Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дело в том что- у меня стал вылетать Обливион при квесте где надо прийти в пещеру мифического рассвета и забрать у них амулет королей. Зайти в пещеру стало невозможно- сразу вылет. Я посмотрел сохраненки они стали фиолетовые, отключил OBGE и начал новую игру. Вылетов пока нет, но цвет сохраненок  остался фиолетовый,  а в ( идеале должен быть зеленый).Вот я и хочу узнать, как мне их зелеными сделать пока опять вылеты не начались? Может кто то сталкивался с подобным?

Изменено пользователем a421
Опубликовано
18.12.2014 08:53:56, a421 сказал(-а):

Вылетов пока нет, но цвет сохраненок  остался фиолетовый,  а в ( идеале должен быть зеленый).Вот я и хочу узнать, как мне их зелеными сделать пока опять вылеты не начались? Может кто то сталкивался с подобным?

Зеленый означает, что моды, присутствующие в сохранении есть в базе, но не все подключены. Это НЕ есть хорошо. Правильные цвета: фиолетовый у сохранения, синий- у его мастер файлов. У вас все отлично.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
18.12.2014 08:53:56, a421 сказал(-а):

Дело в том что- у меня стал вылетать Обливион при квесте где надо прийти в пещеру мифического рассвета и забрать у них амулет королей. Зайти в пещеру стало невозможно- сразу вылет. 

18.12.2014 12:11:32, Gorv сказал(-а):

У вас все отлично.

:shok: Самое главное, думайте об этом всегда. И всё у вас будет отлично.

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано
18.12.2014 12:26:31, AleX-SeM сказал(-а):

:shok: Самое главное, думайте об этом всегда. И всё у вас будет отлично.

Я про то, что проблему вы ищете не там. Сохранения в полном порядке. :gopnek:

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Всё очень плохо, запускаю wrye bash, захожу в установщики и тыкаю какой нибуть мод, жму установить иии... "Операция не может быть завершена, поскольку эти папка или файл открыты в другой программе"...  :good: (здесь должна быть килотонна мата, ругани и прочего, в том числе ваша реклама, НО странная сила кик за плохие-плохие словяки останавливает меня (спасибо правилам форума (или как там его)) ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Каждый раз нужно перезагружать комп (так лечится) и я уже чую жуткое жжение ниже спины, пожалуйста, скажите, КАК избавится от этой "проблемы"?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток всем.

Ребята, помогите, пожалуйста, решить данную проблему.

После перехода с ОС Windows XP на Windows 7 Д.Б. у меня перестала работать программа Wrye Bash. По началу пытался решить проблему сам (переустановка игры и программ) но, к сожалению, ничего не помогло ... в итоге отложил все это до лучших времен. Сейчас решил снова попробовать. Установил игру, скачал все нужные программы:

OBSE

Oblivion Mod Manager

BOSS

Wrye Bash 

но снова тажа ошибка ... подскажите что я делаю не так? ведь на ОС Windows XP делал все так же и все работала а тут такая вот беда.

th_Screenshot_2_zpshm5ky2uk.png.webp.png th_Screenshot_1_zpsnofs4wto.png.webp.png

Заранее огромное спасибо за ваши ответы.

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

Опубликовано
12.03.2015 17:44:28, AleX-SeM сказал(-а):

Первый вопрос, в путях русских слов нет?

Нет нету, все папки на установку на Анг. языке. Не первый год с TES дружу. А тут такая вот запара, и не пойму в чем дело.

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

Опубликовано

Попробуйте установить в C: \ Games \

WindowsError: [Ошибка 5] Отказано в доступе: "<путь к какому-то файлу> '

При использовании Bain, необходимо использовать учетную запись администратора или изменить свойства Wrye Bash таким образом, чтобы программа запускалась от имени администратора, для того чтобы BAIN могла изменять содержимое вашей папки данных.

Тоже информации много полезной - чик

• Нравится 2

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, вот такая ошибка при открытии Wrye Bash появляется табличка с моим сохранением и говорится "Следующие файлы сохронений имеют поврежденные заголовки". При открытии файла там пишется:

wxPython: stdout/stderr

Traceback (most recent call last):

File "bash\balt.pyo", line 1803, in _conversation_wrapper
  File "bash\basher\__init__.pyo", line 4094, in RefreshData
  File "bash\bosh.pyo", line 4935, in refresh
  File "bash\bosh.pyo", line 3866, in refresh
  File "bash\bosh.pyo", line 3096, in sameAs
AttributeError: 'NoneType' object has no attribute 'size'

И в самой игре я застрял в Форте Урасек, когда выхожу из него выкидывает из игры и пишет, что возникшая проблема привела к прикрощению работы программы. Пробывал отключать все моды кроме той расы которой играю оставил несколько типа реплейсера тела (вообщем безобидные думаю безобидные). Помогите пожалуйста. 

Опубликовано

Скорей всего понимай буквально - твоей сохранёнке конец. Собственно игра валится по этой-же причине.

Далее: ошибки Врайбаша - реакция на ту непредусмотренную разработчиками хрень, которая случилась с твоим сохранением.

Учитывая способность Врайбаша переварить почти всё порекомендую даже не пытаться восстановить сохранение а продолжить играть с более раннего сохранения.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

При попытке установки модов через него вылетает следующее:

File "bash\basher.pyo", line 5165, in OnShowPage
File "bash\basher.pyo", line 3824, in OnShow
File "bash\bosh.pyo", line 8080, in refresh
File "bash\bosh.pyo", line 2717, in setBsaRedirection
File "bash\bosh.pyo", line 2271, in saveSetting
File "bash\bosh.pyo", line 2676, in saveSettings
File "bash\bosh.pyo", line 2291, in saveSettings
File "bash\bolt.pyo", line 1401, in open
File "codecs.pyo", line 878, in open
IOError: [Errno 13] Permission denied: u'C:\\Users\\&#1057;&#1077;&#1084;&#1100;&#1103;\\Documents\\My Games\\Oblivion\\Oblivion.ini_unicode_safe.tmp'

Что таки с этим делать?
- Естественность? Разве зло естественно?
- Положительные герои подавляют свои пороки. А мы черпаем в них силу и удовольствие.<©
Опубликовано
03.01.2016 18:45:02, Kurva сказал(-а):

Что таки с этим делать?

шалом

удалите Wrye Bash через панель управления 

сэйвы и oblivion.ini. из \Documents\My Games\Oblivion куда-нибудь перекиньте, и удалите все из этой папки.

далее вручную удалите папки Mopy, Oblivion mods 

установите последнюю Standalone версию - https://github.com/wrye-bash/wrye-bash/releases/tag/v306

верните на место сэйвы и ини.

и еще - не используйте русские символы в пути к игре.

"C:\Игры\Обливион" - Нельзя
"C:\Games\Oblivion" - Можно

можт поможет

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
03.01.2016 18:45:02, Kurva сказал(-а):

При попытке установки модов через него вылетает следующее:

File "bash\basher.pyo", line 5165, in OnShowPage
File "bash\basher.pyo", line 3824, in OnShow
File "bash\bosh.pyo", line 8080, in refresh
File "bash\bosh.pyo", line 2717, in setBsaRedirection
File "bash\bosh.pyo", line 2271, in saveSetting
File "bash\bosh.pyo", line 2676, in saveSettings
File "bash\bosh.pyo", line 2291, in saveSettings
File "bash\bolt.pyo", line 1401, in open
File "codecs.pyo", line 878, in open
IOError: [Errno 13] Permission denied: u'C:\\Users\\&#1057;&#1077;&#1084;&#1100;&#1103;\\Documents\\My Games\\Oblivion\\Oblivion.ini_unicode_safe.tmp'

Что таки с этим делать?

Дело в русскоязычном имени папки пользователя. Символы "&#1057;&#1077;&#1084;&#1100;&#1103;" - это код слова "Семья" (видимо, папка пользователя у вас так и называется). Рай Бэш не понимает русских символов и потому создаёт папку с таким же именем, но на свой лад. 

Нужно переименовать папку пользователя, следуя этой инструкции.

Опубликовано
17.07.2016 20:06:58, Greyshadow сказал(-а):

,
04.01.2016 13:27:30, Corey_Taylor сказал(-а):

, спасибо Вам большое, советы помогли. От себя могу добавить, что запускать прогу, оказывается, надо от админа.
- Естественность? Разве зло естественно?
- Положительные герои подавляют свои пороки. А мы черпаем в них силу и удовольствие.<©
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Привет! У меня вопрос, если можно подскажите! Скайрим, стоит  Wrye Bash ? Все нормально ставилось, что-то глюконуло с электричеством и и у меня все файлы смешались...! Я не знал что предпринять и стал тыкать (методом тыка) до тыкался нажав на файл w9xpopen.exe.... вышел черный экранчик и я тут же нажал ОК....! И с этого все началось!!!!!!!!!!   Активировался  как я понял  wxPython: stdout/stdtrr?! Когда я все переустановил и стал загружать прежние моды, которые у меня стояли и спокойно играли, на некоторые этот Питон..... стал иыдавать ошибку и отключать весь Врай Баш! Но, до этого же все было в норме, как его отключить!!!!!!! Или что-то с ним сделать? Все же работало,  у меня стояло 203 мода! Жаль, очень мне нужные ,он не пропускает! Как исправить??? Подскажите пожалуйста! С Уважением!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Попытка импортировать лицо заканчивается этим... Есть идеи? :(

File "bash\basher.py", line 6785, in DoImport
    bosh.PCFaces.save_setFace(self.fileInfo,self.data[item],flags)
  File "bash\bosh.py", line 9318, in save_setFace
    saveFile.safeSave()
  File "bash\bosh.py", line 1361, in safeSave
    self.save(filePath.temp,progress)
  File "bash\bosh.py", line 1292, in save
    with outPath.open('wb') as out:
  File "bash\bolt.py", line 1399, in open
    os.makedirs(self._shead)
  File "D:\Python27\lib\os.py", line 157, in makedirs
    mkdir(name, mode)
WindowsError: [Error 5] : u'C:\\Users\\&#1040;&#1085;&#1072;&#1089;&#1090;&#1072;&#1089;&#1080;&#1103;\\Documents\\My Games\\Oblivion\\Saves'

При попытке щелкнуть еще и имя:

File "bash\basher.py", line 6785, in DoImport
    bosh.PCFaces.save_setFace(self.fileInfo,self.data[item],flags)
  File "bash\bosh.py", line 9317, in save_setFace
    PCFaces.save_setPlayerFace(saveFile,face,flags)
  File "bash\bosh.py", line 9439, in save_setPlayerFace
    buff.write(postName)
  File "D:\Python27\lib\StringIO.py", line 230, in write
    self.buf += ''.join(self.buflist)
UnicodeDecodeError: 'ascii' codec can't decode byte 0x97 in position 0: ordinal not in range(128)

Изменено пользователем Arteia
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано
1) заменяешь имя юзерпрофиля винды на что-либо не длинней 8-ми знаков и НЕ содержащее нелатинских символов и разделителей в т. ч. пробелов, предпочтителоьно "user" и пробуешь снова.
2) запуская врайбаш от имени администратора.

второе - пишет что похоже врай не умеет имена на русском, разберись с первым + возможно попробовать найти русскую локализованую версию Врая.
Опубликовано
10.06.2017 17:07:45, Пакость сказал(-а):

1) заменяешь имя юзерпрофиля винды на что-либо не длинней 8-ми знаков и НЕ содержащее нелатинских символов и разделителей в т. ч. пробелов, предпочтителоьно "user" и пробуешь снова.
2) запуская врайбаш от имени администратора.

второе - пишет что похоже врай не умеет имена на русском, разберись с первым + возможно попробовать найти русскую локализованую версию Врая.

wrye качала отсюда, локализован... Попробовала переименовать пользователя. Не помогает, уже боюсь, что дело в папке "Документы" о__о" Это как-то лечится?

Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

нет, не документы. именно ;&#1040;&#1085;&#1072;&#1089;&#1090;&#1072;&#1089;&#1080;&#1103;, т. е. конкретно "Анастасия". Чини винду, Анастасия, кстати это так, юзернейм суётся и шлётся куда попало по любому и без повода, хотя многим побубну.
Именно до тех пор пока эту папку (и кракозябры тоже, если есть) из C\Users\ не станет возможно удалить без последствий.
п.с. Сама в курсе как в винде новые профили создаются уже после установки?
п.п.с. не дуйсь! :), +однако #742 (первый пост на текущей странице)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. При создании патча выдает - 

File "bash\balt.pyo", line 1796, in _conversation_wrapper
  File "bash\basher\mod_links.pyo", line 825, in Execute
  File "bash\basher\__init__.pyo", line 4251, in SaveSettings
  File "bash\bolt.pyo", line 1566, in save
  File "bash\bosh.pyo", line 255, in save
  File "bash\bolt.pyo", line 1507, in save
  File "bash\bolt.pyo", line 894, in open
  File "os.pyo", line 150, in makedirs
  File "os.pyo", line 157, in makedirs
WindowsError: [Error 5] : u'C:\\Users\\&#1052;&#1072;&#1082;&#1089;'

Подскажите, что нужно сделать? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...