Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано
Тогда может я не в тему ваще, то тогда какие лучше глобал ставить? я все тужусь перетуживаюсь, а норм сборку не как не могу придумать.
Опубликовано
Да МММ что дает? новых вражин и монстров? ну это ведь фигня по сравнению с большими квестами. Тот же Эльс полон новых зверей, врагов там до фени, а ТОТФ, а другие квестищи? Там у нас подборка на целую новую игру, а все ети фкомы меняют левелинги и прочее - от них баг на баге, а зачем? Для левела есть маленькие и не такие все убивающие плагины. COBL вот токо требуется для многих - но от него вреда нет, он ресурсный.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
я так и подумал. Фком мне так если честн не понравился уж больно много плюс комп прост потянуть не сможет. Что касается ООО так чтот он мну немног смутил. А вот кобл я если честно так и не понял как ставить.( может я лучше буду понимать если без музыки все делать буду)
Опубликовано
никак. качаешь файл что поменьше и подключаешь файлы из главной папки (core). Больше ничего не надо.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Так сходи на мтузярню и там поспрашивай. Мы тебе чего должны чужие файлы проверять?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Помощь требуется не совсем с плагинами, а гораздо хуже - с самим Обливионом. Собственно - вопрос:

Мы сумели поставить Обливион на Windows 7 Максимальную. Он запускается, и даже очень шустро работает... не более 15-30 мин. Редко работает час или больше, но все равно рано или поздно на каком-то совершенно невинном действии - например, вызове сохранялки - обрушивается. Плагинов установлено много, но из глобальных только МММ + ООО. Если нужен полный список плагов, можем выложить. Вот и вопрос: как заставить Обливион работать стабильно на семерке.
Опубликовано
Если говорить о стабильности в обливионе
то она возможна только на чистой игре с официальными дополнениями.

Если вы устанавливаете кучу плагов+ такие капризные, как ООО и МММ
трудно говорить о стабильности
что-то где-то конфликтует, что-то не так стало.
Таким образом трудно решить, что виновато у вас... семерка или плаги.
Опубликовано
'Арсинис' сказал(-а):
Если вы устанавливаете кучу плагов+ такие капризные, как ООО и МММ
трудно говорить о стабильности
что-то где-то конфликтует, что-то не так стало.
Таким образом трудно решить, что виновато у вас... семерка или плаги.

Штука в том, что ровно та же конфигурация на ХР работает достаточно стабильно. Проблемы на ХР-шной тачке только с выходом из игры. А вот на семерке - дурдом веселка.
Опубликовано
Я много раз устанавливал облу.
По жизни у меня стоит ХР и много раз при примерно одной и той же конфе, игра вела себя по разному.
Короче я хочу сказать, что если бы вы сказали, что у вас чистая обла вылетает, то можно было бы еще подумать над решением, поломать голову.
Но обла забитая плагами. Решение может быть, как в ОС, так в плагах. Искать его, что иголку в стогу сена.
Попробуйте поиграть абсолютно чистую игру, если будут вылеты, тогда можно будет подумать.
Опубликовано
Здравствуйте.
Не могу найти ответа на вопрос, как сделать, чтоб длинные волосы из плага Ren's Beauty Pack правильно отображались вне области головы. т.е. не обрубались там, где начинается тело
подскажите пожалуйста
Опубликовано
Волосы всегда будут "врезаться" в тело. Разработчики решили, что прическа, которые они сделали - это само то для модного и красивого, современного человека. Так что выбрасывайте все надуманные прически и возвращайтесь к стандарту. Скачайте парики, может они утешат вашу душу.

P.S. А вы мужчина, или девушка?
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):
Волосы всегда будут "врезаться" в тело. Разработчики решили, что прическа, которые они сделали - это само то для модного и красивого, современного человека. Так что выбрасывайте все надуманные прически и возвращайтесь к стандарту. Скачайте парики, может они утешат вашу душу.

P.S. А вы мужчина, или девушка?

тогда зачем это все создается? O.o Мне просто технически было интересно на самом деле. нечто полуфункциональное. хотелось исправить
Парики не утешат :muahaha:
м.
Опубликовано
Если я скажу зачем всё это создается (свое мнение), вы будете еще больше расстроены. Поэтому лучше выбирайте одну прическу из тысячи *в особенности короткую), либо используйте парики. Другого не дано.

В "париках" сетка модели привязана к телу, это позволяет хоть как-то эмитировать движение волос...
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):
Если я скажу зачем всё это создается (свое мнение), вы будете еще больше расстроены.

*параноически осматривается в поисках скрытых камер, одновременно заходясь в истерике по поводу нерабочих причесочек * Как вам удалось определить степень моего расстройства?
Скажите. хуже уже не будет. сами видите
Опубликовано
Я не доктор. И не парикмахер. Спросите лучше у другого.

Кстати, кто мне откроет секрет REN, как ей удалось сделать прически почти работающими в Обливионе? Чем мои сетки хуже ей? Там такие же полигоны (четырехугольники (как и у меня). :-D
Опубликовано
Кароч проблемаки две. Первая: когда ставлю http://tesall.ru/file/blades-mod/ все впринципе впрорядке, видно как у нпс меняется броня, однако когда захожу в арсенал то там на манекене желтые угешные квадраты.( плаг качал несколько раз, ставил через обмм и в ручную, несколько раз начинал заного, обливу ставил разные ( пиратку, обычн лиценз и голд) все равно) как решить можно проблемс? Вторая: ставил себе на новые модели зелий http://tesall.ru/file/potion-replacer/ ... Тоже все поставилось, модельки меняются, но сама жидкость в бутылки привратилась не в водичку а в пиксели, также иконки пиксиливские( ставил несколько раз)
Опубликовано
1. Подожди немного, этот плагин скоро будет заново переведен и, конечно, будут исправлены все недостатки.
2. Проблемы в текстурах, они не предназначены для низких графических настроек. Обратись к автору, пусть исправляет.
Опубликовано
Цитата
Вторая: ставил себе на новые модели зелий http://tesall.ru/file/potion-replacer/ ... Тоже все поставилось, модельки меняются, но сама жидкость в бутылки привратилась не в водичку а в пиксели, также иконки пиксиливские( ставил несколько раз)

С модом все в порядке, я лично его протестил. Иконки нормальные, у бутылок новая модель, содержимое бутылок жидкостью и не будет, это цельная модель. И нигде содержимое бутылок жидкостью настоящей не становилось.
Опубликовано
Включите низкие настройки графики, и вы увидите эти квадратики, пиксели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...