Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где-то с месяц уже играю в ТЕСО. И всё только в Морровинде ещё. Немного шокирован, как это я не играл столько лет в такую крутую игру. Я не знаток ммо и прочего, но как сингл ТЕС игра удалась. Атмосферно, живо и интересно. От музыки вообще мурашки по коже. Квесты по ощущениям на голову выше, чем во всей серии. Это и исполнение и персонажи и т.д. Сам Морровинд прямо зашёл. Данмеры по внешности впервые нравятся со времён Морровинда, и динамика острова уносит в бесконечные приключения. Просто шикарно. Было бы также в сингле Morrowind - цены бы ему не было.

А пока бесплатный премиум, брожу-хожу по Саммерсету. И вот вроде бы всё хорошо: сюжет, альтмеры, квесты, но концепт их архитектуры разочаровал. Как-то ожидал чего-то оригинального аллейдского, а получил Скинград с оттенками Имперского города. Схалутрили товарищи.

Опубликовано
23.04.2020 09:21:01, VeaTead сказал(-а):

Где-то с месяц уже играю в ТЕСО. И всё только в Морровинде ещё. Немного шокирован, как это я не играл столько лет в такую крутую игру. Я не знаток ммо и прочего, но как сингл ТЕС игра удалась. Атмосферно, живо и интересно. От музыки вообще мурашки по коже. Квесты по ощущениям на голову выше, чем во всей серии. Это и исполнение и персонажи и т.д. Сам Морровинд прямо зашёл. Данмеры по внешности впервые нравятся со времён Морровинда, и динамика острова уносит в бесконечные приключения. Просто шикарно. Было бы также в сингле Morrowind - цены бы ему не было.

А пока бесплатный премиум, брожу-хожу по Саммерсету. И вот вроде бы всё хорошо: сюжет, альтмеры, квесты, но концепт их архитектуры разочаровал. Как-то ожидал чего-то оригинального аллейдского, а получил Скинград с оттенками Имперского города. Схалутрили товарищи.

Ричард Ламберт (Тодд Говард?) разлогиньтесь. Морровинд и Саммерсет неплохие с точки зрения атмосферы, да. Да и в целом игрушка годная, одна беда - все сломано и забагано. И патч от патча все хуже и хуже.

• Нравится 1
Опубликовано

одна беда - все сломано и забагано.

Меня пока раздражают только лаги соединения, но терпимо в принципе. Если бы я играл по обязательной ежемесячной подписке, тогда бы горел с этого.

Опубликовано

Ну, пока вы квестики делаете это да, беда небольшая, причем, лаги, по большей части - проблема европейского сервера. Даже в групповом контенте для новичков это не страшно. Мне за новичков обидно, что они столкнутся с проблемами игры в Сиродиле и не смогут получить удовольствия от войны альянсов. Без лагов и багов пвп тут прекрасно. Всегда любил сражения в Сиродиле, как и любил погулять по его безлюдным местам. Сейчас же знатно повоевать врядли получится - все лагает. Ну и задротам сейчас тяжело в эндгейме.

Опубликовано
30.04.2020 12:43:50, sh4d0ff сказал(-а):
лаги, по большей части - проблема европейского сервера

Опа, я только на европейском играю. Есть ли смысл перейти на американский сервер тогда?

Опубликовано
30.04.2020 12:43:50, sh4d0ff сказал(-а):
Сейчас же знатно повоевать врядли получится - все лагает.

В Сиродиле сейчас и загрузочные скрины где ни попадя лезут.

Сваливаешь от кого-нибудь на лошади, раз раз, загрузочный скрин и скорость резко до нуля падает.

Опубликовано (изменено)

Народ, популярный вопрос, но подписку у ТЕСО оформлять стоит, только если тебе нужны некие петы и каждый месяц валюты? Так же у меня аккаунт доСТИМовский, при выходе Греймура русик поставится?

Изменено пользователем Romazeo

Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.

Опубликовано
03.05.2020 11:25:36, Romazeo сказал(-а):

Народ, популярный вопрос, но подписку у ТЕСО оформлять стоит, только если тебе нужны некие петы и каждый месяц валюты? Так же у меня аккаунт доСТИМовский, при выходе Греймура русик поставится?

Не очень понятно поставлен вопрос, но в целом ответы такие:

1) ESO+, подписка, дает определенное количество крон - донат валюты, которую вы можете потратить на что угодно в донат шопе: личный банкир / торговец, слот персонажа / аутфита, жетоны смены расы / имени, домики, лутбоксы и другое. В том числе петы и маунты. Кроме того подписка дает 10% получаемого опыта, доступ ко всем ДЛЦ и, что самое главное, крафтовую сумку - бездонный мешок под ресурсы.

2) При выходе Греймура русик появится.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
03.05.2020 11:59:58, sh4d0ff сказал(-а):

Не очень понятно поставлен вопрос, но в целом ответы такие:

1) доступ ко всем ДЛЦ

Хорошо, а почему меня тогда по заходе в игру при оформленной подписке сразу попросили апгрейднуть аккаунт Эльсвейром?

Изменено пользователем Romazeo

Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.

Опубликовано
04.05.2020 09:55:11, Romazeo сказал(-а):

Хорошо, а почему меня тогда по заходе в игру при оформленной подписке сразу попросили апгрейднуть аккаунт Эльсвейром?

Действие подписки распространяется на ДЛЦ, но не на текущие главы. Поэтому вывеска "Купи Скайрим Элсвейр/Греймур/etc" так и будет висеть, пока вы их не купите. Как Бог Говард завещал

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
04.05.2020 10:04:13, Asgenar D.O. сказал(-а):
Элсвейр

Эльсвейр, вероятно, скоро получит статус ДЛЦ, а новый экспеншн-пак - главу - Греймур, придется покупать за реал или ждать еще год.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ба! Сто лет конкурсов не видел, и тут такое ВДРУГ

Опубликовано
20.05.2020 15:32:21, Asgenar D.O. сказал(-а):
Ба! Сто лет конкурсов не видел, и тут такое ВДРУГ

ты прост сто лет как из дискорда ливнул) у нас и конкурс домиков был и дуэльный турнир

4.png.png

Опубликовано
Конкурс домиков? Стоило уйти из гильдии, чтобы случилось то, чего ждал пару лет)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

you need 1 additional inventory slut - когда персонажей уже недостаточно

Опубликовано
04.06.2020 08:09:40, Asgenar D.O. сказал(-а):

you need 1 additional inventory slut - когда персонажей уже недостаточно

Прям таки slut?

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
04.06.2020 08:42:07, Gorv сказал(-а):

Прям таки slut?

Я уже третий гильдбанк заполняю. Так что...

Опубликовано

*пятиминутка петохейтера* ПОЧЕМУ??? Почему, даже если станция доступна, тот всегда у медведя в заднице? Сколько еще лет это может продолжаться? 

EaD5YFKX0AEmFlk.jpg.jpeg

• Нравится 2

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Из кронных ящиков выпали предметы,  но в инвентаре не видно. Шлем , кираса. Где посмотреть?

Изменено пользователем Lux in tenebris

Истинная смелость - в верности .

Опубликовано
16.12.2020 09:54:01, Lux in tenebris сказал(-а):

Из кронных ящиков выпали предметы,  но в инвентаре не видно. Шлем , кираса. Где посмотреть?

Скорее всего, выпали страницы кронного мотива. Они автоматом добавились в коллекцию к остальным выученным мотивам.

Опубликовано
16.12.2020 09:54:01, Lux in tenebris сказал(-а):

Скорее всего, выпали страницы кронного мотива. Они автоматом добавились в коллекцию к остальным выученным стилям.
Можно посмотреть в меню коллекции либо на верстаке для создания нарядов.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...