Katerfas Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Жанр: Action RTS l Платформа: [PC] Разработчик: Valve Corporation l Издатель: Valve Corporation Дата выхода: В стадии бета версии. Системные требования: √ OS: Windows XP/Vista/Win7 √ CPU: IIntel Dual Core 2.26 GHz или аналогичный AMD Athlon √ Video: Nvidia GeForce 8800 GT или Ati Radeon 3870 HD 512MB √ Audio: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с √ RAM: 1 Гб (Vista 2 Гб) √ HDD: 5GB √ Соединение с Интернетом √ Steam √ Мышь √ Клавиатура ЦитатаDota 2 — компьютерная многопользовательская командная игра жанра стратегия с элементами компьютерной ролевой игры, реализация известной карты DotA для игры Warcraft III в отдельном клиенте. Игровой процесс: В игре участвуют две команды по пять человек. Одна команда играет за светлую сторону (англ. The Radiant), другая — за тёмную (англ. The Dire). Каждый игрок управляет одним юнитом, который называется героем. Герой может получать опыт для повышения своего уровня, зарабатывать золото, покупать и собирать предметы, которые усиливают его или дают дополнительные способности. Каждый игрок постоянно получает небольшое количество золота от своей базы, а также зарабатывает небольшие порции золота за убийство вражеских существ и большие — за убийство героев. Команды рассредотачиваются по линиям, на которых происходит борьба со вражескими героями и волнами крипов (англ. creeps) под управлением компьютера, которые регулярно появляются на базах команд. Цель игры — уничтожить главное здание на вражеской базе. 'Скриншоты' *будут позже* 'Видео' *будут позже* P.S. Что скажу от себя, что в игре появился донат, на котором Валве планируют зарабатывать (те кто играли / играют в TF2 поймут меня ) Механика интересная, трудно однозначно сравнить её с HoN'ом или LoL'ом, об этом многие спорят. Перспективная киберспортивная игра, конечно же. Sometimes they come back...
Elame Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Сегодня знакомый подарил инвайт (что очень мило с его стороны). Никогда в доту не играл, но хорошо наслышан. Завтра скачаю и опробую. Без доната в игре никак?
Frank Malcov Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Доту 2 можно получить бесплатно на гамазавре. (если хоть раз покупал там что-нибудь) Про донат не слышал. Знаю только, что там можно покупать вещи за деньги, которые изменяют внешний вид героя. «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
gkalian Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Донат там вообще не нужен. Haem Projects — Discord — Patreon
WhySoSeriousBroo? Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Подарили инвайт. Теперь играю в доту 2.Могу сказать,что ее значительно упростили. Но купить в ней можно многое...К примеру,участие в турнирах и всякие внутриигровые фишки... Власть без злоупотребления не имеет очарования. Поль Валери… мы все до комизма предобрые люди …
Elame Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Неплохо. Иногда даже затягивет и не отпускает, но с этим нужно поаккуратней. Нововведение на Хеллоуин порадовало, но пора его уже прикрывать.
gkalian Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Оно скоро закончится. Кстати, лишних эссенций ни у кого нет? Haem Projects — Discord — Patreon
Elame Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Это хорошо же, надо было раньше заканчивать. К сожалению нет.( Так бы поделился. Может как-то соберем людей с форума, чтобы поиграть?
WhySoSeriousBroo? Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Могу отдать яйцо или сундук. Власть без злоупотребления не имеет очарования. Поль Валери… мы все до комизма предобрые люди …
Siegfried Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Недавно начал играть. Затянуло. Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los Vahriin Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan Fod nust hon zindro zaan.
NecroDog Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Есть уже 7 гифтов. Может все-таки кому-то надо, а?
gkalian Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Да кому она нужна, у всех уже есть и так. Haem Projects — Discord — Patreon
Elame Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) 09.12.2012 11:05:48, NecroDog сказал(-а): Есть уже 7 гифтов. Может все-таки кому-то надо, а? если здесь никому не нужно, то лучше продай) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Elame
NecroDog Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Тааак, где продать? :D P.S Уже 11 штук есть
Elame Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Зайди вк, и в разных сообществах Доты или Доты 2 пиши, что продаешь ключи, гифты доты) вот, может кто купит. если цену хорошую предоставишь)
Kurasagi Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Мне приглашения на доту дайте штуки 2)) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Elame Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 13.12.2012 19:36:05, Kurasagi сказал(-а): Мне приглашения на доту дайте штуки 2)) Говори мейл)
Kurasagi Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 13.12.2012 21:06:43, Elame сказал(-а): Говори мейл) Написал в личку коль не шутите Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Siegfried Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Если кто-то хочет поделиться ключами, можете отправить мне (Siegfried1497), лишними не будут) Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los Vahriin Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan Fod nust hon zindro zaan.
Беспокойный Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Расскажите пожалуйста чайнику, на что похож игровой процесс. Чего там больше - стратежки или экшона? Дуб и железо, храните меня от смерти и адова огня!
Беспокойный Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поигрываю иногда. Стим http://steamcommunity.com/profiles/76561198082214325 Дуб и железо, храните меня от смерти и адова огня!
Wosstarg Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Сомнительно конечно, но если вдруг кому нибудь ещё нужны ключи то у меня есть штук 30, обращайтесь. This is our time!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти