τχε Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 OpenMW (Open Morrowind) — свободная (GPLv3) реализация игрового движка The Elder Scrolls 3: Morrowind. Цель проекта — создать свободную кросс-платформенную играбельную замену проприетарному TES:Morrowind. Планируется поддержка всех существующих ESP, включая дополнения Tribunal и Bloodmoon, исправление ошибок, улучшение интерфейса и добавление некоторых возможностей, не сильно меняющих геймплей. На данный момент реализованы следующие возможности: загрузка карт из командной строки, отрисовка карт, перемещение по миру, отрисовка моделей PC и NPC (без анимации), базовая поддержка музыки и звуков, загрузка ESM от Morrowind, Tribunal и Bloodmoon и любых сочетаний модов. При разработке используются следующие технологии: Язык программирования: D Графика: OGRE Звук: Audiere Ввод: OIS Скриптовый язык: Mons ter Список изменений в версии 0.4: Звуковую систему перевели с Audiere на OpenAL (BIG thanks to Chris Robinson) Добавлен Makefile (снова) , как альтернативный вариант сборки бинарников более реалистичное освещение (thanks again to Chris Robinson) Исправления в локализациях - протестирована Русская и Французская версия Временный обход ошибки Unicode : неправильное символы UTF отображаются как '?' Добавлена -ns опция для отключения звука, для отлаживания. Исправлено множество ошибок Космитические изменения gdc -Wall Источник: http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=17734 Thinking about you... Luna
gkalian Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Да-да, знаем. Классный проект! Жду с нетерпением!! Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Нет, это не только на Линуксе идет. И на простой винде тоже. Haem Projects — Discord — Patreon
dj--alex Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 надеюсь этот проэкт не из тех типа Might and Magic Tribute или Oblivion Multiplayer, где начали за здравие, а кончили за упокой. буду надеятся что у них все получится. И еще мне пока не удалось найти линукс под которым бы не пошел Morrowind (через wine разумеется) ЗЫ - конечно же требуется оригинальный диск для игры , алкоголь кончился :) Мой сайт http://dj.chg.su/
merlin Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Кажися совсем загнулся этот проект , сайт уже наверно пол года как не обновлялся ... Да и сама идея кажется идиотской : проект содержащий запатентованные элементы ( nif и esm&bsa) не может быть свободным ( как его рекламируют) по определению.
Синдбад-Мореход Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Цитатапроект содержащий запатентованные элементы Так время патента на моррик прошло )))
Арсинис Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 'merlin' сказал(-а):Кажися совсем загнулся этот проект , сайт уже наверно пол года как не обновлялся ... Да и сама идея кажется идиотской : проект содержащий запатентованные элементы ( nif и esm&bsa) не может быть свободным ( как его рекламируют) по определению. http://openmw.sourceforge.net/jaws/ где тут пол года?
merlin Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Цитатагде тут пол года? Где пол года ? Видимо вы что-то не допоняли , я говорю про саму программу ,а не про изменения в блоге. Версия 0.6 вышла в марте 2009 , а это уже поболее чем пол года ....
Cool_Wolf Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 да, но ты сам до этого сказал: ЦитатаКажися совсем загнулся этот проект , сайт уже наверно пол года как не обновлялся ...
gkalian Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Версия скоро обновится, автор же обещал. Там очень долгий тест был модели земли, ландшафта т.е. Haem Projects — Discord — Patreon
merlin Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну звеняйте если чё....Ну чуток промахнулся человек с высказыванием.... Да и смысл в этом openMW без свободного ( как разраб говорит) контента ....
Heko Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 А я на убунту запускаю под эмулятором (wine), разве это не вариант? ТруЪ линуксоид тут
gkalian Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Вариант, но тут проект лучше, ибо движок другой, другие фичи. Haem Projects — Discord — Patreon
dj--alex Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Из обливиона бы вытащили заодно деревья и траву.... покрасивее было бы чтоли., как в Morroblivion Мой сайт http://dj.chg.su/
J0nes Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 А я думал на линукс есть программы эмуляторы с которых запускается любая видео игра с Windows. Хотя у меня лично на одном компе сразу несколько версий Windows стоит.Я например в одни игры играю на Win7 а в другие на ХР.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти