Колдун-недоучка Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Дамы и господа, очень нужна помощь! Появился странный глюк - когда кто-либо пытается заговорить с моим персонажем (стражник, Люсьен Лашанс и другие), то персонаж начинает кастовать на себя невидимость! И так пока от него не отстанут! Из-за этого не могу заканчивать квесты. Полная переустановка (у меня система недавно улетела) не помогла. Стоит золотое издание, загрузки через ОБММ и WryeBash не помогли, ОБСЕ стоит 18 (на 17 то же было).
Siegrun Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 На чистой игре без плагинов? Или мы должны телепатически догадаться как бе? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Колдун-недоучка Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Плагины стоят все давние, либо от вас, либо от мтес. Появилось оно непонятно когда, но новых плагинов тогда не ствавил.
Ясный Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 какие хотябы плаги? Ну типо я имею ввиду ООО или МММ....
Siegrun Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Мдя. СПИСОК! плагинов есть? Логи БОССА? баш-патч? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Колдун-недоучка Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 [codebox]Подключенные моды: 00 Oblivion.esm 01 VASE - core.esm 02 Better Cities Resources.esm 03 ICAU_Mages_bridge.esp 04 DLCSpellTomes.esp 05 Stafofmagius.esp 06 UL_StendarrValley_1C.esp 07 X-Mass.esp 08 DLCOrrery.esp 09 Rainbows_1C.esp 0A UL_Fallenleaf_1C.esp 0B UL_IC_ Isle_1C.esp 0C Oblivion Cats v0.22b.esp 0D Quest Award Leveling_1C.esp 0E Jpm's Miniature Necromancy.esp 0F Leviathan Soulgems.esp 10 Amulet of Magicka_1С.esp 11 ExnemRuneskulls.esp 12 OblivionMsg.esp 13 Knights.esp 14 DLCShiveringIsles.esp 15 Lera's Clothes for MenRU.esp 16 TFF & Robert& Slof's BeastsRU.esp 17 Slof's Oblivion Pillow BookRU.esp 18 SoulGemCreation_ru.esp 19 Raiders of Cyrodil.esp 1A All Travel Markers.esp 1B Unhide_amulets_ru.esp 1C rk_DiversePosters_Chorrol.esp 1D VA_UniqueKatana1Replace.esp 1E VA_UniqueKatana1.esp 1F TempestStormSpell_1C.esp 20 RainOfFireSpell_1C.esp 21 JQ-Amulets.esp 22 NewShockDamageEffect_1C_NES.esp 23 AyleidChainShock_1C.esp 24 Drokk's Vampire Mod.esp 25 Staff_of_Magius.esp 26 Cryos Ordinator Lite.esp 27 Akatosh Mount By Saiden Storm.esp 28 KDClothCirclets.esp 29 Enchantment Enhanced.esp 2A lumi_alchemyexpanded.esp 2B Book Jackets DLC.esp 2C Necromancer Shop.esp 2D Beautiful People.esp 2E Echo_Stbe_Pack1_Plugin RV.esp 2F Echo Animated Staff Plugin RV.esp 30 GandalfStaff.esp 31 Mage Equipment.esp 32 PlayableSheogorathMod.esp 33 Slof's Goth Shop.esp 34 MannimarcoRevisited.esp 35 PlayerHomeNaheema.esp 36 niapet_staves.esp 37 MysticAcrhives.esp 38 ArynnsDrowQueen2.0.esp 39 tkHairPack01.esp 3A Hentai_SerenityArmor.esp 3B TheHolyBlade.esp 3C Reaper's Arcane University.esp 3D CBScryingv1.esp 3E Reaper's Tower V_1.esp 3F Moriarcis.esp 40 DMCDanteClothes.esp 41 PalaceImprov.esp 42 LOTR Weapons.esp 43 ImpeREAL Empire - Unique Castles - All The Castles - Merged.esp 44 Reaper_Tree_Home.esp 45 Auras.esp 46 Divine Elegance Showroom ru.esp 47 Reaper_Drakelowe's Witch.esp 48 BlackHandRobe.esp 49 Slof's Robe of the Dark Arts.esp 4A Morrowind Jewelry.esp 4B 1SB_WarhammerWingedStaff.esp 4C Imperial City Bridges.esp 4D AyleidFiringa.esp 4E mrSiikas_ImperialCathedral.esp 4F Staff of Lore.esp 50 ANB Witcherhunter Hat.esp 51 Alternative Start by Robert Evrae.esp 52 BookOfMagic.esp 53 Slof's Oblivion Goth Shop.esp 54 MidasSpells.esp 55 Madgod_Powers.esp 56 Slof's Oblivion Robe Trader.esp 57 MaleBodyReplacerV4.esp 58 Tremere.esp 59 LostTelvanniCodex_ru.esp 5A BecomeALichMod.esp 5B _Ren_BeautyPack_full.esp 5C Ren_Soya_KD's.esp 5D _Ren_BeautyPack_onlyhairs.esp 5E Bashed Patch, 0.esp 5F CompleteMagePack.esp 60 Wizard's Vengeance Spells.esp 61 ArmamentariumStaffs.esp 62 MagicElvenCapes1a.esp 63 TheUnluckyLeprechaun.esp 64 Oblivion Collectible Cards.esp 65 VASE - Vanilla Cyrodiil.esp 66 VASE - Vanilla SI.esp 67 Whispered Warning.esp 68 Thunderbird & Moon Lover.esp 69 Slof's Victorian Clothes.esp 6A Ammon Jerro Armor.esp 6B Slof's Even More Male Things.esp 6C Arena Posters Diversified.esp 6D Arena Posters Diversified -Better Cities.esp 6E Air Island.esp 6F Wyverex's - Runes.esp 70 Haunted Woods.esp 71 CT-Com's Torch Compendium.esp 72 Unenchanted Staves.esp 73 Night Knight Armor.esp 74 Lockbreaker.esp 75 Slof's Wisteria.esp 76 Clintmichs Improved Prison District v1.1.esp 77 DarkWings.esp 78 RealitySpectre'sBetterPotions.esp 79 abyss_staves.esp 7A StarX Vampire Deaths.esp 7B PJs Spell Compendium - Spell Requirements.esp 7C Smite_of_Order.esp 7D SupremeMagicka.esp [версия 0.89] 7E SM_ShiveringIsles.esp [версия 0.86] 7F SM_Scrolls.esp [версия 0.84] 80 SM_SigilStone.esp [версия 0.83] 81 SM_DLCSpellTome.esp [версия 0.80] 82 SM_EnchantStaff.esp [версия 0.80] 83 Enhanced Water v2.0 HD - SI Addon.esp [версия 0.1] 84 DLCfrostcrag.esp 85 AznarsLifeDetect.esp 86 Better Cities Full.esp 87 Better Cities IC Districts.esp [/codebox] А остальные слова для недоучки непонятны. Не знаю такого
Siegrun Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Поскольку НПС задевают многие плагины, сделайте баш патч и посмотрите будет ли проблема сохраняться. Как патч делать - в мануалах по программам есть Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Отключайте плагины изменяющие НПС по одному. Не забудьте сначала патч отключить. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
T-Virus Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 так. Вот я не понял. Я достал песню трёх 1 ч. Потом мне дали подсказку песни трёх. Там что-то о Королле написано. Шлем тоже нашёл. Весь королл облазил. Ничего не могу найти. И никого. Что надо делать после покупки книги и нападения убийц?
Siegrun Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Поговори как следует со стариком. Та про путь Короля должно быть. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
пуць Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Я вот не понял. В моде Francescos Leveled Creatures Items Mod файл FRM.7z на русский переведен или нет? А то я, как указано в инструкции, поставлю "поверх всего" (поверх русификаций, значит?) а потом в Обливионе будет все по-американски. Или еще хуже: половина по-американски. И я обнаружу это через неделю игры. Потому задаю этот вопрос. Спасибо за внимание.
Siegrun Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 ЦитатаИли еще хуже: половина по-американски. И я обнаружу это через неделю игры. Потому задаю этот вопрос. Спасибо за внимание. Вообще-то на сайте указан порядок установки, а патчи, разумеется, русифицированы Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
T-Virus Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 А, ну всё, я справился. Странно. Каждый раз, после того, как я задам тут вопрос, и потом дальше пытаюсь пройти какой-то момент в квесте, у меня сразу получается его пройти...
Ясный Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 кароч тоже решил по гамайтен=))) Дошел до момента где стоят пять статуй и надо туда оружие сунуть. Все предельно легко и просто понять что куда сувать, но вот проблема заключается в другом. Нужено сунуть каменное оружие а у меня каменные оружия только 3.... кинжал, щит, булава. Нашел гдето еще зачар меч который я так понял нужен и топор надыбал, а вот как их чарнуть до каменного состояния я хз.... Уже снова подходил к алтарям и пробовал чарить, но без результатно...
Арсинис Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Нужен кинжал меч щит булава топор они изначально каменные значит ты где-то их пропустил ищи
Ясный Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 изначально? Я смог булаву, щит и кинжал получить камеными только с помощью алтарей
Arkat Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Кто сможет сказать что нужно сделать чтобы компаньоны из мода CM Partners Mod при появлении врагов не начинали лупить COMPANION SONIA - The HellRaiser v2.01 ,вместо совместного отпора врагам они начинают лупить её ...что очень печально
Dpk-79 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Здравствуйте. Столкнулся с проблемой в редакторе.Скачал плагин добавляющий новую броню,надел её на NPC. А в игре она не отображается,NPC просто стоит голышом))) Как это исправить? И еще одно....Скачал плагин "древние башни", решил изменить башню внутри.Изменил,но в игре ничего не изменилось.Как исправить этот баг? Пожалуйста,помогите.
Siegrun Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Заставить НПС надеть броню которая не подходит ему по скиллам, возможно, и не получится. Ну и разумеется, редактировать и надо этот же плагин и не забыть сохраниться. Изменили сам плагин Древние башни, точно сохранили есп, но в игре ничего? А что за изменения, пардон?) Вы вообще не в тему спрашиваете. Тут баги с нашими плагинами. А вам курить мануалы на вики. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Dpk-79 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Мануалы к сожалению эту проблему не решают.Пишу в эту тему я потому-что она наиболее подходит к моей проблеме.Да и уже и спрашивать негде,везде форумы чахнут, сохнут, дохнут...Если знаете где помогут,дайте ссылку пожалуйста. Итак,я изменил "Древние башни", удалил там ковер,добавил новых NPC, сделал в некоторых местах оружие и т.д.Захожу в игру на то место где изменил,а там ничего не изменилось.И даже не думайте что я такой дурак что плагин не сохранил))) А с броней прикол такой,её просто у NPC нет.Ни в инвентаре,ни снаружи...Только меч в ножнах))) И все....
Siegrun Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 http://forum.tesall.ru/index.php?showtopic=3075 вам сюда, я же говорю - тут не та тема, это про баги в наших плагинах, а не ваших. А изменения возможно не применяются из-за сохранений. Отключите редактируемые плагины, сохранитесь без них !, затемь уже подключите и пройдите заново) Скорее всего, вы уже увидите своих НПС. Вообще редактировать подключенный плагин не очень умная затея. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
T-Virus Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 да, их вроде токо с помощью теневых оружий можно делать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти