Two-Faced Janus Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 о.......... спасибо... я старался.... Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Svengdir Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 покупайте люди семки, шкуры, барахло всякое, да коней своих не поите, дерьмо жрать станут... ЖЖошъ как всегда.
Two-Faced Janus Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 история шестнадцатая. - Выведуууу я в полееее коняяяя, ля-ля-ля-ля-ааааааа - тихо к городу подъезжаем ужо... - ладно ты еще поучи меня жывотнае.... - не ну понятно.. когда поговорить не с кем то я коллега, а когда нажрешся и люди кругом так сразу я жывотнае да? - нет.. - что нет? - а не знаю... - А что ты вообще знаешь??? Ты до начальника дослужился только потому что я тебе помогал... - Слушай не зарывайся помощник... как ты мне помогал??? Ехал хрен знает куда и говно жрешь всякое... - да что вы говорите... а последнюю жертву кто убрал??? Да если бы я не сказал этому человеку "привет", то он не грохнулся бы в обморок, не ударился бы башкой об камень и не умер бы... - Дикая случайность... - Да? А что ты скажешь про громкое дело по убийству в имперском городе Квинтуса Лукуса???? - это того которого в переулке среди белого дня лошадь лягнула и убила? - я не лошадь. это во-первых, а во-вторых ты его упустил и он убегал от тебя и орал что-то стражникам... - Ну хорошо здесь ты мне помог, это точно... - Хорошо а дело об убийстве Марфуса Одинокого? - Он умер от одиночества? - Слушай судя по интелекту это я должен на тебе ездить... - Завали хлебало... тоже мне конь... Хотя напомни что там с этим одиноким то? - Ну тебе заказали его в братстве, сказали что этот хрен торгует девушками, вот и одна из них как то вырвалась из его мерзких потных рук и бежала на Морровинд штоле, там она подрабатывала проституцией и сколотила небольшое состояние... - Стоп, стоп... понеслась... ты лошадь давай ближе к делу... - Ну так я и рассказываю... сколотила капитальчик, открыла лавку, потом пару представительств по разным городам и весям.. даже на Солтсхейме кажысь. и вот уже стала одной из самых багатых женщин во всей округе.... Я не забыл сказать тебе чо она была прекрасна как цветок и невинна как лепесток болотного горчичника... - Кто? Эта шлюха...??? - хам! Слушай дальше.. она наняла целый отряд воинов что бы замочить Марфуса, но этот негодяй каждый раз уходил от возмездия... а потом он заманил наемников в пещеру и с помошью секретного заклинания заклинил выход... тогда эта дама пришла в братство... не ну там помолилась возле статуи этой.. вашей Богини.. и тебе приказали убрать этого марфуса... - Слушай Огник, а где ты так по ушам ездить научился...??? - Не перебивай это не красиво, я должен закончить расказа до того как мы приедим в город... а город уже близко, кстати тебя не смущает что мы едем туда днем.. там море народу? - да мне пох, я на пять сек, деньги с лавочников снять... и потом домой попрем.. ну так что там с этим Марфусом то? - Ну так вот поехали мы с тобой к этому марфусу в его родной город... - Погоди, а как получилось что я не помню этого громкого убийства? - Ты поранил палец.. - И что? - Ну я тебе предложил сорвать падорожник... -так-так и дальше что.. - Ну ты сорвал... - Эй лошадь не томи... - Это был не подорожник.. -Та-а-ак.... А что это было? - Сон-трава по-моему и еще это.. как его... дурман-лопух.... - Ах ты верблюд недоделанный, ты мне значит сон траву а сам по кабылам так что ли???? - меня не было всего пол дня... и - ЧТо и??? - Если тебе станет легче я не нашел не одной дикой красивой лошадки.... - Суко ты.... Марфус, что с Марфусом??? Почиму громкое убийство??? Мы же орден тайный... слушай дебильная лошадь... быстро поведал мне как было дело!!!! - Ну тихо, ты че орешь??? Вон крестьяне уже оглядываются... не все же знают что я у тебя говорящий... - Ну раз суко говорящий так и говори скорее пока я тебя на высокоинтелектуальную калбасу не пустил... - Ну дело стало громким потому как Марфус громко орал... "Помогите меня убивают! Ой мама, уберите его от меня!" - Чего это он так то? - да как те сказать.. ты ж не помнишь... ну от травы не отошел еще, заходишь значить в дом и начинаешь громко требовать Марфуса.. потом сообщаешь что у тебя к нему плохие новости и предлогаешь выпить... вы пьете, слуги тоже пьют, все уже вырубились, когда ты вдруг вспоминаешь что тебе нужно убить засранца... Я стою за дверями и грею уши... - Молодец Огнииик и что? - А ниче... непонятно для чего ты взял и пальцем выколол глаз марфусу... -как это? Просто так что ли? - ну да... сказал что для сутенера два глаза роскошь... - и что потом? - ну это хрен вылетел на улицу и стал орать... я откусил ему лицо... - Все поняли что это дело рук Темного братства наверное... - ну да... хотя... да... точно поняли... ты ему на спине печать поставил "оплачено".... - ладно вот и город, давай стой тут, я згоняю к Зи, отдам деньги за шкуру даэдрота, потом в лавку там мне денег должны... и перестань орать тут песни, а то уже все знают легенду об великом убийце из темного братства Янусе и его ацком коне Пламя.... - хе-хе-хе а не плохо да? - что не плохо? - Ну про легенду да хе-хе, я Пламя.... - Дебильная лошадь вот ты кто... кстати у меня сегодня днюха... поздравил бы меня штоли уже сколько вместе - Зи тебя поздравит... ага и вся ее орава... дармаеды.. а меня даже в город не пускают... - не жри говно.. - не увиливай от ответа - От кокого? - Почему меня не пускают в город???? - Послушай довай не сейчас... траву не жри... - Я не буду жрать траву если ты скажешь почему меня не пускают... - Потому что ты дебильная говорящая лошадь... - Ну и что? - Об этом никто не должен знать... - Почему? - Потому.. понятно??? - не очень... - вот я и говорю ДЕБИЛЬНАЯ ТЫ ЛОШАДЬ! Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Svengdir Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жжёшь как всегда)) ещё раз с днём рождения!
JanJa Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ахахаха! Ой умора! Цитата- Все поняли что это дело рук Темного братства наверное... - ну да... хотя... да... точно поняли... ты ему на спине печать поставил "оплачено".... Ну да, ну да. Трудно было догадатся. Поздравляю тебя ещё раз тоже. Радуй нас и дальше своими рассказеками.)))
Siegrun Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 ну да))))) два глаза для сутенера роскошь ахаха)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Two-Faced Janus Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 история семнадцатая. - Стой крестьянин и не поварачивайся, я расскажу тебе легенду.... - эээээээ - Слушай. я видел Его.... - и что потом??? - Потом тьма растворяясь в звездах породила нечто.. это существо было в черном балахоне, на черном коне, у лошади из ноздрей вырывалось пламя.... топот капыт был таким глухим и страшным. а ржание загробным и таким знаешь... брррррррр... - Какой ужас но кто ты и зачем рассказываешь мне такие ужосы? - Я добрый дух... хочу тебя предупредить.. только держи рот на замке и не кому не болтай... ты ведь торговец с центрального городского рынка? - да меня зовут Джек Болтун... - Отлично.. значит ты умеешь хранить тайны.... так вот слушай у вас тут поселилась группа величайшщих магов... они вроде такие как вы но это не так... - да???? - Первая это колдунья Зи... девушка брюнетка... но может быть и шатенкой.. блондинкой некогда... она опасна она коварна и каждый кто посмотрит ей в глаза может ослепнуть.... Второй член клана это JanJa... девушка маг... че напишет то и сбываеться... а пишет она красивыми словами, как если бы написали "здохни сволочь" прописными буквами так что бы автор ничего не заподозрил... Потом есть Петрович... да имя не обычное... пластический хирург и кузнец и вообще кроит все насвете..., далее Бетти.... красавица с рыжими волосами... -С рыжими? -ну с золотыми... ты че перебиваешь???? - Ой прости... - Ладно ... бетти уможет завлеч как сирена сладким голосом в любую переделку... ты услышав ее голос и почувствовав ее чары можешь свалиться в выгребную яму и умереть даже не поняв этого.... - Какая страшная магия.... -да торговец магия у них что надо... только тссссссс..... ***** - Огниииик. ты где скатина бешенная??? Аууууууу конь ты мой красноглазый..... - Послушай торговец... доброму духу пора... не забуть про коня с огненным дыханием и черного всадника убийцу... да и про других помни... - Хорошо добрый дух!!! Клянусь держать рот на замке.... - Хе-хе ну и хорошо все мне пора.... цок-цок-цок.... Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
AlexNerevarin Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 На самом деле все не так уж и страшно))) Этот конь ни черта не понимает)))
Two-Faced Janus Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 вообще то он дебильная лошадь....)))))) Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Two-Faced Janus Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 история 18. - никто не знает как это было на самом деле... Никто не вспомнит об этом ибо время и тени прибрали последних сведетелей... но иногда тайна открываеться лишь на миг, всего на чуть-чуть. что бы опять стать непроглядной тайной. непроглядная завеса на века, нечто скрытое от глаз старающихся разглядеть это... - послушай старик ты ведь всего пьяница.. к чему этот таинственный ореол и странные и непонятные слуху слова? - Ты хрен собачий сиди тихо и не мешай... так вот... я хочу вам поведать тайну о великом и опасном приключении на острове туманов... - Мляяяяяя... дед, какой остор туманов??? Ну какой а? - Круглый.. остров был круглый как блюдо... да и на нем росли деревья... я конечно не готов назвать их латинские названия, но деревья были деревьями.. это точно... - так ладно и что? - Там жил ОБОРОТЕНЬ!!!!! - Да иди ты нахер такое на ночь рассказывать!!!!! - нет-нет это правда!!! ... Молодой человек по имени Алекс нереварин... однофамилец Нереварина из Морроувинда... однажды назвал ацкого коня ничегно не понимающим жывотным.... - Как он мог???? Какой ужас... что же ацкий конь??? - Он сбежал от своего хозяина и отправился из имперского города на остров Солтсхейм... - А при чем тут остров туманов.. -Цыц... не то ты навлечешь на нас беду.... - ОЙ мля вы как хатите а я пошнл отсюда.... - Пусть уходит.... Так вот слушайте... конь нашел вождя оборотней и взял у того ядовитой слюны... - а кто ему ее просто так дал эту слюну??? - Кто сказал что просто так? Конь вспохал восемьсот полей, танцевал и пел песни развлекая беспутных варваров нордлингов.... Потом конь имя которому Пламя вернулся к нам в имперский город.... - И что? Он отомстил Родственнику нереварина Алексу...???? - О да! Он подсыпал слюну веревольфа в еду несчастному и тот превратился в вампира.. тьфу мля в оборотня.... с тех пор в лесах слышен вой в полнолуние.... - Слушай Джек Болтун кто рассказал тебе эту херню??? - Вообщето это тайна... но Он называет себя добрым духом..... Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
AlexNerevarin Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Хахаха))) Прикольно))) Надеюсь, Алекс, который родственник Нереварина, потом нашел этого коня, и проучил его?))
Two-Faced Janus Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 История 19. - Послушай JanJa, зи попросила убить тут одного типа по прозвищу Стивен-Нелепая-Случайность... а мне в деревню к этому чудику ехать пол ста верст.. а конь мой письма из Солтсхейма пишет... видите ли у него проснулся инстинк предков.. он там поля пашет... сцуко чудо фермерское... Так вот не могла бы ты одолжить своего коня? - А что залеветировать слабо убивец... - Дык низя... это не Морр... тут с этим строго... помнишь что с Гарри Поттером было когда он применил запрещенную магию в неподложенном месте? -да0да помню... бери.. только у меня кобыла и зовут ее Жульетина... - ох ё... - да и она очень ээээ привередлива... - слушай мы же с одной шайки.. общее дело делаем... зачем ты мне все так усложняешь... дай своего вороного Альберто... - нет Альберто сегодня устал... он переписывал двемерские свитки эпохи... - эээ все я понял.. ладно.. довай свою лошадь... Жульету... - Жульетину... -ну да ну да... - Она в конюшне... - Послушай. а она не кусается? - От тебя можно и откусить не убудет.... - Очень смешно мэм... Ладно я пошел... таааак а вот и конюшня... ну где эта кабыла??? АААА вот она... иди сюда жывотнае... тааак... АЙ МЛЯЯЯЯЯЯЯ ты че делаешь лахудра колченогайа - сам лахудра... И как Огник терпит такого сволочного хозяина???? - ты че тоже гшоворящая???? - Нет блин тебя передразниваю!!!!! - *уже почти плача* Послушайте мэм... JanJa разрешила... она.. она обещала... обещала что Вы суко поможете... понимаете мне в город надо.... там у меня дела... понимаете... нет не в город в село... там у меня задание... опасное... - Эй Янус ты че с лошадью то трепишься??? Гонец прибыл... задание отменяеться... жертва твоя подавилась печенюхой лежа на диване... нелепая смерть... ну так тебе хоть никуда не ехать теперь... - Спасибо JanJa... это самая хорошая новость... и еще да... я разговариваю с лошадьми... я бы может не гворил с ними, но они говорят со мной и что бы не казаться не вежливым я им отвечаю... понимаешь... это очень важно быть вежливым... они лошади очень умные животные.. правда жУЛЬЕТИНА?... И ....и... вот так... *плачет* - там огник прискакал.... сказал ему нужно слетать в одну таверну... хрень какую то с Солтсхейма привез..... Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Two-Faced Janus Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 История 19. ОБОРОТЕНЬ. - Хто здесь? - ррррр - Хто тут????? -РРРРРРРРРРРРРРР - Я ацкая лошадь.... а вы??? - А я...... НЕРЕВАР мля..... Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
AlexNerevarin Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Оборотень-матершинник - это нечто))) Ладно, посмотрим, что дальше будет)))
Siegrun Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Цитатая бы может не гворил с ними, но они говорят со мной и что бы не казаться не вежливым я им отвечаю... понимаешь... это очень важно быть вежливым Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
JanJa Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Ахахаха! Андрюшка, валяюсь под столом!
Svengdir Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Плачу и смеюсь под столом, читая каждую свежую историю снова сползаю под стол, смеюсь, плачу, встаю, читаю следующую, под стол, смеюсь, плачу... ЖГИ ДАЛЬШЕ!
FreeBird Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Под столом, как всегда Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)
Two-Faced Janus Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 история 20. - Ой да немарочте мне голову... - Послушай это важно! ЭТО ВАЖНО!!!! - ну почему, почему почему??? бе-бе-бе-бе-бе-ееее я тебя не слушаю.... - Эй ты лошадь! - Конь! - Хорошо конь... тебе ничего не грозит.. понимаешь.. тебе просто нужно быть там и все... - Как ты себе это представляешь??? Конь в ночью в лесу... а ведь меня даже в город не пускают... - А ты не болтай... - Что не болтать??? - ты должен помнить что ты бесловестное животнае... не надо у охранников спрашивать "Ребята можно войти мне по делу" - А что у коня не может быть дела в городе? Я что не могу зайти в город по делу? Побродить по улицам, посмотреть на памятники и архитиктурные сооружения? Я что не могу например просто из любопытства побывать за стенами города и глянуть как местные жители идут утром на работу, как снуют охранники и прочие достопримечательности???? ЭТо что преступление? Это дискриминация, я долго терпел и теперь я настроен решительно, я пойду в город... я скажу всем что кони тоже имеют право быть в городе в не в заср...ой конюшни за околицей.... - тебя не пустят... это главное... в к тому же у тебя задание ночью в лесу... ты мне там нужен для подстраховки... - подчего??? Подстраховки... ты что??? ты видишь у меня мечь или лук со стрелами? ты шит например видишь? Я что тебе рыцарь девяти? У меня мля седло из камыша и попона из твоего старого плаща... какой я подстраховщик а? да нас замочат обоих... - не бойся ты будешь в засаде... - Ага щас... - Я попрошу что бы с нами поехала жульетина... - не суко но ты падонак... - Она спрашивала о тебе жеребец... - да? Правда? - ну конечно... - Нет ты меня обманываешь.. она кабылка с характером, тем более начитаная как и ее хозяйка... а я всего лишь ... ну... да.. храбрый... ну мужественный конь.. ну и что с того... - Я мог бы замолвить словечко и вы посидели бы в засаде вместе...провели романтический вечер - Это пока тебя огры мочить будут.. ты своими криками всю местную фауну распугаешь... - нет меня не будут мочить огры если ты меня подстрахуешь... - Значит в подстрахуи меня вербуешь... - Я этого не говорил и я обещаю не называть тебя тупой лошадью... - Поклянись... - Этого я сделать не могу... - Почему ты не можешь поклястся что больше не будешь называть меня дебильной лошадью? - мне мама в детстве говорила что клястся это не хорошо -А называть меня дебильной лошадью хорошо? - По этому поводу мама ничего не говорила.... - А ты ждал что. она скажет тебе что коней нельзя называть дебильными лошадями, это не прилично? - Ну что-то вроде того.. - тебе нужен напарник? - Ты мой напарник.. - Только не в деле с ограми.. - Почиму нет? - Они сожрут тебя а потом примуться за меня... - Но у меня есть оружие!!! - Своим оружием ты от них не откупишься... нас точно сожрут... - нет ну о чем ты, у меня вон уровень какой и навыки... - да знаю я твои навыки... - Что тебе не нравиться в моих навыках??? - Я не говорил что мне в них что-то не нравиться.. просто я думаю что нам конец.... - не бойся доберемся до леса там нам нужно только передать кое- какую хрень и все.. ты тихо в кустах, а отдаю ограм мешок и мы сваливаем.... - нас сожрут.. - не каркай... - Я не каркаю... просто это слишком похоже на фантастику.. понимаешь, ты... огры... договариваетесь... и при этом тебя не сжирают... - нет ну а говорящая лошадь это не фантастика да? - Ты опять назвал меня лошадью... - Прости.. - нет ты опять назвал меня лошадью... ты хренов дескриминатор... ты унижаешь меня.. мои права.. ты знаешь что повсюду политкоректные люди называют негров Афроамериканцами наример... - это неудачный пример животные здесь не при чем.. - а говорящие? Говорящие животные.. которые в роли подстрахуя щимятся по кустам в дикой надежде что их не сожрут огры.. это кто??? - не драматизируй... *рычание - РРРРР тыррр привезррр мешогрррр денегрррр бабах... - Аааа здравствуйте... это мой хозяин он устал и видимо прилег... вот мешок с деньгами..... - маладецрррр а типеррррр убирайсяррр с нашегорррр лесаррррр... - да-да конечно....Я поскакал.... полетел.. я мля помчался как ветер покааааа..... - Огник... родной что это было??? * Со злостью - Это хозяин было два тюка свежей соломы, гарантированная встреча и свидание с Жульетиной, два билета в кино и еще... еще... сукаааааа ты со мной не расплатишсяяяяааААААААААА!!!! Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
AlexNerevarin Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ха-ха))) Говорящий конь ваще офигел)) Прошу заметить - я сказал "конь", а не "лошадь"))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти