Перейти к содержанию

385 проголосовавших

1. 1. Оставили ли вы жизнь милому дракоше?

• Да, конечно, он же весь из себя такой положительный.
    • Нет, он слишком опасен, да и клинки - мои друзья.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как же искупление? Дракон помог победить Алдуина, и посвятил этому тысячи лет. Серийные убийцы тоже в какой-то мере посвящают остаток жизни тюрьме...

Опубликовано

Вот именно, что Партурнакс помог людям научиться использовать ту'ум, возглавил Бородачей, помог победить Алдуина и собрался усмирять других драконов. Потяжелей "раскаяния" будет, правда? 

Опубликовано
29.01.2013 09:48:21, Gorlukul сказал(-а):

Убил тысячу человек, покаялся, купил индульгенцию - и спи спокойно. Ага. 

А сколько людей убил Довакин? Лично у моего последнего основного перса на счету уже около 2800(и эта цифра продолжает расти) людей и других гуманоидов и каяться он не собирается. :dirol:

Это как на Лурке писало, что в городах людей мало, из этого можно сделать вывод что в Скайриме 5% живут в городах, а остальные 95 - бандиты, некроманты, наркоторговцы и тп. И Довакин занимается тем что их убивает.

И говорится что типа Довакин призванный защитить Скайрим от драконов убил людей в 500 раз больше чем сами драконы. :koza:

И это же реально так, если посмотреть. Так что все драконы нервно курят от зависти, сколько убийств совершил Довакин. :smoke:

А Партурнакс реально, если что и делал плохого - то это было естественно для драконов, но потом же стал помогать людям и если бы не он - то давно бы уже драконы заселили весь Тамриэль.

Ну и еще насчет крутости Довакина - у Нереварина и ЧС есть возможность получить от Азуры Звезду. И только у Довакина есть уникальная возможность отрезать Звезду от Азуры превратив ее в черную. Правда, тогда не знаю как будет ГГ ТЕС6 ее получать...

Хотя можно сделать квест Азуры чтоб вернуть Черную звезду ей и очистить ее, либо оставить себе Черную, как более практичную и не упустить шанс насолить даэдра.

108091036.gif
Опубликовано

Ну и еще насчет крутости Довакина - у Нереварина и ЧС есть возможность получить от Азуры Звезду. И только у Довакина есть уникальная возможность отрезать Звезду от Азуры превратив ее в черную. Правда, тогда не знаю как будет ГГ ТЕС6 ее получать...

Ну, как бы возможность не уникальная - первым был маг, который её осквернил и свою душу туда засунул. Да и если бы не предложение того альтмера из таверны - хрен бы чего вышло. 

• Нравится 1
Опубликовано
29.01.2013 12:28:18, Gorlukul сказал(-а):

Ну, как бы возможность не уникальная - первым был маг, который её осквернил и свою душу туда засунул. Да и если бы не предложение того альтмера из таверны - хрен бы чего вышло. 

В двух предыдущих играх таких предложений не поступало. А первый маг только ее испортил и Звезда трескалась и требовала новых душ, а убив его мы начисто отрезали Звезду от влияния Азуры.Вот бы хорошо и другим даэдра пакостей наделать и при этом артефакты добыть. Может в ТЕС6 сделают больше возможностей выбора при прохождении...

108091036.gif
Опубликовано

В двух предыдущих играх таких предложений не поступало.

О да, ведь это всё невероятное излучение довакинской харизмы 80-го уровня. 

• Нравится 1
Опубликовано

Они живут в таком мире, где каждый день можно погибнуть

Ты говоришь так потому что нам дают роль авантюриста, которому вечно не иметься найти приключений на свой зад.

А у Нереварина есть возможность запихнуть туда душу бога-жены Неревара.

Хотя можно сделать квест Азуры чтоб вернуть Черную звезду ей и очистить ее, либо оставить себе Черную, как более практичную и не упустить шанс насолить даэдра.

У тебя версии исходят от второго варианта развития квеста. Скорее всего будет обычная звезда.

Опубликовано
29.01.2013 12:38:56, Gorlukul сказал(-а):

О да, ведь это всё невероятное излучение довакинской харизмы 80-го уровня. 

Просто Довакин более удачлив и ему повезло.

29.01.2013 14:54:36, Tailor сказал(-а):

А у Нереварина есть возможность запихнуть туда душу бога-жены Неревара.

В любом случае, если ее получил вскоре ЧС, то Нереварин ее утратил.

У тебя версии исходят от второго варианта развития квеста. Скорее всего будет обычная звезда.

Это догадки. Никто не знает что там будет. Да и Черная все же желательней.

108091036.gif
Опубликовано

В любом случае, если ее получил вскоре ЧС, то Нереварин ее утратил.

С чего это вдруг? Разве у Азуры может быть только одна Звезда?

А сколько людей убил Довакин? Лично у моего последнего основного перса на счету уже около 2800(и эта цифра продолжает расти) людей и других гуманоидов и каяться он не собирается.

Конечно! он же сородич Алдуина по сути.

Это как на Лурке писало, что в городах людей мало, из этого можно сделать вывод что в Скайриме 5% живут в городах, а остальные 95 - бандиты, некроманты, наркоторговцы и тп. И Довакин занимается тем что их убивает.

Ну геймплей же, нет? Просто разрабы сделали ход в сторону экшена и постоянного респавна плохишей. Вон в Морровинде можно было зачистить всех бандитов и уровень преступности сразу начинал стремится к нулю.

Кстати, Нереварин еще и тем круче, что может убить любого! А Довакин даже Балгруфа не осиливает! Да чего там Балгруф? Даже Эсберна, с которого песок сыпется!

А Партурнакс реально, если что и делал плохого - то это было естественно для драконов, но потом же стал помогать людям и если бы не он - то давно бы уже драконы заселили весь Тамриэль.

Так Партурнак же сраный предатель! Он предал свою расу и своих братьев!

А Нереварин мог заключать великие души в великие камни. Ни ЧС, ни Довакин так делать не умели - у них упрощенная система зачарования. Разработчики специально так сделали, что бы подчеркнуть, что им очень далеко до Нереварина в плане магического могущества!

К тому же им требуются долбанная апаратура для зачарования - специальные алтари. А Нери был настолько крут, что зачаровывал предметы силой мысли!

И говорится что типа Довакин призванный защитить Скайрим от драконов убил людей в 500 раз больше чем сами драконы

Ну Лурк же истина в последней инстанции, а не интернет-сборник сатирических статей

Опубликовано

Что-то я нигде не слышал, чтобы уникальные даэдрические артефакты вроде Звезды существовали более, чем в одном экземпляре. О, ну, конечно, кроме того мода, где этих звёзд можно было хоть стопицот скрафтить в плавильне(!). 

Опубликовано

Что-то я нигде не слышал, чтобы уникальные даэдрические артефакты вроде Звезды существовали более, чем в одном экземпляре.

Но ведь и обратного утверждение тоже вроде не встречалось.)

Опубликовано

29.01.2013 18:08:25, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Ну да.

Конечно! он же сородич Алдуина по сути.

Тоже верно.

Кстати, Нереварин еще и тем круче, что может убить любого! А Довакин даже Балгруфа не осиливает! Да чего там Балгруф? Даже Эсберна, с которого песок сыпется!

Так это же тоже геймплей, что некоторые НПС сделаны неубиваемые, из-за высокой степени опасности в Скайриме. А в Морре можно разгуливать спокойно под висящими над тобой птеродактелями.

Так Партурнак же сраный предатель! Он предал свою расу и своих братьев!

С одной стороны верно, но нам он выгоден.

А Нереварин мог заключать великие души в великие камни. Ни ЧС, ни Довакин так делать не умели - у них упрощенная система зачарования. Разработчики специально так сделали, что бы подчеркнуть, что им очень далеко до Нереварина в плане магического могущества!

К тому же им требуются долбанная апаратура для зачарования - специальные алтари. А Нери был настолько крут, что зачаровывал предметы силой мысли!

Не знаю, и в Обле и в Скае у меня были великие души в великих камнях, и в черных. А алтари зачарований надо было еще раньше сделать. но разрабы не сообразили, это тоже геймплей, не надо его сюда приплетать.

Если хочешь обосновать крутость Нереварина - ты приводи лорные, сюжетные доводы, а не геймплейные.

Ну Лурк же истина в последней инстанции, а не интернет-сборник сатирических статей

Это не сатирические статьи, там просто написаны ФАКТЫ, но с юмором. Так же написано, что главное - лулзы, но факты превыше лулзов. То есть лулзы должны базироваться на фактах, а не выдумке. Кстати, советую почитать там статью про Скайрим, там многое верно написано и также как и вы там всплакнули о Морровинде :)

108091036.gif
Опубликовано (изменено)

Однозначно оставить. С первого прохождения передо мной даже не возник вопрос "убивать или нет?"
Без Партурнакса очень многое не удалось бы сделать, и мне нет абсолютно никакой разницы, что он делал в прошлом. Он изменился и уединился на вершине горы, пытаясь понять, что есть на самом деле Путь Голоса, ему это удалось и он взял контроль над своей "злой половиной".
Повторяю, мне дела нет до того, что делал он в прошлом, он помог мне противостоять такой всеразрушающей силе как Алдуин, и я благодарна ему.
Дельфина - психанутая на талморцах параноичка, и я ей не мальчик на побегушках, а Довакин, и какая-то там Акула или Дельфина, как там её, не имеет права настраивать меня против моих друзей, друзей, что помогли мне спасти тысячи жизней, так что пусть смело отправляется в Обливион.

Чтобы вообще не получать квест на убийство Партурнакса, нужно:

Источник: личный опыт :)

З.Ы. А ещё можно поставить мод, и убить Дельфину к чертям собачьим, при желании и Эсберна можно, и фиг с ними, с ножами-ножницами этими, или "Клинками". Я лично не вижу смысла возрождать орден Клинков, я лучше убью их нафиг, а храм Небесной Гавани, для красоты оставлю, в память об акавирцах. Грубо, но, блин, заслужили. Изменено пользователем Берсенева
Опубликовано

Не знаю, и в Обле и в Скае у меня были великие души в великих камнях, и в черных. А алтари зачарований надо было еще раньше сделать. но разрабы не сообразили, это тоже геймплей, не надо его сюда приплетать.

Если хочешь обосновать крутость Нереварина - ты приводи лорные, сюжетные доводы, а не геймплейные.

Кстати, душа в черном камне душ от камня великого ничем не оотличается по свойствам. Это Нереварину было не все равно, чья душа попадет в великий камень душ: атронаха, спригана или святоши. Потому что он более разборчив в магии, чем Довакин и ЧС.

Если разработчики что-то специально добавили игру, значит это часть лора, не так ли? И Магические способности Нереварина - такая же часть лора, как и тысячи убиенных Довакином.

Так это же тоже геймплей, что некоторые НПС сделаны неубиваемые, из-за высокой степени опасности в Скайриме.

Да ну какая-же там опасность? Драконы, которых даже великаны не уважают? Не, опасно - это было на Солтсхейме или в Морнохлде или в Призрачном Пределе. А Скайрим - это так детский лепет

С одной стороны верно, но нам он выгоден.

Он и Алдуину был выгоден до поры до времени. А так, как продал своего брата, так и Довакина продаст при случае

Опубликовано

Кстати, душа в черном камне душ от камня великого ничем не оотличается по свойствам. Это Нереварину было не все равно, чья душа попадет в великий камень душ: атронаха, спригана или святоши. Потому что он более разборчив в магии, чем Довакин и ЧС.

Это все бла-бла. Довакин настолько крут, что может паковать души без разбора, а души самих драконов он вообще кушает на обед.

Если разработчики что-то специально добавили игру, значит это часть лора, не так ли? И Магические способности Нереварина - такая же часть лора, как и тысячи убиенных Довакином.

Довакин может обладать магическими способностями большими нереверин и вообще настолько крут, что не имеет ограничений по расовым навыкам.

30.01.2013 05:19:51, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Да ну какая-же там опасность? Драконы, которых даже великаны не уважают? Не, опасно - это было на Солтсхейме или в Морнохлде или в Призрачном Пределе. А Скайрим - это так детский лепет

Ничего там опасно не было. А слабые драконы - недоработка беседки. которая уже много раз исправлена и драконы всех мочат, как и должно быть, в том числе и великанов.

Он и Алдуину был выгоден до поры до времени. А так, как продал своего брата, так и Довакина продаст при случае

При каком случае? Не будет больше случаев, он будет себе проповедовать путь голоса среди других драконов и дремать на Глотке Мира

108091036.gif
Опубликовано

а души самих драконов он вообще кушает на обед.

Ха, эти Драконы - чуть круче скальных наезников, но те числом берут)

А слабые драконы - недоработка беседки. которая уже много раз исправлена

Кем исправлена?

Не будет больше случаев, он будет себе проповедовать путь голоса среди других драконов и дремать на Глотке Мира

Это если ему верить. А он предатель и интриган!

Довакин настолько крут, что может паковать души без разбора, а души самих драконов он вообще кушает на обед.

И сколько такой крутой Довакин может вложить эффектов в зачарование?

А еще Довакин драться на кулаках не умеет, как Нереварин. А уж до Чемпиона Сиродиила в этом плане ему вообще далеко!

Опубликовано

Сильные или слабые драконы и прочие НПС - это геймплей, а не лор. А драконы исправлены плагином Смертельные драконы.

Если брать лор, то в литературе и диалогах драконы описаны как сильные и опасные враги.

А на скальных наездников даже нордка Мьол Львица охотилась в детстве, когда путешествовала с отцом в Морровинде.

На кулаках тоже умеет драться. Особенно если знать где увеличить урон от рукопашки или даже просто зачароваться на мощный кулачный урон, что будет бить драконов голыми руками.

Кстати да, Довакин проводя махинации с алхими+зачарование+кузнечка вообще может стать бессмертным и неуязвимым богом.

А эффектов может наложить от 2- 3х, до много, с помощью модов. Но это геймплей. И хватит разводить демагогию приплетая геймплей ни к месту.

===================

Кстати, хорошая новость есть, уже есть предАльфа Скайвинда. Там много недоработано, но совершенствование в процессе, да и квесты приходится переписывать вручную. Но на видео неплохо видно, ландшафты Морры, но с графикой Скайрима, а главное - там можно двигаться как в Скайриме, норамальной анимацией. а не в раскоряку как деревянный буратино в Морре.

108091036.gif
Опубликовано

А драконы исправлены плагином Смертельные драконы.

Ну это плагин любительский и, кстати, нелорный)

Особенно если знать где увеличить урон от рукопашки

И где же можно увеличить? В плагине? Чемпиону Сиродиила никаких зачарований не надо было, что бы ударом парализовывать противника!

что будет бить драконов голыми руками.

Да таких драконов даже Свен голыми руками забьет!

А эффектов может наложить от 2- 3х, до много, с помощью модов

Ну это с помощью модов.

Если брать лор, то в литературе и диалогах драконы описаны как сильные и опасные враги.

Бумага все стерпит, а неписям, как и людям свойственно преувеличивать! Вон матка Свена говорила, что видела дракона черного и огромного, как гора!

овакин проводя махинации с алхими+зачарование+кузнечка вообще может стать бессмертным и неуязвимым богом.

Нереварину для этого достаточно одной алхимии. Что как бы нам свидетельствует о его большей крутости.

Сильные или слабые драконы и прочие НПС - это геймплей, а не лор

Это такой же лор, как и эбонитовые доспехи у скайримских кузнецов.

Опубликовано

Смертельные драконы - плагин имеющий и лорную версию, где просто справедливо усилены дефолтные драконы.

А Довакин не парализует рукопашкой, а сразу ломает, он может еще ломать шеи об землю и душить, при добиваниях. Это круче чем парализовать.

Да, и еще в добиваниях рукопашкой есть броски с переломом хребта, и просто жесткое набивание фофана с разбиванием головы перчаткой. И это без модов. С модом он же и ногой бьет. А ЧС знал только пару прямых ударов руками и никаких эпических добиваний. То же и Нереварина касается.

И с алхимией Нереварин не переплюнет Довакина. И вообще он погиб, скорее всего.

Эбонитовые доспехи в Скайриме есть, значит их местные и куют, тем более у них стиль северный. Они отличаются по стилю и от сиродильских и от эбонитовых доспехов морры. В каждой провинции свои традиции кузнечного дела и оформления, что оставляет свой отпечаток. Просто это материал редкий и дорогой, вот и не каждый его может себе позволить приобрести.

108091036.gif
Опубликовано

И с алхимией Нереварин не переплюнет Довакина

Это еще почему? Довакин может сделать зелье, благодаря которому по нему невозможно будет попасть? Или зелье, благодаря которому он будет летать со скоростью истребителя? 

вот и не каждый его может себе позволить приобрести.

Но почему-то у каждого кузнеца в скайриме находятся средства. Даже у того работяги из Рифтена, что на мели.

А Довакин не парализует рукопашкой, а сразу ломает, он может еще ломать шеи об землю и душить, при добиваниях.

Ну это он только доходяг так может, у которых хелсов осталось меньше 10 процентов

Смертельные драконы - плагин имеющий и лорную версию, где просто справедливо усилены дефолтные драконы.

Разработчики не дураки, и они не просто так сделали могучих драконов брутального Скайрима чуть-чуть сильнее скальных наезников пепельного Морровинда

Опубликовано

Ну почему же, если играть на Мастере, без всяких приколов с алхимией и зачарованием, то и дефолтные драконы становятся опасными.

А сделали они так потому что в играх идет тенденция к упрощению ради больших продаж, а лор сам по себе здесь ни при чем.

Насчет рукопашки - я бил не доходяг, но вызывал много талморцев в стеклянной броне или дремор-валкиназов и с ними дрался. При этом был одет в слегка зачарованную броню Тсуна и даэдрические сапоги-перчатки, даже не усиленные.

И кроме того, Нереварину и ЧС надо еще качать силу, интеллект и прочее чтоб стать крутыми. а Довакин с самого начала очень умен и силен, что в этом не нуждается. Это все драконьи способности у него, в отличии от простых безродных бродяг предыдущих игр.

Ну и драконы наверное специально сделаны слабее чтоб показать крутость Довакина, который их сшибает с одного плевка и вообще нагибает весь Скайрим.

108091036.gif
Опубликовано

Ну и драконы наверное специально сделаны слабее чтоб показать крутость Довакина, который их сшибает с одного плевка и вообще нагибает весь Скайрим.

Тогда почему медведи сильнее драконов? ;-)

Насчет рукопашки - я бил не доходяг, но вызывал много талморцев в стеклянной броне или дремор-валкиназов и с ними дрался.

Что-то слабо в это верится, только если это было не на 95 уровне со сложностью новичок)

Ну почему же, если играть на Мастере, без всяких приколов с алхимией и зачарованием, то и дефолтные драконы становятся опасными.

Ну так и скальные наездники создают проблемы на максимальной сложности, не говоря уже о рьиклингах, спригганах, корпрусных монстров и прочей прелести.

Опубликовано
30.01.2013 13:43:29, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Тогда почему медведи сильнее драконов? ;-)

Не видел такого, не сочиняй.

Что-то слабо в это верится, только если это было не на 95 уровне со сложностью новичок)

Нет, это 81, Мастер. Надо просто уметь. Хотя да, я сначала кастанул Драконью шкуру, а потом еще хилился Восстановлением, когда меня ранили. Вот и все. А Драконья шкура игнорирует 80% урона. Такого заклинания у Нереварина точно не было.

Ну так и скальные наездники создают проблемы на максимальной сложности, не говоря уже о рьиклингах, спригганах, корпрусных монстров и прочей прелести.

Проблемы? Проблемы - это когда даже на 81 драконы при ближнем бое тебя могут убить в два укуса. Приходится бить их на расстоянии, а вблизи только добивать. Зато настоящее эпичное сражение с драконом.

108091036.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...