Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Шеогорат и Дрожащие Острова - одна из самых запутанных тем, задавайте свои безумные вопросы)
Агаси и Агася - два человека в одном мне.
Опубликовано
На мой взгляд, до событий на Дрожащих Островах (если, конечно, это всё не бред свихнувшегося Чемпиона) Джиггалаг в Шеогорате проявлялся только во время Серого Марша. А так - Шеогорат как Шеогорат.
Опубликовано
Всё не совсем так. До событий на ДО Шеогорат и Джиггалаг были одним целым из-за этого и такие явные перемены настроения.
Во время Серого марша Джиггалаг преобладает над Шеогоратом(если замечали, то чем ближе Серый марш, тем серьезнее Шеогорат), в остальное же время главенствовал Шеогорат.
Опубликовано
Главный сумасшедший на Островах вполне может и прикидываться. Вон у него даже секретарь - вполне нормальный Хаскилл. Хотя, для Плана Безумия это тоже не вполне нормально...
Опубликовано
Сначала нужно разобраться, а что же все-таки произошло на островах? Бред Чемпиона Сиродила или реальные события? Чемпион вроде бы стал Принцем Безумия, а в Скайриме нас приветствует все тот же Шео. И кто сказал, что безумец не может быть серьезно-злым? У нас нет истории болезни Шеогората, чтобы понять, что ему присуще.

Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!

GxOY0.png.png

Опубликовано
Шеогорат - он и есть Шеогорат. Чемпион - он вообще так. Просто развлечение. Он не мог стать Шео. Шео был, есть и будет есть! Сыр, разумеется. А вообще - мне он такой, как в Скае, больше по нраву. Так что...
...И ветер свеж, и ночь темна,
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Опубликовано
Ну этот вопрос я тоже решил пропустить мимо ушей( насчет того, что в скае все тот же Шеогорат),кстати, вопрос интересный, но к нему можно найти множество разных ответов.
Насчет сердитого безумия Шео я для себя впринципе всё уяснил, так что для меня тема закрыта.
Но чтобы было о чем еще писать задам следующий вопрос, на который, скорее всего, получу море разных ответов.
Цитата
Чемпион вроде бы стал Принцем Безумия, а в Скайриме нас приветствует все тот же Шео.

Вот и вопрос: почему?
Опубликовано
Цитата
почему?

Наверное, потому что Шео показал Чемпиону интересный иллюстрированный бред. А проще говоря, свел лихого Чемпиона с ума. :sm_biggrin: :locomotive:

GxOY0.png.png

Опубликовано
Моё мнение: раз ЧС стал Шеогоратом, значит он стал принцем даэдра, принц даэдра насколько я понимаю может предстать перед человеком в любой форме.
Так почему бы не превратиться в Шео: образ запоминаюшийся, многим знаком, да и было бы странно если бы мы в скае встретили себя, что невозможно, т.к. в облу играло 100500 геймеров и было создано столько же персов
Опубликовано
Я согласен с Зигфридом.
Опубликовано
'Agasi' сказал(-а):

Так почему бы не превратиться в Шео: образ запоминаюшийся, многим знаком, да и было бы странно если бы мы в скае встретили себя, что невозможно, т.к. в облу играло 100500 геймеров и было создано столько же персов

Во, во, именно это причина всех споров о Шеогорате!
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
Ладно, раз не у кого опять нет вопросов, снова спрошу я: зачем нужен Ваббаджек?кто-нибудь использовал его не для того, чтобы пять минут с ним побегать попревращать всех в сладкие рулеты и постаревших цыплят?
Опубликовано
Цитата
зачем нужен Ваббаджек

Его же создал Шеогорат. Чего хорошего ждать о Принце Безумия? Я им никогда не разу не пользовался. Валяется среди трофеев.
Цитата
принц даэдра насколько я понимаю может предстать перед человеком в любой форме

Кто сказал? Все Принцы всегда появляются в своем истинном обличии.
Цитата
раз ЧС стал Шеогоратом

А стал ли? Нет доказательств, что Чемпион стал Шеогоратом. Да и может ли простой смертный стать Принцем Даэдра? Думается, это иллюзия.

GxOY0.png.png

Опубликовано
Цитата

В Морре Херсин мог предстать перед ГГ в одной из трёх форм (на выбор).
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
'Siegfried88' сказал(-а):

Согласен, другое дело, что у них бывает по нескольку "истинных обличий". Например, те же Аспекты Хирсина.
Лично я Ваббаджеком пользовался чисто just for lulz. Ну или в особо крупных замесах, когда нужно было ну хоть как-то обезвредить часть противников. А тут двинул парочке драугров посохом в челюсть - и пока двинутые бегают кудахчут, быстренько остальных упокоить.
Опубликовано
Цитата
Да и может ли простой смертный стать Принцем Даэдра?

Еще как может, Тринимак же смог стать Малакатом с помощью Боэты.
Простой смертный, возможно, может стать даже Аэдра. Аркэй, по одной из 2ух версий его происхождения, был ученым, которого однажды посетила Мара, с предложением либо просто умереть, либо стать одним из Восьми и он выбрал второй вариант.
Опубликовано
Ага, ага. И про Талоса не забудьте. Он вообще Девятый. Но аэдра смертны (вроде как) , а Даэдра бессмертны. Делаем вывод - аэдра стать - без проблем. А Даэдра стать... Тринимак? Ну так то Боэта. Она в своем уме и очень сильна. Или силен? Неважно, главное, что Шеогорату свойственно шутить и ЗС мог просто посмотреть сон с картинками, валяясь где-то в канаве в Деменции.
Опубликовано
Цитата
Согласен, другое дело, что у них бывает по нескольку "истинных обличий".

Они же могут говорить через свои алтари и статуи, верно? Значи не обязательно они должны быть в своём истинном обличии.

Цитата
Простой смертный, возможно, может стать даже Аэдра

Собственно, смертные когда-то и были аэдра. Только не божествами, а низшими аэдра.
Опубликовано (изменено)
'Дмитрий сказал(-а):

Они же могут говорить через свои алтари и статуи, верно? Значи не обязательно они должны быть в своём истинном обличии.

Алтарь/статуя только вещает замогильным басом. А т.н. "истинное обличье" вполне может и в рыло дать.
Талос при жизни был Драконорождённым, в отличии от Чемпиона. Плюс, обращение в божество вроде Кинарет/Зенитара/etc. теоретически "легче", т.к. Принцы Даэдра посильнее божеств будут. Например, Акатош смог материализоваться в ИГ только с помощью Мартина (ну, и акта вандализма над Амулетом Королей), а Принц может по желанию левой пятки погулять по Нирну. Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано
Цитата
А т.н. "истинное обличье" вполне может и в рыло дать

Думаю, все проходили Скайримский квест "зов Боэтии"? Боэта вполне может вселиться в принесённый ей в жертву труп и управлять им, а значит и побить кого-нить вполне может.
Опубликовано
Цитата
Алтарь/статуя только вещает замогильным басом. А т.н. "истинное обличье" вполне может и в рыло дать.
Статуя тоже. Вылетит из нее какая-нить магическая финтифля - и синяк гарантирован...
Опубликовано
Цитата
Ага, ага. И про Талоса не забудьте. Он вообще Девятый. Но аэдра смертны (вроде как) , а Даэдра бессмертны. Делаем вывод - аэдра стать - без проблем.

Я сказал возможно, имея в виду стать на равных, поскольку оба так и полноценными Аэдра не считаются.
Цитата
Ну так то Боэта.

Ну так у нас аналогичная ситуация, простой смертный стал даэдра при помощи другого принца. Вся суть в том, что Тринимак умер в желудке Боэты и одновременно стал принцем. Вследствие, возможно, Чемпион станет полноправным принцем, потеряв физическую оболочку, т.е. когда умрет.
Цитата
Собственно, смертные когда-то и были аэдра. Только не божествами, а низшими аэдра.

Так я и не опровергаю это.
Цитата
Принц может по желанию левой пятки погулять по Нирну.

Ничего подобного не было. В Даггерфолле и в других играх нам приходили видения всех принцев. Под конец второй главы, Шеогората, агент встретил не в Нирне. После алессианского восстания, не было зафиксировано случаев появлений Принцев, вплоть до Кризиса. И то, сильная связь с Нирном у них проявляется в особые дни(праздники и пр.).
Опубликовано
Цитата
И то, сильная связь с Нирном у них проявляется в особые дни(праздники и пр.).
Кстати, тогда получается, что Шео - самый "Нирнолюбивый" принц. У него каждую грозу связь, как у некоторых по большим праздникам.
Опубликовано
Цитата
Чемпион вроде бы стал Принцем Безумия, а в Скайриме нас приветствует все тот же Шео

Что значит все тот же? Вы что ему мать родная что ли, чтобы помнит ькакой он ?)) Если Чемпион взял в свои руки силу Шеогората то это значит, что со временем он станет таким как он и в поведении и в обличии.

Кажется уже была где-то подобная тема и там ни раз было сказано, что в игре есть намеки, что это Чемпион Сиродильский

23.jpg.jpeg

Опубликовано
'Falcon' сказал(-а):

Кстати, тогда получается, что Шео - самый "Нирнолюбивый" принц. У него каждую грозу связь, как у некоторых по большим праздникам.

Ну тогда уж Азура - повелительница рассвета/заката. Но вообще сильная связь(т.е. именно день даэдра) бывает 1 или 2 раза в году. В Даггерфолле все было нормально, но чтобы грести лопатой больше денег с каждой игрой нам стали все больше подносить на блюдечке с голубой каемочкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...