gkalian Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 http://store.steampo...d.com/app/15140 Добавил в избранное, мне кажется это стоящая игра. Практически мастхев. Haem Projects — Discord — Patreon
LordBeleth Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Новая Castlevania эпична, советую. Может быть напишу рецензию, но тут еще Thief в очереди лежит...
gkalian Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 А я еще первую не закончил проходить, а тут уже вторая вышла. Куплю, когда закончу. 7 Haem Projects — Discord — Patreon
Язoн Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Есть такая серия книг – Infinity. В неё точно входят – Never7, Ever17, Remember11. Все три прекрасны даже своими подзаголовками (и тем способом, каким они осуществляются в самом произведении). Так к чему это я, кроме попытки порекомендовать вышеназванное? На форуме обитает как минимум несколько человек, которые читали E17, самую известную в серии. Им я посылаю презент в виде новости о том, что перевод на английский I/O – духовного наследника Infinity с одним из ТЕХ сценаристов – закончен! Я пока не добрался до приемлемого конца (верю и надеюсь, на его осуществление внутриигровыми способами) и прочёл ~70%, посему скажу пока лишь то, что книга чертовски отличная, однако я недоволен исходом! Из основных сценаристов остался Наказава, а Утикоси тут нет, поэтому такой уж крепкой завязки на "центральном мозговывороте" нет и мир проработан на 5++ (разница подходов, что сказать!). Вторым сценаристом является Танака Ромео, известный (кроме сценариев к непотребностям) Закатом человечества. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Язoн
La Volpe Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Мало мне the path, теперь еще хочу в rule of rose поиграть ( А еще я 3 раз перепрохожу сх4 и все ради того, чтобы очередной раз полюбоваться на Курта Уолтера. Изменено 3 марта, 2014 пользователем L Volpe Спойлер
Язoн Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) http://cs311617.vk.me/v311617671/7271/KmnzQDgdFck.jpg I/O прочтён и сочтён прекрасной книгой. :good2: Начат параллельный перевод I/O и R11. Основным плюсом могу назвать НУПРЯМОЧЕНЬПРОДУМАННЫЙ сюжет. Плотно утрамбованная мифология с научными и псевдонаучными гипотезами, развитие идей R11, Ану да и все, все герои, а также концовка. Без неё мне бы пришлось исправлять жизнь героев внешними средствами, навроде фанфика. Минусы? Некоторые действительно странные поступки героев. Я могу понять, что это может быть предпочтением (или другой причиной), но идти в библиотеку в 2032-ом году!.. P.S. А ещё, я смог, НАКОНЕЦ, запомнить порядок летних месяцев. Сначала идёт июнь – месяц Юноны (Инанны, Иштар...)! Изменено 3 марта, 2014 пользователем Язoн
Scharkey Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Кто-нибудь играл в онлайн-шутер Warframe?
gkalian Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Да, я играл. Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Да, вполне. Немного не ясно вполне, но в целом приятно. Одному может быть скучновато, поэтому хоть и нашелся человек, я все равно бросил играть. Отличная игра для тех, кто играет кланом, там есть неплохие клановые плюшки.Богатый выбор чаров, можно играть разными стилями, комбинировать. И совершенно не нужен донат. ____________________Есть в стиме скидки на следующие игры: Pixel Piracy - 25%Горький-17 - 66%Limbo - 50%Если кому-то надо. Haem Projects — Discord — Patreon
Scharkey Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Мда.... а я уже хотел поиграть с тобой :computer:
gkalian Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 В принципе, игра у меня осталась, можно организовать пару пробежек по локациям. Haem Projects — Discord — Patreon
TSCH Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Рискну предположить , что ник у Кальяши - Кальян .
gkalian Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 21.03.2014 06:56:54, NIK17 сказал(-а): Какой у тебя ник? В warframe GKalian кажется. И заодно, лучше где-нибудь написать примерное время игры, а то я в Warframe не захожу в последнее время. Haem Projects — Discord — Patreon
Scharkey Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 ? Можешь сейчас зайти?Если что мой ник - AstrallKiller
gkalian Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 21.03.2014 09:06:40, NIK17 сказал(-а):Можешь сейчас зайти?Нет, только вечером после семи часов по Мск, раньше никак не выйдет. Haem Projects — Discord — Patreon
Scharkey Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Сегодня сможешь зайти? после семи разумеется :) ?
gkalian Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 22.03.2014 15:18:54, NIK17 сказал(-а):короч будешь заходить напишешьЯ там заявку оставил в друзьях, если что. Haem Projects — Discord — Patreon
TSCH Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Гейб всё правильно делает , а , вообще , ну нет халвы 3 и не надо .
Мистер Лис Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 27.03.2014 20:01:57, TSCH сказал(-а): Гейб всё правильно делает , а , вообще , ну нет халвы 3 и не надо . Как это не надо :shok: Моя в шоке :suicide: Жизнь без Халвы не имеет смысла :cray: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти