Umbakano Jr Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 'ja2305igor' сказал(-а): ... Вам надо обязательно прочитать (или воспользоваться) руководством по установке FCOM... Сейчас у Вас каша в голове и в папке с игрой...
ja2305igor Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Мне не надо читать руководство и тем более пользоваться им,хоть оно и с картинками теперь.FCOM уже год как установлен.Надо быть полным идиотом чтобы ломать машину которая на ходу.А вот починить если возможно,а если в помощь придёт знающий человек,так это в самый раз.К тому же поломка небольшая.Описал всё,фотки,даже часть из ридми скопировал.Чтоб не искали ничего.Сравнивал порядок установки модов FCOM здесь на сайте.Конкретно Умбру и что идёт после нее, различий не увидел.Поэтому и обратился в раздел техподдержка.А мне что?А мне предлагают почитать и переставить всё сначала.Так что КАША не у меня,а у ВАС и там и там.Нет это понятно,что не обязаны."ЗДЕСЬ НИКТО, НИКОМУ, НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН, НИЧЕМ"-это я пару раз встречал уже здесь.А мне так хотелось получить ответ \совет\ на конкретно поставленный вопрос.Повторяюсь:был меч,после объединения модов,патчей и создания баш патча модель меча поменялась.Кстати ООО и Mighty Umbra объединились.Я практически уверен что эта модель умбры из ООО.Но почему она так сказать стала "преоритетной".Объединял и создавал я не от балды,а следуя конкретным советам.Я даже копию иструкции сделал и сохранил,авось понадобиться когда нибудь. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Хотел было видео сделать из игры,и прилепить здесь,чтоб не говорили что КАША."А оно мне надо?".НЕТ.И ни кому не надо.И не по теме к тому же. Изменено 10 октября, 2011 пользователем ja2305igor
Umbakano Jr Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 'ja2305igor' сказал(-а): Мне не надо читать руководство и тем более пользоваться им,хоть оно и с картинками теперь. Вы задали вопрос в теме "Wrye Bash", но при этом сам WB Вы используете не правильно, а как им пользоваться знать не хотите... 'ja2305igor' сказал(-а): А мне так хотелось получить ответ \совет\ на конкретно поставленный вопрос.Повторяюсь:был меч,после объединения модов,патчей и создания баш патча модель меча поменялась. Ага... "крик души"... но ответ Вы уже получили - см.сообщение №174 'ja2305igor' сказал(-а):...а если в помощь придёт знающий человек,так это в самый раз. Иду Вам навстречу (хоть я и не самый "знающий" )... если Вам так хочется видеть модель меча из Mighty Umbra, просто установите этот плагин еще раз...
ja2305igor Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 А если у меня Migthy Umbra в ОМОD собрано,отключение,поключение,мне не поможет? Опять же с пересозданеем патча.________ Скачал,почитал,правда пока не всё,ваше руководство по установке FCOM.Я FCOM год назад ставил,мануал другой был.У вас всё через установщики,у меня они не задействованы и ещё различия есть.И ещё маленький вопрос не по теме.Отыскал у себя в папках \не в игре\Asesino’s FormID Finder,взятую здесь с сайта.Можно ли её поместить в игру без неприятностей для FCOM? Дело вот в чём [IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1110/ca/dcc045d7193et.jpg[/img] а тут [IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1110/c4/85b89a88a5fdt.jpg[/img].Что там потеряны на щите текстуры? Хочется знать из какого мода,а потом уж думать что дальше.А то раз такое дело получилось я не удивлюсь если встречу восклицательный знак или кляксу с потерей мешей.
Umbakano Jr Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 'ja2305igor' сказал(-а): А если у меня Migthy Umbra в ОМОD собрано,отключение,поключение,мне не поможет? Да, поможет - при установке согласись с вопросом о перезаписи файлов (это и будут переписаны модели)... Например, если у Вас три мода меняют модель меча Умбры на собственную, то именно последний установленный мод будет отображаться в игре... 'ja2305igor' сказал(-а):Что там потеряны на щите текстуры? Да, FormID Finder можно ставить в любой момент, этот маленький плагин совершенно безопасен для игры. С его помощью определишь из какого мода щит. А если после определения включишь консоль, то увидишь полный путь к модели этого щита. Модель следует открыть NifScope, и убедиться что путь к текстуре указан "относительный", т.е. не должен ссылаться на диск C: или D: Если с путем все путем ( каламбур), то следует найти эту текстуру и убедиться, что она не только есть, но и название ее совпадает с указанной в модели...
warm summer rain Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 При создании патча поставил неограниченное число амулетов и колец, понял, что это некрасиво, пересоздал патч, но ни кольца, ни амулеты не отображаются. К тому же продолжают одеваться в любом количестве =(
Umbakano Jr Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 'warm сказал(-а): При создании патча поставил неограниченное число амулетов и колец, понял, что это некрасиво, пересоздал патч, но ни кольца, ни амулеты не отображаются. К тому же продолжают одеваться в любом количестве =( Поищи в патче, там есть еще параметры касающиеся колец и амулетов...
warm summer rain Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Все перепробовал - не появляются ни кольца, ни амулеты.
Madskin Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 товарищи, вопрос такой Wrye Bash 291 не видит программу BOSS. и на нижней панели Wrye Bash значка BOSS нет. хотя босс запускается(из файла в папке DATA) и список модов вполне чётко выдаёт. поэтому присутствует некая проблема с расстановкой модов в Райбаше. как научить Райбаш видеть Босс
Umbakano Jr Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 'Madskin' сказал(-а): товарищи, вопрос такой Wrye Bash 291 не видит программу BOSS. и на нижней панели Wrye Bash значка BOSS нет. хотя босс запускается(из файла в папке DATA) и список модов вполне чётко выдаёт. поэтому присутствует некая проблема с расстановкой модов в Райбаше. как научить Райбаш видеть Босс решение раз решение два и хотя речь там идет про другую версию WB (293), какой-то из этих вариантов может помочь...
W-Chooka Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Пожалуйста, просветите митрофанушку! Моды, изменяющие освещение, погодные эффекты и т.п.(например, Darker Mods Pack и Natural Environments) надо определять в группу Cosmetics или в Overhauls? И живность всякая а-ля Slof's Dogs и Oblivion Cats - их-то куда - в Misc. или в NPC? Вроде не вещи и не неписи... Спасибо за внимание.
Umbakano Jr Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 'W-Chooka' сказал(-а): Пожалуйста, просветите митрофанушку! Моды, изменяющие освещение, погодные эффекты и т.п.(например, Darker Mods Pack и Natural Environments) надо определять в группу Cosmetics или в Overhauls? И живность всякая а-ля Slof's Dogs и Oblivion Cats - их-то куда - в Misc. или в NPC? Вроде не вещи и не неписи... Спасибо за внимание. Не мучайся с группами в WB, отключай Balo и используй программу BOSS, она сама автоматически отсортирует плагины...
W-Chooka Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Umbakano Jr. Благодарю, сейчас попробую))
Принц Безумия Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ничего не понимаю: питон и врай баш установлены, но врай баш не запускается. Уже две разные версии врай баша пробовал - ни одна не работает. Что делать?
Umbakano Jr Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 'Принц сказал(-а): Ничего не понимаю: питон и врай баш установлены, но врай баш не запускается. Уже две разные версии врай баша пробовал - ни одна не работает. Что делать? Возьми с нексуса последнюю версию в инсталлере, и поставь "стандалоне" - она может работать и без питона... А вообще, какие признаки что не работает?
Принц Безумия Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Смотри: ярлык Bash Launcher. Кликаю на него дважды. Обычно ,после двойного клика запускалась программка, где был весь список всех моих модов, которые я напихал в игру. Затем, я нажимал кнопочку входа игру на этой программки, она сворачивалась и я входил в игру. Ну, а недавно я решил поставить врайбаш для Скайрима, который одновременно пашет и с Обливионом. Всё, красава: всё поставилось, обновил питонку. И нифига. Вообще нифига! Выбивает ошибку, половина функций нерабочая. Бьюсь головой о стены, уже несколько раз сносил питона, врай баш и ставил заново. П.С. Сейчас попробую тот вариант, что ты мне посоветовал. UPD. Вот, картинку прикрепил. 'Спойлер'
Umbakano Jr Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ага, это "беда" с русским интерфейсом... пока ждем заплатки, "убей" перевод: - найди папку ..\Skyrim\Mopy\bash\ - в ней папку l10n переименуй в любое другое название, например l10n OLD тогда Wrye будет использовать только английский язык, и эта ошибка пройдет...
Принц Безумия Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Суть такова, что мне необходимо из сохранения перенести лицо в есп-файл Blank. При переносе, врайбаш выдаёт ошибку.
Umbakano Jr Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 'Принц сказал(-а): Суть такова, что мне необходимо из сохранения перенести лицо в есп-файл Blank. При переносе, врайбаш выдаёт ошибку. Возможно старые версии будут работать? Либо перенос конкретно в этот файл невозможен... попробуй в другой.
Принц Безумия Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 ЦитатаЛибо перенос конкретно в этот файл невозможен... попробуй в другой. Возможен, потому что раньше переносил. ЦитатаВозможно старые версии будут работать? Хз, надо попробовать. UPD. При использовании ранних версий, врай баш вообще отказывается запускаться.
Iti Oshi Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 После эксперимента с тес конструктором напрочь исчезло окно установщиков(белое поле), игра запускается, окно модов в норме. Что можно сделать для поправки, переустановка WB не помогла. C ув. Iti Oshi [url="http://userbars.ru/"][/url] Читерство - это преступление против NPSности... Снятся ли персам электроовцы?
Umbakano Jr Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 'Iti сказал(-а): После эксперимента с тес конструктором напрочь исчезло окно установщиков(белое поле), игра запускается, окно модов в норме. Что можно сделать для поправки, переустановка WB не помогла. C ув. Iti Oshi Какая версия WB? Окно чисто белое или все-таки пустое поле (нет списка плагинов)? Хорошо бы картинку увидеть... а то, о таком слышать не приходилось, ведь TES CS и WB никак не пересекаются ...
Iti Oshi Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Доброго вечера. скорее 'Umbakano сказал(-а): все-таки пустое поле (нет списка плагинов) Считывание проходит как всегда, но ничего не отображается.. Ээх...Неделя вечеров коту.... Любопытство без знаний не доводит до добра.. Версия WB 291. [url="http://userbars.ru/"][/url] Читерство - это преступление против NPSности... Снятся ли персам электроовцы?
Umbakano Jr Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 'Iti сказал(-а): Доброго вечера. скорее Считывание проходит как всегда, но ничего не отображается.. Ээх...Неделя вечеров коту.... Любопытство без знаний не доводит до добра.. Версия WB 291. Возможно, ссылка(путь) на папку с модами "не актуальна"... такое возможно, если папку "Oblivion Mods" переименовали/переместили или изменили путь в файле bash.ini... Тогда это вкладка будет пуста...
Nickola Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Подскажите, пожалуйста, как отключить перерасстановку порядка загрузки плагинов в WB, ибо при запуске WB, он сбивает порядок загрузки выставленный в OBMM. Проблемы начинаются с того, что я использую цветную карту для Сиродила с Эльсвейром, и любое передвижение .есп файла карты приводит к проблемам с отображением оной карты в игре. Лара Крофт, по сравнению с Индианой Джонсом, имеет два БОЛЬШИХ приемущеста в виде сисек и жопы :З Жизнь - неплохой учитель, но порой слишком дорого берет за уроки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти