Козак Вус Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 2Anna-Lisa Видите ли: те, кто годами играет в Обливион, наверняка знают абсолютно все косяки и баги этой игры. При этом игру любят. Баги, по мере сил и умений - устраняют. Это высказывание можно полностью применить ко мне. Да, я давно играю в Обливион и знаю о нем все (или почти все). По мере сил и умений переделываю его. И, как ни парадоксально это звучит, я тоже люблю эту игру, но это не мешает мне ее критиковать. Так же, как я критикую то, что творится в моей стране, которую я тоже люблю. А Вы, уважаемая, судя по Вашим высказываниям, относитесь к той категории людей, которые не различают любовь и слепое преклонение. Вот в этом и состоит ваша проблема. Dixi. Sapienti sat. 1
Докухэби Татсу Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 До сих пор помню, как, вдохновлённый Морровиндом, приобретал пиратку Обливиона. Честно говоря, не хотел верить "гадким журналюгам", писавшим, что игра вышла ужасной. После того, как поставил, сильно разочаровался ( :suicide: ) , но делать было нечего - "жаба душила". Так я, незаметно, втянулся и, вот, играю до сих пор. :crazy:
Zero The Hero Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Он был подарком самому себе на НГ. Помню, как , я шагал вприпрыжку не отрывая глаз от вожделенной коробки с золотым изданием... пока не долбанулся в фонарный столб.
Хельга Skaldi Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 О, поначалу это была жуткая жуть - попал он в руки очень незадолго после прохождения еще чистого Морровинда (аддоны к нему, по причине вообще незнания тогда об их существовании, угодили несколько позднее - слава заботливо прибереженной сохранке))... Дело, кажется, случилось накануне Нового Года, но что это был за неогеймовский подарочек с соответствующим переводом!.. Что странно, у нас с ним изначально получилась "любовь зла" - я материлась на непюсей, из которых вылепили каких-то карикатурных гномиков (за несчастных имперцев и синюшних данмеров было особенно обидно, да), материлась на автолевеллинг, делающий поиск ингредиентов веселым, а встречи с бандитами в стекле - нелепыми, материлась на сюжет, по которому нещадно гнали палками, не давая морального права забить и повернуть, материлась на даэдротов, маркеры, фаст тревел, обновляемые подземелья и глючный АИ... И при всем при этом суповом наборе все равно какая-то неведомая сила заставляла меня выжигать глаза ночами и с нетерпением ждать момента, когда я могу снова влезть в этот мир... Это уже чуть позже появились и нормальный перевод с озвучкой (в неогеймовской версии она была вырезана от слова совсем О_о), и Дрожащие Острова, которые воистину шедевр-в-себе, и моды... Но даже при этом первом, морально и физически покоцанном прохождении, оно умудрилось впереть меня чем-то, что я могу охарактеризовать исключительно словом "атмосфера"... Вот такой вот технобдсм))... 5
Drelamath Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 В году, эдак 2008 дело было. Когда еще в моем городе интернет был штукой редкостной, я и знать не знал про все эти олдскульные, винрарные рпг вроде Фоллоча, морры, арканума... Да что перечислять, много их. Так вот, в этом году у нас в семье появился первый компьютер, и ощущения были просто дикие, как будто у тебя космический корабль дома, ну или типо того. Помню, на нем еще КоД второй был, и безымянная стрелялка про зомби времен второй мировой. Потом, через неделю я пошел в местный подвал где торговали пиратскими играми, и закупился под завязку всякой всячиной. Собственно говоря, только случай позволил мне познакомится с этой игрой. Один диск с думом не работал, и мне пришлось его заменить на многоигровку. Помню там была готика третья, дарк мессиан и эта игра. Версия была убогая, не было озвучки, субтитры пролетали за пару секунд ( Помню я с блокнотом сидел и постоянно загружал сохранения, чтоб успеть записать важные слова), множество багов, вроде краша игры при награде за квест очком навыка ( Я из за этого так и не смог пройти гильдию бойцов), да много чего было. Но это никоим образом не ухудшило мое отношения, скорее из за того, что я не догадывался что все это баги, и я влюбился( Образно) в эту игру. Самый первый персонаж был аргонианин, я помню как вылез из тюрьмы, нашел лошадь и ускакал по дороге, потом меня поймал стражник и я оказался в тюрьме, а после отсидки у меня был максимальный вес, а выкидывать вещи я не умел, поэтому пришлось заново начать играть. Второй раз взял тоже аргонианина, и играл с ним до конца 2009, когда я купил новый компьютер и подключил интернет. А там уже передышка, хотя играть то я играл, но уже не так рьянно. Потом пошел скайрим, только он у меня задержался на несколько месяцев, так как ощущения как в первый раз, к несчастью, не повторились. 1 Drelamath - 100%
Reo Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Первое впечатление от Облы - " Ну и роожии :crazy: " До сих пор еще не играл в это, ток лабиринт прошел лет 5 назад, и на прошлой неделе повторно. Изменено 22 января, 2013 пользователем Reo Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной. Спойлер
CrazyHackGUT Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Познакомился случайно. Мама принесла пиратку (там были все аддоны, кроме дрожащих островов). Озвучка была на английском, а перевод слов на русском. На стареньком компьютере всего 2 раза запустил, потом играл на IRBIS'e (мой второй компьютер). Там я играл в обливион до начала 2012 года. На новый год мама купила новый комп (мощный весь такой :D). Первым делом поставил туда ОС (Я подрабатываю на переустановке ОС в моём городе), комп был ведь из техпрома (собран на заказ :D). Потом поставил драйвера, и первым делом загрузил Oblivion. Потом подключился к интернету (Слава богу, WiFi комп поддерживал без всяких приёмников).Сейчас сижу в туалете через WiFi на нетбуке и печатаю это сообщение. Ожидал меньшего от игры, получил большее. По сей день нравится писать один и тот же мод (почему я постоянно забываю скинуть его на флэшку?) на облу при переустановке ОС. Может, потом выложу... P.S. В 2009 году мне купили 'Золотое издание' Oblivion xD Изменено 25 января, 2013 пользователем HackGUT
SMFDgamer95 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 мне эта часть свитков понравился, тока я вот не прошёл эту игру до конца, так как были проблемки с компютером, и играл с низким качеством графики. Сейчас запланировал скачать золотое издание этой игры и пройти полностью ( так как система компа улучшился, и буду на макс. графоне проходить). Добавлю несколько плагинов на улучшение игры и всё ништяк будет!
Allnarta Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Первый раз поиграла в Обливион в 2009м году, взяла у друга "перадку" какой-то старой версии. Первое, что покорило, и держит по сей день - это природа и атмосфера. зеленые густые деревья, покачивающаяся от ветра трава, небо, равнины и холмы - когда проходила игру первый раз, просто не могла насмотреться. Знакомство с модами началось с тогоЮ, что мне не нравилась прическа ГГ (на тот момент еще дэвушки) - я люблю длинные волосы, а в игре они все были короткими. Ну а там, по запросу "Обливион прически" как понеслось... В Скайрим проиграла 100 часов, и забросила - мне не нравится его атмосфера, стилистика, сама подача окружающего мира. Там всё холодное, северное, полумертвое, чужое... Странно, но, наверное, это из-за того, что теплый зеленый климат Сиродиила мне как родной - там, где я живу, климат, рельеф - всё такое же. Вот и ложится к душе, на каком-то подсознательном уровне. Ну и, конечно, тонна возможностей - в Скайриме, чтобы сделать более "навороченую" графику, сильно усложнили работу с моделями, текстурами и анимациями. Вследствие чего качественных модов очень мало, и они все узкоспециализированы (почему-то). Даже, пардон, банальные лаверсы в Скайриме так и не доползли до того уровня, на котором они в Обле (не доползли даже на расстояние пушечного выстрела); я молчу о моделях тел (давайте не о телочках, а о мужских - ВСЕ они так и остались переделками стандартного тела), статичных анимациях для скринов, реплейсерах и так далее, и так далее. 4
Lariatius Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Началось все в далеком 2006 году, когда я случайно нашел на прилавке магазина диск с Oblivion. С тех пор с Облой не расставался. Всегда стоит на компе, никогда её не удаляю. 25.04.2014 14:45:51, Allnarta сказал(-а): В Скайрим проиграла 100 часов, и забросила - мне не нравится его атмосфера, стилистика, сама подача окружающего мира. Там всё холодное, северное, полумертвое, чужое... Соглашусь. Чужое там все, не уютное. 1 Двемерское искусство: Пустыня Алик'р - фанатский аддон для TES IV Цитадель Безумия - крупнейший мод для Дрожащих Островов
Фонисий Бурдаморд Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 25.04.2014 18:08:11, Lariatius сказал(-а): Соглашусь. Чужое там все, не уютное. Да уж. И даже перса в Скае нормального низя создать. Одни Пушкины выходят))) Хотя мне Скайрим понравился. но там действительно неуютно... 1
Gorv Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Обнаружилась сия игрушка на ноуте у знакомого из Рязани (вот уж длинная история). Начал играть и втянулся с первых минут. Учитывая то, что с миром ТЕС я был тогда незнаком, впечатления были просто потрясными. Так все и началось. Потом появился КС и понеслось... Пару раз удалял, но через месяц понимал, что хочу вернуться) Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Сhaster Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Да, игрушка хорошая, атмосфера атменная, лучше скайрима в этом плане, как мне кажется. Яркая сочная игра.
Синяя_Бузина Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 в школе одноклассник дал диск с Облой, сказал что по-круче Готики будет. я конечно не поверила и поначалу действительно не прониклась, вернула диск и забыла. только со второй попытки все пошло-поехало. сразу взяла имперца (остальные расы показались уродливыми), но сюжетку так и не прошла, до Дагона не дошла. недавно начала за каджита, потихоньку продвигаюсь.
Arkadros Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 Пиратка без русской озвучки, купленная проездом в одном большом городе, субтитры переводил надмозг - помню вместо "загрузка области" была "погрузка" и прочее. Я не осилил, дождался норм диска, а вот мой друг прошел Темное Братство с тупыми субтитрами. электронная подпись
KwessTor Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Хех Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Discovert
TES-Diesel modding Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Дело было вечером... Ну не совсем вечером, но это не важно. Комп был тогда только у сестры (где-то в начале 2008 или конце 2007, не помню). У всех бывает первый раз, (а это была моя первая игрушка, так сказать), помню, как мы ооочень долго не могли выбраться из самой первой локации (да-да, там надо было взять ключ с трупа гоблина и им открыть эту злосчастную дверь). Ну а потом понеслось... И несется до сих пор. Очень хорошо помню, как проходили первый раз темное братство, и главный квест, и прочее. Ах, эти воспоминания *швыркает носом* Многие говорят - рожи резиновые. Ну да, они такие... своеобразные, что ли. Я больше нигде не встречала таких лиц. И деревьев, кстати. Они вообще как настоящие. Хотя и не играла много, правда. И, да, мы с сестрой играли (и частенько сейчас практикуем) в четыре руки. Я на мышке - рулю, и, естессна, удары тоже на мне. Сестренка бежит, карта, меню, вся прочая клава на ее стороне. Это весело :good: П.С. Надеюсь, получилось не слишком пафосно. Хотя пофиг ;) Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
PavelBoryev Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Все что можно уже сказано от себя отмечу что игра не надоедает проходил десятки раз уже и каждый раз что то новое
Просто Мария Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 познакомилась с ним на консоле Xbox... играла пол года только в него одного... было очень интересно... так как в жанре RPG никогда раньше не встречала такого открытого и большого мира игры... :) кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Lodnar Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Это было где-то когда-то утром. Я пол часа создавал героя а потом психанул выставил самую молодую внешность и ничего больше не меняя начал играть. :facepalm Но я уже знал как играть поэтому было не так внезапно и интересно. И мне лень писать дальше. :laugh: 1
Просто Мария Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 08.05.2016 08:38:43, Lodnar сказал(-а): Это было где-то когда-то утром. Я пол часа создавал героя а потом психанул выставил самую молодую внешность и ничего больше не меняя начал играть. :facepalm Но я уже знал как играть поэтому было не так внезапно и интересно. И мне лень писать дальше. :laugh: лень писать, пора играть! :D: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Lodnar Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 08.05.2016 17:13:34, Alex_Simonoff сказал(-а): лень писать, пора играть! :D: Если буду играть то у меня предметы пропадут пока один мод не переустановлю. За этим я сюда вчера и приходил но слишком много нафлудил. :laugh:
Просто Мария Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 познакомилась давно. было всё красиво как в кино. на консоле там играла. мир игры прекрасной изучала. :) кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Unbekannter Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 В 2007-ом сменил работу, вскоре выяснилось, что чуть раньше туда же устроился мой друг детства, с которым мы не виделись много лет... Он и рассказал мне об этой игре и вскоре я уже исследовал окрестности Имперского города. Игровой процесс живо напомнил детство, а точнее - наше с другом исследование окрестностей небольшого города, в котором мы жили... Лес, река, развалины - нам было где интересно проводить свободное время! Игра даёт мне возможность вспомнить детство и снова заниматься исследованием новых мест, лазить по развалинам и так далее... Я до сих пор ещё не побывал в большей части найденных фортов и пещер. А самое первое знакомство с очень красивым ночным небом Сиродила, каковое было безоблачным, когда я выбрался из канализации, мне не забыть никогда... :bye: 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти