Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
17.04.2016 09:10:44, coctel99 сказал(-а):

Думаю проблемка довольно распространенная, но все же. Как можно повысить фпс в игре, не теряя качество картинки? А то странно, когда ПК довольно мощный(i5-4690k 4.0 Ггц, Asus Strix GeForce GTX 960 4 Гб, 16 Гб оперативы), а в городах до 20-30 фпс проседает... 

Думаю, эта статья поможет вам:

http://tesall.ru/tutorials/article/305-igry-tes-iv-optimizatciya/

Изменено пользователем Akatosh47

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
17.04.2016 09:10:44, coctel99 сказал(-а):

Думаю проблемка довольно распространенная, но все же. Как можно повысить фпс в игре, не теряя качество картинки? А то странно, когда ПК довольно мощный(i5-4690k 4.0 Ггц, Asus Strix GeForce GTX 960 4 Гб, 16 Гб оперативы), а в городах до 20-30 фпс проседает... 

еще можно поюзать это - http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/44985/?

Опубликовано

Поставила "Золотое издание" с несколькими официальными аддонами сверху. Нажимаю "Играть"... "Ошибка привела к прекращению работы программы". Что может быть причиной?

Предыдущий репак сначала загружался, показывал безумную мешанину непонятно чего и вырубался, после его удаления игру вообще установить не могла, теперь Голд эдишн вылетает. Карма какая-то :au:

Опубликовано (изменено)
21.04.2016 17:49:15, Огненная душа сказал(-а):
Что может быть причиной?

Вполне возможно, что это:

21.04.2016 17:49:15, Огненная душа сказал(-а):
...после его удаления игру вообще установить не могла...

Попробуйте почистить систему от остатков того репака чем-нибудь, вроде GeekUninstaller'a. Только сперва обязательно сделайте бэкап всего, что вам необходимо для нормальной работы игры или для нормальной работы с игрой: сохранения, плагины, различные программы типа OBMM, WB и пр.

Изменено пользователем Д.К.
Опубликовано
21.04.2016 19:29:53, Д.К. сказал(-а):

Вполне возможно, что это:

Попробуйте почистить систему от остатков того репака чем-нибудь, вроде GeekUninstaller'a. Только сперва обязательно сделайте бэкап всего, что вам необходимо для нормальной работы игры или для нормальной работы с игрой: сохранения, плагины, различные программы типа OBMM, WB и пр.

Спасибо за помощь. Но корень зла был не там :laugh:  Надо было очистить папку Oblivion на диске С (в Пользователи/*ваше имя*/My Games) от всех файлов, окромя сохранений.

Опубликовано

можно ли каким-то образом на одном компе держать два обливиона и не создавать для этого второго пользователя?

Опубликовано

У меня начала вылетать игра,до этого играл все было нормально а теперь вылетает через полчаса игры.Что делать?

Список модов

USIP

UOP

SI

KoTN

Fast Rise

LoadingScreensAddOn

ATakesAll

RGOM

OCO v.2

Улучшенный интерьер ваших домов 1.0c(DomaVseRpleser)

TTB(ThiefsToolBelt)

Land_w_wells(Метки для святилищ и камней судьбы)

OblivionMsg

Опубликовано
27.04.2016 05:19:23, morisa сказал(-а):

можно ли каким-то образом на одном компе держать два обливиона и не создавать для этого второго пользователя?

Можно. Ставите сначала один Обливион со всеми модами - допустим,C:\Games\Oblivion,запускаете его. Копируете в другое место папки

Имя пользователя\Local setting\apllication data\Oblivion и Имя пользователя\Мои документы\My Games\Oblivion.

Убираете запись из реестра. Потом ставите второй Обливион - допустим,С:\Bethesda\Oblivion. Мини-образ один на обе игры,запуская тот или другой - менять путь в реестре и копировать туда-сюда папки из apllication data и My Games.

Опубликовано

Люди добрые, спасайте! Играю в Облу(золотое издание) с кучей модов и ОБСЕ, с некоторых пор наткнулся на следующие неувязки:

1. НПС (стража, курьеры, бандиты, квестодатели) перестали первыми начинать разговор с ГГ. Просто подбегают и трутся возле, с виноватым видом. (Вроде бы не смертельно важно, но некоторые вещи, типа Pursuit of shade без этого не пройти.)

2. Если в квесте предусмотрена такая функция, что НПС проводит ГГ до определенной точки, где следует продолжение квеста, она перестает срабатывать и непись лениво плетется следом за игроком, держась на некотором расстоянии. Если знаешь куда надо идти и добираешься до контрольной точки с этим скриптованным баластом на буксире, то продолжения квеста не происходит.

Так или иначе, мне кажется, что эти баги взаимосвязаны.

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано (изменено)

1) nVideo 660ti, 8гб оперы, 5 ядер по 3.60 Ггц

2)

Подключенные моды:

• 00 oblivion.esm

• 01 All Natural Base.esm [версия 1.36]

• 02 OblivionMsg.esp

• 03 DLCShiveringIsles.esp

• 04 Unofficial Oblivion Patch.esp

• 05 UOP Vampire Aging & Face Fix.esp [версия 1.0.0]

• 06 Oblivion Citadel Door Fix.esp

• 07 Unofficial Shivering Isles Patch.esp

• 08 All Natural.esp [версия 1.36]

• 09 All Natural - SI.esp [версия 1.36]

• 0A All Natural - Real Lights.esp [версия 1.36]

• 0B OblivionReloaded.esp

• ++ OblivionReloadedArenaCombat.esp

• 0C Knights.esp

• 0D Knights - Unofficial Patch.esp

• 0E xuldarkforest.esp [версия 1.0.5]

• 0F xulStendarrValley.esp [версия 1.2.2]

• 10 xulTheHeath.esp

• 11 xulEntiusGorge.esp [версия 1.2.1]

• 12 xulFallenleafEverglade.esp [версия 1.3.1]

• 13 xulColovianHighlands_EV.esp [версия 1.2.2]

• 14 xulChorrolHinterland.esp [версия 1.2.3]

• 15 xulBeachesOfCyrodiilLostCoast.esp [версия 1.6.5]

• 16 xulBravilBarrowfields.esp [версия 1.3.5]

• 17 xulLushWoodlands.esp [версия 1.3.3]

• 18 xulAncientYews.esp [версия 1.4.4]

• 19 xulAncientRedwoods.esp [версия 1.6]

• 1A xulCloudtopMountains.esp [версия 1.0.3]

• 1B xulArriusCreek.esp [версия 1.1.4]

• 1C xulPatch_AY_AC.esp [версия 1.1]

• 1D xulRollingHills_EV.esp [версия 1.3.3]

• 1E xulPantherRiver.esp

• 1F xulRiverEthe.esp [версия 1.0.2]

• 20 xulBrenaRiverRavine.esp [версия 1.1.1]

• 21 xulImperialIsle.esp [версия 1.6.8]

• 22 xulBlackwoodForest.esp [версия 1.1.1]

• 23 xulCheydinhalFalls.esp [версия 1.0.1]

• 24 xulAspenWood.esp [версия 1.0.3]

• 25 xulSkingradOutskirts.esp [версия 1.0.2]

• 26 xulSnowdale.esp [версия 1.0.5]

• 27 xulCliffsOfAnvil.esp [версия 1.1.3]

• 28 xulSilverfishRiverValley.esp [версия 1.0.4]

• 29 xulJerallGlacier.esp [версия 1.0.2]

• 2A xulTheEasternPeaks.esp [версия 1.1.4]

• 2B Oblivion_Character_Overhaul.esp

• 2C Bashed Patch, 0.esp

3) После установки неофициального патча 3.5.2 ИЛИ Oblivion Reoladed вид от первого лица стал слишком... близким, что ли. Факел перекрывает пол экрана, притом меча не видно вообще, а если взять щит, то при блоке не видно вообще ничего. Как это можно исправить?  Но скрине я держу в руках меч, он не на поясе.

Канами помог решить проблему. В файле OblivionReloaded измените CameraMode = 1 на 0 (Oblivion\Data\OBSE\Plugins).

Oblivion 2016-04-29 16-06-11-280.jpg

Изменено пользователем MinZDraV
Опубликовано (изменено)
29.04.2016 10:22:23, Corey_Taylor сказал(-а):

:crazy:

ето как?

Intel core i5 3.60 ГГц, эт разве не пять ядер по 3.60? Или пять ядер, но все 3.60, или ещё как-то?) 

А ещё у меня проблема с Oblivion Reoalded, после его установки иногда выкидывает из игры при быстром перемещении. В ста процентах при перемещении в Чейдинхол. Другие моды не стоят.

Изменено пользователем MinZDraV
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Захожу я в Коррол, и у меня тут же вылетает игра на рабочий стол, пишет - прекращена работа программы ( пытался и через ворота, и фаст-трэвелом)

моды
oblivion.esm

BathingMod_Base.esm
ShieldOnBack.esm
Nyuu.esp
ChaseCameraMod.esp
Knights.esp
DLCShiveringIsles.esp
OblivionMsg.esp
DLCMehrunesRazor.esp
DLCFrostcrag.esp
DLCOrrery.esp
DLCThievesDen.esp
DLCVileLair.esp
DLCSpellTomes.esp
DLCHorseArmor.esp
Kvatch Rebuilt.esp
Kvatch Rebuilt Fixes.esp
EVE_StockEquipmentReplacer.esp
Hemingweys Capes.esp
Hemingweys NPC Capes.esp
GrowlfsAnimatedHair_1C.esp
TripleArrows_1C.esp
MagicElvenCapes1a.esp
Energy - Bandits.esp
Reznod_Mannequin_1C.esp
Lightweight Potions.esp
Action_Figures_Series1.esp
HourGlass_1C.esp
BathingMod_Bathroom_Upgrades.esp
BathingMod_Soap.esp
BathingMod_Placeable_Bathtubs.esp
sycHearNoEvil.esp
000_New_Capes.esp
Collectible Figurines.esp
MCaleb's_Decompose_Corpse_v1.2.esp
Decoration Pillows_ru.esp
Oblivion Collectible Cards.esp
P1DanywhereSittable.esp
BluesPillows1.0.esp
zzzJewellerMod.esp
TryBeforeYouBuy.esp
investment.esp
Map Marker Overhaul.esp
Map Marker Overhaul - SI additions.esp
Action_Figures_Series2.esp
EM_CompInnsleeping.esp
zzzMyMine.esp
Enchantment Splitter.esp
Enchantment Splitter - Frostcrag.esp
Mounted_Spellcasting.esp
zzzSpellSeller.esp
P1DseeYouSleep.esp
HGEC SB Clothing.esp
Insanity's Scarves.esp
1em_Vilja.esp
Nirnroot_patch_by_Phobos.esp
seph's new animations.esp
NakayoshiMODs.esp
Command Mount.esp
LegendsCaiena_v08.esp
PokypkaDomov.esp
SG001_BunnyGirl.esp
Unhide_amulets_ru.esp
JQ-AssassinQuest-NoMarkers.esp

Опубликовано

BlackHole_XIII, единственное, что мне помогло в этом случае - полная переустановка всей облы (при этом у меня даже врай баш! нет, не помог. вылетала игра при попытке зайти в форт фаррагут).

Опубликовано
23.05.2016 05:28:06, morisa сказал(-а):

BlackHole_XIII, единственное, что мне помогло в этом случае - полная переустановка всей облы (при этом у меня даже врай баш! нет, не помог. вылетала игра при попытке зайти в форт фаррагут).

Даже сохранения придется удалить ? 0_о

Опубликовано

странно. у меня - не хотело проходить. сколько не бился - так и не смог до переустановки попасть в форт...

Опубликовано
24.05.2016 11:11:33, morisa сказал(-а):

странно. у меня - не хотело проходить. сколько не бился - так и не смог до переустановки попасть в форт...

видать у тебя другая проблема была... вот тебе и пришлось игру переустанавливать

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

не нашёл подходящей темы... в общем стал играть в этот мод - http://tesall.ru/files/file/3880-oblivion-arkshtrumz/  - но не получается пользоваться оборудованием. каменный стол вообще непонятно как использовать... алхимлаба тоже не реагирует. из всего оборудования почему-то могу пользоваться дефрактором, дробилкой и компрессором... не подскажете в чем дело? (в алхимлабу могу положить игры. ложил нужные - ноль эмоций... а каменный стол - в него вообще никак и ничего не положить...)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Игра не видит g текстуру в случае с vampire race и, кажется, даже игнорирует альфа канал... Как быть? Меш глаз кастомный, но на всех остальных расах работает, как надо

Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...