Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня собственно волнует следующая несостыковка: конфликт гражданской войны с прохождением темного братства. Ну как\зачем\почему приезжать императору если идет война или и того хуже, Скайрим под властью Буревестника? Как может проверяющий посты стражи путешествовать в одиночку, в собственной форме, в разгар войны? Причем он спокойно проходит в Виндхельм и при нем Ульфрик и Галмар без стеснения трепятся о своих планах. Как вообще разрабы могли подобные глупости пропустить?

собственно если у кого-то есть и другие мнения о несостыковках, отписывайтесь. может я чего-то не понимаю или это правда такой грандиозный прокол беседки
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
'Воин1' сказал(-а):

Кто Обливион проходил - тот и так помнит что Мартин был последним Септимом и то незаконорожденным. Он был священнослужителем, одиноким, я помню.

Не знаю - не знаю .
У моей ГГ был с ним роман . blum3.gif
  • Нравится 1

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
'Воин1' сказал(-а):

И что, что-то, вернее кто-то получился?... ;)

А то !
Довакин в Скае откуда по твоему ? Потомок Мартина !

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
'TSCH' сказал(-а):

А то !
Довакин в Скае откуда по твоему ? Потомок Мартина !

Это у тебя. У меня Довакин - чистый норд, без родства и с амнезией. А Мартин все же был сиродильцем...
108091036.gif
Опубликовано
'TSCH' сказал(-а):

За 200 лет гены Мартина много куда могли добраться pardon.gif

Мой ГГ-муж в Обле, тоже норд, не мутил романов с Мартином, он у меня так и остался бездетным.
108091036.gif
Опубликовано
Я о том , что он - мужчина и дети у него могли быть , в принципе .
И скорее всего были . Довакины на пустом месте не появляются .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
'TSCH' сказал(-а):

Я о том , что он - мужчина и дети у него могли быть , в принципе .
И скорее всего были . Довакины на пустом месте не появляются .

Книга же, в самом начале лежит "О Драконорожденных" - там ясно написано что это благословение Акатоша и может быть им даровано любому, кому он пожелает, а вовсе не обязательно по наследству. Так что вполне может, по его воле и на пустом месте появится...
108091036.gif
Опубликовано
'Воин1' сказал(-а):

Книга же, в самом начале лежит "О Драконорожденных" - там ясно написано что это благословение Акатоша и может быть им даровано любому, кому он пожелает, а вовсе не обязательно по наследству. Так что вполне может, по его воле и на пустом месте появится...

Подозреваю что вероятность появления потомства у Мартина гораздо выше , чем ещё одно божественное вмешательство .
Может - не может ... где там четко написано что было ещё одно благословение кровью Дракона ?

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
'TSCH' сказал(-а):

Подозреваю что вероятность появления потомства у Мартина гораздо выше , чем ещё одно божественное вмешательство .
Может - не может ... где там четко написано что было ещё одно благословение кровью Дракона ?

Не написано. Потому что еще одно - это и есть наш ГГ. Потом, не факт что даже если и было у него потомство, то оно имело бы в себе драконорожденность...
108091036.gif
Опубликовано
Цитата
Раз любой драконорожденный может зажигать драконьи огни в Имперском городе, значит и Довакин вполне имеет право быть императором.

Какие огни? Амулета Королей уже давным давно нет.
Цитата

Не в мире ТЕС. Правда, могут быть еще и другие потомки амператоров. Того же Тайбера, например. Он же завоеватель))) Ему положено шалить
Опубликовано
'Синдбад-Мореход' сказал(-а):

Какие огни? Амулета Королей уже давным давно нет.

можно зажечь криком Огненное дыхание - так даже круче и правдивей

Цитата
Не в мире ТЕС. Правда, могут быть еще и другие потомки амператоров. Того же Тайбера, например. Он же завоеватель))) Ему положено шалить

Но это не значит что все потомки стали драконорожденными. Сказано же в книге - что это божественное благословение, которое Акатош дает кому считает нужным. Тем более те драконорождденные лишь кровь имели, но даже криков не знали, кроме Талоса. А тот самый легендарный Довакин из Древних Свитков, который побеждает Алдуина - это только наш ГГ.
108091036.gif
Опубликовано
'Дмитрий сказал(-а):

...

Что бы понять чем именно не выгодна смерть императора изучите предмет "политология" хотя бы, вы не читаете посты собеседников? Вот одн из тьмы причин - к чему приведет смерть человека, подписавшего соглашение?
(ПС: заявление о флейме так же не уместно, да, я, таки, грубоват в общении, но банальные вещи, которые в школе проходят стыдно не знать.)

Заявление о том, что Тид Мид главный враг Доминиона вообще выглядит смешно, ибо он даже с нордами договориться не смог, хотя цели у них одни и теже, но тем не менее Буревестник выступил против империи, а не на ее стороне против Доминиона. Был бы не угоден Мид 2й на троне, посадили бы другого. Я думаю, что в данной войне было глупо терять Сиродиильскую армию, больше похоже, что император все пустил на самотек, либо армия вступила в бой только из гордости: императора (что сомнительно) или граждан.

Что касается "Союза" - словарь Даля вам в помощь, это слово имеет общепризнаное значение, а не то, что только Вы под ним понимаете.
Опубликовано
'Воин1' сказал(-а):

Но это не значит что все потомки стали драконорожденными. Сказано же в книге - что это божественное благословение,

Ну не факт, разве что книгу сам Акатош написал ))

'Синдбад-Мореход' сказал(-а):

Что, собственно, и происходит при прохождении за темное братство.

Тогда логичнее было избавиться от него еще до войны, не?
Опубликовано
Цитата
Тогда логичнее было избавиться от него еще до войны, не?

Нет. До войны у Талморцев, скорее всего, не было столько друзей среди старейшин, которые могли бы отважиться на такое.
Опубликовано
Цитата

(ПС: заявление о флейме так же не уместно, да, я, таки, грубоват в общении, но банальные вещи, которые в школе проходят стыдно не знать.)

И тем не менее это флейм. Говоря вашими же словами

Цитата
словарь Даля вам в помощь, это слово имеет общепризнаное значение, а не то, что только Вы под ним понимаете

Правда, в данном случае это будет не словарь Даля, но не в этом суть.

Цитата

Вот одн из тьмы причин - к чему приведет смерть человека, подписавшего соглашение?

Да к чему угодно, всё зависит от следующего правителя. Он может как и признать Конкордат недействительным, так и отдать Доминиону Нибен.

Цитата

Заявление о том, что Тид Мид главный враг Доминиона вообще выглядит смешно, ибо он даже с нордами договориться не смог, хотя цели у них одни и теже, но тем не менее Буревестник выступил против империи, а не на ее стороне против Доминиона

Вообще-то у них абсолютно разные цели. Тит Мид хочет подготовиться к следующей войне с Доминионом, сохранив целостность государства, а Ульфриг отделиться от Империи и создать своё собственное государство. Воевать с Доминионом он и не собирается.

Цитата
Я думаю, что в данной войне было глупо терять Сиродиильскую армию, больше похоже, что император все пустил на самотек, либо армия вступила в бой только из гордости: императора (что сомнительно) или граждан

Великую Войну выиграл Доминион, но Империя сумела уничтожить практически все его войска.

Цитата

Что бы понять чем именно не выгодна смерть императора изучите предмет "политология" хотя бы, вы не читаете посты собеседников?

С нетерпением жду подробного описания политики мира Древних Свитков от мастера политологии и правописания.
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
'Дмитрий сказал(-а):

Вообще-то у них абсолютно разные цели. Тит Мид хочет подготовиться к следующей войне с Доминионом, сохранив целостность государства, а Ульфриг отделиться от Империи и создать своё собственное государство. Воевать с Доминионом он и не собирается.

Правда не собирается? А вот в диалогах говорил что собирается, так что не надо лгать. Ульфрик не хочет отделятся, просто он хочет сильной империи, а не слабаков. А ТитМид вряд ли так и соберется воевать с Талмором, потому что боится. Да талморцы уже и так спокойно хозяйничают в империи.

Цитата

Великую Войну выиграл Доминион, но Империя сумела уничтожить практически все его войска.

Да сумела, но трусливый император признал поражение перед практически уничтоженными войсками. Вместо того чтоб нанести добивающий удар и выиграть войну.
108091036.gif
Опубликовано
"Правда не собирается? А вот в диалогах говорил что собирается, так что не надо лгать. Ульфрик не хочет отделятся, просто он хочет сильной империи, а не слабаков. А ТитМид вряд ли так и соберется воевать с Талмором, потому что боится. Да  талморцы уже и так спокойно хозяйничают в империи."

Ну и как он будет с ним воевать? Достанет из кармана Нумидиум?

"Да сумела, но трусливый император признал поражение перед практически уничтоженными войсками. Вместо того чтоб нанести добивающий удар и выиграть войну. "

Тит Мид потерял больше 50% войск. К тому же наступать ему бы пришлось в джунгли и пустыню. Its impossible.
  • Нравится 1
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
'Воин1' сказал(-а):

А ТитМид вряд ли так и соберется воевать с Талмором, потому что боится.

Ололо. Боится. Это аргумент? :no:

'Воин1' сказал(-а):

Да талморцы уже и так спокойно хозяйничают в империи.

Хозяйничают? Они что, посты ярлов, графов и глав муниципальной власти заняли? Или они судебную власть возглавляют? И в какой Империи, если, размахивая Конкордатом, они только в Скайрим могут влезть?

'Воин1' сказал(-а):

Да сумела, но трусливый император признал поражение перед практически уничтоженными войсками.

Кэп поясняет, что от имперских легионов осталось ненамного больше, чем от альдмерских. А трех-с-половиной солдат (даже офигенно брутальных берсерков ББ) недостаточно, чтоб рашнуть хотя бы на Валенвуд (тем более, что в Валенвуде полно непролазных дебрей и завербованных босмеров с луками).
Опубликовано
'Дмитрий сказал(-а):

Тит Мид потерял больше 50% войск. К тому же наступать ему бы пришлось в джунгли и пустыню. Its impossible.

Ну так осталось же еще 50%. Вполне хватило бы для добивания. Тем более что и талморцы потеряли.

'Gorlukul' сказал(-а):

Хозяйничают? Они что, посты ярлов, графов и глав муниципальной власти заняли? Или они судебную власть возглавляют? И в какой Империи, если, размахивая Конкордатом, они только в Скайрим могут влезть?

Мы еще не знаем что творится в других частях империи.

Цитата
Кэп поясняет, что от имперских легионов осталось ненамного больше, чем от альдмерских. А трех-с-половиной солдат (даже офигенно брутальных берсерков ББ) недостаточно, чтоб рашнуть хотя бы на Валенвуд (тем более, что в Валенвуде полно непролазных дебрей и завербованных босмеров с луками).

Ну вот. не намного, но больше. Тем более, что войны выигрывают не столько количеством туш, но и стратегий. И если стратег умелый, то он и меньшим количеством победит большее.
108091036.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...