Перейти к содержанию

385 проголосовавших

1. 1. Оставили ли вы жизнь милому дракоше?

• Да, конечно, он же весь из себя такой положительный.
    • Нет, он слишком опасен, да и клинки - мои друзья.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не видел такого, не сочиняй.

http://www.youtube.com/watch?v=mnMkYH2TdpY

Такого заклинания у Нереварина точно не было.

У него есть зелья, которые могут помочь ему избежать/игнорировать любой урон, а так же наносить ответный урон (например, зелье Щит Молний)

ет, это 81, Мастер. Надо просто уметь. Хотя да, я сначала кастанул Драконью шкуру, а потом еще хилился Восстановлением

Даже так в это слабо верится)

Проблемы - это когда даже на 81 драконы при ближнем бое тебя могут убить в два укуса

В Бладмуне даже один рьиклинг представляет угрозу.

Проблемы - это когда даже на 81 драконы при ближнем бое тебя могут убить в два укуса. Приходится бить их на расстоянии, а вблизи только добивать. Зато настоящее эпичное сражение с драконом.

Ты видать не бывал на Солтсхейме в третьей эре))

Изменено пользователем Синдбад-Мореход
  • Ответов 620
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У него есть зелья, которые могут помочь ему избежать/игнорировать любой урон, а так же наносить ответный урон (например, зелье Щит Молний)

Зелье - не личная способность. И оно закончится может. А у Довакина еще может быть плащ молний, мороза, огня...

Даже так в это слабо верится)

Я доказывать не собираюсь, не хочешь - не верь. Может это тебе и кажется невозможным. что ты играть не умеешь, используя возможности самой игры.

Ты видать не бывал на Солтсхейме в третьей эре))

Скоро выйдет Драгонборн и мой ГГ туда поедет. По описанию там стало все гораздо хуже чем при Нереварине - драконы просыпаются, восстают драконьи жрецы и древние довакины. бардак, короче. Ну и кроме того, кто проходил, то говорил что даже по дефолту там намного сложнее чем в обычном Скайриме, новые виды очень сильных врагов появились, гигантские и все такое мощное и ужасное. Короче - будет интересно.

А в Морру я наиграюсь когда Скайвинд сделают. Получится эдакий Довакинореварин или Неревародовакин. Короче - эпический герой всех времен и народов. :koza:

108091036.gif
Опубликовано

Зелье - не личная способность. И оно закончится может. А у Довакина еще может быть плащ молний, мороза, огня...

Зелье нет, а вот способность создать - личная способность. Хех! Эффект зелья Нереварина может и никогда закончиться) Достаточно дюжину разных зелий с собой носить, чтобы сравняться с Ситисом по могуществу

Опубликовано
30.01.2013 14:35:39, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Зелье нет, а вот способность создать - личная способность. Хех! Эффект зелья Нереварина может и никогда закончиться) Достаточно дюжину разных зелий с собой носить, чтобы сравняться с Ситисом по могуществу

С Ситисом никто не сравнится, потому что он... ПУСТОТА!!!

И вообще, алхимия - это несерьезно, никогда ею особо не увлекался, ни в каких играх. То ли дело магия или топор, или магический топор!

108091036.gif
Опубликовано (изменено)
30.01.2013 17:09:27, Синдбад-Мореход сказал(-а):

В Морровинде Алхимия позволит убить топором любого, даже если обращаться с ним не умеешь. Это серьезно)

Это заслуга алхимии, а не ГГ. В Скайриме также можно сделать зелье повышающее навык оружия на +100500

Изменено пользователем Воин1
108091036.gif
Опубликовано

В Скайриме также можно сделать зелье повышающее навык оружия на +100500

Неа, без плагинов невозможно. На зачарование стоит лимит 31 (х4) 124. Больше как не карячся - не получится. Если конечно у тебя не нулевая версия Скайрима)

Это заслуга алхимии, а не ГГ

Неа, это заслуга познаний ГГ в алхимии.

Опубликовано
30.01.2013 18:47:02, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Неа, без плагинов невозможно. На зачарование стоит лимит 31 (х4) 124. Больше как не карячся - не получится. Если конечно у тебя не нулевая версия Скайрима)

Неа, это заслуга познаний ГГ в алхимии.

Не знаю, какой  лимит, вон некоторые без модов, лишь юзаю восьмерку крафта делают себе урон 7000 от оружия и 10000 брони. Я этого не проверял, мне столько не надо, но говорят что можно.

А алхимия - наука общедоступная, ее только тупые стражники постичь не могут. Только в ней все упирается в ограниченное количество зелий и редкость ингридиентов.

108091036.gif
Опубликовано
У меня есть мысля,что Дельфина внучка Джоффри
<p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Опубликовано

А алхимия - наука общедоступная, ее только тупые стражники постичь не могут.

Довакин не может делать зелья, эффекты которого бы длились дольше получаса игрового времени. Нереварин же может сделать зелье, эффект которого будет несколько суток и больше при желании.

Не знаю, какой  лимит, вон некоторые без модов, лишь юзаю восьмерку крафта делают себе урон 7000 от оружия и 10000 брони. Я этого не проверял, мне столько не надо, но говорят что можно.

В непатченном Скайриме можно

А алхимия - наука общедоступная

Если алхимия общедоступная, то почему я не вижу зелий стоимостью в десятки и сотни тысяч золотых?

Опубликовано
31.01.2013 19:33:43, MrJS сказал(-а):

У меня есть мысля,что Дельфина внучка Джоффри

Все может быть, но он был гораздо менее надоедливым.

А по этой сразу видно что она барыжница из кабака, привыкшая орать на пьяных посетителей.

31.01.2013 19:37:41, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Довакин не может делать зелья, эффекты которого бы длились дольше получаса игрового времени. Нереварин же может сделать зелье, эффект которого будет несколько суток и больше при желании.

Довакин может получить настойку, эффект которой вечен, даже если он не алхимик.

В непатченном Скайриме можно

Манчкины хвастали что делают это и на последнем патче. Хотя это ведь так неинтересно играть

Если алхимия общедоступная, то почему я не вижу зелий стоимостью в десятки и сотни тысяч золотых?

Да потому что они никому не нужны.

108091036.gif
Опубликовано

Манчкины хвастали что делают это и на последнем патче. Хотя это ведь так неинтересно играть

Хвастать можно до бесконечности. Вон какой-то сраный норд хвастал, что это он увел из Башни Белого Золота древний свиток)

Да потому что они никому не нужны.

Возможность разбогатеть или стать богом многим нужна, но лишь Нереварин на это способен!

Довакин может получить настойку, эффект которой вечен, даже если он не алхимик.

Это как же?

Опубликовано

01.02.2013 13:22:20, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Хвастать можно до бесконечности. Вон какой-то сраный норд хвастал, что это он увел из Башни Белого Золота древний свиток)

Норд не может быть сраным. Сраным может быть любой ненорд? В основном эльф. но тема не об этом.

Возможность разбогатеть или стать богом многим нужна, но лишь Нереварин на это способен!

Но он не стал богом, а пропал без вести. А Довакин тоже богат, лично у моего уже более 2х лимонов.

Это как же?

А так, Эсберн может дать ему настой с чешуи дракона, эффект которой постоянен. Это тебе не пара суток от зелья нереварина.

108091036.gif
Опубликовано (изменено)

Эсберн может дать ему настой

))) Довакин он такой несамостоятельный, все за него решают и даже зелье и то сам сварить не может. То имперские генералы с нордскими повстанцами, то  бородачи, то клинки - все им пользуются. Впрочем, последние скорее всего всегда использовали драконорожденных

Норд не может быть сраным. Сраным может быть любой ненорд?

Может. Ведь всем известно, что норды не одарены богами интеллектом!

Но он не стал богом, а пропал без вести.

Ну Герой Сиродиила тоже пропал без вести, и вероятно он бог)

Изменено пользователем Синдбад-Мореход
Опубликовано

Нереварином и ЧС тоже все пользовались. Во всех играх ГГ все пользуются.

Норды не одарены богами, но взяли интеллект своей силой.

ЧС вообще потерял рассудок и его использовал Шеогорат в своих корыстных целях и для развлечения.

108091036.gif
Опубликовано
01.02.2013 20:13:16, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Неа! Нереварин вообще мог всех нахрен послать, перебить всех клинков и все равно выполнить свое предназначение)

Мог? А реально он посылал или только гипотетически "мог"?

108091036.gif
Опубликовано
02.02.2013 07:59:44, Синдбад-Мореход сказал(-а):

А это не известно)

Впрочем, Довакин и гипотетически не может. Он всегда будет либо имперской подстилкой либо лакеем Буревестника

У имперцев он да - подстилка. А Ульфрик же от радости назвал его сородичем и братом. Лучше же быть братом чем подстилкой.

И вообще он станет императором, во!

108091036.gif
Опубликовано
01.02.2013 20:42:53, Воин1 сказал(-а):

Мог? А реально он посылал или только гипотетически "мог"?

1. Все персонажи смертны, так что любого можно убить.

2. Чтобы выполнить свое предназначение ему никто не нужен.

3. Можно замочить Вивека, хоть это и не относится к очевидным и основным решениям, все же такое развитие событий полностью предусмотрено игрой и имеет свои определенные последствия.

• Нравится 2
Опубликовано
Назвал братом,и послал нахрен,никому не нужный титул пропивать,ага.
Ах да,ещё по братски,велел имперчиков в их лагерях дорезать)

И чего это сразу у имперцев подстилка?)
Все с уважением к тебе относятся.
Мне лично не понраву брататься с вонючими бородатыми лбами))
<p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Опубликовано

И чего это сразу у имперцев подстилка?)
Все с уважением к тебе относятся.

Кэп замечает, что такое "уважение" проявляется как у ББ, так и у имперцев ( f (-x) = f (x) ). Но подстилкой от этого ГГ не перестаёт быть. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Партурнакс не плохой и ничего такого в его природе нет, тем более по игре драконы это создания Акатоша, а он уж никак не создавал убийц и разрушителей,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...