VeaTead Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Где-то с месяц уже играю в ТЕСО. И всё только в Морровинде ещё. Немного шокирован, как это я не играл столько лет в такую крутую игру. Я не знаток ммо и прочего, но как сингл ТЕС игра удалась. Атмосферно, живо и интересно. От музыки вообще мурашки по коже. Квесты по ощущениям на голову выше, чем во всей серии. Это и исполнение и персонажи и т.д. Сам Морровинд прямо зашёл. Данмеры по внешности впервые нравятся со времён Морровинда, и динамика острова уносит в бесконечные приключения. Просто шикарно. Было бы также в сингле Morrowind - цены бы ему не было. А пока бесплатный премиум, брожу-хожу по Саммерсету. И вот вроде бы всё хорошо: сюжет, альтмеры, квесты, но концепт их архитектуры разочаровал. Как-то ожидал чего-то оригинального аллейдского, а получил Скинград с оттенками Имперского города. Схалутрили товарищи.
sh4d0ff Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 23.04.2020 09:21:01, VeaTead сказал(-а): Где-то с месяц уже играю в ТЕСО. И всё только в Морровинде ещё. Немного шокирован, как это я не играл столько лет в такую крутую игру. Я не знаток ммо и прочего, но как сингл ТЕС игра удалась. Атмосферно, живо и интересно. От музыки вообще мурашки по коже. Квесты по ощущениям на голову выше, чем во всей серии. Это и исполнение и персонажи и т.д. Сам Морровинд прямо зашёл. Данмеры по внешности впервые нравятся со времён Морровинда, и динамика острова уносит в бесконечные приключения. Просто шикарно. Было бы также в сингле Morrowind - цены бы ему не было. А пока бесплатный премиум, брожу-хожу по Саммерсету. И вот вроде бы всё хорошо: сюжет, альтмеры, квесты, но концепт их архитектуры разочаровал. Как-то ожидал чего-то оригинального аллейдского, а получил Скинград с оттенками Имперского города. Схалутрили товарищи. Ричард Ламберт (Тодд Говард?) разлогиньтесь. Морровинд и Саммерсет неплохие с точки зрения атмосферы, да. Да и в целом игрушка годная, одна беда - все сломано и забагано. И патч от патча все хуже и хуже. 1 [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
VeaTead Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 одна беда - все сломано и забагано. Меня пока раздражают только лаги соединения, но терпимо в принципе. Если бы я играл по обязательной ежемесячной подписке, тогда бы горел с этого.
sh4d0ff Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Ну, пока вы квестики делаете это да, беда небольшая, причем, лаги, по большей части - проблема европейского сервера. Даже в групповом контенте для новичков это не страшно. Мне за новичков обидно, что они столкнутся с проблемами игры в Сиродиле и не смогут получить удовольствия от войны альянсов. Без лагов и багов пвп тут прекрасно. Всегда любил сражения в Сиродиле, как и любил погулять по его безлюдным местам. Сейчас же знатно повоевать врядли получится - все лагает. Ну и задротам сейчас тяжело в эндгейме. [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
VeaTead Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 30.04.2020 12:43:50, sh4d0ff сказал(-а):лаги, по большей части - проблема европейского сервера Опа, я только на европейском играю. Есть ли смысл перейти на американский сервер тогда?
sh4d0ff Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 вряд ли https://tesall.ru/topic/22019-voprosy-i-otvety-kotorye-budut-polezny-novichkam-v-igre-teso/#entry1558773 1 [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Дом Забот Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 30.04.2020 12:43:50, sh4d0ff сказал(-а):Сейчас же знатно повоевать врядли получится - все лагает. В Сиродиле сейчас и загрузочные скрины где ни попадя лезут. Сваливаешь от кого-нибудь на лошади, раз раз, загрузочный скрин и скорость резко до нуля падает.
Romazeo Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Народ, популярный вопрос, но подписку у ТЕСО оформлять стоит, только если тебе нужны некие петы и каждый месяц валюты? Так же у меня аккаунт доСТИМовский, при выходе Греймура русик поставится? Изменено 3 мая, 2020 пользователем Romazeo Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
sh4d0ff Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 03.05.2020 11:25:36, Romazeo сказал(-а): Народ, популярный вопрос, но подписку у ТЕСО оформлять стоит, только если тебе нужны некие петы и каждый месяц валюты? Так же у меня аккаунт доСТИМовский, при выходе Греймура русик поставится? Не очень понятно поставлен вопрос, но в целом ответы такие: 1) ESO+, подписка, дает определенное количество крон - донат валюты, которую вы можете потратить на что угодно в донат шопе: личный банкир / торговец, слот персонажа / аутфита, жетоны смены расы / имени, домики, лутбоксы и другое. В том числе петы и маунты. Кроме того подписка дает 10% получаемого опыта, доступ ко всем ДЛЦ и, что самое главное, крафтовую сумку - бездонный мешок под ресурсы. 2) При выходе Греймура русик появится. 1 [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Romazeo Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 03.05.2020 11:59:58, sh4d0ff сказал(-а): Не очень понятно поставлен вопрос, но в целом ответы такие: 1) доступ ко всем ДЛЦ Хорошо, а почему меня тогда по заходе в игру при оформленной подписке сразу попросили апгрейднуть аккаунт Эльсвейром? Изменено 4 мая, 2020 пользователем Romazeo Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
Asgenar D.O. Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 04.05.2020 09:55:11, Romazeo сказал(-а): Хорошо, а почему меня тогда по заходе в игру при оформленной подписке сразу попросили апгрейднуть аккаунт Эльсвейром? Действие подписки распространяется на ДЛЦ, но не на текущие главы. Поэтому вывеска "Купи Скайрим Элсвейр/Греймур/etc" так и будет висеть, пока вы их не купите. Как Бог Говард завещал Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
sh4d0ff Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 04.05.2020 10:04:13, Asgenar D.O. сказал(-а):Элсвейр Эльсвейр, вероятно, скоро получит статус ДЛЦ, а новый экспеншн-пак - главу - Греймур, придется покупать за реал или ждать еще год. [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Asgenar D.O. Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 Ба! Сто лет конкурсов не видел, и тут такое ВДРУГ Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
sh4d0ff Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 20.05.2020 15:32:21, Asgenar D.O. сказал(-а):Ба! Сто лет конкурсов не видел, и тут такое ВДРУГ ты прост сто лет как из дискорда ливнул) у нас и конкурс домиков был и дуэльный турнир [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Asgenar D.O. Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 Конкурс домиков? Стоило уйти из гильдии, чтобы случилось то, чего ждал пару лет) Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Asgenar D.O. Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 you need 1 additional inventory slut - когда персонажей уже недостаточно Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Gorv Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 04.06.2020 08:09:40, Asgenar D.O. сказал(-а): you need 1 additional inventory slut - когда персонажей уже недостаточно Прям таки slut? Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Asgenar D.O. Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 04.06.2020 08:42:07, Gorv сказал(-а): Прям таки slut? Я уже третий гильдбанк заполняю. Так что... Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Asgenar D.O. Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 *пятиминутка петохейтера* ПОЧЕМУ??? Почему, даже если станция доступна, тот всегда у медведя в заднице? Сколько еще лет это может продолжаться? 2 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Istomin1986 Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 ЗОСам давно пора сделать вызов пета в городе преступлением) Надо Морре написать по этому поводу.
Ka-Zar Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Всем привет. Кто нибудь смотрел сколько трафика (мегабайтов) уходит за час игры в тесо?
Lux in tenebris Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) Из кронных ящиков выпали предметы, но в инвентаре не видно. Шлем , кираса. Где посмотреть? Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Lux in tenebris Истинная смелость - в верности .
Istomin1986 Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 16.12.2020 09:54:01, Lux in tenebris сказал(-а): Из кронных ящиков выпали предметы, но в инвентаре не видно. Шлем , кираса. Где посмотреть? Скорее всего, выпали страницы кронного мотива. Они автоматом добавились в коллекцию к остальным выученным мотивам.
Istomin1986 Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 16.12.2020 09:54:01, Lux in tenebris сказал(-а): Из кронных ящиков выпали предметы, но в инвентаре не видно. Шлем , кираса. Где посмотреть? Скорее всего, выпали страницы кронного мотива. Они автоматом добавились в коллекцию к остальным выученным стилям. Можно посмотреть в меню коллекции либо на верстаке для создания нарядов. 1
Lux in tenebris Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 Да, костюм исследователя подземелий выпал. Не знаю на сколько он редкий. 1 Истинная смелость - в верности .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти