Санек Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 18.05.2013 16:03:37, Tageno сказал(-а):Рад за Тебя ))). Я знаю ))). Кстати в Канализ. не убей случайно Пироманта и Продавца, а перед битвой с Боссом найди и убей Мага (что бы не мешал с Боссом), и лучше возьми обоих ботов на бой с Боссом,(хм этот бой пожалуй можно назвать Битвой). И еще, именно в Канализ. в облике человека Ты в первый раз можешь встретить Фантома (за игру встречается 3-раза в разных локациях),Канализ. 1-я из локаций. Хорошей охоты ))). хех мелким главное не попадатся под его удар когда он взлитает, а так тоже самое все просто. 1 Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Tageno Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) 20.05.2013 15:59:12, Санек сказал(-а): мелким главное не попадатся под его удар когда он взлитает, а так тоже самое все просто. Хех, здорово :good2: ,хорошая работа :good: ))). Изменено 20 мая, 2013 пользователем Tageno
Санек Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) 20.05.2013 16:38:51, Tageno сказал(-а):Хех, здорово :good2: ,хорошая работа :good: ))). Хотел с каждым боссом видео сделать как их убивать, а потом купил новый комп и нече уже не работало на нем и переустанавливать лень :au: а хотя работало дискаплс 2, герои 3, морровинд, судеки, квейк 3 и анриал турнамент. Новая фигня не работала длл нужно им было :D Изменено 20 мая, 2013 пользователем Санек 1 Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Tageno Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 20.05.2013 16:52:14, Санек сказал(-а):Хотел с каждым боссом видео сделать как их убивать, а потом купил новый комп и нече уже не работало на нем и переустанавливать лень :au: а хотя работало дискаплс 2, герои 3, морровинд, судеки, квейк 3 и анриал турнамент. Новая фигня не работала длл нужно им было :D Хорошая идея .Качественных видео (особенно как убивать Боссов) не так много, особенно как Dark Souls где Боссы оч. большие и оч.сильные :good: .
Санек Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 20.05.2013 17:15:03, Tageno сказал(-а):Хорошая идея .Качественных видео (особенно как убивать Боссов) не так много, особенно как Dark Souls где Боссы оч. большие и оч.сильные :good: . Есть тут один сайтик там по всему гайды написаны и все расжовано для каждого класса как убивать каждого босса или монстров и де че искать + карты локацый и местонахождения там всяких плюшек я им пользовался когда пухи собирал у кузница) http://gamemag.ru/guides/dark-souls/121 ;) Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Tageno Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Спасибо огромное Санек ,я знаю этот сайт,тоже им пользовался. Но гайды это одно ,а Твое видео это совсем другое, много,много лучше ))).
NecroDog Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) 20.05.2013 15:36:02, Ikzarr сказал(-а):нет, похоже только с Солэра А если его потом найти, то он даст мелок? А че там убивать этих боссов. Берешь прокачанный меч черного рыцаря в обе руки, сет Хавеля и тупо их пилишь мечом) Изменено 20 мая, 2013 пользователем NecroDog
Tageno Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Не знаю или встретишь.Но Тебе придется пробовать,или попробуй вернутся и поискать его возле костра за мостом (там где Дракон). 20.05.2013 17:45:48, NecroDog сказал(-а):А если его потом найти, то он даст мелок ?
Ikzarr Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Если его не убивать, то мелок с него можно получить в любой момент пока он не перешёл в Анор Лондо - после этого хз. -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
NecroDog Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Так-так, а куда он идет после первого своего местонахождения? Не в Анор Лондо ли случаем? :ermm:
Tageno Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 21.05.2013 15:57:56, NecroDog сказал(-а):Так-так, а куда он идет после первого своего местонахождения? Не в Анор Лондо ли случаем? :ermm: Он появляется возле Алтаря Света .
NecroDog Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Это за красным дрейком? Нету его там почему-то.
Tageno Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) 21.05.2013 16:10:21, NecroDog сказал(-а):Это за красным дрейком? Нету его там почему-то. Хмм странно, тогда Анор Лондо, надеюсь . После Чумного Города он точно появляется возле Алтаря Света и говорит о своем намерении пойти в Анор Лондо . А после Ан.Л. он опять появляется возле Ал.Св. и говорит о намерении пойти либо в Катакомбы либо еще куда-то,но появляется в Забытом Изалите ))). Изменено 21 мая, 2013 пользователем Tageno
Svengdir Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Хм. Толи я дурак, толи лыжи не едут... Купил короткий лук, подобрал короткий арбалет. Есть стрелы всех типов, что продает 1й торговец. Экипирую лук\арбалет - не стреляет. Так и должно быть? **Разобрался, таки, я дурак. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Svengdir
Tageno Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 21.05.2013 16:27:13, Svengdir сказал(-а):Хм. Толи я дурак, толи лыжи не едут... Купил короткий лук, подобрал короткий арбалет. Есть стрелы всех типов, что продает 1й торговец. Экипирую лук\арбалет - не стреляет. Так и должно быть? Экипируй стрелы или болты в багажнике в ручную ))).21.05.2013 16:17:31, NecroDog сказал(-а):Ок, спасибо. Надо будет проверить. Я думаю (это предположение не проверенное) о Солера ,что во всех местах о которых я писал выше,он появляется для призыва его против Боссов, но для призыва его он должен был дать Тебе мелок (для этого он и дает мелок).Но так как Ты его не взял то может он и не появится в этих местах. Проверь .
NecroDog Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Когда он появляется для призыва, с ним же нельзя говорить. Я думаю, что мелок он все же больше не даст. Пичаль. Не сможет мне друг помогать.
Tageno Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 21.05.2013 18:37:02, NecroDog сказал(-а):Когда он появляется для призыва, с ним же нельзя говорить. Я думаю, что мелок он все же больше не даст. Пичаль. Не сможет мне друг помогать. Говорить с ним можно в 4-х местах: 1-на балконе при встрече (после боя с Минотавром); 2-Алтарь Света (находится между Твоими странствованиями); 3-Анор Лондо (сидит возле костра перед Твоим походом на двух Боссов); 4-костер перед входом в Забытый Изалит (после победы над Огненным Демоном,и победы вместе с ним над Огнен.Сороконожкой в лаве). Это 4-е места где он стоит/сидит и с ним можно говорить. А с Забытым Изалитом и Солером там вообще есть прикол, но об этом тогда когда его найдешь,если найдешь. Вот такие дела ))).
NecroDog Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 21.05.2013 19:08:37, Tageno сказал(-а):Это 4-е места где он стоит/сидит и с ним можно говорить. А с Забытым Изалитом и Солером там вообще есть прикол, но об этом тогда когда его найдешь,если найдешь.Ну места эти я-то знаю. Меня волнует, будет ли он там давать мелок. А прикол в Забытом Изалите тоже знаю, но увидеть его мне пока не удавалось. А хотелось бы, чтоб Солер помог в битве с Гвином. Этот старикан вообще сумасшедший.
Tageno Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 21.05.2013 19:39:47, NecroDog сказал(-а):Ну места эти я-то знаю. Меня волнует, будет ли он там давать мелок. А прикол в Забытом Изалите тоже знаю, но увидеть его мне пока не удавалось. А хотелось бы, чтоб Солер помог в битве с Гвином. Этот старикан вообще сумасшедший. Понимаешь, я думаю что не дав Тебе мелок не должны появляться его знаки призыва,ведь именно для них он и дает мелок. Но тогда Ты можешь это проверить поискав его знак перед определенным Боссом.Если будет знак и Ты сможешь его призвать без мелка, то и на Гвина призовешь .
NecroDog Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Друг с Солером не разговаривал, тот ему мелок не давал, а знаки призыва, говорит, есть. Хотя может он что-то путает. А чтобы знак Солера был возле Гвина нужно выполнение каких-то условий, связанных как раз с Забытым Изалитом. Три раза я игру проходил, знака там не было ни разу. Изменено 21 мая, 2013 пользователем NecroDog
Ikzarr Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Солэр выдаёт мелок только пока стоит на балконе, который перед мостом с дрейком (по крайней мере, всё на это указывает). Чтобы получить его помощь при битве с Гвином, нужно перед этим спасти его от паразитов в Изалите. Для этого надо присоединиться к ковенанту ведьм (Слуги Хаоса или как-то так), отдать им где-то 30 человечностей, чтобы получить нужный ранг и доступ в секретный проход, находящийся в Demons Ruins (где-то в районе места битвы с демоном-магом). В проходе найти и убить всех паразитов что там есть(должо быть девять как минимум). Если останется хоть один паразит, то он схавает Солэров мозг и тот сойдёт с ума (и как следствие его придётся убить). Если все паразиты умрут, то Солэр выживет и поможет с Гвином. Пы.Сы. Ах да, если сначала залезть в Изалит общедоступным путём, а потом вернуться и зачистить проход, будет слишком поздно - Солэра уже схавают. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Ikzarr -----Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Tageno Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 21.05.2013 21:19:07, NecroDog сказал(-а):Друг с Солером не разговаривал, тот ему мелок не давал, а знаки призыва, говорит, есть. Хотя может он что-то путает. А чтобы знак Солера был возле Гвина нужно выполнение каких-то условий, связанных как раз с Забытым Изалитом. Три раза я игру проходил, знака там не было ни разу. Я проходил игру 4-раза,из них 3-раза я валил Гвина с Солером.Один раз позволил ему сойти с ума и завалил его, (хотел взять его сет,особенно меч и щит, каюсь (((.) Использовал инфу из разных гайдов что бы взять Солера с собой до конца,думаю многое Ты знаешь и lkzarr- написал полезное. Добавлю лишь несколько мелочей (или важного не знаю): 1-перед походом в Забытый Изалит я обязательно говорил с Солером (он стоял возле Алтаря Света на лужайке); 2-я брал его на бой с Огнен.Сорокан. и ОБЯЗАТЕЛЬНО-он должен остаться живым,и тогда после боя он появляется возле костра (который перед входом в Заб.Из.).Там с ним поговорить. 3-вступление в ковенант к сестр.полупаучихи Квилег,зачистка паразитов (жуков),все это сделать до входа в лока- цию Заб.Из. Если в бою с жуками сразу все 9 не убил,не преследуй их,перезагрузись и добей,и сними шлем с одного. Главное не войти в локацию до всех этих действий. 4-после того как зачистил локац.Заб.Из.,за убитым Тобой Титаном ,в конце локац. на земле среди жуков будет сидееть Солер ( ОБЯЗАТЕЛЬНО-поговорить с ним). Но это все я делал при условии, что брал у него мелок. Как будет у Тебя не знаю (((.
Stark Monro Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Играл рыцарем но решил взять вора... Небо и земля)) Походу тут быстрый и подвижный ГГ намного лучше чем медленный и толстый)) Спойлер
Tageno Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 22.05.2013 14:21:49, LanZerot сказал(-а):Играл рыцарем но решил взять вора... Небо и земля)) Походу тут быстрый и подвижный ГГ намного лучше чем медленный и толстый)) Хм,на самом деле разница не очень большая.Телосложение Ты выбираешь сам,а то что рыцарь медленный так нужно просто снять с него тяжелые доспехи и одеть легкие,или вообще без них. )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти