Two-Faced Janus Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Зи, мы его если надо экзгумируеим и оживим... Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Siegrun Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Это будет анекдот, как они ночью, спотыкаясь и путаясь в мантиях, роняя все подряд, и чуть не поджигая книгу, занимаются некромантией, чтобы оживить лошадь))))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Two-Faced Janus Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 ... уууууууууу Да про некрофилию... да напишем... как я сказал? Что? нет-что вы я имел ввиду некромантию...... Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
JanJa Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Цитатапутаясь в мантиях, роняя все подряд, и чуть не поджигая книгу, занимаются некромантией, чтобы оживить лошадь))))))) Я вам подожгу книгу! Я её у самого архимага тырила! *Протягивает другую, чёрненькую и неподъёмную.* Эту можете, эту мне Огник от Манимарко, на случай если он сдохнет, припёр.
AlexNerevarin Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Итак, решено - поднимем коня из мертвых!
Svengdir Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Нужна жертва... Кто согласен отдать жизнь за коня? ТОЧНО! коня на коня... Морт, готовся У-у-уХ!
Two-Faced Janus Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Мдя... закончил серию про коня.... хе-хе-хе а вы слышали историю о лошади? Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Vincent Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Не слышали, но интересно услышать) Прошлое - забыто, Будущее - закрыто. Настоящее - даровано ...(с) не моё Всегда вперед, никогда назад, иногда в сторону.
Two-Faced Janus Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 ..... Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Two-Faced Janus Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 история 29. - здравствуйте тетенька Оркша.. это опять я! - А че лыбишся? Типо друзья ога? - нет просто я очень рада вас видеть!!! Я тут денег заработала.. на броню и живого коня... - а волосы че белые, поседела? Покрасилась? - нет это мой естевственый цвет... - Понятно... стразиков нет... - ну нет так нет.. а там с рющечкаме... кружевная броня есть... - Кружевной нет.. есть из кружков... понимаешь из стальной проволоки трудно кружева прясть... - ой понятно... или непонятно...эээ... а меня Лиля зовут Лиля-Блондинка... - Да уж вижу... ну так че милая будем коней смотреть? - Ой конечно я там видела белую красивую лошадку... -Это конь... и он дорогой... этот конь легенда... - ой как интересно.. а сможете мне рассказать.. только что бы я поняла... - ну не знаю... я на языке примитивных организмов не говорю... скажу только что этот конь с именем Мэрс... сын Огника и Жульетины... - Крууууто.... Вернее это круто? Это как от Гуччи да? - Кручи... Гуччи лошадей не трах..ет - Тогда я беру... вот деньги... опля... да я их в лифчике держу... не каждый грабитель догодаеться... - Угу за то каждый облапает да?... - ладно тетенька я пойду а вы мне броню пока сотките и пусть стразиков завизут на следующей неделе.. а Мэрса я потом заберу... а то у меня туфли с ним не гармонируют... - да-да милая ступай... Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Two-Faced Janus Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 За что купил за то продал... открою тайну.. сегодня я готов был убить похожую девачку... Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
AlexNerevarin Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 'Two-Faced сказал(-а):сегодня я готов был убить похожую девачку... Лучше б ты ее облапал)))))
Two-Faced Janus Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Бассейн. инструктор учит плавать блондинку... Блондинка: А правда если вы вытащите отуда палец то я утону? Это случилось... хотя впрочем рановато вам... по работе вышел инциндент... луче вернемся к историям забвения ога? Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
AlexNerevarin Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Забавная история))))) Ок, вернемся к Огнику))
Two-Faced Janus Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Алекс... Огник в соседней теме... а тут теперь опять будет разношерстый бардак)))) А история эта -анекдот.. но очень, очень показательный...)))))))) Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти