Vhailor Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 08.04.2013 15:15:11, Санек сказал(-а):В смысле шла очень туго? 15 FPS
Санек Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 08.04.2013 15:41:35, Vhailor сказал(-а):15 FPS Что в стиме покупал что для Windows Live покупал не было не каких тормозов. в 1 30 fps во 2 60 но там патчи сразу скачиватся начали для игры при ее установке. Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Triam Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Вот как тут скриншоты делать?Вроде в дсфикс.ини прописал путь к папке, а в игре нажимаю принт скрин и ... пусто.
Stark Monro Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Я 1-ого босса со 2-ой попытки завалил) Потом в следующей локации я заблудился и ходил фиг знает где пока в темном переулочке мне невстретился подозрительно высокий мертвяк... Это был 1-ый удар по моей психике. И вот я психанул и пошел в башню а там еще один подозрительный мертвяк.... Вообщем я не выдержал и решилотдохнуть от игры)))) Спойлер
Tageno Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Ударов по психике там будет много,но все преодолимы ))).
Stark Monro Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Такой вопрос, если убить мертвяков а потом у костра погрется и снова убить то так можно n-ое количество душ набрать?) Спойлер
Ikzarr Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Вроде как, таким макаром можно набить любое кол-во душ. Другое дело, что тебе это очень быстро надоест. -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Stark Monro Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 12.05.2013 09:37:46, Ikzarr сказал(-а):Вроде как, таким макаром можно набить любое кол-во душ. Другое дело, что тебе это очень быстро надоест. А что делать, если меня 1-ый более-менее сильный враг с двох тычков валит?)) И "стукнул - убежал" с ним не прокатит... рывками доганяет))) Спойлер
Ikzarr Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Какой лвл у тебя, какого врага пытаешься бодать? Вообще в начале серьёзные проблемы доставляют только метатели бомб. Чёрный рыцарь, скрывающийся в начальных локациях, вполне подпадает под категорию минибоссов, так что без серьёзной подготовки его стоит избегать как по мне. -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Stark Monro Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 12.05.2013 11:02:53, Ikzarr сказал(-а):Какой лвл у тебя, какого врага пытаешься бодать? Вообще в начале серьёзные проблемы доставляют только метатели бомб. Чёрный рыцарь, скрывающийся в начальных локациях, вполне подпадает под категорию минибоссов, так что без серьёзной подготовки его стоит избегать как по мне. я не выдержал и ушел в подземелье)) Сейчас с призраками мучаюсь :dash2: Спойлер
NecroDog Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) В начале игры в руинах Нового Лондо делать нечего. Ровно как и в катакомбах. Изменено 12 мая, 2013 пользователем NecroDog 1
Tageno Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Против призраков надо иметь заклинание (берется в трупах,кувшинах и у продавца), ну и согласен с NecroDog: в начале в Новом Лондо делать нечего . Тебе надо походить по Городу Мертвых (где костер в Храме Огня) и найти проход к первому колоколу ))). Хорошей охоты ))).
Stark Monro Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 12.05.2013 13:34:00, Tageno сказал(-а):Против призраков надо иметь заклинание (берется в трупах,кувшинах и у продавца), ну и согласен с NecroDog: в начале в Новом Лондо делать нечего . Тебе надо походить по Городу Мертвых (где костер в Храме Огня) и найти проход к первому колоколу ))). Хорошей охоты ))). Так в городе мертвых труднее чем в Новом Лондо О_о Спойлер
Stark Monro Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 12.05.2013 14:14:26, NecroDog сказал(-а):Ты странный. Опять пошел в город нежитии с помошью какой-то матери добрался до минотавра. И конечно же он меня слил :suicide: Опять к ему идти придется :facepalm Спойлер
NecroDog Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) 12.05.2013 14:22:55, LanZerot сказал(-а):какой-то матери Какой такой матери Этот "минотавр" убивается элементарно. Залез на башню - спрыгнул ему на голову, выставив оружие - залез снова - спрыгнул - profit. Если не профит, то у него наверняка осталось мало жизней, и там уж в пятку его можно доковырять. Ты на лицухе играешь? Изменено 12 мая, 2013 пользователем NecroDog
Stark Monro Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 12.05.2013 15:17:04, NecroDog сказал(-а):Какой такой матери Этот "минотавр" убивается элементарно. Залез на башню - спрыгнул ему на голову, выставив оружие - залез снова - спрыгнул - profit. Если не профит, то у него наверняка осталось мало жизней, и там уж в пятку его можно доковырять. Ты на лицухе играешь? Как-то не эпично так его убивать)) З.Ы. Я где-то читал что с хвостов всякие ништяки падают)) Это правда? Спойлер
NecroDog Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Первое правило Dark Souls - не выё...хгм не выделывайся) Изощренно убивать монстров и боссов можно будет, когда пройдешь как минимум половину игры. С хвостов да, падают. Первый такой хвост будет у гаргулий перед первым колоколом. Правда там второсортный топор, но тем не менее..
Stark Monro Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 А с хвоста минотавра ничего не падает?) 12.05.2013 15:17:04, NecroDog сказал(-а):Ты на лицухе играешь? Пиратка) Скайрим надоел вот решил что-то другое найти Дали демоническую секиру а я не могу ее использовать :cray: Спойлер
Tageno Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Вещи падают с боссов,а минотавр полу-босс ,с них только оружие или щит(если такой имеется). Не переживай она не супер ))). Изменено 12 мая, 2013 пользователем Tageno
Stark Monro Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) 12.05.2013 15:38:24, Tageno сказал(-а):Вещи падают с боссов,а минотавр полу-босс ,с них только оружие или щит(если такой имеется). А Рыцарь в черном доспехе тогда полу-полу-босс?)) Изменено 12 мая, 2013 пользователем LanZerot Спойлер
NecroDog Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Забей на секиру) Первое хорошее оружие падает из хвоста красного дрейка, который встречает тебя на мосту своим огненным дыханием, сжигая всех мертвяков (кстати, так можно фармить на первых парах). На этого товарища лезть с мечом опасно (раз пыхнет и пиши пропало), но можно отстрелить ему хвост из лука из-под моста.12.05.2013 15:38:24, Tageno сказал(-а):Вещи падают с боссов,а минотавр полу-босс ,с них только оружие или щит(если такой имеется).В смысле полу-босс?) Он огражден белой пеленой у входа, у него есть большая полоска хп, и играет соответствующая музыка) Босс жеж. Правда, он станет рядовым мобом. Но это потом)Черные рыцари тоже мобы. Потом их будешь по двое-трое убивать) Изменено 12 мая, 2013 пользователем NecroDog
Tageno Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Нет просто полу-босс в этой локации. Потом будет как рядовой моб ))). NecroDog- согласен в этой локации минотавр Босс,это я их так для себя назвал вот и ошибся ))). Изменено 12 мая, 2013 пользователем Tageno
NecroDog Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Нет, конечно можно считать боссом локации гаргулью, а остальных полу-боссами. Но это кто как считает... А черного рыцаря, к слову, убить достаточно просто ударами в спину. Но это надо приловчиться. Изменено 12 мая, 2013 пользователем NecroDog
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти