Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как хотите.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'rachel' сказал(-а):
Наличествует такая проблема – у меня висят три квеста – С’Драсса не хочет принимать слезы Гаридана, просто нет опции. Далее когда я убиваю Серого Принца – задание не завершается – я даже не могу выйти с Арены. И последнее в пещере Хрота(убить банду босмеров, квест Гильдии бойцов),нет последнего непися. Я предполагаю что он уже кем то убит.Использование читов почемуто не помогает, может я что не так делаю?Объясните в деталях, плииииз!И серого принца обыскивала и все читы вводила - нифига! Чит перебрасывает задания в выполненные, а все неписи, и игрушка тоже, ведут себя так будто задание все еще висит!!!!! Подскажите кто-ни-будь как точно вводить читы. Хотя я пользовалась руководствами с этого же сайта - все равно реакции ноль. Сегодня вообще обнаружила в игрушке "чудо" - у меня пропала пещера "Гнилой лист" - ну тамгде нужно убить будущего лича по заданию темного братства!!!!!! Как это вобще возможно!!! Переустановка игрушки тоже не помогает!!! АААААААААА!!

Уважаемые админы помните этот вопрос, так вот у меня такая же проблема куда она подевалась? изведал все где она должна быть бороздил текстуры и ничего нету даже намека на пещеру. указатель миссиии вообще кудато в левое мксто показывает там соответственно тоже не обнаружено пещеры) не могла же она вообще из игры улетучиться? может есть какой нибудь код тп в конкретное место подскажите? я прост не спец по читам а то как один чит ввел и все понеслась)
Опубликовано
Цитата
Во первых мне 24 года!!
Во вторых у меня двое детей!!

Ужс....)))
Цитата
Уважаемые админы помните этот вопрос, так вот у меня такая же проблема куда она подевалась? изведал все где она должна

Цитата
Наличествует такая проблема – у меня висят три квеста – С’Драсса не хочет принимать слезы Гаридана, просто нет опции. Далее когда я убиваю Серого Принца – ... ... АААААААААА!!

Совет. Плюн нахрен на этот мод.)) Нервы сохранишь, да и зрение тоже.)) Зачем тебе это??)
Опубликовано
Ну так отключайте глючащие моды) мы их не делаем, мы их переводим. Если автор поправит баг - хорошо, нет - ну....

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Ну так отключайте глючащие моды) мы их не делаем, мы их переводим. Если автор поправит баг - хорошо, нет - ну....

пещеру беглянку это не вернет я ее из этого положения найти хочу узнать все же где она это будет просто открытие)
Опубликовано
Если мод ее задевает дверь могла просто исчезнуть и вы ее не найдете. Придется заходить читом.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Блин, сглазил.

Уже думал, что прошел.

После встречи с Лорханом и Марой куда бежать-то? Сказано вернуться взад - к мертвым? Портал не открылся.

Как уничтожить сердце?
Опубликовано
Застряла в атриуме богини, может кто-нибудь подскажет какую "тень" или что-то еще мне надо положить в шкатулку, чтобы камни сдвинулись и я могла пройти дальше?
Опубликовано
У вас же должно быть теневое оружие от убитых врагов. Если я правильно думаю о месте где вы находитесь)

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Спасибо, разобралась :lyba: Возникла другая проблема: В атриуме дракона у меня не открывается "Старая деревянная дверь" Я уже везде все оббегала, вообще нет вариантов что дальше делать, я 3 знака узнала, осталось еще 2, по идее они должны быть за этой дверью.
Опубликовано
Здравствуйте!
Как узнать ID предмета из плагина?
И с помощью какой программы можно изменить характеристики оружия в плагине ?
Опубликовано
Такая фигня - одеваю броню из этого плагна http://tesall.ru/file/sexy-armor/ и у меня начинает идти дребезжащий звук, словно много-много менюшек выскакивает, а потом игра вылетает! Пробовал и бса регистрировть, и распакоывать его в папку игры но все равно ошибка... словно там нету модели отображения брони от первого лица или что-то в этом роде...

P/S/ ID предмета из плагина стоит первым в списке той закладкии, к которой относится предмет. Если вы отсортировали этот список по ид или имени, то это уже бесплезно.
Опубликовано
'Igor123' сказал(-а):
Блин, сглазил.

Уже думал, что прошел.

После встречи с Лорханом и Марой куда бежать-то? Сказано вернуться взад - к мертвым? Портал не открылся.

Как уничтожить сердце?

Положить камень в труп\скелет создателя.
Опубликовано
Цитата
Ну если это меч, ищи его в закладке weapon

Он имеет ввиду программу Construction set, только думает, что все кругом телепаты. Там же и характеристики менять. Предмет плагина? По названию найди.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Так с изменением характеристик я разобрался, спасибо, а вот с ID не смог, я так понял вы говорили про столбец Editor ID? или если навести на название предмета мышку то там в скобочках появляется что то похожие на ID, в случае с отмычками или ремонтными молотками там действительно появляется их ID, но вот со стрелами не хочет, может я не там ищу ?
Опубликовано
Если вы сделаете файл - экспорт names то увидите список предметов и форм ID. Они вам и нужны. А эдитор ID это для редактора. А зафиг он вам непонятно - если вы уже в редакторе, то просто выложите копию оружия в нужную ячейку. Не придется в консоли вызывать. И еще - если вы заменили характеристику игровому оружию - все его копии будет такими же, так что будьте осторожны. если же дело только в плагине то ладно

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
В общем - в чем точная причина проблемы я не знаю, но проблема вот в чем. Решил я поиграть в облу, и ессно начал качать плагины. Так же не обошел вниманием патчи для ЗИ. Ну я и установил плигны, все сделал как надо - теперь когда я вхожу в игру начальные четыре ролика про всякие там копирайты и прочую муть идут ОООЧЕНЬ долго. то бишь - ролик может зависнуть аж на 30 минут, только потом игра нормально запуститься. решил пройтись BOSSом - он мне выдал 263 кб текстовый файл, в котором до кучи фигни, мне не понятной.
UPD: я устанавливал патч для Рыцарей Девяти, может проблема в нем?
Опубликовано
Знаешь, а почему ТЕБЕ надо объяснять что плагины конфликтуют? Вот скажи, ты не знаешь что ли, что ролики можно пропустить простым нажатием ескейп? Зачем ты юзаешь БОСС если не можешь ничего прочесть? Почему не сделал баш патч?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Не подскажете чем отличаются наборы нижних тел (lowerbody set)? Это которые S, M, L, LL. Смотрю на скриншоты и как-то разницы не вижу.
Опубликовано
Хелп! После установки одежды и брони под Роберта Обливион превращается в царство восклицательного знака :Koshechka_08: Стоит - Robert v 5(Musc) на Голд издании от 1с. Одежду пробовал всю до какой дотянулся на вешем сайте и нексусе. Эффект - 0

Ура, BSA alteration помогло..... Вопрос снят
Опубликовано
Скачивала с вашего сайта плагин с оружием. Два меча "Ярость Ветра" и "Лезвие ветра". Когда зашла в архив, чтобы распаковать, вылетело прелестное сообщение, после чего в ридми - ни буковки, а есп файлы не подключаются. Сообщение с чёрным восклицательным знаком на жёлтом фоне. Написано: WinRar: Diagnostic messages. А дальше перечисление четырёх файлов из архива с которыми, видимо, что-то не так. sos.

Если об этом уже говорилось в другой теме, прошу прощения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...