Gogrot Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Доброго времени суток всем! Моя проблема заключается в том, что в последних сохранениях отказывается работать быстрое перемещение, а точнее полоска загрузки при быстром перемещение просто не двигается. В предыдущих сохранениях всё работает нормально. Все остальные локальные переходы между локациями работают, ожидание и сон работают, сами сохранения загружаются исправно. Пробовал отключать некоторые моды, добавляющие последние взятые задания - не помогло. В предпоследнем заходе в игру ( в прошлый день до этого) всё работало исправно. С чем это может быть связано и как по возможности лечится? Скрин с плагинами предоставляю. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Gogrot
morisa Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 явно моды не сортированы, стоит лишь глянуть на порядок, чтобы понять это. используйте лут или босс (лично я использую лут, всё нормально).
Atosamyc Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 @Gogrot, у меня такое было в моде "пиратская бухта". Помогло удаление мода и запуск сейфа, в котором не было данного мода. Як-цуп-цоп
Anton4eg Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Всем день добрый, возникла проблема. Поставил Обливион, стим версия. Минут 30 поиграл и заметил сильные просадки фпс (до 28 бывало), когда в кадре несколько нпц. Моего железа для игры 2007 года думаю хватает с головой (amd x4 640, gtx 950, 8гб Озу) . Тот же Скайрим идет плавнее и без таких косяков. Подскажите , что делать? ( Обливион без модов)
C3B Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 03.12.2016 01:36:40, morisa сказал(-а): явно моды не сортированы, стоит лишь глянуть на порядок, чтобы понять это. используйте лут или босс (лично я использую лут, всё нормально). На моей системе BOSS почему-то не работает - при запуске BOSS GUI -> Edit -> User Rules выскакивает ошибка "Error: The window "User Rules Manager" failed to initialize. Details: "Parsing of "C:\Users\UserName\AppData\Local\Oblivion\plugins.txt" failed!". Соответственно, никакого апдейта мастерлиста не производится, и BOSS открывает пустую страницу в браузере, хоть там и написано "Masterlist updated; at revision: ec11c5357." Короче, система не дает Боссу парсить (анализировать) файл plugins.txt, видимо, в целях безопасности. Как это изменить, я пока не знаю. Система: Win 8.1 x64 Enterprise. Странно, но LOOT нормально работает, видимо, у него другой алгоритм анализа модов.
unregistered45 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Возникли некоторые проблемы: 1. Если я нахожусь в локации вход в которую запрещен(значек двери при красный), то все персонажи, включая компаньонов из модов, будут говорить "боюсь ты не знаешь меры, уходи". Причем без звука и анимации. 2. Перевод многих сообщений исчез. Все сообщения народобие "вы ерпаете энергию из колодца" теперь на английском. Иногда так даже в диалогах, 3. Дорожные святилища не снимают дурную славу. В каждом дают благословение, но слава на месте. И она не помешаа получить "благодать пилигрима". Пагины:
slayervoodoo Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой. После установки OOO пропадают месседж боксы вверху экрана. Везде написано такое решение: загрузить, сделав активным, Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp в TES CS, в меню Gameplay выбрать Settings..., найти параметр sCantEquipGeneric, изменить значение на пробел, сохранить." Но этот параметр в нем не редактируется, окошко параметра не активно. Подскажи, пожалуйста, как исправить. Машинка у меня старая, но не бесполезная. операциона win7. obse, obmm, wrye bash, cs все установлено. Мод работает, только эта проблема хаотично возникает. Заранее благодарен!
nick0890 Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Народ, может кто сталкивался с такой проблемой, когда нпц из мифического рассвета кастуют на себя свою броню, игра вылетает?
iriinochk@ Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Здравствуйте. Подскажите как исправить вид черных зданий на дальних расстояниях? После изменения в настройках разрешения на более низкое появилась такая проблема. Возвращение настроек к изначальному состоянию не помогло. Отключение дальнего вида зданий тоже не работает.
Degradaktil Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 "Мастер-файл, используемый в этом сохранении не загружен. Возврат в игру." При попытке создания сэйва выкидывает из игры. Что это такое и как с этим бороться?
morisa Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 вероятно, нужно заглянуть в лаунчер и проверить, все ли мастер-файлы отмечены галками. если нет - отметить.
BlackHole_XIII Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Посоветуйте мод на лодку или маленький корабль, чтобы можно было аккуратно причаливать к городам и селениям аки стелс-ниндзя-ассасин UPD: Темой ошибся, упс Изменено 30 декабря, 2016 пользователем BlackHole_XIII
piramis Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Такое вот новое- установили виндовс 7 вместо хр. Обливион вроде бы нормально запускается, но при ошибке в одном из сохранений вылкезает окно "работа программы прекращена, виндовс попробует найти решение", но в том то и дело, что курсор в этом окне не работает, с клавиатуры реакции нет, закрыть это окно нечем, приходится просто перезагружать. Есть ли способ, чтобы Виндовс 7 просто пускала Обливион вылетать на рабочий стол, без своих услужливых предложений ? =========================== Поиск решения в сети в итоге показал, что такая проблема решается изнутри -нужно чуть-чуть поправить реестр, предлагают в двух местах : Либо : [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Windows Error Reporting]. Параметр DontShowUI выставить на 1. Или : [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Windows Error Reporting] "DontShowUI"=dword:00000001 Вообщем это одно и то же.Сделал первое, теперь нужно гонять, тестировать. Так же полезно (даже, наверное, крайне необходимо) для OBSE и лаунчера прописывать в свойствах запускать в совместимости с Windows XP (sp3). Изменено 1 января, 2017 пользователем piramis
Silеnt Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 30.12.2016 21:07:54, piramis сказал(-а): что курсор в этом окне не работает, с клавиатуры реакции нет, закрыть это окно нечем, приходится просто перезагружать. Alt + Tab. нужно чуть-чуть поправить реестр Надо только учитывать, что окошко не будет вылазить также для других приложений. 1
cisco_ramon Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Всем доброго времени суток. Переустанавливал Обливион (при удалении стер все сохранения и т.д.). После того, как установил игру заново, увидел, что в лаунчере остались висеть моды, которые уже были удалены вместе с игрой. Может кто-нибудь дать совет по такой проблеме?
morisa Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 а моды были как установлены? через баш или ручками?
piramis Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 02.01.2017 13:23:58, cisco_ramon сказал(-а): После того, как установил игру заново, увидел, что в лаунчере остались висеть моды, которые уже были удалены вместе с игрой. Может кто-нибудь дать совет по такой проблеме? А в чем состоит проблема то ? Эти моды уже не нужны ? Или висят, но не работают ? Отображаются скорее всего потому, что на диске остались их ecp, и при инсталяции Обливиона в ту же самую папку они, естественно вновь помахали ручками- "привет, хозяин, мы здесь, мы рады тебя вновь видеть".
Arteia Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) В принципе, недефолтные инсталяторы позволяют стереть моды, не залезая в папку. Для этого достаточно их выделить (не галочками), ПКМ и "удалить". Но с файлами мешей и прочего это не поможет Изменено 3 января, 2017 пользователем Arteia Памятные медальки FM
Козак Вус Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 02.01.2017 13:23:58, cisco_ramon сказал(-а):Переустанавливал Обливион (при удалении стер все сохранения и т.д.). После того, как установил игру заново, увидел, что в лаунчере остались висеть моды, которые уже были удалены вместе с игрой. Может кто-нибудь дать совет по такой проблеме? Да, я могу дать совет. 1. Удалить Обливион 2. Проверить, удалилась ли папка, в которой была игра. Если нет - удалить (при деинсталляции игры моды не удаляются, поэтому папка остается). 3. Установить Обливион заново.
Silеnt Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 4. Установить отдельный Mod Organizer для облы. 5. Ставить моды через него, а омоды через обмм, запущенный из под МО. 6. После установки мода через обмм/баш из overwrite создавать новый мод.
hazar Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 02.01.2017 13:23:58, cisco_ramon сказал(-а): Всем доброго времени суток. Переустанавливал Обливион (при удалении стер все сохранения и т.д.). После того, как установил игру заново, увидел, что в лаунчере остались висеть моды, которые уже были удалены вместе с игрой. Может кто-нибудь дать совет по такой проблеме? Есть вариант : C:\Users\Ваше имя пользователя\AppData\Local Если в этой папке есть папка под названием oblivion, то удаляйте ее со всем содержимым. «Не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». Э.Хемингуэй
BlackHole_XIII Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Возникла ужасная проблема: я играл, выполнял квест "Коллекционер". В инвентаре у меня имелись две айлейдские статуи, и я ехал на лошади за третьей. Сразившись с минотавром... вылет. Просто вылет - работа программы прекращена. Не загружается. Также, есть недавнее автосохранение. но и с ним та же проблема.Список модов прилагаетсяoblivion.esm BathingMod_Base.esm ShieldOnBack.esm Harvest [Flora].esp Harvest [Flora] - DLCFrostcrag.esp Harvest [Flora] - DLCVileLair.esp Harvest [Flora] - Shivering Isles.esp Oblivion_Character_Overhaul.esp OblivionMsg.esp DLCShiveringIsles.esp Knights.esp DLCMehrunesRazor.esp DLCFrostcrag.esp DLCOrrery.esp DLCThievesDen.esp ChaseCameraMod.esp DLCSpellTomes.esp DLCVileLair.esp DLCHorseArmor.esp Side's Sailing Ships (Bathing).esp Side's Sailing Ships.esp Gloves.esp Glowing Wonders.esp Kvatch Rebuilt.esp Leviathan Soulgems.esp Kvatch Rebuilt Fixes.esp HGEC SB Clothing.esp Map Marker Overhaul.esp Map Marker Overhaul - SI additions.esp BathingMod_Soap.esp BathingMod_Placeable_Bathtubs.esp Portable Campsite.esp MW_booze.esp Skyrim Ingredients.esp Nyuu.esp JQ&DM-ScriptedBackpacks.esp LoadingScreens.esp Soulgem Magic.esp LoadingScreensSI.esp LoadingScreensAddOn.esp Hemingweys Capes.esp Hemingweys NPC Capes.esp GrowlfsAnimatedHair_1C.esp CrypticsBuyableAyleidDiningSets_1C.esp PlayersDiary_1C.esp MagicElvenCapes1a.esp Energy - Bandits.esp Reznod_Mannequin_1C.esp Lightweight Potions.esp Action_Figures_Series1.esp zzzBookreadingEnhanced.esp PekImperialHorseArmor.esp Pose Thumbnail Poses.esp HourGlass_1C.esp sycHearNoEvil.esp 000_New_Capes.esp Collectible Figurines.esp Unlimited_AmulRings_1C.esp MCaleb's_Decompose_Corpse_v1.2.esp Decoration Pillows_ru.esp P1DanywhereSittable.esp BluesPillows1.0.esp TryBeforeYouBuy.esp investment.esp Better Benirus Manor - Complete.esp Better Benirus Manor - Interior Only.esp Action_Figures_Series2.esp EM_CompInnsleeping.esp Medieval Swords.esp Enchantment Splitter.esp Enchantment Splitter - Frostcrag.esp Mounted_Spellcasting.esp Enhanced Hotkeys.esp zzzSpellSeller.esp Insanity's Scarves.esp 1em_Vilja.esp Nirnroot_patch_by_Phobos.esp seph's new animations.esp NakayoshiMODs.esp Command Mount.esp PokypkaDomov.esp Better Bell Sounds.esp Symphony of Violence.esp Double-tap dodge.esp Armored Skeletons (LL).esp Unhide_amulets_ru.esp JQ-AssassinQuest-NoMarkers.esp zzzMyMine.esp NaRae Pose - 02.esp 00SnowyRoadToBruma.esp CTAddPose_Pinups_3.esp NPCsTravel.esp CET-Utility-Belt.esp Cute lingerie.esp Waterfront_Fadback_Canal.esp HouseAgarmira.esp BrumasNorthernLights.esp Lamayo's Katars.esp Plague Doctor Improved.esp tchos' breakfast food.esp actors_in_charge.esp ActorsInEmotions.esp Enchanted Hands.esp EVE_StockEquipmentReplacer.esp Camping.esp spelliconreplace.esp
morisa Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 а если загрузить ближайшую сохранку, сделанную через меню и загрузить через неё ту сохранку, на которой вылетело? что-нить произойдёт?
BlackHole_XIII Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Пробовал таким образом загрузить через автосохранение. Результат выше. Но попробую и так, хотя там ой как далеко... Хм, а обычное сохранение загрузилось. Попробовал через него загрузить автосейв или быстрое, но результатом стал вылет
BlackHole_XIII Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Видимо, придется мне проходить заново игровую неделю. Чёрт, а я столько успел всего сделать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти