Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
24.05.2016 11:21:43, Сантьяго сказал(-а):

оказалось, что она запускается. Только в оконном режиме и белоснежно чиста, при юзании геймпада слышен звук... есть рецепт, док?

Отключи сглаживание и поставь- DSfix 2.4  http://tesall.ru/files/category/361-mody-dlya-dark-souls/,там же моды на графику ))).

Изменено пользователем Tageno
  • Нравится 1
Опубликовано
24.05.2016 13:13:08, Tageno сказал(-а):

Отключи сглаживание и поставь- DSfix 2.4  http://tesall.ru/files/category/361-mody-dlya-dark-souls/,там же моды на графику ))).

Благодарю, помогло.  Называется купи, а потом как тебе надо напильником подтачивай до играбильности. Наплевательское отношение к пользователям ПК.

• Нравится 2
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Прошел первый соулс... что-то никакого желания возвращаться нет.  Сетевая игра ужасна, с другом сконектиться конечно проблем нет, а вот с вторжениями всё гораздо хуже, за всё прохождение 2 раза ко мне вторгались( 1 красный 1 по знаку Нито) и 2 раза я вторгался. 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

приветствую. а скажите, добрые люди, каким бы модом нарисовать своему персу в первом дарк соулсе бороду? на нексусе что-то такое есть, но вот ТАК, как есть там, начиркать персу на лице фломастером и я могу. мне бы что-то более похожее на щетину/бороду. 

Ночью за старой уборной,

Алюминиевой ложкой звеня, 

Девочка в платьице черном,

Чавкая, ела коня.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
07.07.2017 08:38:49, Norna сказал(-а):

приветствую. а скажите, добрые люди, каким бы модом нарисовать своему персу в первом дарк соулсе бороду? на нексусе что-то такое есть, но вот ТАК, как есть там, начиркать персу на лице фломастером и я могу. мне бы что-то более похожее на щетину/бороду. 

Большую часть времени вам придётся носить шлем, так что не расстраивайтесь, если ничего не найдёте. Собственно, других модов не видел. Носите шлемы.

• 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...