Mithrandir Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Аналогично, Арсинис. Теперь с нетерпением жду The Brigmore Witches.
gkalian Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 А я только начал играть, начало мне понравилось, довольно интересно. Haem Projects — Discord — Patreon
Tramp Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Недавно прошел сабж, и сразу, следом, оба DLC про Дауда. В диком восторге от геймплея, стелса и сюжета! 99 из 100. Взял в Стиме на распродаже и ничуть не пожалел. Перепройду позже еще разок. Изменено 21 января, 2014 пользователем Tramp 1 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Andral Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 А я игру весной пробовал играть - только до половины прошел. Очень скучная и унылая атмосфера - это прежде всего. А стелс постоянный тоже надоедает. Сюжет, может и ничего, но все равно уныло. На любителя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти