Перейти к содержанию

Ярлы Скайрима  

292 пользователя проголосовало

1. 1. Кто из ярлов вам больше нравится и почему?

• Балгруф Старший - ярл Вайтрана
      185
    • Элисиф Прекрасная - ярл Солитьюда
      39
    • Идгрод Черная - ярл Морфала
      44
    • Игмунд - ярл Маркарта
      13
    • Корир - ярл Винтерхолда
      5
    • Лайла Рука Закона - ярл Рифтена
      16
    • Сиддгейр - ярл Фолкрита
      9
    • Скальд Старший - ярл Данстара
      3
    • Ульфрик Буревестник - ярл Виндхельма
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
27.02.2013 02:08:02, Ильмар сказал(-а):

Так же болеет за свой город, как и другие ярлы, тюею абсолютно ничего для него не делая)

Не совсем. Сиддгейр сидит в своём Фолкрите на заднице ровно, абсолютно ничего полезного для холда не делает и искренне изумляется вопросу: "а что ты, собственно, делаешь?"

А, скажем, Балгруф хоть что-то для холда всё-таки делает - отсылает стражу следить за Ривервудом и к дозорной башне, чтоб завалить Мирмулнира.

(делает... делает... делает... извиняюсь)

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано
27.02.2013 11:45:18, Gorlukul сказал(-а):

Не совсем. Сиддгейр сидит в своём Фолкрите на заднице ровно, абсолютно ничего полезного для холда не делает и искренне изумляется вопросу: "а что ты, собственно, делаешь?"

А, скажем, Балгруф хоть что-то для холда всё-таки делает - отсылает стражу следить за Ривервудом и к дозорной башне, чтоб завалить Мирмулнира.

(делает... делает... делает... извиняюсь)

Балгруф делает потому,  что за ним следит грозный Довакин)))

Опубликовано (изменено)
27.02.2013 13:17:21, Ильмар сказал(-а):

Балгруф делает потому,  что за ним следит грозный Довакин)))

Ну... Когда "грозный Довакин", а когда и оборванный-небритый-голодный бомж (ещё и висельник, кстати)...

Опубликовано
27.02.2013 13:19:54, Gorlukul сказал(-а):

Ну... Когда "грозный Довакин", а когда и оборванный-небритый-голодный бомж (ещё и висельник, кстати)...

А он как ясновидящий (придупреждённый АI соответственно) уже знает, кто будет великим героем)))

Опубликовано (изменено)
27.02.2013 13:22:01, Ильмар сказал(-а):

А он как ясновидящий (придупреждённый АI соответственно) уже знает, кто будет великим героем)))

В таком случае, очень эффективно своё ясновидение скрывает, почти всегда говоря с челядью о ГГ в третьем лице и не замечая его :)

(Кстати, Балгруф пока что с нехилым отрывом лидирует ;) )

Опубликовано

Проголосовал за Элисиф Прекрасную, так как она оправдывает свое прозвище =)

Остальные ярлы или слишком напыщенные или слишком мужики.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Кто из ярлов вам больше нравится и почему?
  1.  Балгруф Старший - ярл Вайтрана
  2.  Элисиф Прекрасная - ярл Солитьюда
  3.  Идгрод Черная - ярл Морфала
  4.  Игмунд - ярл Маркарта
  5.  Корир - ярл Винтерхолда
  6.  Лайла Рука Закона - ярл Рифтена
  7.  Сиддгейр - ярл Фолкрита
  8.  Скальд Старший - ярл Данстара
  9.  Ульфрик Буревестник - ярл Виндхельма

Все козлы , один я Д'Артаньян Довакин !

А , вообще - то Идгрод Черная .

Изменено пользователем TSCH
  • Нравится 1

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Балгруф и Элисиф. Лучшие ярлы и правят лучшими городами. Первый нормальный мужик и хороши правитель, а вторя просто вызывает скорее позитивные нежели негативные эмоции. К остальным отношение либо никакое либо крайне негативное. А вообще список явно не полный (в списке только первоначальные ярлы), я бы еще Мавен добавил, хоть она и не чиста на руку, но с ней приятно иметь дело и ее отношение к ГГ хорошее. 

Изменено пользователем Karagorn
Опубликовано

А вообще список явно не полный, я бы еще Мавен добавил, хоть она и не чиста на руку, но с ней приятно иметь дело и ее отношение к ГГ хорошее. 

Для меня Мавен положительна, скорее, тем, что она в период кризиса ГВ поддерживала. Долг платежом красен, как говориться.

Опубликовано

Для меня Мавен положительна, скорее, тем, что она в период кризиса ГВ поддерживала

??? Положительна тем, что поддерживала шайку канализационных бандитов? Да и не по доброте душевной она их поддерживала.

Опубликовано
01.03.2013 14:25:00, Синдбад-Мореход сказал(-а):

??? Положительна тем, что поддерживала шайку канализационных бандитов? Да и не по доброте душевной она их поддерживала.

Т.к. я сам канализационный бандит - то да)) Где бы я иначе работал? :)

Опубликовано
01.03.2013 14:53:41, Синдбад-Мореход сказал(-а):

И по сравнению с Облой гильдия явно выросла ))

Ну, смотря что "ростом" назвать. Если квесты - то, имхо, и в Обле у ГВ ветка достаточно интересная была. А вот что касается организации (и тому подобного) - тут согласен, в Скае ГВ гораздо больше на криминальный синдикат похожа, чем в Обле.

Опубликовано

Ну, например, мне было интересно по чёрным ходам залезать в графские замки (вот только брать там было почти что нечего...), да и ограбление башни в финальном квесте понравилось (именно участок с башней, а не долгое нудное блуждание по подземельям). А вообще, я необходимый ценз по сбыту краденого через лавки оружейников набивал - тырил тяжёлое оружие. Навар со сбыта краденого, откровенно говоря, был не очень.А в Скае на первых порах только этим (ну... почти что) и пробавлялся. 

Опубликовано

Ну, например, мне было интересно по чёрным ходам залезать в графские замки (вот только брать там было почти что нечего...)

Мне тоже. Я даже специально для себя повышал цены на вычурные шмотки. ЧТобы не с пустыми руками уходить.

ЗЫ Зато в обле у неписей постоянно респаунились карманы. Эх, как этого не хватает в Скайриме (((

• 4 недели спустя...
Опубликовано
23.09.2012 14:31:30, Gorlukul сказал(-а):

Перед битвой у Вайтрана Ульфрик отправил Балгруфу свой топор. Хрен знает, что это значит, но судя по реакции Балгруфа - это был явно какой-то очень прямой жест.

У меня Балгруф отправил топор Ульфрику ( если бы он оставил топор себе то Балгруф не пошел бы к имперцам) но Ульфрик вернул топор, что означало войну

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано
25.03.2013 12:45:41, LanZerot сказал(-а):

У меня Балгруф отправил топор Ульфрику ( если бы он оставил топор себе то Балгруф не пошел бы к имперцам) но Ульфрик вернул топор, что означало войну

Хм-м... Это кампания Легиона? Я только у ББ начинал, да и то дальше битвы у Вайтрана не зашёл. 

Опубликовано (изменено)

Да я за Легион) Редгард за ББ как то не по Фэн-Шую)

Причем Тулий отправляет к Балгруфу после того как перехватили послание от Ульфрика)

Изменено пользователем LanZerot

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...