Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
о.......... спасибо... я старался.... :drinks:
Проводят порой чудаки параллели
Пытаясь во встречном меня распознать
Наивные люди, отбросьте сомненья
Любого из вас мне по силам сыграть

© Маkс 1476
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
история шестнадцатая.

- Выведуууу я в полееее коняяяя, ля-ля-ля-ля-ааааааа
- тихо к городу подъезжаем ужо...
- ладно ты еще поучи меня жывотнае....
- не ну понятно.. когда поговорить не с кем то я коллега, а когда нажрешся и люди кругом так сразу я жывотнае да?
- нет..
- что нет?
- а не знаю...
- А что ты вообще знаешь??? Ты до начальника дослужился только потому что я тебе помогал...
- Слушай не зарывайся помощник... как ты мне помогал??? Ехал хрен знает куда и говно жрешь всякое...
- да что вы говорите... а последнюю жертву кто убрал??? Да если бы я не сказал этому человеку "привет", то он не грохнулся бы в обморок, не ударился бы башкой об камень и не умер бы...
- Дикая случайность...
- Да? А что ты скажешь про громкое дело по убийству в имперском городе Квинтуса Лукуса????
- это того которого в переулке среди белого дня лошадь лягнула и убила?
- я не лошадь. это во-первых, а во-вторых ты его упустил и он убегал от тебя и орал что-то стражникам...
- Ну хорошо здесь ты мне помог, это точно...
- Хорошо а дело об убийстве Марфуса Одинокого?
- Он умер от одиночества?
- Слушай судя по интелекту это я должен на тебе ездить...
- Завали хлебало... тоже мне конь... Хотя напомни что там с этим одиноким то?
- Ну тебе заказали его в братстве, сказали что этот хрен торгует девушками, вот и одна из них как то вырвалась из его мерзких потных рук и бежала на Морровинд штоле, там она подрабатывала проституцией и сколотила небольшое состояние...
- Стоп, стоп... понеслась... ты лошадь давай ближе к делу...
- Ну так я и рассказываю... сколотила капитальчик, открыла лавку, потом пару представительств по разным городам и весям.. даже на Солтсхейме кажысь. и вот уже стала одной из самых багатых женщин во всей округе.... Я не забыл сказать тебе чо она была прекрасна как цветок и невинна как лепесток болотного горчичника...
- Кто? Эта шлюха...???
- хам! Слушай дальше.. она наняла целый отряд воинов что бы замочить Марфуса, но этот негодяй каждый раз уходил от возмездия... а потом он заманил наемников в пещеру и с помошью секретного заклинания заклинил выход... тогда эта дама пришла в братство... не ну там помолилась возле статуи этой.. вашей Богини.. и тебе приказали убрать этого марфуса...
- Слушай Огник, а где ты так по ушам ездить научился...???
- Не перебивай это не красиво, я должен закончить расказа до того как мы приедим в город... а город уже близко, кстати тебя не смущает что мы едем туда днем.. там море народу?
- да мне пох, я на пять сек, деньги с лавочников снять... и потом домой попрем.. ну так что там с этим Марфусом то?
- Ну так вот поехали мы с тобой к этому марфусу в его родной город...
- Погоди, а как получилось что я не помню этого громкого убийства?
- Ты поранил палец..
- И что?
- Ну я тебе предложил сорвать падорожник...
-так-так и дальше что..
- Ну ты сорвал...
- Эй лошадь не томи...
- Это был не подорожник..
-Та-а-ак.... А что это было?
- Сон-трава по-моему и еще это.. как его... дурман-лопух....
- Ах ты верблюд недоделанный, ты мне значит сон траву а сам по кабылам так что ли????
- меня не было всего пол дня... и
- ЧТо и???
- Если тебе станет легче я не нашел не одной дикой красивой лошадки....
- Суко ты.... Марфус, что с Марфусом??? Почиму громкое убийство??? Мы же орден тайный... слушай дебильная лошадь... быстро поведал мне как было дело!!!!
- Ну тихо, ты че орешь??? Вон крестьяне уже оглядываются... не все же знают что я у тебя говорящий...
- Ну раз суко говорящий так и говори скорее пока я тебя на высокоинтелектуальную калбасу не пустил...
- Ну дело стало громким потому как Марфус громко орал... "Помогите меня убивают! Ой мама, уберите его от меня!"
- Чего это он так то?
- да как те сказать.. ты ж не помнишь... ну от травы не отошел еще, заходишь значить в дом и начинаешь громко требовать Марфуса.. потом сообщаешь что у тебя к нему плохие новости и предлогаешь выпить... вы пьете, слуги тоже пьют, все уже вырубились, когда ты вдруг вспоминаешь что тебе нужно убить засранца... Я стою за дверями и грею уши...
- Молодец Огнииик и что?
- А ниче... непонятно для чего ты взял и пальцем выколол глаз марфусу...
-как это? Просто так что ли?
- ну да... сказал что для сутенера два глаза роскошь...
- и что потом?
- ну это хрен вылетел на улицу и стал орать... я откусил ему лицо...
- Все поняли что это дело рук Темного братства наверное...
- ну да... хотя... да... точно поняли... ты ему на спине печать поставил "оплачено"....

- ладно вот и город, давай стой тут, я згоняю к Зи, отдам деньги за шкуру даэдрота, потом в лавку там мне денег должны... и перестань орать тут песни, а то уже все знают легенду об великом убийце из темного братства Янусе и его ацком коне Пламя....
- хе-хе-хе а не плохо да?
- что не плохо?
- Ну про легенду да хе-хе, я Пламя....
- Дебильная лошадь вот ты кто... кстати у меня сегодня днюха... поздравил бы меня штоли уже сколько вместе
- Зи тебя поздравит... ага и вся ее орава... дармаеды.. а меня даже в город не пускают...
- не жри говно..
- не увиливай от ответа
- От кокого?
- Почему меня не пускают в город????
- Послушай довай не сейчас... траву не жри...
- Я не буду жрать траву если ты скажешь почему меня не пускают...
- Потому что ты дебильная говорящая лошадь...
- Ну и что?
- Об этом никто не должен знать...
- Почему?
- Потому.. понятно???
- не очень...
- вот я и говорю ДЕБИЛЬНАЯ ТЫ ЛОШАДЬ!

© Маkс 1476
Опубликовано
Ахахаха! Ой умора! :muahaha:

Цитата
- Все поняли что это дело рук Темного братства наверное...
- ну да... хотя... да... точно поняли... ты ему на спине печать поставил "оплачено"....

Ну да, ну да. Трудно было догадатся. :muahaha:
Поздравляю тебя ещё раз тоже. Радуй нас и дальше своими рассказеками.)))

9f7150e3a868.png.png
oxq3fgb.gif

Опубликовано
:muahaha: :muahaha: :muahaha: ну да))))) два глаза для сутенера роскошь ахаха))))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
история семнадцатая.

- Стой крестьянин и не поварачивайся, я расскажу тебе легенду....
- эээээээ
- Слушай. я видел Его....
- и что потом???
- Потом тьма растворяясь в звездах породила нечто.. это существо было в черном балахоне, на черном коне, у лошади из ноздрей вырывалось пламя.... топот капыт был таким глухим и страшным. а ржание загробным и таким знаешь... брррррррр...
- Какой ужас но кто ты и зачем рассказываешь мне такие ужосы?
- Я добрый дух... хочу тебя предупредить.. только держи рот на замке и не кому не болтай... ты ведь торговец с центрального городского рынка?
- да меня зовут Джек Болтун...
- Отлично.. значит ты умеешь хранить тайны.... так вот слушай у вас тут поселилась группа величайшщих магов... они вроде такие как вы но это не так...
- да????
- Первая это колдунья Зи... девушка брюнетка... но может быть и шатенкой.. блондинкой некогда... она опасна она коварна и каждый кто посмотрит ей в глаза может ослепнуть....
Второй член клана это JanJa... девушка маг... че напишет то и сбываеться... а пишет она красивыми словами, как если бы написали "здохни сволочь" прописными буквами так что бы автор ничего не заподозрил...
Потом есть Петрович... да имя не обычное... пластический хирург и кузнец и вообще кроит все насвете..., далее Бетти.... красавица с рыжими волосами...
-С рыжими?
-ну с золотыми... ты че перебиваешь????
- Ой прости...
- Ладно ... бетти уможет завлеч как сирена сладким голосом в любую переделку... ты услышав ее голос и почувствовав ее чары можешь свалиться в выгребную яму и умереть даже не поняв этого....
- Какая страшная магия....
-да торговец магия у них что надо... только тссссссс.....
- Огниииик. ты где скатина бешенная??? Аууууууу конь ты мой красноглазый.....

- Послушай торговец... доброму духу пора... не забуть про коня с огненным дыханием и черного всадника убийцу... да и про других помни...
- Хорошо добрый дух!!! Клянусь держать рот на замке....
- Хе-хе ну и хорошо все мне пора....
цок-цок-цок....

© Маkс 1476
Опубликовано
вообще то он дебильная лошадь....))))))

© Маkс 1476
Опубликовано
история 18.

- никто не знает как это было на самом деле... Никто не вспомнит об этом ибо время и тени прибрали последних сведетелей... но иногда тайна открываеться лишь на миг, всего на чуть-чуть. что бы опять стать непроглядной тайной. непроглядная завеса на века, нечто скрытое от глаз старающихся разглядеть это...
- послушай старик ты ведь всего пьяница.. к чему этот таинственный ореол и странные и непонятные слуху слова?
- Ты хрен собачий сиди тихо и не мешай... так вот... я хочу вам поведать тайну о великом и опасном приключении на острове туманов...
- Мляяяяяя... дед, какой остор туманов??? Ну какой а?
- Круглый.. остров был круглый как блюдо... да и на нем росли деревья... я конечно не готов назвать их латинские названия, но деревья были деревьями.. это точно...
- так ладно и что?
- Там жил ОБОРОТЕНЬ!!!!!
- Да иди ты нахер такое на ночь рассказывать!!!!!
- нет-нет это правда!!! ... Молодой человек по имени Алекс нереварин... однофамилец Нереварина из Морроувинда... однажды назвал ацкого коня ничегно не понимающим жывотным....
- Как он мог???? Какой ужас... что же ацкий конь???
- Он сбежал от своего хозяина и отправился из имперского города на остров Солтсхейм...
- А при чем тут остров туманов..
-Цыц... не то ты навлечешь на нас беду....
- ОЙ мля вы как хатите а я пошнл отсюда....
- Пусть уходит.... Так вот слушайте... конь нашел вождя оборотней и взял у того ядовитой слюны...
- а кто ему ее просто так дал эту слюну???
- Кто сказал что просто так? Конь вспохал восемьсот полей, танцевал и пел песни развлекая беспутных варваров нордлингов.... Потом конь имя которому Пламя вернулся к нам в имперский город....
- И что? Он отомстил Родственнику нереварина Алексу...????
- О да! Он подсыпал слюну веревольфа в еду несчастному и тот превратился в вампира.. тьфу мля в оборотня.... с тех пор в лесах слышен вой в полнолуние....
- Слушай Джек Болтун кто рассказал тебе эту херню???
- Вообщето это тайна... но Он называет себя добрым духом.....

© Маkс 1476
Опубликовано
История 19.
- Послушай JanJa, зи попросила убить тут одного типа по прозвищу Стивен-Нелепая-Случайность... а мне в деревню к этому чудику ехать пол ста верст.. а конь мой письма из Солтсхейма пишет... видите ли у него проснулся инстинк предков.. он там поля пашет... сцуко чудо фермерское... Так вот не могла бы ты одолжить своего коня?
- А что залеветировать слабо убивец...
- Дык низя... это не Морр... тут с этим строго... помнишь что с Гарри Поттером было когда он применил запрещенную магию в неподложенном месте?
-да0да помню... бери.. только у меня кобыла и зовут ее Жульетина...
- ох ё...
- да и она очень ээээ привередлива...
- слушай мы же с одной шайки.. общее дело делаем... зачем ты мне все так усложняешь... дай своего вороного Альберто...
- нет Альберто сегодня устал... он переписывал двемерские свитки эпохи...
- эээ все я понял.. ладно.. довай свою лошадь... Жульету...
- Жульетину...
-ну да ну да...
- Она в конюшне...
- Послушай. а она не кусается?
- От тебя можно и откусить не убудет....
- Очень смешно мэм... Ладно я пошел... таааак а вот и конюшня... ну где эта кабыла??? АААА вот она... иди сюда жывотнае... тааак... АЙ МЛЯЯЯЯЯЯЯ ты че делаешь лахудра колченогайа
- сам лахудра... И как Огник терпит такого сволочного хозяина????
- ты че тоже гшоворящая????
- Нет блин тебя передразниваю!!!!!
- *уже почти плача* Послушайте мэм... JanJa разрешила... она.. она обещала... обещала что Вы суко поможете... понимаете мне в город надо.... там у меня дела... понимаете... нет не в город в село... там у меня задание... опасное...
- Эй Янус ты че с лошадью то трепишься??? Гонец прибыл... задание отменяеться... жертва твоя подавилась печенюхой лежа на диване... нелепая смерть... ну так тебе хоть никуда не ехать теперь...
- Спасибо JanJa... это самая хорошая новость... и еще да... я разговариваю с лошадьми... я бы может не гворил с ними, но они говорят со мной и что бы не казаться не вежливым я им отвечаю... понимаешь... это очень важно быть вежливым... они лошади очень умные животные.. правда жУЛЬЕТИНА?... И ....и... вот так... *плачет*
- там огник прискакал.... сказал ему нужно слетать в одну таверну... хрень какую то с Солтсхейма привез.....

© Маkс 1476
Опубликовано
История 19. ОБОРОТЕНЬ.

- Хто здесь?
- ррррр
- Хто тут?????
-РРРРРРРРРРРРРРР
- Я ацкая лошадь.... а вы???
- А я...... НЕРЕВАР мля.....

© Маkс 1476
Опубликовано
Цитата
я бы может не гворил с ними, но они говорят со мной и что бы не казаться не вежливым я им отвечаю... понимаешь... это очень важно быть вежливым

:crazy: :blush: :lyba:

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Плачу и смеюсь под столом, читая каждую свежую историю снова сползаю под стол, смеюсь, плачу, встаю, читаю следующую, под стол, смеюсь, плачу... ЖГИ ДАЛЬШЕ!

1539060.png

Опубликовано
история 20. :nuts:

- Ой да немарочте мне голову...
- Послушай это важно! ЭТО ВАЖНО!!!!
- ну почему, почему почему??? бе-бе-бе-бе-бе-ееее я тебя не слушаю....
- Эй ты лошадь!
- Конь!
- Хорошо конь... тебе ничего не грозит.. понимаешь.. тебе просто нужно быть там и все...
- Как ты себе это представляешь??? Конь в ночью в лесу... а ведь меня даже в город не пускают...
- А ты не болтай...
- Что не болтать???
- ты должен помнить что ты бесловестное животнае... не надо у охранников спрашивать "Ребята можно войти мне по делу"
- А что у коня не может быть дела в городе? Я что не могу зайти в город по делу? Побродить по улицам, посмотреть на памятники и архитиктурные сооружения? Я что не могу например просто из любопытства побывать за стенами города и глянуть как местные жители идут утром на работу, как снуют охранники и прочие достопримечательности???? ЭТо что преступление? Это дискриминация, я долго терпел и теперь я настроен решительно, я пойду в город... я скажу всем что кони тоже имеют право быть в городе в не в заср...ой конюшни за околицей....
- тебя не пустят... это главное... в к тому же у тебя задание ночью в лесу... ты мне там нужен для подстраховки...
- подчего??? Подстраховки... ты что??? ты видишь у меня мечь или лук со стрелами? ты шит например видишь? Я что тебе рыцарь девяти? У меня мля седло из камыша и попона из твоего старого плаща... какой я подстраховщик а? да нас замочат обоих...
- не бойся ты будешь в засаде...
- Ага щас...
- Я попрошу что бы с нами поехала жульетина...
- не суко но ты падонак...
- Она спрашивала о тебе жеребец...
- да? Правда?
- ну конечно...
- Нет ты меня обманываешь.. она кабылка с характером, тем более начитаная как и ее хозяйка... а я всего лишь ... ну... да.. храбрый... ну мужественный конь.. ну и что с того...
- Я мог бы замолвить словечко и вы посидели бы в засаде вместе...провели романтический вечер
- Это пока тебя огры мочить будут.. ты своими криками всю местную фауну распугаешь...
- нет меня не будут мочить огры если ты меня подстрахуешь...
- Значит в подстрахуи меня вербуешь...
- Я этого не говорил и я обещаю не называть тебя тупой лошадью...
- Поклянись...
- Этого я сделать не могу...
- Почему ты не можешь поклястся что больше не будешь называть меня дебильной лошадью?
- мне мама в детстве говорила что клястся это не хорошо
-А называть меня дебильной лошадью хорошо?
- По этому поводу мама ничего не говорила....
- А ты ждал что. она скажет тебе что коней нельзя называть дебильными лошадями, это не прилично?
- Ну что-то вроде того..
- тебе нужен напарник?
- Ты мой напарник..
- Только не в деле с ограми..
- Почиму нет?
- Они сожрут тебя а потом примуться за меня...
- Но у меня есть оружие!!!
- Своим оружием ты от них не откупишься... нас точно сожрут...
- нет ну о чем ты, у меня вон уровень какой и навыки...
- да знаю я твои навыки...
- Что тебе не нравиться в моих навыках???
- Я не говорил что мне в них что-то не нравиться.. просто я думаю что нам конец....
- не бойся доберемся до леса там нам нужно только передать кое- какую хрень и все.. ты тихо в кустах, а отдаю ограм мешок и мы сваливаем....
- нас сожрут..
- не каркай...
- Я не каркаю... просто это слишком похоже на фантастику.. понимаешь, ты... огры... договариваетесь... и при этом тебя не сжирают...
- нет ну а говорящая лошадь это не фантастика да?
- Ты опять назвал меня лошадью...
- Прости..
- нет ты опять назвал меня лошадью... ты хренов дескриминатор... ты унижаешь меня.. мои права.. ты знаешь что повсюду политкоректные люди называют негров Афроамериканцами наример...
- это неудачный пример животные здесь не при чем..
- а говорящие? Говорящие животные.. которые в роли подстрахуя щимятся по кустам в дикой надежде что их не сожрут огры.. это кто???
- не драматизируй...
*рычание
- РРРРР тыррр привезррр мешогрррр денегрррр
бабах...
- Аааа здравствуйте... это мой хозяин он устал и видимо прилег... вот мешок с деньгами.....
- маладецрррр а типеррррр убирайсяррр с нашегорррр лесаррррр...
- да-да конечно....Я поскакал.... полетел.. я мля помчался как ветер покааааа.....
- Огник... родной что это было???
* Со злостью - Это хозяин было два тюка свежей соломы, гарантированная встреча и свидание с Жульетиной, два билета в кино и еще... еще... сукаааааа ты со мной не расплатишсяяяяааААААААААА!!!!

© Маkс 1476

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...