСО же, у меня персонаж тоже имеет прокачанными все навыки оружия, может и в ману и в стамину, но тесты и эксперименты показали что мана билды лучше, удобнее и эффективнее как в пвп так и в пве. В результате, когда я хожу в Сиро, то за вечер соло набиваю от 250 порой даже до почти 500к ап заработанных на жестоких убийствах - вот это я называю уметь играть. Это значит побеждать. А Шехай - вид магии конечно интересный и сильный, но о нем известно даже намного меньше чем о Туум. Он даже вообще под запретом, после того как шехайюзеры взорвали Йокуду. Однако я могу подсказать где искать сходные приемы - Псджжжжж...
Asgenar D.O. Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 07.04.2019 20:07:20, Andral сказал(-а): Это все так субъективно. Для меня не умеет играть тот, кто не может нагибать в пвп, потому что выдуманные правила не дают ему использовать эффективные билды. Ну вот же! Вот об этом я и говорил. Хороший игрок во первых не будет путать два вида отыгрыша: геймплейный и ролевой, а во-вторых и тот и другой будут идти в паре, без малейшего негативного влияния. Если вы считаете, что ролевой отыгрыш может мешать, то значит в подгонку роли вы не умеете. С чем вас и поздравляю. Все прочие рассуждения про сквйрм и ограничения ммо ,- не боле чем сотрясение воздуха. В рамках установленной роли (заметьте - в рамках! Без внезапного изменения правил) даже ммо можно заставить плясать под свою дудку. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Andral Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 07.04.2019 20:20:46, Asgenardeo сказал(-а):В рамках установленной роли (заметьте - в рамках! Без внезапного изменения правил) даже ммо можно заставить плясать под свою дудку. Ну ок, го дуэльку когда я буду онлайн ;)
Asgenar D.O. Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 07.04.2019 20:23:00, Andral сказал(-а):Ну ок, го дуэльку когда я буду онлайн ;) Дуэль двух хилов будет выглядеть эпично! Других персонажей у меня для вас нет) Но мне нравится этот прекрасный момент в споре, когда теория прекращается, когда один оппонент решает сказать: а ну, пойдем выйдем.Что характерно: почему-то все споры с вами оканчиваются вызовами на дуэль. Не говори ли это о шаблонности мышления? Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Andral Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 07.04.2019 20:28:34, Asgenardeo сказал(-а):когда теория прекращается, когда один оппонент решает сказать: а ну, пойдем выйдем. Потому что действия лучше болтовни. 07.04.2019 20:28:34, Asgenardeo сказал(-а):почему-то все споры с вами оканчиваются вызовами на дуэль. Да ладно. Единственный раз с кем тут была дуэль - это Горв, да и то он вроде сам меня вызывал. Так что не нужно преувеличивать и клеветать. 07.04.2019 20:28:34, Asgenardeo сказал(-а):Дуэль двух хилов будет выглядеть эпично! Других персонажей у меня для вас нет) Ну ок, не хочешь как хочешь.
Asgenar D.O. Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 08.04.2019 09:11:34, Andral сказал(-а): Ну ок, не хочешь как хочешь. Правильно. Не хочу. И, я опять заострю ваше внимание на вещах, которые вы отказываетесь понимать: речь идёт не о геймплейный навыках и билдах, а о способности человека написать квенту и включить в нее эти самые билды и геймплейные навыки. Я могу в любой момент написать такую квенту, куда будет включен любой билд и вывести персонажа в сиродил. Другое дело, что пользоваться этим билдом я буду на уровне новичка, но это не имеет никакого значения в нашем случае. Вы - судя по вашим ответам (поправьте, если я ошибаюсь) - нет. Если до сих пор путаете понятия.08.04.2019 09:11:34, Andral сказал(-а):Потому что действия лучше болтовни. Кстати, верно. И мои действия мною были доказаны не единожды. В ПвЕ. Охоте на пугов с лагающими рейдами Сиродиле я предпочитаю вызовы, которые мне бросают сами разработчики. С отработкой тактики, слаженности группы, многократных повторениях траев и многими другими вещами. МоЛ и ХоФ были мною честно отработаны и опробованы. И мне не пришлось просить и торговаться о пейране. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Asgenar D.O. Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 08.04.2019 09:45:19, Andral сказал(-а): Ладно, ладно, не волнуйся так) И все? Прямо непривычно. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
gkalian Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 2 Haem Projects — Discord — Patreon
Эльф Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 После TESO Скайрим кажется жалкой подделкой от инди студии с жадным китайцем Тодом Говардом во главе. Хорошо, что онлайн игру не сама Беседка разрабатывала. 1
Эльф Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Вас тоже бесит, когда в данже на роль хила кидает каджита с луком, который не имеет ни одного скила на отхил, но когда вы сами идете хилом на роль танка попадает этот же каджит с луком, который не имеет ни агра, ни щита и дохнет от одного удара боса? 1
Istomin1986 Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Меня бесит, когда подобные товарищи несутся вперёд сломя голову, и потом пишут в лс оскорбления, когда кикнешь их из группы.
Andral Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 14.12.2019 05:39:30, Эльф сказал(-а):Вас тоже бесит, 14.12.2019 21:03:28, Istomin1986 сказал(-а):Меня бесит, Ходите с проверенными друзьями и согильдийцами и не будут бесить подобные товарищи. А если рандом нормал - то его можно и соло пройти, там без разницы кто.
Юми Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 14.12.2019 05:39:30, Эльф сказал(-а): Вас тоже бесит, когда в данже на роль хила кидает каджита с луком, который не имеет ни одного скила на отхил, но когда вы сами идете хилом на роль танка попадает этот же каджит с луком, который не имеет ни агра, ни щита и дохнет от одного удара боса? Каджиты с луком это вообще зло! Самое большое зло в ТЕСО, куда там Молаг Балу! осторожно, под катом риск залипнуть!
gkalian Опубликовано 17 января, 2020 Автор Опубликовано 17 января, 2020 Свежие новые новости по игре.http://tesall.ru/news/2020-1-17-treiler-novoi-glavi-elder-scrolls-online-i-oficialnii-anons-russkoi-lokalizacii1. Новая глава Греймур2. Русская официальная локализация будет в 2020 году 4 Haem Projects — Discord — Patreon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти