Принц Безумия Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Всем привет. Столкнулся с вопросом, касательно установки реплейсера женских тел. Два противника на арене: CBBE и UNP. Кто кого? Суть в том, что под UNP больше интересных шмоток, всяких конвертов с других игр и прочей вкусности. На буржуйских сайтах писали, что UNP реалистичней, женственней. Мне как-то пофигу на женственность, потому что у моих персонажей кроме стоковой одежды ничего нет. Отличие CBBE в том, что есть отдельные тулзы, где каждый сам под себя поберёт такое тело, какое ему больше по душе, соберёт текстурки для тела такие, какие ему больше нравятся и переконвертирует все шмотки от Кальенте, какие ему также нравятся. Прадва, маловато всяких тряпочек и бронек, скучновато в игре. Если есть специалисты в трёхмерке, объясните, в чём прикол, разница этих тел как в техническом плане, так и вообще. 3
Petrovich Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 ЦитатаСуть в том, что под UNP больше интересных шмоток, всяких конвертов с других игр и прочей вкусности. Не согласен. Для CBBE этой фигни больше. ЦитатаЕсли есть специалисты в трёхмерке, объясните, в чём прикол, разница этих тел как в техническом плане, так и вообще. Никакого прикола нет. В техническом плане обе модели сделаны плохо. Авторам неведомы такие понятия, как топология полигональной сетки (в данном случае это важно, это модель тела, а не горшок), и что такое Skin, правильная его настройка. В общем выбирай то, что больше нравится твоему глазу и ставь. Зачем тебе это, не понятно. 1 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Принц Безумия Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Всяких говнотрусов с двухбайтной текстурой - да, больше. Я говорю о нормальных плагинах для реплейсера. 1
Kurasagi Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Меня интересует с точки зрения эстетики тот же вопрос, ну и что б без всяких бронетрусов. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Petrovich Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 [IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1207/77/78c39a09f66bt.jpg[/img] Как сделать нормальный плагин при таком Скине? Никак. 'Kurasagi' сказал(-а): Меня интересует с точки зрения эстетики тот же вопрос, ну и что б без всяких бронетрусов. Без бронетрусов? Такого не бывает. 'Petrovich' сказал(-а): В общем выбирай то, что больше нравится твоему глазу и ставь. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Black Shadow Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 На мой взгляд что CBBE , что и UNP оба убоги , наиболее приемлемый реплейсер "Lady Body" от Krist'ы 3
G1N Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Посмотрел мод от Krist'ы, сам по себе реплейсер хорош, но вот в обзоре от Кальяна я увидел один жИрный минус - это замена некоторых стандартных бронек, еоторые идут в паке, я согласен с Кольяном, что это было лишним, автору следовало выпустить это отдельным дополнением к моду, а всё остальное оставить как есть, но самый жиный минус - это отсутствие адоптации тел для зверорас, нет ну это уже рассизм какой-то, ну или не знаю, а если я не смогу играть своим любимым каджитом, то мод для меня бесполезен. Ну как-то так 6
Kurasagi Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 'G1N' сказал(-а): Посмотрел мод от Krist'ы, сам по себе реплейсер хорош, но вот в обзоре от Кальяна я увидел один жИрный минус - это замена некоторых стандартных бронек, еоторые идут в паке, я согласен с Кольяном, что это было лишним, автору следовало выпустить это отдельным дополнением к моду, а всё остальное оставить как есть, но самый жиный минус - это отсутствие адоптации тел для зверорас, нет ну это уже рассизм какой-то, ну или не знаю, а если я не смогу играть своим любимым каджитом, то мод для меня бесполезен. Ну как-то так Если мужиком играл, то сможешь играть и дальше при установке этого мода Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
tinykat Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Кстати о мужиках. Что-нибудь известно о чьих-либо планах создать реплейсер мужского тела уровня Lady Body?
gkalian Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Нет, такой информации не встречается. Есть какие-то better males на нексусе, то есть реплейсеры мужского тела уже существуют. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
tinykat Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 'Kalian' сказал(-а): Нет, такой информации не встречается. Есть какие-то better males на нексусе, то есть реплейсеры мужского тела уже существуют. Это не "какие-то", а таки да, единственные реплейсеры мужского тела. Меня интересовало создание мужского тела НЕ на основе ванильной модели. Ну да ладно. А почему у вас на сайте better males не представлены?
KoTToM Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Если я поставлю UNP тела, то мне нужно всю ванильную броньку переделывать под UNP? :)
gkalian Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Она уже переделана. Haem Projects — Discord — Patreon
defmotion3 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 20.07.2012 17:14:03, Petrovich сказал(-а): Как сделать нормальный плагин при таком Скине? Никак. ================= Кисти рук - это вообще атас(для всех реплейсеров), их невозможно нормально согнуть, они просто ломаются в запястьях.
Caesar Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Я вот в раздумьях: CBBE или LB. Что же посоветуете?
MIzakylt Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Поставил себе CBBE, когда первый раз шерстил стим воркшоп в поиске модов, с тех пор им и пользуюсь. По скриншотам UNP и LB выглядят красиво, но имхо как-то анимешно, что ли. Поэтому играю с CBBE и менять его на другие реплейсеры не планирую.
-=Almazi=- Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 UNP мне както больше приглянулся (визуально). Но использую свой собственный реплейсер. А вообще на вкус и цвет все фломастеры разные, так что ставь что нравится. А про кривости скининга и прочее даже не задумывайся - пока ты сражаешься и квесты выполняешь тебе не до них, а вот если перса в разные позы хочешь поставить и прочее.... (а зачем? ну надо так надо :) )
Sadera Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 но имхо как-то анимешно Ээ, сббе по пропорциям уж куда более анимешное, чем эти оба реплейсера, если ещё и учесть, что лб с большой претензией на реализм. =D 1
asd321 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Ээ, сббе по пропорциям уж куда более анимешное, чем эти оба реплейсера, если ещё и учесть, что лб с большой претензией на реализм. На какой? Женшина-воин или лучник или маг или..., да просто женщина в тех условиях жизни имела бы пропорции отличные от всех реплейсеров. А вот bodyslaider позволяет создать любое тело... ну почти любое, а это большой плюс, да ещё и поддержка брони. Просто СВВЕ более вариативен и опционален и может быть подогнан под личные предпочтения, а рахитичные лб и унп... ну такие веяния времени.
Ben_Acco Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 у меня стоял унп то всегда были на текстурах зеленые пятна потом решил поставты цббе и нет проблем, лб иногда текстуры тела были полностью черные
Sadera Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 лб иногда текстуры тела былиполностью черные Ресурсов не хватает/ стоят ресурсоёмкие моды.
G-o-a-lPesser Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) У меня состоялся диалог с кристой,и она мне подробно обьяснила какие отличия СBBE от Unp,все таки лучшего реплейсера чем LB не найти,а выбирая между cbbe и unp,я выбрал первый на то есть свои причины,а всем кто совневается ставьте cbbe так как в техническом плане, UNP является худшим из существующих реплейсеров. Изменено 17 июля, 2013 пользователем G-o-a-lPesser http://zigumba.com/adata/1884/Za_Tamriel'!_-_Skayrim.mp3Дядя Джу-Скайрим
Tramp Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Пользуюсь UNP + голова Lady Head. Долго не выбирал, просто посмотрел на картинки всех тел http://i032.radikal.ru/1202/dd/7aec1979cb15.jpg и решил, что UNP мне для игры подойдет лучше остальных. Для меня во всех трех реплейсерах были свои плюсы и минусы. В UNP у меня возникли проблемы с разным оттенком цвета головы и тела. Отличие было не сильным, но шов на шее становился заметен. Решил проблему, подогнав оттенок текстуры тела в фотошопе. CBBE мне показался несколько грубовато сделанным, имхо. LB на мой вкус узковата в бедрах и большой палец на ногах загнут вверх, что для меня критично. Короче, остановился на UNP, хотя и он не идеален, конечно... Голову вернул дефолтную. Иначе лицевая анимация не работала у добавленных спутников. А с конструктором я не дружу... Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Tramp 1 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Moonworks Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 UNP, из-за текстур. СВВЕ мне не особо поравилось :dirol:
Dragreynos Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Спрашивать у людей, что больше нравится - глупо. Т.к. у каждого свой вкус. Я выбирал методом проб. Поставил все три мода cbbe, unp and Lb по очереди. Lb - хоть и реалистичен немного, но есть много минусов (зверорасы, вся сделанная на нее одежда в очень малых количествах + вся эта сделанная одежда очень "девчачьего" внешнего вида. Что очень не вписывается в мир Скайрима.) UNP - не одобрил некоторые пропорции тела + в глаза кидались полоски на шеи. Сbbe - показался мне более интиресным во всех отношениях, конечно в нем тоже есть кое какие косяки, в которых нету в других реплейсерах, но все же выбрал его. П.с. - что еще огорчает, он не поддерживает броню Northgirl Armor - которая сделана исключительно для UNP и сделана очень качественно и красиво. Но ради одной эффектной брони я не стал ставить UNP. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти