Перейти к содержанию

Ярлы Скайрима  

292 пользователя проголосовало

1. 1. Кто из ярлов вам больше нравится и почему?

• Балгруф Старший - ярл Вайтрана
      185
    • Элисиф Прекрасная - ярл Солитьюда
      39
    • Идгрод Черная - ярл Морфала
      44
    • Игмунд - ярл Маркарта
      13
    • Корир - ярл Винтерхолда
      5
    • Лайла Рука Закона - ярл Рифтена
      16
    • Сиддгейр - ярл Фолкрита
      9
    • Скальд Старший - ярл Данстара
      3
    • Ульфрик Буревестник - ярл Виндхельма
      43

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
02.07.2015 00:57:54, Воин1 сказал(-а):

Не видел нордов готовых за нее голос отдать. Проимперские ярлы не в счет - они от империи получают сундучки золота и отрабатывают его, Провентус всех спалил)

Провентус вообще много лишнего говорит. Балгруф недальновиден.

• Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано
02.07.2015 14:27:55, Arkadros сказал(-а):

Провентус вообще много лишнего говорит. 

А чего вы ожидали от человека , который слушает советы дочери-кузнеца?

• Нравится 3
Опубликовано
02.07.2015 14:30:56, Samburn сказал(-а):

А чего вы ожидали от человека , который слушает советы дочери-кузнеца?

Может она Довакин гений, только она об этом ещё не знает.

электронная подпись
Опубликовано
02.07.2015 14:27:55, Arkadros сказал(-а):

Провентус вообще много лишнего говорит. Балгруф недальновиден.

Верно, болтун - находка для шпиона.

Конечно Балгруф недальновиден. Когда Довакин за ББ идет, он решает на сторону империи переметнутся. Неужели он думал, что его охрана(которая курам на смех), кого-то удержит? Или он сомневался в силе Довакина? Крайне недальновидно и не разумно.
  • Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано
02.07.2015 15:46:14, Воин1 сказал(-а):

Конечно Балгруф недальновиден. Когда Довакин за ББ идет, он решает на сторону империи переметнутся. Неужели он думал, что его охрана(которая курам на смех), кого-то удержит? Или он сомневался в силе Довакина? Крайне недальновидно и не разумно.

Зря он ставит личные интересы, как-то враждебность к Ульфрику {я типа не мальчик и всё такое}, превыше голоса разума.

электронная подпись
Опубликовано
02.07.2015 15:58:09, Arkadros сказал(-а):

Зря он ставит личные интересы, как-то враждебность к Ульфрику {я типа не мальчик и всё такое}, превыше голоса разума.

В нем взыграла гордость. Вот и потерял все.
108091036.gif
Опубликовано
02.07.2015 16:08:12, Воин1 сказал(-а):

В нем взыграла гордость. Вот и потерял все.

Глупец он, а я ведь когда-то его уважал поболее других ярлов.

электронная подпись
Опубликовано
02.07.2015 00:57:54, Воин1 сказал(-а):

Не видел нордов готовых за нее голос отдать. Проимперские ярлы не в счет - они от империи получают сундучки золота и отрабатывают его, Провентус всех спалил)

Поводов присоединится к Братьям Бури много. Но для меня вопрос поводов не стоял - я изначально был за них. Не только из поводов, но и личных довакинских интересов, а также просто потому что истинный норд. На ту половину что не дракон.

Возможно, империя просто вынудит проголосовать за неё так как же как заставили подписать конкордат. Я тоже изначально за Ульфрика был, сразу к нему потянуло, Скайриму нужен именно такой король и если довакин с Ульфриком, то самый лучший момент для восстановления Скайрима, так как Талморцы просерутся тигаться с ним. Единственное не люблю расизм Ульфрика, тепло к данмерам отношусь, а он их в грязь бросил.
02.07.2015 16:09:47, Arkadros сказал(-а):

Глупец он, а я ведь когда-то его уважал поболее других ярлов.

Да, это ж первый ярл с кем знакомишься, сразу хорошо относится к довакину, таном делает, а потом по иронии можете сойтись в бою. Можно было бы сделать так, что он спросит совет довакина и если тот за ББ, то Балгруф соглашается стать за Ульфрика, но так будет меньше интереса, все таки кайф взять Вайтран и для тех кто уважает Серых грив увидеть, что Вигнар теперь ярл, правда со склерозом =D
Опубликовано (изменено)
03.07.2015 09:15:46, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Это еще почему?

Это когда такое было?

Данмеры на помойке живут, видел квартал серых в Виндхельме? А насчёт талмора и довакина, он вызывает двух драконов, языков из совнгарда, скелетов из каирна душ и зверей на крайняк призывают, а если за спиной Ульфрик с ББ, так это вообще страх. Тайбер Септим был довакином и сколько делов на делал, так же и нынешний довакин располагая умом и ту'умом может весь Альдмерский Доминион в расход пустить. Тем более, что и Ульфрик ту'умом владеет, в игре ту'ум явно ограничен, иначе ГГ просто богом каким-то будет, а так вспомнить как Седобородые весь Скайрим голосом затронули призывая довакина, если всю мощь ту'ум на Талмор обрушить, они просто потеряются, тем более я заметил, они слишком самоуверены, им больше нравится бахвалиться о своей крутизне, нежели её проявлять. Изменено пользователем Adariel
  • Нравится 1
Опубликовано
03.07.2015 07:04:27, Adariel сказал(-а):

Единственное не люблю расизм Ульфрика, тепло к данмерам отношусь, а он их в грязь бросил.

Не он их бросил, они сами себя до такого довели. То вообще не данмеры, не настоящие. Нытики и лентяи. Другие эльфы же нормально в городе живут, на расизм не жалуются и многие их уважают. Так что дело не в расе, а кто чего заслужил. Альтмерка Нирания может объяснить, почему данмеры Виндхельма так плохо живут, а она - хорошо.

Данмеров вызывающих уважение я нашел только на Солстейме.
108091036.gif
Опубликовано
03.07.2015 12:08:49, Воин1 сказал(-а):

Не он их бросил, они сами себя до такого довели. То вообще не данмеры, не настоящие. Нытики и лентяи. Другие эльфы же нормально в городе живут, на расизм не жалуются и многие их уважают. Так что дело не в расе, а кто чего заслужил. Альтмерка Нирания может объяснить, почему данмеры Виндхельма так плохо живут, а она - хорошо.

Данмеров вызывающих уважение я нашел только на Солстейме.

Если Ульфрика заменит другой, ярл не помню имя, при победе империи он его заменяет, он фактически улучшает жизнь данмеров, а так, данмерам по сути нигде больше селиться нельзя кроме трущеб, а норды их теснят ещё, вспомнить первое появление в Виндхельме. Возможно данмеры и гордые слишком, вредные, но сомневаюсь, что Ульфрик встретил их с распростёртыми объятиями. Нужно к ним отнестись по человеческих, они отплатят. А Нирания, она альтмерка, а альтмеры спору нет везде пролезут )) они в целом умный народец и в любую дырку могут пролезть.
Опубликовано
03.07.2015 12:33:54, Adariel сказал(-а):

Если Ульфрика заменит другой, ярл не помню имя, при победе империи он его заменяет, он фактически улучшает жизнь данмеров, а так, данмерам по сути нигде больше селиться нельзя кроме трущеб, а норды их теснят ещё, вспомнить первое появление в Виндхельме. Возможно данмеры и гордые слишком, вредные, но сомневаюсь, что Ульфрик встретил их с распростёртыми объятиями. Нужно к ним отнестись по человеческих, они отплатят. А Нирания, она альтмерка, а альтмеры спору нет везде пролезут )) они в целом умный народец и в любую дырку могут пролезть.

Открою тебе секрет - данмеры в Виндхельме жили еще задолго до Ульфрика. А он что, должен их просто так в свой дворец поселить, чтоб они не ныли? А чем они заслужили хорошее обращение, если сами всех презирают? Вот Нирания говорит, что она принесла пользу городу - ее стали уважать. А они что делают? Один торгует на рынке, один на ферме работает, еще парочка данмерок работает в конторе и у капитана, остальные сидят, бухают и жалуются на жизнь. Пускай идут работать и не поленятся сами в своем квартале за собой дерьмо убрать. Тогда может и заслужат уважение.
  • Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано
03.07.2015 12:48:54, Воин1 сказал(-а):

Открою тебе секрет - данмеры в Виндхельме жили еще задолго до Ульфрика. А он что, должен их просто так в свой дворец поселить, чтоб они не ныли? А чем они заслужили хорошее обращение, если сами всех презирают? Вот Нирания говорит, что она принесла пользу городу - ее стали уважать. А они что делают? Один торгует на рынке, один на ферме работает, еще парочка данмерок работает в конторе и у капитана, остальные сидят, бухают и жалуются на жизнь. Пускай идут работать и не поленятся сами в своем квартале за собой дерьмо убрать. Тогда может и заслужат уважение.

С последним точно согласен, они сами ничего ничего не делают, им бы самим прибраться, но все равно Ульфрик их игнорит, когда опять же другой ярл к ним прислушивается. Данмеры и норды гордые в целом, им трудно ужиться, Ульфрик как мудрый лидер, должен компромисс найти, а он усугубляет, естественно другие норды с подозрением относятся, вдруг данмеры бунт поднимут, лучше не подозревать их в работе на империю, а на свою сторону их переманить, они тоже не любители империи в целом.

Я уверен, если вдруг данмерам бы пришлось бежать с Солстейма в Скайрим, они бы тоже гордо себя вели, они как и норды с подозрением относятся к тем, кто не данмер.
Опубликовано
03.07.2015 11:58:44, Adariel сказал(-а):

Данмеры на помойке живут, видел квартал серых в Виндхельме? А насчёт талмора и довакина, он вызывает двух драконов, языков из совнгарда, скелетов из каирна душ и зверей на крайняк призывают.

Эй...П-с...У меня есть эвтаназия...Хотите?

Опубликовано
03.07.2015 13:11:56, Samburn сказал(-а):

Эй...П-с...У меня есть эвтаназия...Хотите?

Забавное предложение, но оставьте себе, на чёрный день ;)
Опубликовано

Данмеры на помойке живут, видел квартал серых в Виндхельме?

Что купили, в том и живут. Вот здесь я подробно разбираю реальное положение данмеров в Виндхельме:

http://tesall.ru/topic/9320-obschee-obsuzhdenie/?p=639851

Опубликовано
03.07.2015 13:26:56, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Что купили, в том и живут. Вот здесь я подробно разбираю реальное положение данмеров в Виндхельме:
http://tesall.ru/topic/9320-obschee-obsuzhdenie/?p=639851

Я в любом случае считаю, что к ним можно было к ним благоразумнее отнестись, что продавали, то и купили. Даже название Квартал Серых, а не Квартал Данмеров. Они во всем Скайрима обитают, но именно в Виндхельме хуже всех.
Опубликовано (изменено)

Данмеры на помойке живут, видел квартал серых в Виндхельме? А насчёт талмора и довакина, он вызывает двух драконов, языков из совнгарда, скелетов из каирна душ и зверей на крайняк призывают, а если за спиной Ульфрик с ББ, так это вообще страх.

Драконы серьезное преимущество в тактических масштабах, но это не решающий фактор, так как с драконом без проблем справляется и отряд людей. Альтмеры не хуже владеют призывом, чем дуракин, к тому же не факт, что дуракин вообще умеет призывать

Тайбер Септим был довакином и сколько делов на делал,

Только не без помощи Нумидиума. Именно благодаря голему, он сумел завоевать нигеров и саммерсетских чмошников

Тем более, что и Ульфрик ту'умом владеет

Это не сильно помешало талморцам его схватить и пытать.

тем более я заметил, они слишком самоуверены, им больше нравится бахвалиться о своей крутизне, нежели её проявлять.

Тем не менее один Волшебник-юстициар без проблем выносит патруль братьев бури.

03.07.2015 13:33:47, Adariel сказал(-а):

Они во всем Скайрима обитают, но именно в Виндхельме хуже всех.

Ну-ка, где они еще обитают? Узнай, как живет Бран-Шей - в бомжатнике в канализации. Если Квартал Серых это такое ужасное гетто, что же они не уходят в другие места? Ответ очевиден. Лучше мест для них нет.

03.07.2015 13:33:47, Adariel сказал(-а):
Я в любом случае считаю, что к ним можно было к ним благоразумнее отнестись, что продавали,

А что им нужно было продать? Королевский дворец? К тому же Квартал Серых - это не такое уж и плохое место.

Если Ульфрика заменит другой, ярл не помню имя, при победе империи он его заменяет, он фактически улучшает жизнь данмеров

И каким образом он улучшает жизнь? Позволяет им заняться излюбленным ремелсом - продажей наркотиков?

а норды их теснят ещё, вспомнить первое появление в Виндхельме.

Да нордских бомжа (у них нет дома и нормальной работы) теснят осевших данмеров (с домом и нормальной работой). Ужас какой! Бытовая зависть это ужасно

Изменено пользователем Синдбад-Мореход
  • Нравится 1
Опубликовано
03.07.2015 13:45:44, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Драконы серьезное преимущество в тактических масштабах, но это не решающий фактор, так как с драконом без проблем справляется и отряд людей. Альтмеры не хуже владеют призывом, чем дуракин, к тому же не факт, что дуракин вообще умеет призывать

Только не без помощи Нумидиума. Именно благодаря голему, он сумел завоевать нигеров и саммерсетских чмошников

Это не сильно помешало талморцам его схватить и пытать.

Тем не менее один Волшебник-юстициар без проблем выносит патруль братьев бури.

Ну-ка, где они еще обитают? Узнай, как живет Бран-Шей - в бомжатнике в канализации. Если Квартал Серых это такое ужасное гетто, что же они не уходят в другие места? Ответ очевиден. Лучше мест для них нет.

А что им нужно было продать? Королевский дворец? К тому же Квартал Серых - это не такое уж и плохое место.

И каким образом он улучшает жизнь? Позволяет им заняться излюбленным ремелсом - продажей наркотиков?

Да нордских бомжа (у них нет дома и нормальной работы) теснят осевших данмеров (с домом и нормальной работой). Ужас какой! Бытовая зависть это ужасно

Ульфрик и не довакин. Драконов слабо сделали в Скайриме, вначале трудные, потом скучные, на самом деле я не представляю как можно биться с драконом, сложно было б очень. Данмеры вне Виндхельма спокойнее, один у соратников, другая наемница, всех перечислять не буду, речь впринципе о Виндхельме, там действительно гетто, если выйти из масштабов игры, должен быть целый квартал с грязными улицами, где промышляют наркотой и т.д. это владения Ульфрика, либо выгнать их нафиг, либо что-то с этим делать, но он же их игнорит. В игре НПС это НПС, они против магов дерутся на открытом месте, естественно их выносят, я от магов прятался хоть временами и обходил потом сзади бил или с лука из укрытия гасил, НПС так не могут. А два нордских бомжа, с этими бомжами стража ниче не делает, точнее с тем, который ночью по их кварталу гуляет, его как назло убить нельзя.
Опубликовано
03.07.2015 14:09:57, Adariel сказал(-а):

В какой-то теме я перечислял данмеров, довольных своей жизнью в Виндхельме - их немало.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
03.07.2015 14:19:07, Arkadros сказал(-а):

В какой-то теме я перечислял данмеров, довольных своей жизнью в Виндхельме - их немало.

На конюшне данмер вроде не жалуется.
Опубликовано
03.07.2015 14:38:25, Adariel сказал(-а):

На конюшне данмер вроде не жалуется.

Торгаш-данмер на рынке не жалуется и говорит, что уважает Амбариса Рендара (клубный данмер), но также считает его чересчур радикалом-нытиком.

электронная подпись
Опубликовано
03.07.2015 13:03:16, Adariel сказал(-а):

Ульфрик как мудрый лидер, должен компромисс найти,

Ульфрик занят войной. Ему некогда городскими дрязгами заниматься, когда есть глобальные проблемы.
108091036.gif
Опубликовано
03.07.2015 15:40:52, Воин1 сказал(-а):

Ульфрик занят войной. Ему некогда городскими дрязгами заниматься, когда есть глобальные проблемы.

Ну да, по известному правилу: провалил меньшее - замахивайся на большее.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...