Caesar Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 'Siegrun' сказал(-а): Даже не начинала. Кто вам, батенька, сказал, что эти содомиты были коммунистами? Стрелки не переводи. ГБ здесь не обсуждается, и приплетать ее не надо. Демагог. Именно Именно "логический вывод", что раз нет доказательств, то виноват тот, кого назначил Дмитрий Иоаннович, воняет маразмом. С Вами сложно спорить, лучше даже было не начинать, всё равно при своём остались. з.ы. социалисты, коммунисты, большевики - всё мусор и заговорщики.
Арсинис Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 'Siegrun' сказал(-а): "логический вывод", что раз нет доказательств, то виноват тот, кого назначил Дмитрий Иоаннович, воняет маразмом. Ты же проходила этот квест полностью, так? Если проходила, то должна знать, что там довольно очевидно, кто говорит неправду. Садия говорит, что наемники Аликира были посланы за ней, чтобы убить в отместку за антипропаганду против Талмора во время войны. Но Хаммерфеллцы всей душой ненавидят Талмор, они пострадали больше всех в Великой войне, они даже вышли из состава Империи, потому что никогда не согласятся на мир с Талмором и условия Конкордата Белого Золота. Так вот с чего бы после этого хаммерфеллцам охотиться на Садию, чтобы казнить ее за антипропаганду против Талмора, с чего бы это им предавать ее публичной казни за такое преступление в Хаммерфелле, где Талмора нет. Зачем вообще редгардам заниматься поисками Садии, если она вела антипропаганду против Талмора, в Скайриме Талморцев очень много, зачем нанимать иностранный отряд, который куда как сильнее выделяется. Зачем Садии, ведшей антипропаганду против Талмора, бежать из Хаммерфелла, воюющего с Талмором и не принимающего их мирных условий, в Скайрим, кишащий Талмором. А все потому что во время войны она предала Хаммерфелл, она сдала людей Талмору, вот почему она сбежала в провинцию, кишащую Талмором, вот почему за ней охотятся выделяющиеся на фоне Скайрима аликирцы, которые враждуют с Талмором. Кстати, если эти аликирцы и правда были бы такими вот убийцами, посланными Талмором, то с чего бы им прятаться в пещере, и пытаться не выдать своего присутствия и численности, если провинция подмята Талмором, на который они якобы работают. Два аликирца в Вайтране вылезли, потому что они знали, что Садия где-то совсем уж близко, потому что Вайтран - это не Солитьюд, а более нейтральная территория, где ярл еще не до конца определился с кем воевать. В общем, ложь Садии очевидна.
Siegrun Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Да, а я не сказала что Садия говорит ПРАВДУ. Но вот вопрос, зачем она говорит неправду, открыт! Нет НИКАКОГО доказательства, что Талмор вообще сюда замешан, кроме обоюдных врак ВСЕХ редгардов. Неужели непонятно? Они просто пользуются всеобщим местным нехорошим отношением к Талмору, чтобы врать - обе стороны играют на эмоциях. Но какая именно история скрывается под этим - это жирный ВОПРОС. Это может быть что угодно, от нежелания чьей-то доченьки выходить замуж, куда папа сказал, до удачной кражи волос с яиц местного царька, для вуду. ЧТО угодно! НЕТ ни одного повода верить аликру или Садии. То есть логика тут неприменима. Кот Шредингера, классический! 2 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Арсинис Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 'Siegrun' сказал(-а): Но вот вопрос, зачем она говорит неправду, открыт! Чтобы развести героя на спасения бедной несчастной девочки от жутких убийц Талмора, которого все ненавидят в душе. А то бы она ему сказала, что она предала собственный народ и теперь тот жаждет справедливого отмщения, стал бы ей кто-то помогать. Теперь, ты говоришь, что ненавистью к Талмору они прикрывают настоящую историю, мы сейчас говорим о Садии и ее убийцах, если бы они хотели скрыть истинную историю, то каждая сторона придумала абсолютно свою историю, ну не сговорилась же Садия со своими убийцами, которые рыщут в ее поисках, чтобы одурачить Довакина и сыграть на его ненависти к Талмору. Их истории расходятся только в том, кто на чьей стороне, Садия говорит, что аликирцы на стороне Талмора, аликирцы говорят, что это Садия. Почему Садия врет,я уже выше объяснил.
Siegrun Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 На самом деле, мы просто этого так и не узнаем. равная возможность, что врут все, разная возможность, что обе стороны выдают первую же ОЧЕВИДНУЮ для ситуации версию, даже и не сговариваясь. А поэтому все попытки применить здесь расчеты и логику неуместны, а любой выбор чисто эмоционален. Я не понимаю, как этого можно не видеть. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 ЦитатаА поэтому все попытки применить здесь расчеты и логику неуместны, а любой выбор чисто эмоционален. Садия лжёт ГГ однозначно. Лгут ли аликрцы - неизвестно. Возможности докопаться до правды нет. Поэтому сдав Садию аликрцам шансов оказаться правым больше :) Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Арсинис Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ну лично меня убедило именно то, что Садия не стесняясь просит дохрена людей прирезать, а якобы наемные убийцы аликрцы хватают ее живой при помощи парализующего заклинания и увозят на родину, для меня это о многом говорит и свете сказанного выше, для меня это является уже фактом того, что аликрцы - хорошие ребята. 1
Синдбад-Мореход Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Цитата Демагог. Кто так обзывается, тот сам так называется! Садия говорит, что нигретосы - нанятые Альдмерским Доминионом ассассины, которые хотят увезти ее в Хаммерфел на казнь. Прям очевиднейшая версия! Будь это ассассины, они бы ее порешили и бросили в ближайшем болоте, и ГГ постигла бы скорее всего та же участь.
Falcon Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Так, я уже запутался... Зигрун, я лично не вижу аргументов, доказывающих вину аликрцев. По крайней мере, таких, которые могут сравниться по убедительности с вышеприведенными аргументами против Садии. ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Siegrun Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Цитатааргументов, доказывающих вину аликрцев Никаких доказательств с обоих сторон НЕТ, только пустые слова. Квест чисто на дурачка. Яйца просто заступаются за яйца, потому что считают, что у яиц есть яйцелогика. ну а нам с Лидкой парой бандюков больше, парой меньше... От них нет никакой пользы, Садия хоть жрать готовит))) И что самое главное, никакого влияния на сюжет это все не имеет, тупая поганская стори из серии "это был детектив, детишки!" Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
AlexNerevarin Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 На сколько я помню, Садия заплатила за этот квест на 100 монет больше, это и повлияло на мой выбор. Потому я загрузил то сохранение, в котором оставил за спиной пещеру с кучей мёртвых иноземцев, и продолжил игру. Денег мне в те времена катастрофически не хватало, за лишнюю монету удавиться готов был.
Gorlukul Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Поскольку когда проходил этот квест в политике разбирался крайне фигово, протопал ножками максимум расстояния. Потом всё-таки сдал Садию в ежовые перчатки Кемату. Потом только уверился в правильности своего выбора.) Кстати, денег и Кемату, и Садия одинаково отсыпают, если не ошибаюсь. Насчёт относительной "свободы" перемещения группы Кемату по Скайриму - по крайней мере в моей ситуации, они действовали на территории нейтрального холда Вайтран. Что уж там говорить про взаимоотношения аликрцев и талморцев (между которыми "как бы перемирие"), если в Вайтране Хеймскр целый день проповедует поклонение Талосу так, что аж уши закладывает? 1
Cookie Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Поверил Кемату, сдал Садию. Когда пришел к конюшне, передал в руки редгарда, но подумав решил освободить. Убил редгарда, а Садия под нож полезла... Дура...
Львинолап Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ну я лично сдал Садию редгардам:) Сам играю "негром", ну и мужская солидарность... А вообще сначала перся чтоб завалить их, но потом решил послушать ГН (Главного Негра). Переубедил он меня.
kah-jeet Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Когда проходил в первый раз,пытался помочь Садии.В итоге раз 10 ломился в пещеры и редгарды меня раз 10 убивали)Потом мне это надоело и я сдал Садию. 1
Verel Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Знаю, что Садия врет и она бяка, первый раз играл сдал её, сейчас же оставляю в живых. Потому что без нее в таверне как то скучно :)
Gracios Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Такс, по моему, врут оба, ну не то что врут, а "приукрашают" свои рассказы. Вот по-моему Садия получила шрам от аликровцев. И аликровцев не хотели пускать в Вайтран, значит они имеют дурную славу. Но мне они много раз ещё в дороге встречались, и общались с редгардками. Значит, они не хотят убить Садию, иначе они бы сразу убивали встречных редгардок. Ещё когда я только встретил эту негритоску в таверне, она на меня нож достала. Я сдам эту черномазую, сам сначало еле сдерживался, чтобы не прирезать её, она ведь Довакиину угрожать будет.
Gracios Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Такс, по моему, врут оба, ну не то что врут, а "приукрашают" свои рассказы. Вот по-моему Садия получила шрам от аликровцев. И аликровцев не хотели пускать в Вайтран, значит они имеют дурную славу. Но мне они много раз ещё в дороге встречались, и общались с редгардками. Значит, они не хотят убить Садию, иначе они бы сразу убивали встречных редгардок. Ещё когда я только встретил эту негритоску в таверне, она на меня нож достала. Я сдам эту черномазую, сам сначало еле сдерживался, чтобы не прирезать её, она ведь Довакиину угрожать будет. 1
Gorlukul Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 'Gracios' сказал(-а): И аликровцев не хотели пускать в Вайтран, значит они имеют дурную славу. Довакина сначала тоже в Вайтран не хотели пускать. Хотя он (по крайней мере, в моём случае) ещё ни хорошей, ни дурной известности приобрести не успел.
hotstuff Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Меня Кемату убедил по поводу Садии. Только получилось потом весело. Вывел Садию за город, отдал в руки Кемату, а сам пошел по делам до пещеры неподалеку. Возвращаюсь обратно к городу, слышу крик "помогите", и наблюдаю как Садия с кинжалом носится за Кемату)). Как вы мне надоели думаю, шмякнул Садию щитом, и быстренько свершил свой самосуд с помощью меча).
Stark Monro Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 31.07.2012 21:19:27, Арсинис сказал(-а):Но Хаммерфеллцы всей душой ненавидят Талмор, они пострадали больше всех в Великой войне, они даже вышли из состава Империи, потому что никогда не согласятся на мир с Талмором и условия Конкордата Белого Золота. На сколько я помню то Император сам провозгласил Хаммерфел независимым потму, что будучи провинцией империи и воюя с Талмором они втягивали всю империю в конфликт 1 Спойлер
Tramp Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Я сначала сдал Садию, потом через несколько дней случайно проезжая мимо той пещеры, заглянул на огонек, и добил оставшихся там редгардов вместе с Кематой. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Imort Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 А мне её жалко. Баб всегда жалко. Потому прибил сразу, шоб не мучалась. 1
HardKefir Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 "... или она воззвла к твоим более животным инстинктам?" (С) Кемата.
cost Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Садия абсолютно бесполезна, лучше всего сразу доложить негритосам где она чем возиться с ней и ходить в пещеру к Кемату.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти