Imort Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 В Redone входит плагин "оружие какой-то эры", не помню какой. Стеклянный скимитар - весчь...
Gorlukul Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Да, "Оружие 3-й Эры". На сайте есть.
Foxxi-Moxxi Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Серия конца света, немного опоздал)) хотел раньше но не вышло http://www.youtube.com/watch?v=vWRS9nzghCY PS Хэй мы выжили! ачивка Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Foxxi-Moxxi 2
Imort Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Здорово! Спасибо за упоминание меня. Сила воли не при чём, это всё упрямство, и оно далеко не всегда на моей стороне. Поосторожнее потом с талморцами - они жёсткие, лучше прикупить защиту от магии.
Tramp Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Новая серия! Сегодня будет что посмотреть! Спасибо! Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Gorlukul Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Хех, похож :good2: *** Поосторожнее потом с талморцами - они жёсткие, лучше прикупить защиту от магии. Только импровизация! Только хардкор! :koza:
Siegrun Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 И тебе спасибо)) серия отличная)))) великаны просто уморили)))) Ура, мы выжили)) начни новую эру с зелий невидимости!))) совет дня))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Tramp Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Спасибо за очередную серию! Просто порадовал! Великаны очень прикололи! Фокси лучше всех! Фокси форева! И за приветы спасибо и от меня от жены! :good: Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Siegrun Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Где же новая серия))) или уже под елочку положат?)) :angel: Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Foxxi-Moxxi Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Обновил Skyrim, Redone, русифицировал Dawnguard, осталось поиграть как время будет. Думаю до нового года успею ♥
Gorlukul Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Алчные наблюдатели ждут хлеба и праздничного выпуска
Imort Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 "Хлеба и зрелищ народу, Через край! Сила приносит свободу, Побеждай!" 1
Tramp Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Я-то скромно помалкиваю, но жду больше остальных. Жена каждый день спрашивает про новую серию. А я только виновато развожу руками.Так что ждем и надеемся! Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Foxxi-Moxxi Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 демоны) С первым выходным все будет :angel:
Siegrun Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 :Koshechka_06: и это хорошо)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Foxxi-Moxxi Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 А пока все заснули, я оставлю это здесь, :sweat: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rdknBR27Y7U 1
Gorlukul Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Хех, а я то думал, что Дiд Морозъ мне подарок под ёлку не положит :crazy:
Tramp Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Отличный подарок к Новому году! Спасибо! :) Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Siegrun Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Спасибо!))))) с новым годом тебя, Фокси, идей, вдохновения и прочих приятностей жизни))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Mortuus Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Любвеобильный волк зализал двух синхронных пловцов, улыбнуло. ...Если бы боги существовали, как бы вынес я, что я не бог?- Фридрих Ницше
Gorlukul Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) "Это у вас так богачи ходят? Какой кошмар..." Вроде ведь закосом под талморца работает, только если альтмером играть? P.S. Короче, план Дельфины по хитрому скрытному проникновению в резиденцию Талмора запорот на 80% :crazy: Изменено 3 января, 2013 пользователем Gorlukul
Foxxi-Moxxi Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Меня больше беспокоит что Момо сожрал архивариуса клинков, это нормально?)) Может он все таки нужен был, про драконов рассказать там...
Gorlukul Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Не-е, это не архивариус, это какой-то левый гопник. Архивариуса талморцы сторожили бы, как задницу ока.
Siegrun Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Из вообще-то зовут по-разному на деле)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти