Alchemist Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Здравствуйте. Проблема с установкой плагина. Открывается каталог «Bash Installers», туда я копирую архив с плагином, но после в списке пакетов ничего не появляется. Устанавливыемый плагин - это МММ. Архив MartigensMonsterMod_3.7b3 RU. Помогите пожалуйста, может я делаю что-то не так.
Terror Spectre Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Чудны дела твои ВБ. Столкнулся с проблемой - прога стала некорректно создавать Баш Патч. Это выражается, к примеру, в том, что при создании патча, при выставлении галочки на импорте скриптов - Harvest [Flora].esp, харвест в самой игре работать отказывается, т.е. тупо, при сборе растений, не происходит никаких видимых изменений. То же самое, если сделать импорт инвентаря из CNRP - одежда на неписях остается дефолтной, и таких, видимых косяков по мелочи, наберется еще на порядок. Самое смешное, все приходит в норму, если патч пересоздать, при этом не выставляя НИКАКИХ галок - цветочки срываются, Сиродильцы щеголяют в новой одежке и т.д. Боюсь, это только начало, ведь на первый взгляд неопределишь, корректно ли произошло объединение левельных списков или импорт отношений - потом спохватываться поздно будет. А ведь начал новую игру - обидно, бля... Камрады, кто-то уже сталкивался с подобным? Развернуть Свернуть Мод-лист: Спойлер00 Oblivion.esm 01 All Natural Base.esm 02 Francesco's Leveled Creatures-Items Mod.esm 03 Francesco's Optional New Items Add-On.esm 04 Cobl Main.esm [версия 1.73] 05 Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esm 06 Mart's Monster Mod.esm 07 FCOM_Convergence.esm 08 Armamentarium.esm 09 Better Cities Resources.esm 0A Progress.esm [версия 2.0] 0B DA Run Fatigue.esm 0C Extended Game Mechanics.esm 0D HorseCombatMaster.esm ++ HrmnsOblivionScriptOptimizationv1.0.esp 0E BlackScreenToggleFix.esp 0F Unofficial Oblivion Patch.esp 10 Oblivion Citadel Door Fix.esp 11 OblivionMsg.esp 12 DLCShiveringIsles.esp 13 Unofficial Shivering Isles Patch.esp 14 SM Plugin Refurbish - SI.esp [версия 1.05] 15 Francesco's Optional Chance of Stronger Bosses.esp 16 Francesco's Optional Chance of Stronger Enemies.esp ++ FCOM_Francescos.esp ++ FCOM_FrancescosItemsAddOn.esp 17 Fran Armor Add-on.esp 18 All Natural.esp 19 All Natural - SI.esp ++ All Natural - EW + NW + AWS.esp 1A Enhanced Water v2.0 HD.esp ++ Enhanced Water v2.0 HD - SI Addon.esp [версия 0.1] 1B WindowLightingSystem.esp ++ Item interchange - Extraction.esp [версия 0.76] 1C Water Nymphs.esp 1D Willful Resistance.esp [версия 4.0] 1E Wyverex's - Runes.esp 1F Enhanced Economy.esp [версия 3.4.3] 20 PTRoamingNPCs.esp 21 Map Marker Overhaul.esp 22 Map Marker Overhaul - SI additions.esp 23 DLCOrrery.esp 24 DLCOrrery - Unofficial Patch.esp [версия 1.0.3] 25 SM Plugin Refurbish - Orrery.esp [версия 1.11] 26 AyleidFiringa.esp 27 PTArtifacts.esp 28 MD_Saddle_Bags.esp 29 KDCircletsOOOOptimized - NPC Equip.esp [версия 1.2] ++ FCOM_KDCircletsOOOOptimizedNPCEquip.esp 2A Cobl Main RUS.esp [версия 1.73] 2B Cobl Glue.esp [версия 1.73] 2C Cobl Si.esp [версия 1.63] 2D Bob's Armory Oblivion.esp 2E FCOM_BobsArmory.esp 2F Oblivion WarCry EV.esp 30 FCOM_WarCry.esp 31 Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp 32 OOO-LightOfDawnFlamesWhenDrawnOBSE.esp 33 OMOBS.esp [версия 1.0] 34 OMOBS_SI.esp [версия 1.0] 35 OMOBS Optional Combat Settings.esp [версия 1.0] 36 RealitySpectreStars2HeavenBetterPotionsOOOEffects.esp ++ ArmamentariumLLVendors.esp 37 OOO 1.32-Cobl.esp [версия 1.72] 38 Mart's Monster Mod - Additional Enemy NPC Vars.esp 39 FCOM_Convergence.esp ++ FCOM_EntropicOrderHardcore.esp ++ FCOM_SpawnRatesReduced.esp 3A Mart's Monster Mod - More Wilderness Life.esp ++ FCOM_SaferRoads.esp 3B Mart's Monster Mod - Extra Wounding.esp 3C Mart's Monster Mod - Diverse WaterLife.esp 3D FCOM_Archery.esp 3E FCOM_MoreRandomSpawns.esp 3F FCOM_MoreRandomItems.esp ++ Mart's Monster Mod - Shivering Isles.esp ++ ArmamentariumLL4OOO.esp [версия 2.01] ++ ArmamentariumLLMagicOOO.esp 40 OOOPekImperialHorseArmor.esp ++ MMM-Cobl.esp [версия 1.73] 41 Cyrodiil transportation network.esp 42 Better Dark Brotherhood Sanctuary for Cobl.esp 43 Hentai Mania.esp ++ FCOM_Hentai Mania.esp 44 Reaper_Drakelowe's Witch.esp 45 Shads Water Bucket Plus.esp 46 Knights.esp 47 Knights - Unofficial Patch.esp [версия 1.0.9] ++ SM Plugin Refurbish - Knights.esp [версия 1.06] ++ FCOM_Knights.esp 48 road+bridges.esp [версия 4.4.4] 49 xuldarkforest.esp [версия 1.0.5] 4A xulStendarrValley.esp [версия 1.2.2] 4B xulTheHeath.esp 4C MMMMWL-TheHeath patch.esp 4D XulEntiusGorge.esp 4E xulFallenleafEverglade.esp [версия 1.3.1] 4F xulColovianHighlands_EV.esp [версия 1.2.1] 50 xulChorrolHinterland.esp [версия 1.2.2] 51 xulBeachesOfCyrodiilLostCoast.esp [версия 1.6.4] 52 xulBravilBarrowfields.esp [версия 1.3.2] 53 xulLushWoodlands.esp [версия 1.3] 54 xulAncientYews.esp [версия 1.4.3] 55 xulAncientRedwoods.esp [версия 1.6] 56 xulCloudtopMountains.esp [версия 1.0.3] 57 xulArriusCreek.esp [версия 1.1.3] 58 xulPatch_AY_AC.esp [версия 1.1] 59 xulRollingHills_EV.esp [версия 1.3.2] 5A MMMMWL-RollingHills patch.esp 5B xulPantherRiver.esp 5C xulRiverEthe.esp [версия 1.0.2] 5D xulBrenaRiverRavine.esp [версия 1.0.2] 5E xulImperialIsle.esp [версия 1.6.5] 5F xulBlackwoodForest.esp 60 xulCheydinhalFalls.esp [версия 1.0.1] 61 xulAspenWood.esp [версия 1.0.2] 62 xulSkingradOutskirts.esp 63 xulSnowdale.esp [версия 1.0] 64 NRB4+UL-II Patch.esp [версия 5.0.1] ++ FCOM_UnofficialFranArmorAddon.esp 65 NPC new clothes V2.6.esp ++ FCOM_NewNPCClothes.esp 66 Harvest [Flora].esp ++ Harvest [Flora] - Shivering Isles.esp ++ Better Prices.esp 67 Lynges_Dark_Brotherhood_Assassins.esp ++ GotNoClass.esp 68 RandomEncounters.esp 69 Quest Award Leveller.esp 6A Quest Award Leveller - Knights of the Nine.esp 6B OWE&P -NW.esp 6C Extended Game Mechanics Init.esp 6D DA Sprint.esp 6E RealisticHealth.esp 6F RealSleepExtended.esp [версия 2.4.2] 70 bgMagicEV.esp [версия 1.7EV] 71 SupremeMagicka.esp [версия 0.89] ++ SM_OOO.esp [версия 0.89] ++ Deadly Diseases_1C.esp 72 dyseso_Alchemy_Potion_Perks.esp 73 DeadlyReflex 5 - Combat Moves.esp 74 kuerteeAttributeAndSkillBasedDamageModifiers.esp 75 kuerteeBattleFatigueAndInjuries.esp ++ kuertee MMM OnLoadCS disabled hmf effects.esp 76 Duke Patricks - Actors Can Miss Now.esp 77 BFG's Enhanced Armory.esp 78 nGCD.esp ++ nGCD Birthsigns.esp 79 nGCD Oghma Infinium.esp ++ nGCD Skeleton Key.esp 7A ProgressGSD.esp [версия 1.1] 7B ProgressMBSP.esp [версия 1.0] 7C ProgressSBSP.esp [версия 1.0] 7D ProgressRBSP.esp [версия 1.0] 7E ProgressRacial.esp 7F ProgressArmorer.esp [версия 1.0] ++ Immediate Character Generation.esp ++ Item interchange - Placement for FCOM.esp [версия 0.76] ++ Life Real by Sk H.esp 80 bgBalancingEVCore.esp [версия 10.5EV-D] ++ bgMagicItemSigil.esp [версия 1.68EV] 81 bgMagicPotionNumberSoulGemValue.esp 82 bgBalancingEVOptionalNPCDiversity, TNR Merge.esp [версия 10.0EV-D] 83 CNRP Brumav02.esp [версия 0.2] 84 CNRP Chorrol.esp [версия 1.1] 85 CNRP FightersGuild.esp [версия 1.0] 86 CNRP DB.esp [версия 1.0] 87 CNRP Cheydinhal.esp [версия 1.0] 88 Better Cities Full.esp 89 BCBravilFULL-Barrowfields patch.esp 8A BCChorrol-ChorrolHinterland patch.esp 8B BCCheydinhalFULL-CheydinhalFalls patch.esp 8C BCSkingrad-SkingradOutskirts patch.esp 8D Better Cities Add-on.esp 8E Better Imperial City.esp 8F Better Cities Full FPS Patch.esp ++ Disable Tutorial Text.esp 90 Automatic Timescale.esp [версия 1.1.1] 91 MiniMap.esp ++ OOO-Magic_Script_Effect_Fix.esp 92 NRB4 Standard Road Record.esp ** All Natural - Indoor Weather Filter For Mods.esp 93 Bashed Patch, 0.esp 94 FormID Finder4.esp 95 Streamline_3.1.esp 96 Walk faster.esp зы Win XP/ Wrye Python v03a/ Wrye Bash v285.
Umbakano Jr Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 'Искариот' сказал(-а):Здравствуйте. Проблема с установкой плагина. Открывается каталог «Bash Installers», туда я копирую архив с плагином, но после в списке пакетов ничего не появляется. Устанавливыемый плагин - это МММ. Архив MartigensMonsterMod_3.7b3 RU. Помогите пожалуйста, может я делаю что-то не так. После копирования архива в папку «Bash Installers», ты должен увидеть название этого мода с белым квадратиком. 1. Встаешь на него, после этого, 2. Справа, ты должен проставить флажки напротив тех под-пакетов, которые тебе нужны, 3. при этом, обязательно снимаешь флажки в списке фильтра для файлов которые тебе не нужны. 4. После этого в меню выбираешь "установить". Пример на картинке. Квадратик напротив названия мода поменяет цвет на зеленый. 5. Переходишь на вкладку "Моды" и выставляешь порядок загрузки новый файлов. Обязательно смотреть "Описание", находится в папке 00 Core. Там сможешь разобраться какие моды тебе нужны.
Alchemist Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Там два архива. Один МММ.bsa , a другой MartigensMonsterMod_3.7b3 RU. Их два кидать или как? Что-то я совсем запутался...(
Alchemist Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Хм... Похоже проблема с самим Wrye-м. Какой архив не закидываю, название мода с квадратиком не появляется. Не могу понять в чем дело
Dragoon Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 всем привет! столкнулся с такой проблемой: при запуске ООО , если хочешь играть на старых сохранениях надо апдейтить сохраненки через рай бэш , все сделал как в инструкции с бекапчиками но при загрузке ползунок готовности останавливается на середине и игра прочно зависает даже контрол-алть не поможет P.S. если начать новую игру все работает и без глюков , зато если ООО отключить старые сохраненки грузятся вполне нормально , так в чем проблема? погряз в непонятках поможите пожалуйсто
Umbakano Jr Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 'Искариот' сказал(-а):Хм... Похоже проблема с самим Wrye-м. Какой архив не закидываю, название мода с квадратиком не появляется. Не могу понять в чем дело Не в ту папку закидываешь? Чтобы однозначно попасть в нужную папку, открывай как на картинке
Umbakano Jr Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 'Искариот' сказал(-а):Там два архива. Один МММ.bsa , a другой MartigensMonsterMod_3.7b3 RU. Их два кидать или как? Что-то я совсем запутался...( МММ.bsa этот файл с ресурсами, он очень большой (1,2Gb), поэтому для удобства скачивания, его "порезали" на части. Но это повлекло за собой другое "неудобство" - его необходимо вручную скопировать в папку Игра\Data, потому что делать из него опять архив для установщика Wrye Bash, неоптимально - его еще требуется переименовать по правилам указанным в "Описании".
Siegrun Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 ЦитатаТам два архива. Один МММ.bsa , a другой MartigensMonsterMod_3.7b3 RU. Их два кидать или как? Что-то я совсем запутался...( в одном бса а в другом только еспы. Русские. Одно без другого не работает и ставить их как два мода - НЕ НАДО. Надо просто поставить OBMM, и в нем все подключить а сами файлы кинуть в папку Data. Подключение через райбаш вам там совсем не нужно Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Alchemist Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Я так и открываю. Закидываю в Bash Installers. И всё равно ничего.
Alchemist Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 ЦитатаНадо просто поставить OBMM, и в нем все подключить а сами файлы кинуть в папку Data А не могли бы вы написать как это сделать? Вы уж простите, что для меня так тяжело доходит
Alchemist Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Огромное спасибо всем кто помогал. Поступил по совету Зигрун, не стал с башем заморачиваться и всё получилось. Буду теперь наслаждаться игрой.)))
Dragoon Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 моя проблема я так понимаю неразрешима?
Umbakano Jr Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 'Dragoon' сказал(-а):моя проблема я так понимаю неразрешима?На расстоянии трудно понять с чем может быть связан вылет игры при загрузке "сохраненки". Может добавлялись/удалялись или тасовались плагины? Тогда любой из этих факторов могли привести к тому, что сохраненка уже "нерабочая". А что показывает связанный список модов (справа на панели) для этой сохраненки? Есть там "красные" квадратики?
Dragoon Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 да нет все квадратики зеленые (обливион.есм - синий ну это наверное так и надо) самое интересное что в списке нет ООО
Umbakano Jr Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 'Dragoon' сказал(-а):да нет все квадратики зеленые (обливион.есм - синий ну это наверное так и надо)...да, это "хорошие" цвета Цитата...самое интересное что в списке нет ОООну, это хотя бы объясняет, почему работает при отключении ООО - потому что его на тот момент не было... Тогда нужно посмотреть, с каким плагином, присутствующем в сохраненке, может конфликтовать ООО. Порядок загрузки ООО тоже имеет значение.
Dragoon Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 1000 проклятий заметил в списке подключенных плагинов inebration.rus , вспомнил что ООО добавляет этот самый инебрейшн т.е. у меня как бы 2 плагина одинаковых работало, итог-конфликт версий , следствие-глюки в загрузке , сейчас вроде все загружается и ООО работает со старыми сохранками пасиба (тупо забыл про этот плаг порядка 20+ на обливионе стоит ) ЦитатаТогда нужно посмотреть, с каким плагином, присутствующем в сохраненке, может конфликтовать ООО вот это решающий фактор
Ежик-Пункер Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Нет, ну наверн я тупой проста... Все че нада скачал - все че перечислено, не один раз, с разных сайтов. Нихера не запускается Wrye Bash Launcher.pyw, или тыкаю не туда. Он так и должен быть 6кб? Щелкаю - ниче не происходит. Все стоит. И язык, и все осталдьное че по пути ставится. И ваще, нужен ли мне етот баш, если у мя в игре небо розовое, и везде ромбики с восклицательным знаком? Punks Not Dead! И near-птица!о_О
Siegrun Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Игра то лицензионная и запускается с диска? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Ежик-Пункер Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Даааа. А че? Если не лецензия не должна запускатсо? Punks Not Dead! И near-птица!о_О
Umbakano Jr Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 'Ежик-Пункер' сказал(-а):Нет, ну наверн я тупой проста... Все че нада скачал - все че перечислено, не один раз, с разных сайтов. Нихера не запускается Wrye Bash Launcher.pyw, или тыкаю не туда. Он так и должен быть 6кб? Щелкаю - ниче не происходит. Все стоит. И язык, и все осталдьное че по пути ставится. И ваще, нужен ли мне етот баш, если у мя в игре небо розовое, и везде ромбики с восклицательным знаком? Да Рай Баш очень нужен. Да Wrye Bash Launcher.pyw размером всего 6 кб. Убедись, что Python у тебя работает. Для этого: 1 Открой папку с Python 2 Запусти файл python.exe появится черное окошко 3 В черном окошке набери import sys нажми enter 4 набери sys.version нажми enter 5 если появились цифры похожие на твою версию Python, значит это прога работает. Смотри как это выглядит на картинке: В заключение проверь, как сделан ярлык для Wrye Bash Launcher.pyw. В поле объект должен быть путь из ДВУХ частей: Первая часть это путь к папке с Python, например у меня: D:\Python25\pythonw.exe Вторая часть это путь к файлу Wrye Bash Launcher.pyw, заключенный в кавычки, например у меня: "K:\Oblivion\Mopy\Wrye Bash Launcher.pyw" Между первой и второй частью стоит пробел. В итоге должно выглядеть как - D:\Python25\pythonw.exe "K:\Oblivion\Mopy\Wrye Bash Launcher.pyw" Смотри как это выглядит на картинке:
Ежик-Пункер Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Все сделал - че должно произойти? Punks Not Dead! И near-птица!о_О
Umbakano Jr Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 'Ежик-Пункер' сказал(-а):Все сделал - че должно произойти?При запуске этого ярлычка, должен открываться Wrye Bash!
Ежик-Пункер Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Не открывается(((((((( Punks Not Dead! И near-птица!о_О
Umbakano Jr Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 'Ежик-Пункер' сказал(-а):Не открывается(((((((( У тебя при указании пути в ярлыке встречаются русские названия папок?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти