Перейти к содержанию

365 проголосовавших

1. 1. Какую сторону вы выбрали?

• Вампиры
    • Стражи рассвета

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30.01.2015 14:01:32, FlameSpirit сказал(-а):

Ага, ну или пришёл ОДИН вампир-лорд, и нет Стражи Рассвета)) Только они всё равно почему-то спаунятся и атакуют его, паразиты эдакие  :crazy:

Да но это смотря за кокой путь ты выборишь!!!!

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
30.01.2015 17:14:47, Tirael2004 сказал(-а):

Да но это смотря за кокой путь ты выборишь!!!!

Всё верно, поэтому бессмысленно говорить, что кто-то сильнее) Сильнее те, с кем Довакин!

15690592.png.png
Опубликовано
31.01.2015 01:01:41, FlameSpirit сказал(-а):

Всё верно, поэтому бессмысленно говорить, что кто-то сильнее) Сильнее те, с кем Довакин!

И также бессмысленно спорить кто лучше Имперцы или Братья Бури, всё решает Довакин!!!! :)

Опубликовано

Создал нового персонажа, решил наконец пройти главный квест на стороне Стражи рассвета. И оказалось, что у стражи огромные преимущества. После пары выполненных заданий появляется возможность брать в компаньоны неплохих собак либо почти любого члена стражи, а также можно купить отличного боевого тролля. После выполнения задания "Пророк" к персонажу начинают относиться с должным уважением. Также есть доступ к отличным арбалетам, мощным заклинаниям школы восстановления и к трём интересным артефактам. Стоит отметить, что замок довольно просторный и со временем немного восстанавливается и обустраивается.

До этого всегда выбирал сторону вампиров. Самый могущественный клан вампиров, оказывается, живёт в полуразрушенном замке и вампиров это нисколько не волнует. В компаньоны можно взять лишь одну с двух псин, которые довольно неплохо выглядят, а по факту с трудом справляются с крысой. Ну, конечно, Серана еще нормальный компаньон, но больше никого взять с собой в странствия нельзя. Вы можете стать обладателем уникальных ювелирных изделий, а именно: двух неплохих колец и двух могущественных (читать как "бесполезных") амулетов. Из улучшений замка доступно только освобождение от завала прохода во внутренний двор, после чего появляется быстрый доступ к загаженному и заброшенному саду. Больше ничего эти ленивые твари делать не хотят. По завершению главной сюжетной линии персонаж стает Лордом замка. Преимущества: уважение всех обитателей замка (на деле это проявляется следующим образом: могущественного лорда продолжают гонять "как молодого" по всему Скайриму, платой за что будет три бутылки красной жидкости, либо могущественная зачарованная железная булава, в особых случаях могут выдать за старания кольцо или обруч малой магии и это всего лишь на 50+ уровне персонажа, что сможет достойно усилить персонажа данных уровней. Если очень повезёт, то за старания можно получить в награду эбонитовую кирасу, тоже весьма недурное приобретение, особенно, если такими же кирасами забиты все сундуки и бочки всех домов и продавать их уже некому). Иногда возникает чувство печали из-за того, что в игре нет функции взять лопату и дать по морде каждой из этих наглых и ленивых тварей, особенно когда они говорят, что служат лорду замка. 

पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

Опубликовано

Забыл добавить еще о заклинаниях лечения нежити и уважении вампиров вне стен замка Волкихар. Все вампиры, в том числе и "волкихарские" не против убить своего повелителя, также как и стража рассвета, видимо общая цель у них появилась. 

Опубликовано
03.02.2015 19:27:30, romaniy_13 сказал(-а):

Забыл добавить еще о заклинаниях лечения нежити и уважении вампиров вне стен замка Волкихар. Все вампиры, в том числе и "волкихарские" не против убить своего повелителя, также как и стража рассвета, видимо общая цель у них появилась. 

Всё правильно сказали! Насчёт "уважения" вампиров - это проблема не только Волкихара, но проблема всего Скайрима и всех гильдий, когда ты становишься главой, но по сути остаёшься никем, вместо того, чтобы получать откаты бонусы.

1. Предвестник бьёт морду разным людям в разных концах Скайрима да убивает хищников в грёбаных пещерах, когда для этой работы сгодились бы какая-нибудь Ньяда или Торвар.
  2. Архимаг разносит зачарованные вещи по всему Скайриму и Солстейму да очищает какие-то фокусные точки...
  3. Слышащий зачем-то собственноручно должен убивать очередную случайную цель, хотя это дело ассасинов.
  4. Про ГВ ничего не скажу, т.к. всегда их уничтожаю с Мавен впридачу.

Конечно, Довакин может и не заниматься всей этой ерундой, но само наличие подобных "заданий" как-то удивляет и обескураживает. Жаль, но не видел я ещё мода, где можно было бы реально управлять гильдиями... А какой простор для реализации.

Возможные решения (моё видение):

1. Предвестник будет получать какую-нибудь почту в Йоррваскре, раз в неделю, допустим, где будут лежать случайные контракты, которые он будет распределять по членам Соратников по своему усмотрению, ну или может (ключевое слово), решит взять что-нибудь себе. Так же раз в неделю получать в специальном сундуке долю общего дохода гильдии.
  2. Насчёт Коллегии нет конкретных соображений, но как минимум, убрать групые radiant-квесты.
  3. Раз уж вековые традиции Тёмного Братства вновь стали возрождаться, то в саму пору бы возродить Чёрную Руку, то бишь, набрать уведомителей (Назир и Бабетта уже есть) и душителей, а пока они ещё не набраны, передавать волю Матери Ночи новым уведомителям, пущай сами разбираются с контрактами, негоже Слышащему руки марать.
  4. Соображений нет, т.к. не проходил задания Гильдии Воров.

Как-то так.

15690592.png.png
Опубликовано (изменено)
03.02.2015 20:44:15, FlameSpirit сказал(-а):

Всё правильно сказали! Насчёт "уважения" вампиров - это проблема не только Волкихара, но проблема всего Скайрима и всех гильдий, когда ты становишься главой, но по сути остаёшься никем, вместо того, чтобы получать откаты бонусы.

1. Предвестник бьёт морду разным людям в разных концах Скайрима да убивает хищников в грёбаных пещерах, когда для этой работы сгодились бы какая-нибудь Ньяда или Торвар.
  2. Архимаг разносит зачарованные вещи по всему Скайриму и Солстейму да очищает какие-то фокусные точки...
  3. Слышащий зачем-то собственноручно должен убивать очередную случайную цель, хотя это дело ассасинов.
  4. Про ГВ ничего не скажу, т.к. всегда их уничтожаю с Мавен впридачу.

Да, со всеми гильдиями похожие проблемы. В ГВ ситуация немного лучше. Глава гильдии может просто раз в неделю приходить и забирать свою долю (в моём случае это 800 золота и случайный камешек). Но в общем дела обстоят так же, как и в других гильдиях.

В Скайриме ситуация в плане гильдий еще хуже, чем в том же Обливионе. В Обливионе и в Морре лучшая система званий, сложность и тип заданий зависят от того же звания.

03.02.2015 20:44:15, FlameSpirit сказал(-а):

Конечно, Довакин может и не заниматься всей этой ерундой, но само наличие подобных "заданий" как-то удивляет и обескураживает. Жаль, но не видел я ещё мода, где можно было бы реально управлять гильдиями... А какой простор для реализации.

Возможные решения (моё видение):

1. Предвестник будет получать какую-нибудь почту в Йоррваскре, раз в неделю, допустим, где будут лежать случайные контракты, которые он будет распределять по членам Соратников по своему усмотрению, ну или может (ключевое слово), решит взять что-нибудь себе. Так же раз в неделю получать в специальном сундуке долю общего дохода гильдии.
  2. Насчёт Коллегии нет конкретных соображений, но как минимум, убрать групые radiant-квесты.
  3. Раз уж вековые традиции Тёмного Братства вновь стали возрождаться, то в саму пору бы возродить Чёрную Руку, то бишь, набрать уведомителей (Назир и Бабетта уже есть) и душителей, а пока они ещё не набраны, передавать волю Матери Ночи новым уведомителям, пущай сами разбираются с контрактами, негоже Слышащему руки марать.
  4. Соображений нет, т.к. не проходил задания Гильдии Воров.

Как-то так.

Довольно неплохие соображения. Но никто такое реализовывать не собирается.

Разработчики игры, с моей точки зрения, решили "толкнуть" своё детище в широкие массы. А для, простите за слово, задротов других RPG и MMORPG данная ситуация привычная. 

Изменено пользователем romaniy_13

Опубликовано

А я вообще уничтожаю Тёмное Братство! Скоро скачаю мод на уничтожение ГВ! Я вообще положительный ГГ! :)  А что на счёт гильдии магов меня немного устраивает, вернее я становился Архимагом и убегал на другие задания. Йорваскр там да! Держат там тебя как щенка на побегушках! Но после выполнения главных квестов я исцелялся и убегал дальше! Волкихар та же история!!! Гоняют Вампира Лорда по всему Скайриму! Только я в начале истории с Харконом и Стрижами Рассвета вообщем я посылал его в пень!!! Только Стражи Рассвета лучший выбор!

Опубликовано (изменено)

Жаль, что нет мода на уничтожение Соратников, ведь вряд ли кто-то будет реализовывать это(

А то моему фалмеру не пристало восстанавливать оружие, которым было убито множество эльфов. :dirol:  "Нести "доброе" имя Исграмора"? "...Произносить его с уважением?" (с) Вилкас

Пхах! Да мой ГГ ни за что не станет уважать ублюдка, который почти истребил его народ, а вот истребить всю эту волчью шайку - это бы с удовольствием  :crazy:

Изменено пользователем FlameSpirit
15690592.png.png
Опубликовано
05.02.2015 13:19:26, FlameSpirit сказал(-а):

Жаль, что нет мода на уничтожение Соратников, ведь вряд ли кто-то будет реализовывать это(

А то моему фалмеру не пристало восстанавливать оружие, которым было убито множество эльфов. :dirol:  "Нести "доброе" имя Исграмора"? "...Произносить его уважением?" (с) Вилкас

Пхах! Да мой ГГ ни за что не станет уважать ублюдка, который почти истребил его народ, а вот истребить всю эту волчью шайку - это бы с удовольствием  :crazy:

Вилы в руки - и вперед, на осаду Вайтрана! 

• 3 недели спустя...
Опубликовано
05.02.2015 13:19:26, FlameSpirit сказал(-а):

А то моему фалмеру не пристало восстанавливать оружие, которым было убито множество эльфов. :dirol:  "Нести "доброе" имя Исграмора"? "...Произносить его с уважением?" (с) Вилкас

Да жалко, что нет этого мода. Но если я, что то найду то обязательно да ссылку.

Опубликовано
05.02.2015 12:26:16, Tirael2004 сказал(-а):

А я вообще уничтожаю Тёмное Братство! Скоро скачаю мод на уничтожение ГВ! Я вообще положительный ГГ! :)  

Охренеть какой  вы положительный ! Небось вы и Брейт убили за то , что она Ларса крышует ? Интересные у вас представления о добре .

Опубликовано
23.02.2015 10:38:47, Sabiern сказал(-а):

Охренеть какой  вы положительный ! Небось вы и Брейт убили за то , что она Ларса крышует ? Интересные у вас представления о добре .

Брей по любому нельзя убить!

Опубликовано
23.02.2015 12:05:24, FlameSpirit сказал(-а):

Почему же? Есть как минимум два мода, позволяющих это  :zloradstvo:

Ну да есть такой мод на убийство детей.

Опубликовано
23.02.2015 12:09:03, Sabiern сказал(-а):

<<.....кто из вас без греха, первый брось на неё камень.>>

Ты наверное кинул бы .

Тут уже вина беседчиков, что половину детей сделали вредными и противными.

PS: а обсуждали Даунгард))

15690592.png.png
Опубликовано
23.02.2015 12:29:39, Sabiern сказал(-а):

FlameSpirit, я это Тираэлю . Уж слишком смешно смотриться его позиция "я харощий паэтму убиваю всех плахих ".

Что ты на меня наговариваешь?!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вампиры мерзкие здесь, жрут людей обгладывая кости. А рожи? Ну если у Сераны и членов ее семьи еще ничего, то остальные волкихарцы включая ГГ откровенно мерзкие твари. Лорд-вампир не впечатлил, по мне так даже Вервольф получше, хотя оба реализованы криво. Поигрался чуток как ребенок с новой цацкой и забыл про эти перевоплощения до конца игры. Самая крутая штука дополнения это арбалет, весьма эффектно выносит вражину даже на высоком уровне сложности, а уж выносить кровососов так вообще в удовольствие аля Ван Хелсинг. В принципе вампиром можно стать играя за скрытного ночного охотника, тут очень пригодится ночное зрение (особенно если играете с модами). Играл так лесным эльфом-убийцей, но принял вампиризм от Сераны перед Каирном душ. Пробовал и за Волкихар играя магом-данмером, очень мерзко. Так что выбор мой однозначно Стражи. 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
11.03.2015 12:12:50, Karagorn сказал(-а):

включая ГГ откровенно мерзкие твари

Не соглашусь. Есть много модов на альтернативные расы с нормальным вампирским обликом либо на отключение изменений внешности при обращении, да и если самому заменить текстуры вампирских лиц в папках ванильных рас на обычные, то всё будет в поряде.

Лорд-вампир не впечатлил

Разрабы явно вдохновлялись образом Маркуса из "Другого Мира 2" при создании Лорда-вампира, но не дотянули (особенно крылья-культяпки).

насчёт способностей - опять же, есть моды, например Royal Bloodline, который расширяет способности Лорда вплоть до способности летать. Но всё равно это мало помогает, и нужно очень много жертв для этого, и форма Лорда остаётся бесполезной, явно не хватает смертоносности и скорости, если сравнивать с тем же Маркусом.

Люблю играть вампиром, но сами Волкихар мне не понравились как фракция - убивать людей в городах для компропетирования Стражей, превращать жену в вампира... В Better Vampires отыгрыш вампира сделан весьма достойно, и есть куча опций и для скрытного игрока, и для танка, т.к. силу удара увеличивает, усиливает прыжок, спринт и т.д. В принципе, ничто не мешает пройти квесты Даунгарда за Стражей, а потом свалить от них и стать вампиром и играть в своё удовольствие. К тому же, польза от Чаши из Гелиотропа и вампирских колечек да амулетиков весьма сомнительна

Изменено пользователем FlameSpirit
  • Нравится 2
15690592.png.png
Опубликовано
11.03.2015 12:12:50, Karagorn сказал(-а):

Вампиры мерзкие здесь, жрут людей обгладывая кости. А рожи? Ну если у Сераны и членов ее семьи еще ничего, то остальные волкихарцы включая ГГ откровенно мерзкие твари.

Слишком много красивых вампиров. В последнее время все реже и реже можно видеть/играть за нормальных упырей.
11.03.2015 12:59:42, FlameSpirit сказал(-а):

Разрабы явно вдохновлялись образом Маркуса из "Другого Мира 2" при создании Лорда-вампира, но не дотянули (особенно крылья-культяпки).

Да, если бы они довели его до около-маркусных способностоей, играть было бы одно удовольствие. А так он... ну неуклюжий что ли.
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...