Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пришёл к мнению что в истории с Садией и аликрцами злодей - это всё-таки Садия. Дело в том что Садия утверждает что аликрцы - убийцы, посланные Талмором по её душу за анти-талморскую пропоганду в Хаммерфеле и что они хотят отправить её в Хаммерфел на публичную казнь. В Хаммерфел. На публичную казнь. Это выглядит очень странно, особенно если учесть что Хаммерфел - одно из немногих мест в Тамриэле где нет юстициаров. В Сииродиле или даже в Скайриме такая бы казнь может и могла бы "прокатить". Но уж никак не в Хаммерфеле. Даже в Чернотопье удобней это сделать.
  • Нравится 5
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
  • Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я тоже ей не поверил. Спрашивается, вот нафига ей прятаться от Талмора в государстве, где этих Талморцев пруд пруди? Ведь если её действительно преследует Талмор, то самым надёжным для неё вариантом, было бы остаться в Хаммерфелле, под защитой своих соотечественников. А вот если её преследуют за помощь Талмору, то её перемещения логичны.
  • Нравится 1
Опубликовано
А я поначалу ей поверил. Потому что не знаю таких тонкостей о Тамриэле 4 Эры, как Дмитрий Иоаннович. Хороший повод познакомиться с событиями после Кризиса Обливиона поближе. А в пещере поверил аликрцу, и сдал ее Редгардам.

Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!

GxOY0.png.png

Опубликовано
Во Властелине колец искомый был хорошим, а искатели плохими. Надо помнить откуда сценаристы беседки позаимствовали идею.
Опубликовано
Цитата

Во Властелине колец искомый был хорошим, а искатели плохими. Надо помнить откуда сценаристы беседки позаимствовали идею.

Не аргумент. Сделать всё наоборот вполне могло показаться сценаристам интереснее.
  • Нравится 1
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
'Дмитрий сказал(-а):

Не аргумент. Сделать всё наоборот вполне могло показаться сценаристам интереснее.

Все возможно, меня воины переубедили и я передал девоньку в руки правосудия :whistling:
Опубликовано
Врать, используя местную неприязнь к талмору, могут и баба и мужики. Оба. Вот и все.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Когда первый раз играл Садию сдал, но Кемату убил.....скимитар... =D
  • Нравится 1

Между одним злом и другим,

я выберу то,которое ещё не пробовал.

Опубликовано
Немного плохо помню квест, но дело было в том, что Садия предала свой народ - это факт, который она и сама не отрицает. Суть квеста в том, что нет однозначно доброго и правильного варианта, каждый должен выбрать в соответствии со своими понятиями о чести и справедливости. Кому-то действия Садии покажутся единственно правильными, что иного варианта у нее не было, а кому-то нет. На мой взгляд Садия предательница и заслуживает наказания, потому я ее сдал.
  • Нравится 1
Опубликовано
Цитата
но Кемату убил.....скимитар... =D
Да, это причина! :muahaha: А я у них скимитары пру, прокачав карманные кражи :teehee:

Вообще, Садия врет однозначно. Ну не может быть, чтобы талморскими пособниками были редгарды. А уж если они талморцы, то у них никогда не возникло бы проблем с тем, чтобы войти в город в стране, в которой Талмора боятся, как огня из Красной Горы... Я ее сдал.
...И ветер свеж, и ночь темна,
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Опубликовано
Хаммерфелл воюет с талмором? если да - то как аликр шляется по скаю? если нет - то кого и куда Садия продала? :зюшка:

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):

Хаммерфелл воюет с талмором? если да - то как аликр шляется по скаю? если нет - то кого и куда Садия продала? :зюшка:

Воевал и во время этой войны Садия...
Опубликовано (изменено)
Цитата
Хаммерфелл воюет с талмором?
Во время великой войны - воевал. И сделал Талмору а-та-та. С тех пор они не дружат.
Цитата
если да - то как аликр шляется по скаю?
Аликрец разгуливает по Скаю, бросая на талморцев страшные косые взгляды, от которых они испаряются в Солитьюд к начальству. Но пакостить, тем не менее, они пакостят - в Вайтран редгардов таки не пустили.
Цитата
если нет - то кого и куда Садия продала?
Продала во время войны.

Упс, уже есть ответ. Опоздал чуток. Изменено пользователем Falcon
...И ветер свеж, и ночь темна,
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Опубликовано
Нет, Хаммерфелл НЕ участвует в Доминионе, и не является союзником или хотя бы не врагом талмора? То есть они грубо говоря, враги? И загадочным образом несколько негров пересекает всю империю в поисках одной бабы, и с ними ничо не происходит, им никто не задал вопросов и не упек куда следует? Выглдит странненько)))а в Вайтран никого не пускают - тебя же самого в первый раз останавливают и пропускают только когда ты говоришь про дракона.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):

Нет, Хаммерфелл НЕ участвует в Доминионе, и не является союзником или хотя бы не врагом талмора? То есть они грубо говоря, враги? И загадочным образом несколько негров пересекает всю империю в поисках одной бабы, и с ними ничо не происходит, им никто не задал вопросов и не упек куда следует? Выглдит странненько)))а в Вайтран никого не пускают - тебя же самого в первый раз останавливают и пропускают только когда ты говоришь про дракона.

Хамерфелл откололся от Империи, великая война окончилась и кажется у них там сейчас состояние нейтралитета более менее между Доминионом и Хаммерфеллом, затишье перед новой бурей, а редгарды преследуют Садию за предательство, совершенное во времена войны.
Опубликовано
Ну в принципе ели они совершили столько усилий ради какой-то телки, значит им и вправду важно ее словить. Но так как проблемы негров шерифа не ...., то фига три им))) Тоже мне моссад - охотники за наци)))беседка могла бы и получше раскрыть тему))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Цитата
это ясно как божий день

да, вот так в нашей стране и ловили врагов народа. При помощи таких умников))) Э, нет, позвольте не верить любой сифне без крепкого доказательства. Насколько я помню при первом прохождении негры и не подумали мне предоставить их, да еще и набросились на меня, ублюдки.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Кемату не станет мне мед в таверне таскать, я так думаю... поэтому мой выбор Садия. В общем, это не моя война.
  • Нравится 5
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):

Ну в принципе ели они совершили столько усилий ради какой-то телки, значит им и вправду важно ее словить. Но так как проблемы негров шерифа не ...., то фига три им))) Тоже мне моссад - охотники за наци)))беседка могла бы и получше раскрыть тему))

Вообще Садия - говно по умолчанию, так как изначально врет Довакину, сначала она выдавала себя за бедненькую девочку, которая спасается от двух кровожадных убийц, подосланных к ней злобными алик'рцами за то что она выступала против Домиониона во время войны. Ну да, у Аликирцев видать забот важнее нет, кроме как подсылать целые отряды профессиональных воинов за кухарками, выступавшими против Доминиона, когда сами Хаммерфеллцы отделились от Империи именно потому, что посчитали себя преданными, когда был заключен Конкордат Белого Золота. Как божий день ясно то, что конфликт Садии и Алики'рцев имеет куда более глубокие и серьезные корни, чем она утверждает, так что слова алики'рцев о предательстве выглядят абсолютно правдоподобно, она ведь была не просто кухаркой предательницей, а членом знатного дома.

Вот нашел версии Садии и Хаммерфеллских воинов

Цитата
Поговорите с Садией. Оказалось, что служанка в "Гарцующей кобыле" на самом деле - беглая дама благородного происхождения из Хаммерфелла. Она утверждает, что спасается от убийц, подосланных другими благородными семействами, и просит помешать им, пока они ее не нашли.

Цитата
Если же вы выбрали более мирный вариант - поговорить, то услышите от Кемату совершенно другую версию о Садии. Редгард скажет, что Садия продала город в Хаммерфелле Альдмерскому Доминиону во время войны и что они вовсе не ассассины, а воины, которых прислали на поиски Садии.

Кстати, еще вот. Замечу, что Садия просит убить воинов Хаммерфелла, в то время как воины Хаммерфелла просят привести Садию к конюшне, где они накладывают на нее парализующее заклинание и собираются вернуть на родину, чтобы судить.

Довольно очевидно, кто же все таки плохой и заслуживает наказания.
  • Нравится 10
Опубликовано
'Арси' сказал(-а):

Кстати, еще вот. Замечу, что Садия просит убить воинов Хаммерфелла, в то время как воины Хаммерфелла просят привести Садию к конюшне, где они накладывают на нее парализующее заклинание и собираются вернуть на родину, чтобы судить.

Довольно очевидно, кто же все таки плохой и заслуживает наказания.

Отличный и исчерпывающий ответ я считаю :thumbsup:
Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):

да, вот так в нашей стране и ловили врагов народа. При помощи таких умников))) Э, нет, позвольте не верить любой сифне без крепкого доказательства. Насколько я помню при первом прохождении негры и не подумали мне предоставить их, да еще и набросились на меня, ублюдки.

Не грубите мне, я этого не люблю. Явных доказательств предательства редгардов или Садии нет, поэтому остаётся руководствоваться логикой. А логические выводы толково расписал Дмитрий Иоаннович в первом посте и Арси - в 21-м.
з.ы. Вы оскорбляете меня, сравнивая с коммунистами)
Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):

А им обязательно с собой таскать все доказательства?

В таком случае Гильдия Бойцов - один сплошной криминал. Ведь они не предоставляют герою доказательства преступления перед тем, как отправить его хрен знает куда убивать хрен знает кого!
Опубликовано
Цитата
Не грубите мне, я этого не люблю.

Даже не начинала.
Цитата
з.ы. Вы оскорбляете меня, сравнивая с коммунистами)

Кто вам, батенька, сказал, что эти содомиты были коммунистами?
Цитата
В таком случае Гильдия Бойцов - один сплошной криминал. Ведь они не предоставляют герою доказательства преступления перед тем, как отправить его хрен знает куда убивать хрен знает кого!

Стрелки не переводи. ГБ здесь не обсуждается, и приплетать ее не надо. Демагог.
Цитата
Явных доказательств предательства редгардов или Садии нет

Именно
Цитата
поэтому остаётся руководствоваться логикой

Именно
Цитата

А логические выводы толково расписал Дмитрий Иоаннович

"логический вывод", что раз нет доказательств, то виноват тот, кого назначил Дмитрий Иоаннович, воняет маразмом.

LoveFlower002.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...