Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28.04.2016 15:32:56, призрачный кит ☄︸ сказал(-а):
А в КоХ всем танкам иногда достаётся. Это нормально. Подземелье очень неприятное.

Плюсую. Бесит, когда ты пытаешься этих привидений подальше убрать, а этот бичара-Нерейнет портуется прям к тебе и взрывается.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано (изменено)

А я вот в КоХ как раз с Карамелькой ходил, она на дамагере была, а я соркой там танковал, даже неумирайку сделали, правда со второго раза. Но на Нереите проблем не было, вайп был один раз на предпоследнем боссе, на стяжке. Но на второй заход мы сделали просто - на этом боссе я переоделся в дд и мы ее оверлоадами жахнули до стяжки, за 6 секунд) А на призраках, как уже говорил, проблем особо не было - я их заагрил и блинкал или бегал в электроформе по кругу.

Изменено пользователем Воин1
108091036.gif
Опубликовано
Сорки же, наверное, теперь будут менять трейт оружия на Decisive (для ускоренного заполнения ульты)?

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано
29.04.2016 08:24:53, Gorv сказал(-а):

Сорки же, наверное, теперь будут менять трейт оружия на Decisive (для ускоренного заполнения ульты)?

Пока еще не точно, но скорее всего приоритет останется за Sharpened/Precise, по предварительным.

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
30.04.2016 08:48:09, призрачный кит ☄︸ сказал(-а):

Новую кампанию от звонка до звонка хочу отвоевать. Может, дадут и золотое.

Максимальный модификатор Reward Tier в любом случае тройка. Золотые приходят только при удаче. Можно хоть 24 часа в сутки потеть, а получить шиш.

Опубликовано

Ребят, кто пользует макросы, кто какой утилитой владеет? А то что-то мой pkeyb странно работает.

Опубликовано
Новую кампанию от звонка до звонка хочу отвоевать. Может, дадут и золотое.

Там надо вроде в топ-40 примерно попасть, чтоб получить золотое. Естественно нужен хороший урон, опыт и да, много нужно воевать, снимать дефтики, можно еще мутагеном хилять союзников. убивать побольше.

108091036.gif
Опубликовано

Новую кампанию от звонка до звонка хочу отвоевать. 

Юмвейг в деле. 

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Осадки у императора эксплойтят жутко, конечно. А ждать теперь аж целый месяц, пока поправят. Вчера вон император по-жуткому вносил 60К с одного выстрела. Бах, и 5-6 человек лежат.

01.05.2016 12:12:18, призрачный кит ☄︸ сказал(-а):
и плёткой, плёткой, за Пакт!

БДСМ-пакт. Лол.

Опубликовано
01.05.2016 12:12:18, призрачный кит ☄︸ сказал(-а):

Иногда здорово получается.

Кулаком собьёшь с ног, с секирой напрыгнешь, когтями зажмешь - и плёткой, плёткой, за Пакт! Красота.

Это конечно здорово. Но тут для секиры надо либо стамина билд, без плеток и когтей. Стамино ДК с двуручом действительно неплохи. Только они не кулаком сбивают, а вот предпоследней абилкой из той же ветки, она игнорит блок и зажимает врага в стан. И пока он в стане они апперкотом с двуруча могут убить парой ударов.

Либо без секиры, с щитом, в мана билде. Лучше выбрать что-то одно и развивать его, для повышения эффективности. Та же Мьогла, она полностью стаминщик, правда с кучей хп, но в стамина билде, и она часто в форме волка бегает, там урон очень высокий, быстро убивает. Поэтому она одна из топов, высокого ранга.

01.05.2016 14:01:56, Gorv сказал(-а):
БДСМ-пакт. Лол.

Ну кому что. Каждый судит в меру своей испорченности и пошлости.

108091036.gif
Опубликовано
01.05.2016 15:41:52, Юми сказал(-а):

По-моему, наш Норд влюбился...

Нет, его сердце верно Воину1.
  • Нравится 3

Опубликовано (изменено)
01.05.2016 16:03:21, призрачный кит ☄︸ сказал(-а):
чисто стаминным мне быть не хочется. Я сильно привык к магии.
А щит и меч на обеих раскладках - перебор, по-моему. Я на более атакующую панель взял секиру пока.
Вообще, меня сейчас более-менее устраивает всё. У меня свой стиль, надо его оттачивать.
Как-нибудь покажу сам билд. Ну и в деле, само собой.

Ну если хочешь изобретать велосипед и не использовать по настоящему эффективные. проверенные билды, то чем можно помочь?

01.05.2016 15:58:10, Gorv сказал(-а):
Нет, его сердце верно Воину1.

Нет, я понимаю что ты из голубого альянса, но к нам свои понятия применять не надо.

Изменено пользователем Воин1
  • Нравится 3
108091036.gif
Опубликовано
01.05.2016 19:47:31, Воин1 сказал(-а):
Нет, я понимаю что ты из голубого альянса, но к нам свои понятия применять не надо.

Ай, как по нотам сыграл!

Опубликовано

Что это за могучий баг такой?  :blink: 

1445b9762a17.png.png

Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.

Опубликовано (изменено)
02.05.2016 04:03:13, Omegon сказал(-а):
Что это за могучий баг такой? 

Можешь еще под текстуры залезть. Там тебя будет ждать огромное поле в шашечку из белого и синих цветов.

Оффтопик: Беседка выпускает карточную игру по мотивам вселенной TES, будет ли это TCG или какой другой карточный жанр я не знаю, но надеюсь что выйдет приложением к мобильным платформам, возможностью игры в браузере, а так же клиентом для пк. Ждем новостей.

А любители фрпг мафия могут попробовать себя в экшене Crazy Killer, который на данный момент находится в свободном доступе игровой платформы Steam.

Изменено пользователем JeT_R4

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
  • Нравится 1
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано

Спасибо большое, просто огромное !!!  :good2:

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
02.05.2016 05:03:00, JeT_R4 сказал(-а):
Спасибо большое, просто огромное !!!

Макс, ты будто живешь в отдельном мире, в который все новости приходят с опозданием на неделю, а то и больше.

Опубликовано
02.05.2016 12:06:54, Gorv сказал(-а):
Макс, ты будто живешь в отдельном мире, в который все новости приходят с опозданием на неделю, а то и больше.

Угу, все иногда даже хуже. А на форум у меня закладочка прям в раздел ТЕСО. Так что новости я просто в интернетах и ютубах смотрю.

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...