Перейти к содержанию

385 проголосовавших

1. 1. Оставили ли вы жизнь милому дракоше?

• Да, конечно, он же весь из себя такой положительный.
    • Нет, он слишком опасен, да и клинки - мои друзья.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21.03.2016 11:21:32, Olga. сказал(-а):

Убийства прошлыми не бывают - хоть для кого.

Тогда Довакинов стоит отправить на плаху гораздо раньше дракоши ;)

Беда Клинков в том, что их двое, и одна из них при этом - невоспитанная хамка с зашкаливающим ЧСВ х)

Опубликовано
21.03.2016 11:28:31, Beaver сказал(-а):

Тогда Довакинов стоит отправить на плаху гораздо раньше дракоши ;)

Беда Клинков в том, что их двое, и одна из них при этом - невоспитанная хамка с зашкаливающим ЧСВ х)

Глупости.

Опубликовано
21.03.2016 11:29:57, Olga. сказал(-а):

Глупости.

Заметьте, я про ваши слова такого не говорил, хотя тоже с ними не согласен, например. И вообще, это сейчас было очень некрасиво :rolleyes:

Опубликовано
21.03.2016 11:32:42, Beaver сказал(-а):

Заметьте, я про ваши слова такого не говорил, хотя тоже с ними не согласен, например. И вообще, это сейчас было очень некрасиво :rolleyes:

"Тогда Довакинов стоит отправить на плаху гораздо раньше дракоши"

У Довакина миссия, а у Партурнакса личное желание. 

Опубликовано
21.03.2016 11:21:32, Olga. сказал(-а):

(Беда "Клинков", что их двое и они одиноки).

А что они сами сделали чтобы восстановить орден? Нашли Довакина и держат его на побегушках? Да ещё и простите, хамят, так нафиг надо, пусть сами хоть что-то полезное сделают.

• Нравится 1
Господи, за что мне такая жизнь?
Опубликовано
21.03.2016 11:36:55, Olga. сказал(-а):

У Довакина миссия, а у Партурнакса личное желание. 

Во-первых, откуда вы знаете, что у него не было миссии? Может, дракоша понял, что его миссия неверна и решил сойти с пути убийств? А может, его миссия - помочь сначала Языкам, а потом и Довакину, т.е. помочь людям, что он и делает?

Во-вторых, у Довакина есть только одна миссия - победить Алдуина. Все. Сопутсвующие убийства в нее никак не входят.

• Нравится 1
Опубликовано
21.03.2016 11:38:29, Ciara сказал(-а):

А что они сами сделали чтобы восстановить орден? Нашли Довакина и держат его на побегушках? Да ещё и простите, хамят, так нафиг надо, пусть сами хоть что-то полезное сделают.

Вот они и пытаются что-то сделать. Дельфина и сама могла бы (с её силой воли) перебить всех драконов, но драконы бессмертны и убить их может только Г.Г.

21.03.2016 11:41:42, Beaver сказал(-а):

Во-первых, откуда вы знаете, что у него не было миссии? Может, дракоша понял, что его миссия неверна и решил сойти с пути убийств? А может, его миссия - помочь сначала Языкам, а потом и Довакину, т.е. помочь людям, что он и делает?

Во-вторых, у Довакина есть только одна миссия - победить Алдуина. Все. Сопутсвующие убийства в нее никак не входят.

"у Довакина есть только одна миссия - победить Алдуина. Все. Сопутсвующие убийства в нее никак не входят."

Так и не убивайте больше ни кого.

Опубликовано
21.03.2016 11:45:12, Olga. сказал(-а):

Вот они и пытаются что-то сделать. Дельфина и сама могла бы (с её силой воли) перебить всех драконов, но драконы бессмертны и убить их может только Г.Г.

Хаха)) Драконы не бессмертны, просто ГГ поглощает их душу. Но они могли пойти, собрать кого-нибудь, пока Довакин там с драконами сражается, а они, вместо того чтобы делом заняться, сидят там, и ничего не делают, да ещё и возмущаются.

• Нравится 2
Опубликовано

Как же тогда древняя героиня Гормлейт? Она лично за один день завалила 4 драконов. Гормлейт и два ее кореша - не довакины. 

Если посмотреть вокруг и подумать, то может ну его, убивать Алдуина? Зачем спасать шкуры этих неблагодарных людишек и меров? Пусть пожрет весь мир. Все проблемы разом решатся.

• Нравится 3
Опубликовано
21.03.2016 11:47:56, Olga. сказал(-а):

Так и не убивайте больше ни кого.

Они пытаются эксплуатировать Довакина. А помощи, по сути, никакой :/ И если она такая крутая и могла бы, то что ей помешало? Хотя бы помочь Довакину, а не убивать самой?

Вы же понимаете, что по ходу игры это просто невозможно, да?

• Нравится 1
Опубликовано
21.03.2016 11:48:57, Ciara сказал(-а):

Хаха)) Драконы не бессмертны, просто ГГ поглощает их душу. Но они могли пойти, собрать кого-нибудь, пока Довакин там с драконами сражается, а они, вместо того чтобы делом заняться, сидят там, и ничего не делают, да ещё и возмущаются.

Хаха)) Драконы не бессмертны.

Драконы бессмертны и после убийства без "поглощения души" они снова возрождаются.

Опубликовано

Клинки бесполезны, убивать драконов и обычные стражники могут, а без Алдуина их все равно никто ресать не будет. Предназначение клинков служить Драконорожденным и то, что Дельфина с Эсберном себя драконоборцами возомнили это их проблемы, не хотят свои прямые обязанности исполнять так пусть отправляются в Обливион.

Опубликовано (изменено)
21.03.2016 11:53:45, Olga. сказал(-а):

Хаха)) Драконы не бессмертны.

Драконы бессмертны и после убийства без "поглощения души" они снова возрождаются.

Это когда был жив Алдуин. А сейчас его нет, так что их никто не возродит.

Даже если бы они возрождались, они бы убить могли помочь. А я про это Вам и говорю, они просто сидят, сложа руки, ничего не делают.

Изменено пользователем Ciara
  • Нравится 2
Опубликовано
21.03.2016 11:51:46, Beaver сказал(-а):

Они пытаются эксплуатировать Довакина. А помощи, по сути, никакой :/ И если она такая крутая и могла бы, то что ей помешало? Хотя бы помочь Довакину, а не убивать самой?

Вы же понимаете, что по ходу игры это просто невозможно, да?

Они пытаются эксплуатировать Довакина. А помощи, по сути, никакой

Не вижу в них эксплуататоров. А помощь - это новый и сильный орден, возрождение "Храма Небесной Гавани", да и они дают наводки на месторасположения новых "криков".  Сначала я им помогаю, а потом они мне. И у меня за спиной не престарелый философ Партурнакс, а настоящий и сильный "орден".

Опубликовано
21.03.2016 12:05:12, Olga. сказал(-а):

И у меня за спиной не престарелый философ Партурнакс, а настоящий и сильный "орден".

А где он настоящий-то? А где он сильный-то? Тот же самый "престарелый" старик, и психопатка.

• Нравится 1
Опубликовано

Не вижу в них эксплуататоров. А помощь - это новый и сильный орден, возрождение "Храма Небесной Гавани", да и они дают наводки на месторасположения новых "криков".  Сначала я им помогаю, а потом они мне. И у меня за спиной не престарелый философ Партурнакс, а настоящий и сильный "орден".

Прямо таки сильный. Если Талмор разнюхает что эти двое прячутся в храме НГ, это будет их последнее пристанище.

• Нравится 1
Опубликовано
21.03.2016 11:55:02, Ciara сказал(-а):

Это когда был жив Алдуин. А сейчас его нет, так что их никто не возродит.

Даже если бы они возрождались, они бы убить могли помочь. А я про это Вам и говорю, они просто сидят, сложа руки, ничего не делают.

Это когда был жив Алдуин А сейчас его нет, так что их никто не возродит.

Ну, если вы, уже, убили Алдуина - а я ещё нет.

Опубликовано
21.03.2016 12:08:47, Olga. сказал(-а):

Это когда был жив Алдуин А сейчас его нет, так что их никто не возродит.

Я повторюсь.

21.03.2016 11:55:02, Ciara сказал(-а):

Опубликовано
21.03.2016 12:08:26, Paul33 сказал(-а):

Прямо таки сильный. Если Талмор разнюхает что эти двое прячутся в храме НГ, это будет их последнее пристанище.

Довакин теперь заступится и их, уже, не двое. Дельфина набрала себе бойцов. (Но она принимает не всех подряд).

И Талмору мы не боимся.

Опубликовано

Исключено. Дилемма Паартурнакса возникает только после смерти Альдуина, иначе никак. Получается, Вы сделали выбор заранее, еще даже не добравшись по сюжету до этого места? :)

Опубликовано

Эм... а как еще назвать то, что они посылают Довакина куда только можно, не оказывая фактически никакой помощи? Вот только Орден, судя по всему, не за спиной, а над вами. Раздает поручения и командует. В то время, как, по идее, это вы должны стоять во главе. Если вас это устраивает... то странно, что вы считаете неприемлемым/ужасным/странным (выбирите нужное) сохранение жизни престарелого философа, который, кстати, протянет еще, скорее всего, дольше, чем весь Орден, не говоря уже о Эсберне и Дельфине, и который так же оказывает поддержку. Причем более ощутимую, чем "настоящий и сильный" Орден, который в игре показан слабым и немощным, а в будущем может развалиться из-за любого чиха.

Но убьете. А помощи от Клинков в ближайшее время так и не получите.

• Нравится 1
Опубликовано
21.03.2016 12:13:13, Olga. сказал(-а):

Дельфина набрала себе бойцов.

Довакин набрал ей бойцов.

• Нравится 1
Опубликовано
21.03.2016 12:14:12, Ena-Kaire сказал(-а):

Исключено. Дилемма Паартурнакса возникает только после смерти Альдуина, иначе никак. Получается, Вы сделали выбор заранее, еще даже не добравшись по сюжету до этого места? :)

Нет, можно и раньше получить этот квест, но не намного.

Опубликовано

Довакин теперь заступится и их, уже, не двое. Дельфина набрала себе бойцов. (Но она принимает не всех подряд).

И Талмору мы не боимся.

Отряд из 10 эльфов пустит в расход старикашку и сварливую тетку, остальные разбегутся. А если довакин - мер и поддерживает Талмор, что тогда?

Опубликовано (изменено)

И Талмору мы не боимся.

Что и требовалось доказать без Довакина они пустое место и да, они принимают всех подряд, потому что кого бы ты к ним не привела они его возьмут даже если это напарник с навыками в районе нуля.

Изменено пользователем warlok

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...