BlackHole_XIII Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Какая консольная команда убирает полоски здоровья, маны, карту, и все остальное, делая чистый экран? Также, как сделать свободную камеру?
Д.К. Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Для первого - TM; для второго - TFC.
zPavel Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Всем доброго времени суток. подскажите какой мод делает эфект зачарования оружия таким? Эфект как от реального пламени.
zPavel Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Кто пользовался модом Illumination Within Revived на освещение окон.у меня в Бруме у храма окна только с одной стороны горят и еще в одном городе вообще не горят. Слышал что можно опять-же через консоль эту проблему решить, помогите, просто только из-за ночных храмов этот мод и ставил.
BlackHole_XIII Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 22.02.2017 04:45:59, zPavel сказал(-а): Кто пользовался модом Illumination Within Revived на освещение окон.у меня в Бруме у храма окна только с одной стороны горят и еще в одном городе вообще не горят. Слышал что можно опять-же через консоль эту проблему решить, помогите, просто только из-за ночных храмов этот мод и ставил. У меня стоит этот мод, но я пока не замечал проблем с освещением ( в основном, потому что ночью я сплю). Попробуй через CS настроить там свечение 22.02.2017 04:33:59, zPavel сказал(-а): Всем доброго времени суток. подскажите какой мод делает эфект зачарования оружия таким? Эфект как от реального пламени. Скорее всего, это меч из какого-то мода, и у него такое вот уникальное зачарование
zPavel Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 22.02.2017 06:38:40, BlackHole_XIII сказал(-а): У меня стоит этот мод, но я пока не замечал проблем с освещением ( в основном, потому что ночью я сплю). Попробуй через CS настроить там свечение Скорее всего, это меч из какого-то мода, и у него такое вот уникальное зачарование Да этот меч из мода, просто может есть мод на зачарование именно такое, я находил пару,но там совсем не то. По поводу окон (попробуй настроить через CS) но как?
Corey_Taylor Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 22.02.2017 04:45:59, zPavel сказал(-а): Illumination Within Revived пользуйтесь Animated Window Lighting System - новее и годнее оно
zPavel Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 22.02.2017 07:27:31, Corey_Taylor сказал(-а): пользуйтесь Animated Window Lighting System - новее и годнее оно Да действительно этот мод годнее, как я раньше его пропустил. спасибо.
BlackHole_XIII Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Скачал с нексуса ООО и несколько других модов. Теперь у меня половина игры, а также книг ( именно надписи) на английском. Как вернуть русский текст?
BlackHole_XIII Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Установил lame и ООО с нексуса. Теперь много английского текста, исчезли модели и текстуры бутылок, алкоголя, стаканов, и чего-нибудь другого
Arteia Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 ... Вопрос на засыпку, вы ставили русскую версию мода или не смотрели и ставили какая там была? Вообще, в принципе, лечение одно... Перевести самому или найти готовое здесь. OOO, вроде, где-то здесь был. А вот модели бутылок и прочее почему пропали- ума не приложу. Может, пути исказились в файле, но это надо TESIVEdit Памятные медальки FM
BlackHole_XIII Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 22.02.2017 16:21:18, Arteia сказал(-а): ... Вопрос на засыпку, вы ставили русскую версию мода или не смотрели и ставили какая там была? Вообще, в принципе, лечение одно... Перевести самому или найти готовое здесь. OOO, вроде, где-то здесь был. А вот модели бутылок и прочее почему пропали- ума не приложу. Может, пути исказились в файле, но это надо TESIVEdit Тут более старая версия ООО... А вот бутылки и всё остальное, я не знаю. Теперь, кстати, добавился эффект опьянения. Не знаете с чем связано?
BlackHole_XIII Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Проблема с ООО решена. Оказалось, я просто скачал битый .bsa файл. Но есть другая проблема: многая броня, заклинания, алхимические ингридиенты, и книги ДО теперь на английском. Оригинальные книги вроде не изменились, ну или я пока не видел. Где достать русский текст для Облы?
zPavel Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 И вновь всем здрасте. После использования мода Ronin Puppet на свободную камеру при переходе в вид от первого лица мой взгляд как-то проваливается в землю, и так было каждый раз после использования свободной камеры, но раньше это как-то лечилось достаточно было зайти в любую дверь и все исправлялось, теперь этот метод перестал работать. Удаление мода проблему не решило, по прежнему от первого лица мой взгляд на уровне земли а то и под ней. как это исправить?
zPavel Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 23.02.2017 07:29:18, zPavel сказал(-а): И вновь всем здрасте. После использования мода Ronin Puppet на свободную камеру при переходе в вид от первого лица мой взгляд как-то проваливается в землю, и так было каждый раз после использования свободной камеры, но раньше это как-то лечилось достаточно было зайти в любую дверь и все исправлялось, теперь этот метод перестал работать. Удаление мода проблему не решило, по прежнему от первого лица мой взгляд на уровне земли а то и под ней. как это исправить? Проблема решилась как-то сама собой.
BlackHole_XIII Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Хеееелп, у меня проблема. Поставил ООО и Lame отсюда, так теперь за мной бегает обесшкуренная гончая Ушнара. Убить нельзя, ибо пишет что она без сознания. Путешествия на ДО или до странной двери не помогли. Как избавиться от нее?
Arteia Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Нуууу, это, конечно, не лечение того из-за чего она появилась, но так чтобы поиграть... Консоль. Выдели псину и disable. Только сделай полноценное сохранение до и после, на всякий случай Памятные медальки FM
BlackHole_XIII Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 25.02.2017 13:38:02, Arteia сказал(-а): Нуууу, это, конечно, не лечение того из-за чего она появилась, но так чтобы поиграть... Консоль. Выдели псину и disable. Только сделай полноценное сохранение до и после, на всякий случай Угу, попробую завтра
zPavel Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Мой перс. Лунный эльф, во время силовых атак и во время получения урона не издаёт ни звука вообще всегда молчит. Можно что-нибудь сделать?
Simply Red Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Можно назначить дефолтный голос любой расы в редакторе или в TES4Edit.
zPavel Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 27.02.2017 19:54:26, Simply Red сказал(-а): Можно назначить дефолтный голос любой расы в редакторе или в TES4Edit. TES4Edit. стоит но как-бы я знал еще как это сделать то и небыло-б проблем.
zPavel Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 28.02.2017 04:31:01, zPavel сказал(-а): TES4Edit. стоит но как-бы я знал еще как это сделать то и небыло-б проблем. Проблема в том что я даже не могу найти файлы этой рассы (т.к. исходников не осталось) пытался найти и скачать по новой и посмотреть название файлов но так и не нашол, выглядит она так.может кто кинет ссылку на неё.
BlackHole_XIII Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Установил СМ партнеров. Часть из них невидимы ( или с действием хамелеона). Так и должно быть?
zPavel Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 28.02.2017 04:54:16, zPavel сказал(-а): Проблема в том что я даже не могу найти файлы этой рассы (т.к. исходников не осталось) пытался найти и скачать по новой и посмотреть название файлов но так и не нашол, выглядит она так.может кто кинет ссылку на неё. Рассу нашол все переустановил но она все равно молчит. хотя в sound у неё все звуки есть. Как исправить-то???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти