Agasi Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Шеогорат и Дрожащие Острова - одна из самых запутанных тем, задавайте свои безумные вопросы) Агаси и Агася - два человека в одном мне.
Gorlukul Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 На мой взгляд, до событий на Дрожащих Островах (если, конечно, это всё не бред свихнувшегося Чемпиона) Джиггалаг в Шеогорате проявлялся только во время Серого Марша. А так - Шеогорат как Шеогорат.
Agasi Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Всё не совсем так. До событий на ДО Шеогорат и Джиггалаг были одним целым из-за этого и такие явные перемены настроения. Во время Серого марша Джиггалаг преобладает над Шеогоратом(если замечали, то чем ближе Серый марш, тем серьезнее Шеогорат), в остальное же время главенствовал Шеогорат. Агаси и Агася - два человека в одном мне.
Gorlukul Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Главный сумасшедший на Островах вполне может и прикидываться. Вон у него даже секретарь - вполне нормальный Хаскилл. Хотя, для Плана Безумия это тоже не вполне нормально...
Katze Siegie Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Сначала нужно разобраться, а что же все-таки произошло на островах? Бред Чемпиона Сиродила или реальные события? Чемпион вроде бы стал Принцем Безумия, а в Скайриме нас приветствует все тот же Шео. И кто сказал, что безумец не может быть серьезно-злым? У нас нет истории болезни Шеогората, чтобы понять, что ему присуще. Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!
Falcon Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Шеогорат - он и есть Шеогорат. Чемпион - он вообще так. Просто развлечение. Он не мог стать Шео. Шео был, есть и будет есть! Сыр, разумеется. А вообще - мне он такой, как в Скае, больше по нраву. Так что... ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Agasi Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Ну этот вопрос я тоже решил пропустить мимо ушей( насчет того, что в скае все тот же Шеогорат),кстати, вопрос интересный, но к нему можно найти множество разных ответов. Насчет сердитого безумия Шео я для себя впринципе всё уяснил, так что для меня тема закрыта. Но чтобы было о чем еще писать задам следующий вопрос, на который, скорее всего, получу море разных ответов.ЦитатаЧемпион вроде бы стал Принцем Безумия, а в Скайриме нас приветствует все тот же Шео. Вот и вопрос: почему? Агаси и Агася - два человека в одном мне.
Katze Siegie Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Цитатапочему? Наверное, потому что Шео показал Чемпиону интересный иллюстрированный бред. А проще говоря, свел лихого Чемпиона с ума. Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!
Agasi Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Моё мнение: раз ЧС стал Шеогоратом, значит он стал принцем даэдра, принц даэдра насколько я понимаю может предстать перед человеком в любой форме. Так почему бы не превратиться в Шео: образ запоминаюшийся, многим знаком, да и было бы странно если бы мы в скае встретили себя, что невозможно, т.к. в облу играло 100500 геймеров и было создано столько же персов Агаси и Агася - два человека в одном мне.
Falcon Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Я согласен с Зигфридом. ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Karandra Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 'Agasi' сказал(-а): Так почему бы не превратиться в Шео: образ запоминаюшийся, многим знаком, да и было бы странно если бы мы в скае встретили себя, что невозможно, т.к. в облу играло 100500 геймеров и было создано столько же персов Во, во, именно это причина всех споров о Шеогорате! Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Agasi Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Ладно, раз не у кого опять нет вопросов, снова спрошу я: зачем нужен Ваббаджек?кто-нибудь использовал его не для того, чтобы пять минут с ним побегать попревращать всех в сладкие рулеты и постаревших цыплят? Агаси и Агася - два человека в одном мне.
Katze Siegie Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Цитатазачем нужен Ваббаджек Его же создал Шеогорат. Чего хорошего ждать о Принце Безумия? Я им никогда не разу не пользовался. Валяется среди трофеев. Цитатапринц даэдра насколько я понимаю может предстать перед человеком в любой форме Кто сказал? Все Принцы всегда появляются в своем истинном обличии. Цитатараз ЧС стал Шеогоратом А стал ли? Нет доказательств, что Чемпион стал Шеогоратом. Да и может ли простой смертный стать Принцем Даэдра? Думается, это иллюзия. Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 ЦитатаКто сказал? Все Принцы всегда появляются в своем истинном обличии. В Морре Херсин мог предстать перед ГГ в одной из трёх форм (на выбор). Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Gorlukul Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 'Siegfried88' сказал(-а): Кто сказал? Все Принцы всегда появляются в своем истинном обличии. Согласен, другое дело, что у них бывает по нескольку "истинных обличий". Например, те же Аспекты Хирсина. Лично я Ваббаджеком пользовался чисто just for lulz. Ну или в особо крупных замесах, когда нужно было ну хоть как-то обезвредить часть противников. А тут двинул парочке драугров посохом в челюсть - и пока двинутые бегают кудахчут, быстренько остальных упокоить.
Silеnt Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 ЦитатаДа и может ли простой смертный стать Принцем Даэдра? Еще как может, Тринимак же смог стать Малакатом с помощью Боэты. Простой смертный, возможно, может стать даже Аэдра. Аркэй, по одной из 2ух версий его происхождения, был ученым, которого однажды посетила Мара, с предложением либо просто умереть, либо стать одним из Восьми и он выбрал второй вариант.
Falcon Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Ага, ага. И про Талоса не забудьте. Он вообще Девятый. Но аэдра смертны (вроде как) , а Даэдра бессмертны. Делаем вывод - аэдра стать - без проблем. А Даэдра стать... Тринимак? Ну так то Боэта. Она в своем уме и очень сильна. Или силен? Неважно, главное, что Шеогорату свойственно шутить и ЗС мог просто посмотреть сон с картинками, валяясь где-то в канаве в Деменции. ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 ЦитатаСогласен, другое дело, что у них бывает по нескольку "истинных обличий". Они же могут говорить через свои алтари и статуи, верно? Значи не обязательно они должны быть в своём истинном обличии. ЦитатаПростой смертный, возможно, может стать даже Аэдра Собственно, смертные когда-то и были аэдра. Только не божествами, а низшими аэдра. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Gorlukul Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) 'Дмитрий сказал(-а): Они же могут говорить через свои алтари и статуи, верно? Значи не обязательно они должны быть в своём истинном обличии. Алтарь/статуя только вещает замогильным басом. А т.н. "истинное обличье" вполне может и в рыло дать. Талос при жизни был Драконорождённым, в отличии от Чемпиона. Плюс, обращение в божество вроде Кинарет/Зенитара/etc. теоретически "легче", т.к. Принцы Даэдра посильнее божеств будут. Например, Акатош смог материализоваться в ИГ только с помощью Мартина (ну, и акта вандализма над Амулетом Королей), а Принц может по желанию левой пятки погулять по Нирну. Изменено 12 августа, 2012 пользователем Gorlukul
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 ЦитатаА т.н. "истинное обличье" вполне может и в рыло дать Думаю, все проходили Скайримский квест "зов Боэтии"? Боэта вполне может вселиться в принесённый ей в жертву труп и управлять им, а значит и побить кого-нить вполне может. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Falcon Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 ЦитатаАлтарь/статуя только вещает замогильным басом. А т.н. "истинное обличье" вполне может и в рыло дать.Статуя тоже. Вылетит из нее какая-нить магическая финтифля - и синяк гарантирован... ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Silеnt Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 ЦитатаАга, ага. И про Талоса не забудьте. Он вообще Девятый. Но аэдра смертны (вроде как) , а Даэдра бессмертны. Делаем вывод - аэдра стать - без проблем. Я сказал возможно, имея в виду стать на равных, поскольку оба так и полноценными Аэдра не считаются. ЦитатаНу так то Боэта. Ну так у нас аналогичная ситуация, простой смертный стал даэдра при помощи другого принца. Вся суть в том, что Тринимак умер в желудке Боэты и одновременно стал принцем. Вследствие, возможно, Чемпион станет полноправным принцем, потеряв физическую оболочку, т.е. когда умрет. ЦитатаСобственно, смертные когда-то и были аэдра. Только не божествами, а низшими аэдра. Так я и не опровергаю это. ЦитатаПринц может по желанию левой пятки погулять по Нирну. Ничего подобного не было. В Даггерфолле и в других играх нам приходили видения всех принцев. Под конец второй главы, Шеогората, агент встретил не в Нирне. После алессианского восстания, не было зафиксировано случаев появлений Принцев, вплоть до Кризиса. И то, сильная связь с Нирном у них проявляется в особые дни(праздники и пр.).
Falcon Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 ЦитатаИ то, сильная связь с Нирном у них проявляется в особые дни(праздники и пр.). Кстати, тогда получается, что Шео - самый "Нирнолюбивый" принц. У него каждую грозу связь, как у некоторых по большим праздникам. ...И ветер свеж, и ночь темна, и нами избран путь - дорога сна... По дороге сна - лег плащом туман на плечи, Стал короной иней на челе. Острием дождя, тенью облаков - Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Mikezar Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 ЦитатаЧемпион вроде бы стал Принцем Безумия, а в Скайриме нас приветствует все тот же Шео Что значит все тот же? Вы что ему мать родная что ли, чтобы помнит ькакой он ?)) Если Чемпион взял в свои руки силу Шеогората то это значит, что со временем он станет таким как он и в поведении и в обличии. Кажется уже была где-то подобная тема и там ни раз было сказано, что в игре есть намеки, что это Чемпион Сиродильский
Silеnt Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 'Falcon' сказал(-а): Кстати, тогда получается, что Шео - самый "Нирнолюбивый" принц. У него каждую грозу связь, как у некоторых по большим праздникам. Ну тогда уж Азура - повелительница рассвета/заката. Но вообще сильная связь(т.е. именно день даэдра) бывает 1 или 2 раза в году. В Даггерфолле все было нормально, но чтобы грести лопатой больше денег с каждой игрой нам стали все больше подносить на блюдечке с голубой каемочкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти