Перейти к содержанию

Общеигровое обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть такая серия книг – Infinity. В неё точно входят – Never7, Ever17, Remember11. Все три прекрасны даже своими подзаголовками (и тем способом, каким они осуществляются в самом произведении).

Так к чему это я, кроме попытки порекомендовать вышеназванное? На форуме обитает как минимум несколько человек, которые читали E17, самую известную в серии. Им я посылаю презент в виде новости о том, что перевод на английский I/O – духовного наследника Infinity с одним из ТЕХ сценаристов – закончен!

Я пока не добрался до приемлемого конца (верю и надеюсь, на его осуществление внутриигровыми способами) и прочёл ~70%, посему скажу пока лишь то, что книга чертовски отличная, однако я недоволен исходом!

Из основных сценаристов остался Наказава, а Утикоси тут нет, поэтому такой уж крепкой завязки на "центральном мозговывороте" нет и мир проработан на 5++ (разница подходов, что сказать!). Вторым сценаристом является Танака Ромео, известный (кроме сценариев к непотребностям) Закатом человечества.

Изменено пользователем Язoн
Опубликовано (изменено)

Мало мне the path, теперь еще хочу в rule of rose поиграть (

А еще я 3 раз перепрохожу сх4 и все ради того, чтобы очередной раз полюбоваться на Курта  Уолтера.

Изменено пользователем L Volpe

76561198175501191.png.png

Спойлер
8cf3b0df96fd4ac9a27e76cb1c9032d3.gif
Опубликовано (изменено)

http://cs311617.vk.me/v311617671/7271/KmnzQDgdFck.jpg

I/O прочтён и сочтён прекрасной книгой.  :good2:  Начат параллельный перевод I/O и R11.

Основным плюсом могу назвать НУПРЯМОЧЕНЬПРОДУМАННЫЙ сюжет. Плотно утрамбованная мифология с научными и псевдонаучными гипотезами, развитие идей R11, Ану да и все, все герои, а также концовка. Без неё мне бы пришлось исправлять жизнь героев внешними средствами, навроде фанфика.

Минусы? Некоторые действительно странные поступки героев. Я могу понять, что это может быть предпочтением (или другой причиной), но идти в библиотеку в 2032-ом году!..

P.S. А ещё, я смог, НАКОНЕЦ, запомнить порядок летних месяцев. Сначала идёт июнь – месяц Юноны (Инанны, Иштар...)!

Изменено пользователем Язoн
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Да, вполне. Немного не ясно вполне, но в целом приятно. Одному может быть скучновато, поэтому хоть и нашелся человек, я все равно бросил играть. Отличная игра для тех, кто играет кланом, там есть неплохие клановые плюшки.
Богатый выбор чаров, можно играть разными стилями, комбинировать. И совершенно не нужен донат.

Limbo - 50%

Если кому-то надо.
Опубликовано
27.03.2014 20:01:57, TSCH сказал(-а):

Гейб всё правильно делает , а , вообще , ну нет халвы 3 и не надо .

Как это не надо :shok:  Моя в шоке :suicide: Жизнь без Халвы не имеет смысла :cray:

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...