Siegrun Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 как прекрасно)) невзирая на светскость песни0)) 2 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Синдбад-Мореход Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Еретики! Всех в дальний монастырь в жестокое подначалие!
Teinaava Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) 06.07.2013 15:45:27, Siegrun сказал(-а): как прекрасно)) невзирая на светскость песни0)) Да, действительно, потрясающе звучит. Не хватает мощи, но это ведь сцена и зал огромный, которые имеют способность поглощать звук. В помещении с хорошей акустикой, это звучало бы совсем по-иному. Но сретенский хор мощнецкий конечно же) Изменено 10 июля, 2013 пользователем Teinaava 1
Teinaava Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Небольшой шедевр Глена Гулда :) потрясающе) ------------------------------------------ Кири Те Канава - Pace Mio Dio. Кстати, если вспомнить ERA - Wind Love, там начинается именно так! Обожаю эту арию) 1
TSCH Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Совместная запись двух английских коллективов Test Dept и South Wales Striking Choir : 2
Mudda Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Заранее приношу извинения автору, если мой пост не соответствует тематике, а также всем тем, чей эстетический вкус мог бы быть оскорблен. Просто это произведение всегда трогает меня. http://youtu.be/7ENvMbHpB6M 2
TSCH Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Обожаю эту музыку : в первой главе Арибет в Храме всегда была . :) Да и Джереми Соул туфты не напишет ! 1
Mudda Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Меня всегда восхищало умение людей пользоваться своим голосом и телом, как музыкальном инструментом. Это маленькое чудо, на которое способен человек. Всегда удивлялся тому, насколько сильным может быть звук, издаваемый опытным певцом. Хоровое пение - большее чудо, в нем несомненно присутствует магия. На мой взгляд оно есть символ вселенского порядка, выраженный человеческим голосом. PS Искал в сети запись мясного канона, но нашел только слова. Как-то давно мне посчастливилось участвовать в его исполнении, было очень весело и забавно. Вот текст: ДО чего хорошо, РЕзать мясо ножом, МИска мяса полна, Нота ФА здесь нужна, СОЛЬю посыпь ЛЯ-ля-ля кусочек мяса, СИлы придаст - ДОрого только очень...
Teinaava Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 Клаудио Монтеверди Орфей 1
TSCH Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 16.08.2013 16:24:21, Teinaava сказал(-а): Клаудио Монтеверди Орфей Только сегодня диск слушал . :)
TSCH Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Альфред и Марк Деллеры исполняют "Звук трубы" Пёрсела , это нечто удивительно - прекрасное . 1
TSCH Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Антон Брукнер , Vexilla Regis это начальные слова латинского гимна Vexilla regis prodeunt Fulget crucis mysterium Quo carne carnis conditor Suspensus est patibulo . O crux ave spes unica Hoc passionis tempore Auge piis justitiam Reisque dona veniam . Te summa Deus Trinitas Collaudet omnis spiritus Quos per crucis mysterium Salvas rege per saecula . Amen . http://youtu.be/vSDqepFGDPc 1
Teinaava Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) TSCH, прекрасные произведения! Спасибо, очень понравились :good2: Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Teinaava 1
Teinaava Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=KLHVKZzd4tU Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Teinaava
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти