Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем доброго времени суток. подскажите какой мод делает эфект зачарования оружия таким? Эфект как от реального пламени.

Oblivion 2017-02-22 09-30-28-50.png

Опубликовано

Кто пользовался модом Illumination Within Revived на освещение окон.у меня в Бруме у храма окна только с одной стороны горят и еще в одном городе вообще не горят. Слышал что можно опять-же через консоль эту проблему решить, помогите, просто только из-за ночных храмов этот мод и ставил.

Опубликовано
22.02.2017 04:45:59, zPavel сказал(-а):

Кто пользовался модом Illumination Within Revived на освещение окон.у меня в Бруме у храма окна только с одной стороны горят и еще в одном городе вообще не горят. Слышал что можно опять-же через консоль эту проблему решить, помогите, просто только из-за ночных храмов этот мод и ставил.

У меня стоит этот мод, но я пока не замечал проблем с освещением ( в основном, потому что ночью я сплю). Попробуй через CS настроить там свечение

22.02.2017 04:33:59, zPavel сказал(-а):

Всем доброго времени суток. подскажите какой мод делает эфект зачарования оружия таким? Эфект как от реального пламени.

Скорее всего, это меч из какого-то мода, и у него такое вот уникальное зачарование

Опубликовано
22.02.2017 06:38:40, BlackHole_XIII сказал(-а):

У меня стоит этот мод, но я пока не замечал проблем с освещением ( в основном, потому что ночью я сплю). Попробуй через CS настроить там свечение

Скорее всего, это меч из какого-то мода, и у него такое вот уникальное зачарование

Да этот меч из мода, просто может есть мод на зачарование именно такое, я находил пару,но там совсем не то.

По поводу окон (попробуй настроить через CS) но как?

Опубликовано
22.02.2017 07:27:31, Corey_Taylor сказал(-а):

пользуйтесь Animated Window Lighting System - новее и годнее оно

Да действительно этот мод годнее, как я раньше его пропустил. спасибо.

Опубликовано

Скачал с нексуса ООО и несколько других модов. Теперь у меня половина игры, а также книг ( именно надписи) на английском. Как вернуть русский текст?

Опубликовано
... Вопрос на засыпку, вы ставили русскую версию мода или не смотрели и ставили какая там была? Вообще, в принципе, лечение одно... Перевести самому или найти готовое здесь. OOO, вроде, где-то здесь был.
А вот модели бутылок и прочее почему пропали- ума не приложу. Может, пути исказились в файле, но это надо TESIVEdit
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано
22.02.2017 16:21:18, Arteia сказал(-а):

... Вопрос на засыпку, вы ставили русскую версию мода или не смотрели и ставили какая там была? Вообще, в принципе, лечение одно... Перевести самому или найти готовое здесь. OOO, вроде, где-то здесь был.
А вот модели бутылок и прочее почему пропали- ума не приложу. Может, пути исказились в файле, но это надо TESIVEdit

Тут более старая версия ООО... 

А вот бутылки и всё остальное, я не знаю. Теперь, кстати, добавился эффект опьянения. Не знаете с чем связано?

Опубликовано

Проблема с ООО решена. Оказалось, я просто скачал битый .bsa файл.

Но есть другая проблема: многая броня, заклинания, алхимические ингридиенты, и книги ДО теперь на английском. Оригинальные книги вроде не изменились, ну или я пока не видел. Где достать русский текст для Облы?

Опубликовано

И вновь всем здрасте. После использования мода Ronin Puppet на свободную камеру при переходе в вид от первого лица мой взгляд как-то проваливается в землю, и так было каждый раз после использования свободной камеры, но раньше это как-то лечилось достаточно было зайти в любую дверь и все исправлялось, теперь этот метод перестал работать. Удаление мода проблему не решило, по прежнему от первого лица мой взгляд на уровне земли а то и под ней. как это исправить?

Опубликовано
23.02.2017 07:29:18, zPavel сказал(-а):

И вновь всем здрасте. После использования мода Ronin Puppet на свободную камеру при переходе в вид от первого лица мой взгляд как-то проваливается в землю, и так было каждый раз после использования свободной камеры, но раньше это как-то лечилось достаточно было зайти в любую дверь и все исправлялось, теперь этот метод перестал работать. Удаление мода проблему не решило, по прежнему от первого лица мой взгляд на уровне земли а то и под ней. как это исправить?

Проблема решилась как-то сама собой.

Опубликовано

Хеееелп, у меня проблема. Поставил ООО и Lame отсюда, так теперь за мной бегает обесшкуренная гончая Ушнара. Убить нельзя, ибо пишет что она без сознания. Путешествия на ДО или до странной двери не помогли. Как избавиться от нее?

Опубликовано
Нуууу, это, конечно, не лечение того из-за чего она появилась, но так чтобы поиграть... Консоль. Выдели псину и disable. Только сделай полноценное сохранение до и после, на всякий случай
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано
25.02.2017 13:38:02, Arteia сказал(-а):

Нуууу, это, конечно, не лечение того из-за чего она появилась, но так чтобы поиграть... Консоль. Выдели псину и disable. Только сделай полноценное сохранение до и после, на всякий случай

Угу, попробую завтра

Опубликовано

Мой перс. Лунный эльф, во время силовых атак и во время получения урона не издаёт ни звука вообще всегда молчит. Можно что-нибудь сделать?

Опубликовано
27.02.2017 19:54:26, Simply Red сказал(-а):

Можно назначить дефолтный голос любой расы в редакторе или в TES4Edit.

TES4Edit. стоит но как-бы я знал еще как это сделать то и небыло-б проблем.

Опубликовано
28.02.2017 04:31:01, zPavel сказал(-а):

TES4Edit. стоит но как-бы я знал еще как это сделать то и небыло-б проблем.

Проблема в том что я даже не могу найти файлы этой рассы (т.к. исходников не осталось) пытался найти и скачать по новой и посмотреть название файлов но так и не нашол, выглядит она так.может кто кинет ссылку на неё.

Oblivion 2017-02-28 09-43-29-53.png

Oblivion 2017-02-28 09-48-29-60.png

Опубликовано
28.02.2017 04:54:16, zPavel сказал(-а):

Проблема в том что я даже не могу найти файлы этой рассы (т.к. исходников не осталось) пытался найти и скачать по новой и посмотреть название файлов но так и не нашол, выглядит она так.может кто кинет ссылку на неё.

Рассу нашол все переустановил но она все равно молчит. хотя в sound у неё все звуки есть. Как исправить-то???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...