Перейти к содержанию

365 проголосовавших

1. 1. Какую сторону вы выбрали?

• Вампиры
    • Стражи рассвета

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27.06.2015 09:54:18, Tirael2004 сказал(-а):

В Dawnguard'е есть арбалеты, что полезно для лучника арбалетчика.

никогда не путай)

электронная подпись
  • Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
27.06.2015 09:54:18, Tirael2004 сказал(-а):

В Dawnguard'е есть арбалеты, что полезно для лучника.Много новых существ.

Лучник использует только луки . Нет, не много . Из чисто новых только корусы-охотники .
Опубликовано
27.06.2015 15:14:55, Samburn сказал(-а):

Лучник использует только луки . Нет, не много . Из чисто новых только корусы-охотники .

Ещё вампиры-лорды, гаргульи, хаски, гончие и фалмеры наёмники.

27.06.2015 14:59:24, Arkadros сказал(-а):

никогда не путай)

Перк один и тот же.

Опубликовано
27.06.2015 15:29:52, Tirael2004 сказал(-а):

Ещё вампиры-лорды, гаргульи, хаски, гончие и фалмеры наёмники.

Баба-фалмер, некие дикие фалмеры, несколько разных вампиров (кровавые, волкихарские...),...

27.06.2015 15:29:52, Tirael2004 сказал(-а):

Перк один и тот же.

Верно, стрельба, что правильно. Просто ты сам назвал арбалетчика лучником. Назвал бы стрелком, я бы ничего не сказал.

электронная подпись
Опубликовано
27.06.2015 18:02:59, FlameSpirit сказал(-а):

Жаль, что ни одно дополнение не добавляет давно обещанного древкового оружия и механику боя с ним.

Верно, отличный вид оружия, ибо оно практически самое эффективное из всех - доказано нашим миром и моим даэдрическим копьём Нереварина.

• Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано
27.06.2015 18:02:59, FlameSpirit сказал(-а):

Жаль, что ни одно дополнение не добавляет давно обещанного древкового оружия

Копья рьеклингов же . Пофиг , что они вместо стрел .
  • Нравится 1
Опубликовано
27.06.2015 18:06:23, Arkadros сказал(-а):

Верно, отличный вид оружия, ибо оно практически самое эффективное из всех - доказано нашим миром и моим даэдрическим копьём Нереварина.

Ага, и ещё Two Worlds 2, где копья/пики/алебарды и в мощи, и в скорости, и по радиусу удара превосходили всё остальное. В эту игру я поиграл чуть раньше, чем вышел Скайрим, и уже от каждой приличной экшен-РПГ жду нечто подобного.

27.06.2015 18:08:47, Samburn сказал(-а):

Копья рьеклингов же . Пофиг , что они вместо стрел .

Да и мод на северные копья имеется, только машешь ими, как секирой :nea:

15690592.png.png
Опубликовано
27.06.2015 18:24:34, FlameSpirit сказал(-а):

Есть мод на анимации , который заменяет удары на выпады .
Опубликовано (изменено)
27.06.2015 18:24:34, FlameSpirit сказал(-а):

Приличный уже появился) Spears by Soolie

Изменено пользователем dr0i
  • Нравится 1
Опубликовано

Дома: Волкихар и Форт Стражи Рассвета. Измерение: Каирн душ. Лакации: Забытая Долина. Артефакты: рунное оружие Стражи Рассвета, щит рунный, кулоны ночи, кольца крови, щит Аури-эля и Лук Аури-эля. Этеревые артефакты: щит, корона, посох. Многие моды требуют Dawngard.

Опубликовано
28.06.2015 06:17:38, Tirael2004 сказал(-а):

Дома: Волкихар и Форт Стражи Рассвета. Измерение: Каирн душ. Лакации: Забытая Долина. Артефакты: рунное оружие Стражи Рассвета, щит рунный, кулоны ночи, кольца крови, щит Аури-эля и Лук Аури-эля. Этеревые артефакты: щит, корона, посох. Многие моды требуют Dawngard.

Еще крики забыл.
Опубликовано
28.06.2015 07:13:20, dr0i сказал(-а):

Еще крики забыл.

Крики: разрыв души, вызов Дюрневира, высасывание жизненной энергии. Магия: огонь солнца, бич вампиров, аура Стендарра, некрамантическое личение. Способности: вампир-лорд, древо навыков у верфольфа.

Опубликовано
28.06.2015 10:03:23, Samburn сказал(-а):

Но в Dragonborn контента всё-таки больше. Однако основная сюжетная линия, на мой взгляд, унылая .

...да и остров - островочек

электронная подпись
Опубликовано (изменено)
27.06.2015 18:26:46, Samburn сказал(-а):

Есть мод на анимации , который заменяет удары на выпады .

Видел я такие анимации на Нексусе, только фигня это: копья в модах почти всегда определяются как секиры, а анимации выпадов идут как раз для секир и молотов, после чего все начинают пытаться тыкать и колоть вражин секирой или молотом :crazy:

Изменено пользователем FlameSpirit
15690592.png.png
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Глупости одни.

Спойлер

Крипта Ночной Пустоты, Серана.

"Ну да, я - вампир". И смотрит. А я - охотник на вампиров, в левой паралич, в правой молния, добрый вечер. Вот это, я понимаю, завязка, да...

Изран пугает соратников: "У них есть Древний Свиток, у-у-у!" В это время у него в пыточной Серана сидит, с этим самым свитком за спиной.

Серана: "Нужен жрец Мотылька!". Изран: "А тут один тип в мантии проходил, может, это он?" Вопрос к возчику: "Жреца Мотылька не видел?" Ну и что это за бред вообще?

Возчик: "В Драконий Мост мне не по пути." Проверяю - в Солитьюд везет. Эх...

Интересно, когда это я успел сделку заключить в Каирне Душ за все три томика-то?

Паладин Ауриэля: "Бла-бла-бла..."

Я: "А когда это все было? Можно привязку к хронологии?"

Паладин: "Бла-бла-бла..."

Я: "Понятно."

Из хорошего - лодочников добавили да этериевый квест.

• Нравится 1
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
08.02.2016 10:43:20, Lord-Beliar сказал(-а):

Самое ненавистное DLC из официальных!!!

Слабые нервишки? :)

Изменено пользователем Karagorn
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Недолюбливал фалмеров с начали игры. А тут на тебе - засунули в самое нихочу, набитое этими уродцами. Хотя я своего непися без этериевой короны и доспехов вампира-лорда не могу представить.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Раньше быстро пробегал, но лишь для того, чтобы вампиры перестали перерезать всех в городах. Недавно поставил штуку, в которой можно регулировать подобные параметры, теперь проблем нет. Отыгрываю Стража Рассвета.
Что нравится:
1) Сильные вампиры разных мастей, причем их нападения очень часто случаются, не дают расслабиться;
2) Постепенно "оживающий" замок, ощущение обустройства;
3) Появление на дорогах Стражи Рассвета;
4) Атмосферная адекватная броня Стражей, для меня это было очень важно, не люблю вырвиглазное стекло или там даэдрик;
5) Ну и, по традиции, Каирн Душ, Серана, пес Бран и море незабываемых приключений!!! :)
6) Собственно, о приключениях: здорово, что приходиться выполнять задания по всей карте :) Но это так, мелочь)

Не понравилось:
1) Как и многих, меня расстроило, что квесты хилые, хотя простор для завязки интереснейшей борьбы с вампирами был огромен.

Изменено пользователем SpitFire
Опубликовано (изменено)

После установки FNIS лицо моего (и не только моего) красавца-вампира превратилось вот в это. FNIS удалил, использую сохранение до его установки, а лицо все равно осталось таким. Никаких фиксов в сети не нашел в принципе. С проблемой сталкиваюсь не в первый раз, помогает только отключение всех модов, но этого я делать не хочу, у меня и без того их немного и все нужны лично мне. Не подскажете ли, чем это исправить?
3abd72155357.jpg.jpeg

Изменено пользователем Лукаш
Опубликовано (изменено)

А что с ним не так? У него еще вполне ничего как вампирское лицо без носища и морщин

Норд вампир вот так выглядеть должен
latest?cb=20120813135537
Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
09.04.2016 13:15:02, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

А что с ним не так? У него еще вполне ничего как вампирское лицо без носища и морщин

Гладкое лицо без отметин и уродливые глаза. Для сравнения без единого мода:
d4b3de64d3c7.jpg.jpeg

Говорю сразу: нет, у меня не стоят моды на новые текстуры, расы или любые другие изменения персонажей. Все они используют ресурсы оригинальной игры, но тем не менее каким-то образом что-то нарушают и до установки FNIS такого не было.

Изменено пользователем Лукаш

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...