Бельчонок Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 в том и дело, что нет:( "- Леня... - она присела перед креслом. - Ты забыл? У нас сегодня гости. В шесть часов. У нас. Гости. В реальном мире"С. Лукьяненко. "Фальшивые зеркала"Новогоднего настроения!
Siegrun Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 тогда не знаю, я как то не доходила до этого места :( Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Бельчонок Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 :( а кататься на нем действительно можно "- Леня... - она присела перед креслом. - Ты забыл? У нас сегодня гости. В шесть часов. У нас. Гости. В реальном мире"С. Лукьяненко. "Фальшивые зеркала"Новогоднего настроения!
Siegrun Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Он конфликтный. Вероятно меню пропало оттого что стоит несколько плагинов с компаньонами другими. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Бельчонок Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Может быть... "- Леня... - она присела перед креслом. - Ты забыл? У нас сегодня гости. В шесть часов. У нас. Гости. В реальном мире"С. Лукьяненко. "Фальшивые зеркала"Новогоднего настроения!
FonShtirlitz Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Шикарный плагин! Драконы прямо как с иллюстраций серии Dragonlance. И ещё напомнило вторую "Готику". Прошёл с удовольствием, посох Тарна восстановлен, добавилось заклинание "рождение дракона", но с драконим яйцом ничего не происходит, не знаю что и делать.
Orin Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 А сколько примерно нужно ждать пока посох сделают ? и как понять что пора возвращаться ? сообщение будет или на удачу ? ) Adeptus Astartes. Верный воин Императора. Courage and Honor!
Allor Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Я прождал 48 часов, и он все сделал. У меня пара вопросов по драконоводству): 1. Как долго нужно откармливать дракона? 2. Лучше вылезти из пещеры, пока он маленький, или можно подождать, пока вырастет? 3. Как я понимаю, когда он вырастет, на нем можно будет летать. А как им управлять? Заранее спасибо P.S. Мод шикарнейший! Там, где не струится песок сквозь пальцы судьбы...Новогоднего настроения!
Siegrun Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 не дотерпела до взрослого, увы приходится держать чистую игру. У меня был странный баг - в Альдруне дракончик погибал при любой попытке выйти оттуда! так что лучше в альдрун не ходить. кормить его приходится часто так что не бросайте го в пещере - замонаетесь туда таскаться. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Allor Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Насчет вылезти - я имел в виду, он не застрянет где-нибудь по дороге, если его полноразмерного вытаскивать оттуда?) Там, где не струится песок сквозь пальцы судьбы...Новогоднего настроения!
Siegrun Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Не могу сказать) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Allor Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Я уже нашел ответ)) Там дверь прямо на выход телепортит теперь) Кстати, отловил пару багов: 1) Если, пока дракон хавает, лечь спать, то потом его не активировать 2) В логове Черного Дракона ОЧЕНЬ непрочный пол(( P.S. И напоследок, о кормежке. Опытным путем установлено, что суточная норма дракона подрастающего составляет тонну мяса. Неслабо)) Там, где не струится песок сквозь пальцы судьбы...Новогоднего настроения!
Siegrun Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 1) а если при этом залезть на потолок и засвистеть? а если драться пока он ходит? а если...ну и так далее. увы это не жизнь. Это плаг для старой игры на скриптах) 2) без понятия. провалы сквозь коллизии впрочем в Морре мне и по дефолту попадались так что увы. это к автору 3) тонна это тыща кусков чтоли? не припомню такого. помню я давала 10 или 12 кусков. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Allor Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 1) Понятно, в общем))А скрипты рульные 2) Мне только один раз за полтора года попалось)) 3) В общем, если ему загрузить 10000+ кусков, то через 24 часас это количество уменьшится на 1000. Вывод - сожрал ^__^ Там, где не струится песок сквозь пальцы судьбы...Новогоднего настроения!
Darth Nihilus Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 1. У меня заклинание тоже ничего с яйцом не делало, так я себе дракончика насаммонил консолью, он вполне работал... 2. Кормить взрослого не надо. В меню (ctrl+space) найдите пункт "лети на охоту", он улетит, а через нек. время вернется сытый... 3. Но не могу его заставить огнем дышать... Кто знает - как? Правда - лучшее оружие. Но за ложь больше платят.Не так страшен черт, как его добрые намерения.Глаза - зеркало души того, кто в них смотрит.Знание - сила. А сила есть - ума не надо.
Siegrun Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 это было так давно, из первых плагинов на тесалле, я уже не помню ничего, не могу подсказать)) кроме того что он ненавидит все остальные плагины и запросто бажит в любых местах)) но драконы там такие красивые, что это все оправдывает)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
belomor Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста где искать сестру Сайруса Индалара. Он говорит, что она в руинах к востоку от Хла Оуда. НО ТАМ НЕТУ НИКАКИХ РУИН))) Уже все пещеры поблизости облазил. (((
belomor Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 С квестом разобрался и кажется поймал глюку... После убийства синего дракона маг которому сдавать квест пропал из таверны в Кальдере. Он по квесту пропадает, или это бага?
IngolvVintersson Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) 'Siegrun' сказал(-а): И предваряя следующий вопрос: когда чел будет делать вам посох, не ждите , жать Т беспонту. надо уйти и заняться делами. когда пройдет несколько дней - возвращайтесь. это конечно замечательно, но где искать этого мага? я обошел всю(как я думаю) пещеру, увидел трех драконов с "алтарями", проплыл почти милю, заплыл в большой зал с тремя ходами, но ходами в тупики, и что самое смешное - так это то, что я не могу найти оттуда выход. я в недоумении, сможете подсказать месторасположение колдуна? belomor С квестом разобрался и кажется поймал глюку... После убийства синего дракона маг которому сдавать квест пропал из таверны в Кальдере. Он по квесту пропадает, или это бага? так должно быть, поговори с трактирщиком вопрос снимается. я разобрался с заданием Изменено 25 января, 2011 пользователем IngolvVintersson
Lorina Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 я нашла сестру Сайруса Индалара, но её убил дракон. и после разговора Сайрусом Индаларом в дневнике повилась запись, что теперь мне самой надо искать пещеру с драконом. подскажите, пожалуйста, в какой пещере искать.
IngolvVintersson Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 'Lorina' сказал(-а): я нашла сестру Сайруса Индалара, но её убил дракон. и после разговора Сайрусом Индаларом в дневнике повилась запись, что теперь мне самой надо искать пещеру с драконом. подскажите, пожалуйста, в какой пещере искать. 'спойлер'вход скрыт между камней, в той же горе что и шахта Шалк, только с другой стороны. будь внимательнее, и смотри на карту местности
Warnite Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Люди, у меня баг или я что-то неправильно делаю? Проблема в том, что я не могу войти в логово синего дракона, нажимаю пробел и ничего не происходит, хотя все делал по заданию. Все, проблема решилась, просто я не туда попал)
Ethan Orville Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Уже троих убил. [IMG]http://s11.rimg.info/923b09a871636283cc3abb8a95c1c65b.gif[/img][IMG]http://s12.rimg.info/0fff32e599c90be0da0b5e4e21dd6b8e.gif[/img] 1
Xshathra Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 А этот плагин позволяет драконам рандомно летать и нападать как в Скайриме или это линейка квестов и все драконы будут в определенных местах?
Xshathra Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Какой-то странный глюк - когда дракон летает над городом и атакует местных жителей стража начинает бросаться на меня, пытается арестовать, при отказе начинает бить. Как только дракон улетает все успокаиваются и даже штрафа не просят. Что за цирк, никто не в курсе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти