Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
07.04.2019 06:56:22, Asgenardeo сказал(-а):
Но если ты заведомо прописывает, или делаешь что-то, что не соответствует логике игры, повествования, характеру созданного персонажа, то это не широта взглядов, а отсебятина, превращающая тебя автоматически в автора фанфикописева.
С чем я вас и поздравляю.

Я просто делаю вот что - отыгрываю себя. Все просто и нечего сочинять. А отсебятина получается в любом случае, ты же квенты сам от себя придумываешь.

Или плагиатишь у других?

Конечно, можно придумать персонажу некую предисторию, например считаю своего персонажа в ТЕСО сыном ярла Винтерхолда, ведь ничего этому не мешает.

Но это не ни к чему не обязывает. Это не значит что раз персонаж норд, то обязан постоянно бухать и ходить в шкурах, только с двуручом.

Он у меня боевой маг.

108091036.gif
Опубликовано
07.04.2019 11:04:01, Andral сказал(-а):

Я просто делаю вот что - отыгрываю себя. Все просто и нечего сочинять. А отсебятина получается в любом случае, ты же квенты сам от себя придумываешь.

Или плагиатишь у других?

Конечно, можно придумать персонажу некую предисторию, например считаю своего персонажа в ТЕСО сыном ярла Винтерхолда, ведь ничего этому не мешает.

Но это не ни к чему не обязывает. Это не значит что раз персонаж норд, то обязан постоянно бухать и ходить в шкурах, только с двуручом.

Он у меня боевой маг.

*facepalm*

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
07.04.2019 14:05:06, Andral сказал(-а):

Слышно как трещит по швам твой шаблон :-D

Ах, вы так ничего и не поняли и ничему не научились, мой друг.

Опубликовано
07.04.2019 14:39:04, Asgenardeo сказал(-а):
Ах, вы так ничего и не поняли и ничему не научились, мой друг.

Понял что ты очень заносчив и высокого о себе мнения.

108091036.gif
Опубликовано
07.04.2019 15:32:35, Andral сказал(-а):

Понял что ты очень заносчив и высокого о себе мнения.

Всего лишь констатирую факт. Вашего непонимания сути ролевых игр, правил мироустройства, положения игрока и персонажа в игре, необходимости системы правил, которых обязаны придерживаться обе стороны, и многих и многих других вещей. 

Опубликовано
07.04.2019 18:24:55, Asgenardeo сказал(-а):

Всего лишь констатирую факт. Вашего непонимания сути ролевых игр, правил мироустройства, положения игрока и персонажа в игре, необходимости системы правил, которых обязаны придерживаться обе стороны, и многих и многих других вещей. 

А меня поражает твоя шаблонность и узость мышления. И занудство. :facepalm

108091036.gif
Опубликовано
07.04.2019 11:04:01, Andral сказал(-а):
раз персонаж норд, то обязан постоянно бухать и ходить в шкурах, только с двуручом.

да!

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
07.04.2019 18:41:14, Andral сказал(-а):

А меня поражает твоя шаблонность и узость мышления.

Будьте так любезны, укажите - где именно у меня вы увидели шаблонность мышления? В незнакомы ни с квентами моих персонажей, ни с установленными для каждого случая правилами. Если узкость мышления, по вашему, заключается в нежелании изменять правила игры, установленные самим же игроком, то вынужден вас огорчить: если игрок не умеет играть по правилам, то это значит что он не умеет играть в принципе. И изменение правил на ходу - без предварительного обоснования и проработки таких изменений - называется всего навсего читерством. 

07.04.2019 18:41:14, Andral сказал(-а):

И занудство. :facepalm

Спасибо, мне очень приятно встретить человека, который это ценит)  :hi:

Опубликовано
07.04.2019 19:21:23, Юми сказал(-а):

да!

Вот, кстати, пример одной из квент: норд с двуручем) 
Вот только к двуручу он пришел очень и очень окольным путем, изначально созданный сорком, желающим пройти путем Шалидора, не силы ради, но знаний для, долго, очень долго ценил посохи. Но чем больше ситуация у него дома требовала вмешательства, чем чаще он сталкивался с некромантами, тем больше погружался в изучение боевой магии в ущерб знанию истории волшебства и высших материй. Так или иначе, но как в поисках новых знаний, так и для простого заработка оказался мой сорк в ХРЦ, где увидел в действии Шехай. И его заинтересовал этот аспект магии. Ведь собственно магами воины Йокуды были не всегда, и творимое ими оружие было не призываемым по своей природе. Он решил на время оставить изучение стихийной магии (о которой и без того знал много больше прочих), и начал искать информацию об этом утраченном искусстве по всему Тамриэлю. В итоге, сейчас он бегает именно с двуручем, используя как магические, так и не магические приемы в бою, медитирует, и совсем не пьет)

Налицо: дважды изменение стиля игры, одно кардинальное изменение внешнего вида персонажа, выработка стиля одежды и оружия (дважды), тщательно взращенная аполитичность персонажа: имея все ранги навыков в Войне Альянсов нет ни одной ачивки за убийство игроков - да, мне удалось не замарать его в крови! 

• Нравится 1

Опубликовано
07.04.2019 19:21:23, Юми сказал(-а):
да!

А если нет то что?

07.04.2019 19:22:39, Asgenardeo сказал(-а):
где именно у меня вы увидели шаблонность мышления?

Да буквально в каждом посте.

если игрок не умеет играть по правилам, то это значит что он не умеет играть в принципе.

Это все так субъективно. Для меня не умеет играть тот, кто не может нагибать в пвп, потому что выдуманные правила не дают ему использовать эффективные билды.

Спасибо, мне очень приятно встретить человека, который это ценит) 

Нет, мне не нравится занудство. Это же нудно.

07.04.2019 19:35:44, Asgenardeo сказал(-а):
Вот только к двуручу он пришел очень и очень окольным путем, изначально созданный сорком, желающим пройти путем Шалидора, не силы ради, но знаний для, долго, очень долго ценил посохи. Но чем больше ситуация у него дома требовала вмешательства, чем чаще он сталкивался с некромантами, тем больше погружался в изучение боевой магии в ущерб знанию истории волшебства и высших материй. Так или иначе, но как в поисках новых знаний, так и для простого заработка оказался мой сорк в ХРЦ, где увидел в действии Шехай. И его заинтересовал этот аспект магии. Ведь собственно магами воины Йокуды были не всегда, и творимое ими оружие было не призываемым по своей природе. Он решил на время оставить изучение стихийной магии (о которой и без того знал много больше прочих), и начал искать информацию об этом утраченном искусстве по всему Тамриэлю. В итоге, сейчас он бегает именно с двуручем, используя как магические, так и не магические приемы в бою, медитирует, и совсем не пьет)

Вообще, одно другому не  мешает, но в условиях ммо не эффективно.

Это в Скайриме можно позволить себе прокачать настоящего спеллсворда, мастера меча и магии.

Захотел мечом помахал, захотел молнии и фаерболы покидал или атронахов призвал на помощь.

В ТЕСО же, у меня персонаж тоже имеет прокачанными все навыки оружия, может и в ману и в стамину, но тесты и эксперименты показали что мана билды лучше, удобнее и эффективнее как в пвп так и в пве.

В результате, когда я хожу в Сиро, то за вечер соло набиваю от 250 порой даже до почти 500к ап заработанных на жестоких убийствах - вот это я называю уметь играть.

Это значит побеждать.

А Шехай - вид магии конечно интересный и сильный, но о нем известно даже намного меньше чем о Туум. Он даже вообще под запретом, после того как шехайюзеры взорвали Йокуду.

Однако я могу подсказать где искать сходные приемы - Псджжжжж...

108091036.gif
Опубликовано
07.04.2019 20:07:20, Andral сказал(-а):

Это все так субъективно. Для меня не умеет играть тот, кто не может нагибать в пвп, потому что выдуманные правила не дают ему использовать эффективные билды.

Ну вот же! Вот об этом я и говорил. Хороший игрок во первых не будет путать два вида отыгрыша: геймплейный и ролевой, а во-вторых и тот и другой будут идти в паре, без малейшего негативного влияния. Если вы считаете, что ролевой отыгрыш может мешать, то значит в подгонку роли вы не умеете. С чем вас и поздравляю.
Все прочие рассуждения про сквйрм и ограничения ммо ,- не боле чем сотрясение воздуха. В рамках установленной роли (заметьте - в рамках! Без внезапного изменения правил) даже ммо можно заставить плясать под свою дудку.

Опубликовано
07.04.2019 20:20:46, Asgenardeo сказал(-а):
В рамках установленной роли (заметьте - в рамках! Без внезапного изменения правил) даже ммо можно заставить плясать под свою дудку.

Ну ок, го дуэльку когда я буду онлайн ;)

108091036.gif
Опубликовано
07.04.2019 20:23:00, Andral сказал(-а):

Ну ок, го дуэльку когда я буду онлайн ;)

Дуэль двух хилов будет выглядеть эпично!
Других персонажей у меня для вас нет)

Но мне нравится этот прекрасный момент в споре, когда теория прекращается, когда один оппонент решает сказать: а ну, пойдем выйдем.
Что характерно: почему-то все споры с вами оканчиваются вызовами на дуэль. Не говори ли это о шаблонности мышления?

Опубликовано
07.04.2019 20:28:34, Asgenardeo сказал(-а):
когда теория прекращается, когда один оппонент решает сказать: а ну, пойдем выйдем.

Потому что действия лучше болтовни.

почему-то все споры с вами оканчиваются вызовами на дуэль.

Да ладно. Единственный раз с кем тут была дуэль - это Горв, да и то он вроде сам меня вызывал. Так что не нужно преувеличивать и клеветать.

Дуэль двух хилов будет выглядеть эпично!
Других персонажей у меня для вас нет)

Ну ок, не хочешь как хочешь.

108091036.gif
Опубликовано
08.04.2019 09:11:34, Andral сказал(-а):

Ну ок, не хочешь как хочешь.

Правильно. Не хочу. И, я опять заострю ваше внимание на вещах, которые вы отказываетесь понимать: речь идёт не о геймплейный навыках и билдах, а о способности человека написать квенту и включить в нее эти самые билды и геймплейные навыки.
Я могу в любой момент написать такую квенту, куда будет включен любой билд и вывести персонажа в сиродил. Другое дело, что пользоваться этим билдом я буду на уровне новичка, но это не имеет никакого значения в нашем случае. Вы - судя по вашим ответам (поправьте, если я ошибаюсь) - нет. Если до сих пор путаете понятия.
08.04.2019 09:11:34, Andral сказал(-а):

Потому что действия лучше болтовни.

Кстати, верно. И мои действия мною были доказаны не единожды. В ПвЕ. Охоте на пугов с лагающими рейдами Сиродиле я предпочитаю вызовы, которые мне бросают сами разработчики. С отработкой тактики, слаженности группы, многократных повторениях траев и многими другими вещами. МоЛ и ХоФ были мною честно отработаны и опробованы.

И мне не пришлось просить и торговаться о пейране.

Опубликовано
08.04.2019 09:45:19, Andral сказал(-а):

Ладно, ладно, не волнуйся так)

И все? Прямо непривычно.

• 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

После TESO Скайрим кажется жалкой подделкой от инди студии с жадным китайцем Тодом Говардом во главе. Хорошо, что онлайн игру не сама Беседка разрабатывала.

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вас тоже бесит, когда в данже на роль хила кидает каджита с луком, который не имеет ни одного скила на отхил, но когда вы сами идете хилом на роль танка попадает этот же каджит с луком, который не имеет ни агра, ни щита и дохнет от одного удара боса?

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
14.12.2019 05:39:30, Эльф сказал(-а):
Вас тоже бесит,

14.12.2019 21:03:28, Istomin1986 сказал(-а):
Меня бесит,

Ходите с проверенными друзьями и согильдийцами и не будут бесить подобные товарищи.

А если рандом нормал - то его можно и соло пройти, там без разницы кто.

108091036.gif
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
14.12.2019 05:39:30, Эльф сказал(-а):

Вас тоже бесит, когда в данже на роль хила кидает каджита с луком, который не имеет ни одного скила на отхил, но когда вы сами идете хилом на роль танка попадает этот же каджит с луком, который не имеет ни агра, ни щита и дохнет от одного удара боса?

Каджиты с луком это вообще зло! 

Самое большое зло в ТЕСО, куда там Молаг Балу!

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...