Арсинис Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Жанр: Action | Платформы: PC, X360, PS3 Издатель: W Square Enix, R Новый диск | Разработчик: United Front Games, Square Enix London Дата выхода: 17 августа 2012 Sleeping Dogs – суровая и насыщенная полицейская драма с открытым миром, действие которой происходит в Гонконге. Эта зрелищная игра создана в лучших традициях гонконгских боевиков. Современный Гонконг кажется настоящей жемчужиной, окруженной ласковым морем. Но изнанка его осталась той же, что и десятки лет назад. Всемогущая преступная организация, известная как Триада, использует любые методы, чтобы прибрать город к рукам. Бизнесмены платят дань, в то время как неугодные навек умолкают под грохот автоматных очередей. Впрочем, несмотря на продажность и коррупцию, в полиции еще остались люди, готовые выполнить свой долг. Sleeping Dogs предлагает игрокам взять на себя роль Вей Шеня, полицейского под прикрытием, которому поручено разрушить изнутри гонконгскую Триаду. Пока игроки открывают для себя улицы, освещенные огнем неоновых вывесок, и оживленные торговые ряды, перед ними раскроется сюжет о верности и предательстве. В каждом переулке, магазинчике, морском порту или небоскребе может случиться отчаянная перестрелка, наполненная адреналином уличная гонка и жестокая разборка с применением восточных единоборств. Используйте все, от элементов окружения до впечатляющего выбора оружия. Отточите навыки вождения в нелегальных гонках по проспектам мегаполиса. Sleeping Dogs обладает одной из самых интуитивно понятных и впечатляющих боевых систем. С ее помощью игрокам доведется пустить в ход разнообразные приемы рукопашного боя, которые позволят бросить вызов сразу нескольким противникам. В ход пойдут костоломные удары ногами, различные комбинации приемов, жестокие контратаки и кинематографические добивания с использованием попавшихся под руку предметов, от циркулярных пил до телефонных будок и дверей холодильников. Погружаясь в преступный мир глубже, чем он мог себе представить, Вей начинает сомневаться в собственных мотивах. Впрочем, в Sleeping Dogs вас ожидает не только стремительный экшен, но и отдых в лучших игровых клубах и забегаловках города. Особенности игры: [list] [*]Неповторимые рукопашные схватки, поставленные мастерами смешанных единоборств. [*]Более 80 различных транспортных средств, включая гоночные авто, мотоциклы, лодки, автобусы, грузовики, внедорожники и др. [*]Открытый мир, свободное перемещение. Игрок волен действовать так, как считает нужным, перемещаясь по оживленным улицам Гонконга. Между выполнениями сюжетных заданий никто не запрещает ему развлечь себя участием, например, в гонках или азартных играх. [*]Постоянное напряжение. Опасность в Гонконге таится повсюду. Драки или перестрелки могут начаться в самых неожиданных местах в самое неудобное время. [/list]
Разиэль Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Во! Третий скрин мне в душу запал!) По хардкору)
Арсинис Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Напомню, что игра выходит завтра. В Гамазавре можно оформить предзаказ на steam верию Sleeping Dogs, доступно обычное и ограниченное издание http://gamazavr.ru/search/?query=Sleeping+Dogs
Арсинис Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Купил обычное издание, та как ништяки в ограниченном показались нестоящими своих денег (699 руб. вместо 499 за обычное). Стим качает, сейчас опробуем.
gkalian Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Брать точно не буду, жду другую игру, но ты об ощущениях отпишись. Haem Projects — Discord — Patreon
G1N Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Да очередной клон ГТА, похоже что-то вроде NARC'а или как там эта игруля про полицейских называлась
G1N Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Хотя графика хороша, не идеал, но всё же неплохо
Elame Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Я один не хочу играть в эту игру, потому что там много азиатов?
Арсинис Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 'Kalian' сказал(-а): Брать точно не буду, жду другую игру, но ты об ощущениях отпишись. Ну вот, поиграл немножко, мне нравится, я уже очень давно не играл в жта, в 4 так вообще ни разу, но по моему, игры не похожи, лишь общая концепция песочницы и банд. Азиатский колорит доставляет, интересные драки с комбо и тыды.
Арсинис Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 Игра нравится все больше, а как Вэй поет в караоке - загляденье. Хорошая игруля, сюжет бодренько развивается, побочки интересные, даже какие-то персонажи пятого плана и то жгут. 1
Rinat Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Игра зацепила не на шутку . Геймплей , графика , сюжет - всё нравитса . Персонажи точно жгут ... пьяный китаец позированием мешал сфотографировать закат - это умора (жаль не заскринил)
Арсинис Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Прошел игру. Да... это было действительно здорово. Великолепная игра, нечасто подобное выпускают.
Дален_Ондарос Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 В Yakuza тоже можно было петь корэокию... Пока что не играл, сравнивать не буду, но по-моему игра, со свободой GTA+ азиатский колорит= кагбэ клонYakuza :\ "Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?""If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire." СпойлерКто заботами подавлен, Тем скажи: "Не вечно горе! Как кончается веселье, Так проходят и заботы".
gkalian Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Это не клон. Что за дурная привычка выносить мнение, не поиграв в игру? Haem Projects — Discord — Patreon
Rinat Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Прошёл игру . Очень понравилась ... всё равно что посмотрел хороший криминальный боевичок . Иногда забрасывал прохождение квестов , и просто вышивал по городу в поисках алтарей , сейфов и камер . Концовка добротная , но я надеялся , что хоть в конце игры у ГГ и инспектора Тан завяжетса роман ... не просто перепихон , а имено роман . Второй раз проходить не буду только из-за того , что жалко геймпад . В рукопашке приходитса адово жмакать по разным кнопкам , а вся игра построена во сновном на мордобое . Но если выйдет вторая часть - обязательно возьму (только заранее куплю мешок геймпадов) P.S Пока проходил эту игру , почему-то захотелось пересмотреть старые китайськие боевички с Брюсом Ли , которые уже лет 20 невидел . P.S 2 Это мой любимый смайлик :
5nosmoking Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Оставлю и я свой отзыв об этой замечательной игре. Для начала хотелось бы подчеркнуть то, что такие добротные произведения игровой индустрии стоит называть не ГТА-клонами, а sandbox, да и хоть игра превратилась из True Crime: Hong Kong в Sleping dogs, это не меняет того, что данная серия игр достаточно заслуженная, чтобы не оскорбляться названием ГТА-клона. Впечатления от самой игры остались крайне положительными. В первую очередь из-за отличных рукопашных схваток, которые составляют большую часть игрового прохождения, естественно, из-за Гонконгского колорита, но в первую очередь благодаря сюжету. Сюжет крайне порадовал. Сюжет не такой уж и большой, но зато проходится на одном дыхании. Очень интересно, несмотря на то, что игра довольно линейна и не особо хардкорна. Но всё равно игра явный вин. После игры сразу потянуло на фильмы про триад. Отличие Псов от Якудзы большое, т.к Якудза это не sandbox, да и не такое уж там и свободное похождение гангстера, хотя, колорит чисто Якудзы, как азиатской мафии, мне был интересен больше, нежели триады, особенно, после фильмов Такаши Миике(имхо, у его фильмов свой колорит, который ничем не уступает высокобюджетным фильмам Такеши Китано), как Agitator. В общем, игрой я остался доволен. Очень хороший боевик. Все суета и томление духа.
Xen Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Игру прошел, понравилась, после прохождения позадрачивал в нее еще пару недель и удалил. ____________________________________________________
aurd Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Мне эта игра очень даже понравилась. rozen
agaranit Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Очень порадовала игра, даже есть дополнение Проклятье Норд Пойнта, ещё прикалывает,то что можно засовывать людей в багажник
Rogir Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Очень интересная игра) Очень понравилась. А особенно за то, что основной акцент боевки уделен именно рукопашной. Ибо перестрелки иной раз очень достают.
Unbekannter Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) А я в этой игре безобразничал вовсю - отбирал у граждан авто и мото, нападал на какую-то уличную шпану, подбегал сзади к копам и стрелял им в затылок и т.д. и т.п. Очень, очень весёлая игра! :-D Изменено 29 августа, 2019 пользователем Unbekannter
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти