Перейти к содержанию

Ярлы Скайрима  

292 пользователя проголосовало

1. 1. Кто из ярлов вам больше нравится и почему?

• Балгруф Старший - ярл Вайтрана
      185
    • Элисиф Прекрасная - ярл Солитьюда
      39
    • Идгрод Черная - ярл Морфала
      44
    • Игмунд - ярл Маркарта
      13
    • Корир - ярл Винтерхолда
      5
    • Лайла Рука Закона - ярл Рифтена
      16
    • Сиддгейр - ярл Фолкрита
      9
    • Скальд Старший - ярл Данстара
      3
    • Ульфрик Буревестник - ярл Виндхельма
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
08.06.2015 08:08:10, Samburn сказал(-а):

Он просто не принимает неспортивные  зелья .

Какие например? Зачищаю я, значит, пещеру от бандитов и тут вижу: "детский ануад" и зелье меткости возле ведёр в углу)

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
08.06.2015 08:13:22, Samburn сказал(-а):

Если по сути , то взгляните на Фаркаса . Гора мусколов , но то еще днище .

Естественно, в игре гора мускулов - показуха. И баба равна по силам мужику.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано (изменено)
08.06.2015 08:16:29, Arkadros сказал(-а):

Естественно, в игре гора мускулов - показуха. И баба равна по силам мужику.

Совершенно верно! И почему ни в одной РПГ не додумались реализовать физическое различие между полами за счёт способностей, а не только внешним видом? Например, разный потолок развития атрибутов. 

Хотя да, такие тему лучше не начинать  :whistling:

Изменено пользователем FlameSpirit
  • Нравится 1
15690592.png.png
Опубликовано (изменено)
14.06.2015 18:36:18, FlameSpirit сказал(-а):

Совершенно верно! И почему ни в одной РПГ не додумались реализовать физическое различие между полами за счёт способностей, а не только внешним видом? Например, разный потолок развития атрибутов. В Скайриме нет атрибутов, но в Обливионе это было бы очень кстати!

Например, женщина не смогла бы иметь максимальную силу, как у мужика, но ловкость и способности, основанные на ловкости, уклонения, особенно скрытность, у женщин развивались бы лучше, предельная скорость бега и спринта должна быть выше у мужиков, ну и так далее...  Эту тему можно было бы развить, и было бы куда реальнее, но тогда многие игроки завопили бы о сексизме и половой дискриминации.

Ты хоть знаешь, какие такая тема может разжечь споры, это будет похлеще споров типа "ББ против Империи", по тойже половой дискриминации, какие преимущества "правильно" делать мужчинам а какие женщинам.

Изменено пользователем no_body
Опубликовано (изменено)
15.06.2015 00:38:13, no_body сказал(-а):

Ты хоть знаешь, какие такая тема может разжечь споры, это будет похлеще споров типа "ББ против Империи", по тойже половой дискриминации, какие преимущества "правильно" делать мужчинам а какие женщинам.

Знаю, потому то и пишу, что в играх этого никогда не будет, а показуха, о которой упомянул Arkadros, так и останется показухой.

Изменено пользователем FlameSpirit
15690592.png.png
Опубликовано (изменено)
14.06.2015 18:36:18, FlameSpirit сказал(-а):

Совершенно верно! И почему ни в одной РПГ не додумались реализовать физическое различие между полами за счёт способностей, а не только внешним видом? Например, разный потолок развития атрибутов. 

Хотя да, такие тему лучше не начинать  :whistling:

Конечно, потому что у баб потолок у всех навыков не будет превышать 60, а у мужских персов все 100

Изменено пользователем Синдбад-Мореход
Опубликовано
16.06.2015 18:16:35, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Конечно, потому что у баб потолок у всех навыков не будет превышать 60

Для них введут новые навыки .

Опубликовано
16.06.2015 19:16:55, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Это возможно. Но не слишком подходит для РПГ с эпичным сюжетом

Вышивка для модных даэдрических трусов .

Опубликовано (изменено)

Ну кузнечное дело у женщин будет лучшее, ведь, по сути, у орков куют железо именно женщины орки.

А ещё можно бы, развить эту идею и для рас, так же поставить потолок для разных рас, чтобы, например, имперцы вообще плохо умели крафтить, в отличии от орков и нордов, но при этом лучше всех промывали моски другим (торговля, убеждение и т.д.), хотя я ушел в сторону от того что было. И не надо говорить, как "надо" распределять навыки по расам или что "в скайриме/tes такое уже есть".

А ещё у Ж-персонажей будет до 100 Алхимия, так как большинство алхимиков в скайриме (по крайней мере, которых встречал я и ещё живы) женщины, и Восстановление, по той же причине.

З.Ы. А ещё стоит создать отдельную тему. Я бы тоже в ней похоливарил.

З.З.Ы. Ну серьёзно, пути прокачки персонажа в "Скайримские Ярлы" это уже перебор, даже "ББ против Империи" ещё туда-сюда, но это уже не просто оффтоп, а ОФФФФФТТТТООППП.

Опубликовано
16.06.2015 21:30:15, no_body сказал(-а):

Ну кузнечное дело у женщин будет лучшее, ведь, по сути, у орков куют железо именно женщины орки.

А кто самый крутой кузнец в скайриме?

16.06.2015 21:30:15, no_body сказал(-а):
 А ещё у Ж-персонажей будет до 100 Алхимия, так как большинство алхимиков в скайриме (по крайней мере, которых встречал я и ещё живы) женщины

А лучшие алхимики - мужчины

Опубликовано (изменено)
16.06.2015 21:40:39, Синдбад-Мореход сказал(-а):
А кто самый крутой кузнец в скайриме?

Тут дело массовости, а не единичных индивидов.

16.06.2015 21:40:39, Синдбад-Мореход сказал(-а):
А лучшие алхимики - мужчины

Аналогично, плюс ну хоть кто-то же должен за травкой ходить, пока мужики убивают драконов, "честно" воруют драгоценности и кастуют сотни фаерболлов. Первому "типу" нужно убивать драконов и полировать доспехи, а то чё как лох: сразу в крови на махач, второму прятаться от мусоров или тащить "честно нажитое" до дома/тайника/скупщика, а третий "постигает тайны Этериуса", т.е. им некогда.

P.S. ой блиииин, кажется война началась. и это сделал Я (ну почти).

Опубликовано

Ахахах.

оффтоп
16.06.2015 18:16:35, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Конечно, потому что у баб потолок у всех навыков не будет превышать 60, а у мужских персов все 100

По магической одарённости и прочим наукам будет несколько по другому:

Женский пол - сравнительно одинаковые, ну и пусть не превышают 60. (в школе девочки одинаковы, все они хорошистки. Если и есть отличницы, то это заучки без логики и мышления)

Мужской - разные потолки, от 20 до 100. (в той же школе, пацаны разделяются на отличников, двоечников и серую массу. Причём отличники намного умнее так называемых "отличниц")

• Нравится 3
электронная подпись
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Мне сразу понравился Балгруф, мой довакин плакал, когда тот оставил пост, ну что поделать)) а его идея с переговорами у седобородых мне нравилась, сам Тулий и Ульфрик делают так как ты скажешь и Эленвен послать можно)) Ульфрик конечно сам себе на уме, да и когда заходишь в его крепость, он тебя едва ли не шлёт, но уважаю за его твердость и силу духа, ещё Элисиф на мой взгляд нормальная, не тупая кукла, мужа любила, но со своими законами. Ну и Идгорд Чёрная уважаю, она старая и мудрая женщина с даром, но голос отдаю Балгруфу.
  • Нравится 1
Опубликовано
28.06.2015 06:32:27, Adariel сказал(-а):

Элисиф на мой взгляд нормальная, не тупая кукла

Мы точно одну и ту же Элисиф встречали? Она как раз кукла и есть, ничего не соображает, за нее все вопросы управитель решает и придворный маг-вампир.

Почему ее империя и хотела королевой сделать - абсолютно послушное наивное дитё.
108091036.gif
Опубликовано
01.07.2015 22:15:31, Воин1 сказал(-а):

Мы точно одну и ту же Элисиф встречали? Она как раз кукла и есть, ничего не соображает, за нее все вопросы управитель решает и придворный маг-вампир.

Почему ее империя и хотела королевой сделать - абсолютно послушное наивное дитё.

У неё мужа убили, вот она и не в себе, а так не зря за неё многие готовы были бы голос отдать, а норды за красивые глаза голос давать не будут, значит что-то видят, а вот неопытная и наивная да, она Скайрим сделает игрушкой империи, ещё один повод присоединиться к братьям бури))
Опубликовано (изменено)
02.07.2015 00:38:39, Adariel сказал(-а):

У неё мужа убили, вот она и не в себе, а так не зря за неё многие готовы были бы голос отдать, а норды за красивые глаза голос давать не будут, значит что-то видят, а вот неопытная и наивная да, она Скайрим сделает игрушкой империи, ещё один повод присоединиться к братьям бури))

Не видел нордов готовых за нее голос отдать. Проимперские ярлы не в счет - они от империи получают сундучки золота и отрабатывают его, Провентус всех спалил)

Поводов присоединится к Братьям Бури много. Но для меня вопрос поводов не стоял - я изначально был за них. Не только из поводов, но и личных довакинских интересов, а также просто потому что истинный норд. На ту половину что не дракон. Изменено пользователем Воин1
108091036.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...