Tageno Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) 24.05.2016 11:21:43, Сантьяго сказал(-а): оказалось, что она запускается. Только в оконном режиме и белоснежно чиста, при юзании геймпада слышен звук... есть рецепт, док? Отключи сглаживание и поставь- DSfix 2.4 http://tesall.ru/files/category/361-mody-dlya-dark-souls/,там же моды на графику ))). Изменено 24 мая, 2016 пользователем Tageno 1
Сантьяго Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 24.05.2016 13:13:08, Tageno сказал(-а): Отключи сглаживание и поставь- DSfix 2.4 http://tesall.ru/files/category/361-mody-dlya-dark-souls/,там же моды на графику ))). Благодарю, помогло. Называется купи, а потом как тебе надо напильником подтачивай до играбильности. Наплевательское отношение к пользователям ПК. 2
Сантьяго Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Прошел первый соулс... что-то никакого желания возвращаться нет. Сетевая игра ужасна, с другом сконектиться конечно проблем нет, а вот с вторжениями всё гораздо хуже, за всё прохождение 2 раза ко мне вторгались( 1 красный 1 по знаку Нито) и 2 раза я вторгался.
Norna Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 приветствую. а скажите, добрые люди, каким бы модом нарисовать своему персу в первом дарк соулсе бороду? на нексусе что-то такое есть, но вот ТАК, как есть там, начиркать персу на лице фломастером и я могу. мне бы что-то более похожее на щетину/бороду. Ночью за старой уборной, Алюминиевой ложкой звеня, Девочка в платьице черном, Чавкая, ела коня.
Scharkey Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 07.07.2017 08:38:49, Norna сказал(-а): приветствую. а скажите, добрые люди, каким бы модом нарисовать своему персу в первом дарк соулсе бороду? на нексусе что-то такое есть, но вот ТАК, как есть там, начиркать персу на лице фломастером и я могу. мне бы что-то более похожее на щетину/бороду. Большую часть времени вам придётся носить шлем, так что не расстраивайтесь, если ничего не найдёте. Собственно, других модов не видел. Носите шлемы.
Gray Box Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 The original Dark Souls is coming to PlayStation 4, Windows PC and Xbox One as Dark Souls: Remastered 2
Сантьяго Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Только кросплатформенности не завезут, вроде. Зато серваки должны открыть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти