Перейти к содержанию

385 проголосовавших

1. 1. Оставили ли вы жизнь милому дракоше?

• Да, конечно, он же весь из себя такой положительный.
    • Нет, он слишком опасен, да и клинки - мои друзья.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24.06.2015 14:41:30, Tirael2004 сказал(-а):

Он и не шёл по Пути Голоса. Помнишь разговор с тем стариком Хотабычем?

Это неизвестно, может шёл, а может и нет.

электронная подпись
  • Ответов 620
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
24.06.2015 14:51:31, Tirael2004 сказал(-а):

Его вела судьба - судьба Довакина.

Это так, но ответь, почему тебя раздражает Партурнакс?

• Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано
24.06.2015 16:12:36, Arkadros сказал(-а):

Это так, но ответь, почему тебя раздражает Партурнакс?

Во первых он Дракон и был Правым Крылом Алдуина. Во вторых он убил множество людей. В третих как он говорит: "я ждал Алдуина" и возможно испугался Довакина. Теперь понятно?

Опубликовано
25.06.2015 04:28:50, Tirael2004 сказал(-а):

Во первых он Дракон и был Правым Крылом Алдуина. Во вторых он убил множество людей. В третих как он говорит: "я ждал Алдуина" и возможно испугался Довакина. Теперь понятно?

Ты слишком предвзято относишься к старику - бывшему фашисту в молодости.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано (изменено)

Я вот не считаю Партурнакса ни хорошим, ни плохим, но если выбирать между ним и клинками, то выберу его. Проголосовал за 1 вариант - выбрал для своего героя меньшее из двух зол, так сказать, ибо, кем бы я не играл, все мои Довакины очень гордые, и ни один из них не считал(ет) недо.....ную тп-шку и старпёра-параноика своими друзьями. Ну а что Партурнакс? Он увидел силу Довакина, и если он плохо себя поведет, Дова ему быстренько напомнит, кто главный в Скайриме :D:

Изменено пользователем FlameSpirit
  • Нравится 1
15690592.png.png
Опубликовано
26.06.2015 12:27:50, Mikezar сказал(-а):

По поводу?))

Сравнить Клинков из трёх последних частей друг с другом, и понять, что эта бретонка из Скайрима вовсе не Клинок))

электронная подпись
Опубликовано
26.06.2015 14:43:22, Arkadros сказал(-а):

Сравнить Клинков из трёх последних частей друг с другом, и понять, что эта бретонка из Скайрима вовсе не Клинок))

Уж не знаю кто она, но это мадам со своим дедулей не очень то впечатлили.  Говорит вроде, что клинок + досье на нее есть. Да и Партурнакс жил себе как я понял давно уже с серобородами, никого не трогал.

23.jpg.jpeg

Опубликовано
26.06.2015 15:33:37, Mikezar сказал(-а):

Уж не знаю кто она, но это мадам со своим дедулей не очень то впечатлили.  Говорит вроде, что клинок + досье на нее есть. Да и Партурнакс жил себе как я понял давно уже с серобородами, никого не трогал.

Возможно, они оба свихнулись на почве драконов и талморцев - на лицо паранойя и даже шизофрения. Слишком фанатичны. У них имеют место личные мотивы, а не мораль Клинков. Можно вспомнить Кая Косадеса и Джоффри с Баурусом: играя впервые, я заметил "неклинковость" Дельфины и того же Эсберна, будто когда-то в ордене они были изгоями (Эсберн точно), которые теперь получили права лидеров Клинков и ведут свою особую политику.

• Нравится 3
электронная подпись
Опубликовано
26.06.2015 16:12:18, Arkadros сказал(-а):

Возможно, они оба свихнулись на почве драконов и талморцев - на лицо паранойя и даже шизофрения. Слишком фанатичны. У них имеют место личные мотивы, а не мораль Клинков. Можно вспомнить Кая Косадеса и Джоффри с Баурусом: играя впервые, я заметил "неклинковость" Дельфины и того же Эсберна, будто когда-то в ордене они были изгоями (Эсберн точно), которые теперь получили права лидеров Клинков и ведут свою особую политику.

Кай, Джоффри, Баурус вообще были образцами для подражания, интересные личности.

Скажем так, что клинков фактически истребили. И как фракция их уже не существует. А всякие теперь пытаются вокресить орден под своим началом. Только это уже будут не те клинки.

• Нравится 1

23.jpg.jpeg

Опубликовано
26.06.2015 16:55:03, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Эсберн никогда не занимался политикой - он был историком, а у Дельфины военный синдром

Эсберн - старый злой дед-книжный червь по узкой специализации {бакалавр драконоведения}, а Дельфина - страдает синдромом вахтёра.

26.06.2015 16:28:36, Mikezar сказал(-а):

Скажем так, что клинков фактически истребили. И как фракция их уже не существует. А всякие теперь пытаются вокресить орден под своим началом. Только это уже будут не те клинки.

Это как в Звёздных Войнах: орден Люка Скайуокера, как бэ джедайский.

электронная подпись
Опубликовано
26.06.2015 18:03:43, Arkadros сказал(-а):
а Дельфина - страдает синдромом вахтёра.

Ей можно. Издержки профессии.

26.06.2015 18:03:43, Arkadros сказал(-а):
Эсберн - старый злой дед-книжный червь по узкой специализации {бакалавр драконоведения},

Не сказал бы, что злой. Просто принципиальный, как и положено исполнительному спецслужбисту

Опубликовано
26.06.2015 18:07:26, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Ей можно. Издержки профессии.

По отношению к Довакину? Она его подкаблучником желает видеть.

26.06.2015 18:07:26, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Не сказал бы, что злой. Просто принципиальный, как и положено исполнительному спецслужбисту

Стучишь к нему в дверь в канализации, а он тебе грубит).

электронная подпись
Опубликовано
26.06.2015 18:10:36, Arkadros сказал(-а):

Стучишь к нему в дверь в канализации, а он тебе грубит).

Дверь мне сделал ! А чего ты хотел от старика за которым охотится Талмор ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...