Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток всем! Моя проблема заключается в том, что в последних сохранениях отказывается работать быстрое перемещение, а точнее полоска загрузки при быстром перемещение просто не двигается. В предыдущих сохранениях всё работает нормально. Все остальные локальные переходы между локациями работают, ожидание и сон работают, сами сохранения загружаются исправно.  Пробовал отключать некоторые моды, добавляющие последние взятые задания - не помогло. В предпоследнем заходе в игру (  в прошлый день до этого) всё работало исправно. С чем это может быть связано и как по возможности лечится? Скрин с плагинами предоставляю. 

Безымянный.png

Изменено пользователем Gogrot
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

явно моды не сортированы, стоит лишь глянуть на порядок, чтобы понять это. используйте лут или босс (лично я использую лут, всё нормально).

Опубликовано

Всем день добрый, возникла проблема. Поставил Обливион, стим версия. Минут 30 поиграл и заметил сильные просадки фпс (до 28 бывало), когда в кадре несколько нпц. Моего железа для игры 2007 года думаю хватает с головой (amd x4 640, gtx 950, 8гб Озу) . Тот же Скайрим идет плавнее и без таких косяков. Подскажите , что делать? ( Обливион без модов)

Опубликовано
03.12.2016 01:36:40, morisa сказал(-а):

явно моды не сортированы, стоит лишь глянуть на порядок, чтобы понять это. используйте лут или босс (лично я использую лут, всё нормально).

На моей системе BOSS почему-то не работает - при запуске BOSS GUI -> Edit -> User Rules выскакивает ошибка "Error: The window "User Rules Manager" failed to initialize. Details: "Parsing of "C:\Users\UserName\AppData\Local\Oblivion\plugins.txt" failed!". Соответственно, никакого апдейта мастерлиста не производится, и BOSS открывает пустую страницу в браузере, хоть там и написано "Masterlist updated; at revision: ec11c5357." Короче, система не дает Боссу парсить (анализировать) файл plugins.txt, видимо, в целях безопасности. Как это изменить, я пока не знаю. Система: Win 8.1 x64 Enterprise. Странно, но LOOT нормально работает, видимо, у него другой алгоритм анализа модов.

Опубликовано

Возникли некоторые проблемы:
1. Если я нахожусь в локации вход в которую запрещен(значек двери при красный), то все персонажи, включая компаньонов из модов, будут говорить "боюсь ты не знаешь меры, уходи". Причем без звука и анимации.
2. Перевод многих сообщений исчез. Все сообщения народобие "вы ерпаете энергию из колодца" теперь на английском. Иногда так даже в диалогах,
3. Дорожные святилища не снимают дурную славу. В каждом дают благословение, но слава на месте. И она не помешаа получить "благодать пилигрима".
Пагины:

Скриншот 07-12-2016 155002.png

Скриншот 07-12-2016 155015.png

Опубликовано

Доброго времени суток!

Столкнулся с такой проблемой.

После установки OOO пропадают месседж боксы вверху экрана. Везде написано такое решение: загрузить, сделав активным, Oscuro's_Oblivion_Overhaul.esp в TES CS, в меню Gameplay выбрать Settings..., найти параметр sCantEquipGeneric, изменить значение на пробел, сохранить." Но этот параметр в нем не редактируется, окошко параметра не активно. Подскажи, пожалуйста, как исправить. Машинка у меня старая, но не бесполезная. операциона win7. obse, obmm, wrye bash, cs все установлено. Мод работает, только эта проблема хаотично возникает.

Заранее благодарен!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ, может кто сталкивался с такой проблемой, когда нпц из мифического рассвета кастуют на себя свою броню, игра вылетает?

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите как исправить вид черных зданий на дальних расстояниях? После изменения в настройках разрешения на более низкое появилась такая проблема. Возвращение настроек к изначальному состоянию не помогло. Отключение дальнего вида зданий тоже не работает. 

Опубликовано

"Мастер-файл, используемый в этом сохранении не загружен. Возврат в игру." При попытке создания сэйва выкидывает из игры. Что это такое и как с этим бороться?

Опубликовано

вероятно, нужно заглянуть в лаунчер и проверить, все ли мастер-файлы отмечены галками. если нет - отметить.

Опубликовано (изменено)

Посоветуйте мод на лодку или маленький корабль, чтобы можно было аккуратно причаливать к городам и селениям аки стелс-ниндзя-ассасин

UPD: Темой ошибся, упс

Изменено пользователем BlackHole_XIII
Опубликовано (изменено)

Такое вот новое- установили виндовс 7 вместо хр. Обливион вроде бы нормально запускается, но при ошибке в одном из сохранений вылкезает окно "работа программы прекращена, виндовс попробует найти решение", но в том то и дело, что курсор в этом окне не работает, с клавиатуры реакции нет, закрыть это окно нечем, приходится просто перезагружать.

Есть ли способ, чтобы Виндовс 7 просто пускала Обливион вылетать на рабочий стол, без своих услужливых предложений ?

===========================
Поиск решения в сети в итоге показал, что такая проблема решается изнутри -нужно чуть-чуть поправить реестр, предлагают в двух местах :

Либо :

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Windows Error Reporting]. Параметр DontShowUI выставить на 1.

Или :

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Windows Error Reporting]
"DontShowUI"=dword:00000001

Вообщем это одно и то же.Сделал первое, теперь нужно гонять, тестировать.

Так же полезно (даже, наверное, крайне необходимо) для OBSE и лаунчера прописывать в свойствах запускать в совместимости с Windows XP (sp3).

Изменено пользователем piramis
Опубликовано
30.12.2016 21:07:54, piramis сказал(-а):

что курсор в этом окне не работает, с клавиатуры реакции нет, закрыть это окно нечем, приходится просто перезагружать.

Alt + Tab.

нужно чуть-чуть поправить реестр

Надо только учитывать, что окошко не будет вылазить также для других приложений.

• Нравится 1
Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Переустанавливал Обливион (при удалении стер все сохранения и т.д.). После того, как установил игру заново, увидел, что в лаунчере остались висеть моды, которые уже были удалены вместе с игрой. Может кто-нибудь дать совет по такой проблеме?

Опубликовано
02.01.2017 13:23:58, cisco_ramon сказал(-а):

После того, как установил игру заново, увидел, что в лаунчере остались висеть моды, которые уже были удалены вместе с игрой. Может кто-нибудь дать совет по такой проблеме?

А в чем состоит проблема то ? Эти моды уже не нужны ? Или висят, но не работают ?

Отображаются скорее всего потому, что на диске остались их ecp, и при инсталяции Обливиона в ту же самую папку они, естественно вновь помахали ручками- "привет, хозяин, мы здесь, мы рады тебя вновь видеть".

Опубликовано (изменено)
В принципе, недефолтные инсталяторы позволяют стереть моды, не залезая в папку. Для этого достаточно их выделить (не галочками), ПКМ и "удалить". Но с файлами мешей и прочего это не поможет Изменено пользователем Arteia
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано
Переустанавливал Обливион (при удалении стер все сохранения и т.д.). После того, как установил игру заново, увидел, что в лаунчере остались висеть моды, которые уже были удалены вместе с игрой. Может кто-нибудь дать совет по такой проблеме?

Да, я могу дать совет.

1. Удалить Обливион

2. Проверить, удалилась ли папка, в которой была игра. Если нет - удалить (при деинсталляции игры моды не удаляются, поэтому папка остается).

3. Установить Обливион заново.

Опубликовано

4. Установить отдельный Mod Organizer для облы.

5. Ставить моды через него, а омоды через обмм, запущенный из под МО.

6. После установки мода через обмм/баш из overwrite создавать новый мод.

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Есть вариант :   C:\Users\Ваше имя пользователя\AppData\Local      Если в этой папке есть папка под названием oblivion, то удаляйте ее со всем содержимым.

«Не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». Э.Хемингуэй

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Возникла ужасная проблема: я играл, выполнял квест "Коллекционер". В инвентаре у меня имелись две айлейдские статуи,  и я ехал на лошади за третьей. Сразившись с минотавром... вылет. Просто вылет - работа программы прекращена. Не загружается. Также, есть недавнее автосохранение. но и с ним та же проблема.

Список модов прилагается
oblivion.esm

BathingMod_Base.esm
ShieldOnBack.esm
Harvest [Flora].esp
Harvest [Flora] - DLCFrostcrag.esp
Harvest [Flora] - DLCVileLair.esp
Harvest [Flora] - Shivering Isles.esp
Oblivion_Character_Overhaul.esp
OblivionMsg.esp
DLCShiveringIsles.esp
Knights.esp
DLCMehrunesRazor.esp
DLCFrostcrag.esp
DLCOrrery.esp
DLCThievesDen.esp
ChaseCameraMod.esp
DLCSpellTomes.esp
DLCVileLair.esp
DLCHorseArmor.esp
Side's Sailing Ships (Bathing).esp
Side's Sailing Ships.esp
Gloves.esp
Glowing Wonders.esp
Kvatch Rebuilt.esp
Leviathan Soulgems.esp
Kvatch Rebuilt Fixes.esp
HGEC SB Clothing.esp
Map Marker Overhaul.esp
Map Marker Overhaul - SI additions.esp
BathingMod_Soap.esp
BathingMod_Placeable_Bathtubs.esp
Portable Campsite.esp
MW_booze.esp
Skyrim Ingredients.esp
Nyuu.esp
JQ&DM-ScriptedBackpacks.esp
LoadingScreens.esp
Soulgem Magic.esp
LoadingScreensSI.esp
LoadingScreensAddOn.esp
Hemingweys Capes.esp
Hemingweys NPC Capes.esp
GrowlfsAnimatedHair_1C.esp
CrypticsBuyableAyleidDiningSets_1C.esp
PlayersDiary_1C.esp
MagicElvenCapes1a.esp
Energy - Bandits.esp
Reznod_Mannequin_1C.esp
Lightweight Potions.esp
Action_Figures_Series1.esp
zzzBookreadingEnhanced.esp
PekImperialHorseArmor.esp
Pose Thumbnail Poses.esp
HourGlass_1C.esp
sycHearNoEvil.esp
000_New_Capes.esp
Collectible Figurines.esp
Unlimited_AmulRings_1C.esp
MCaleb's_Decompose_Corpse_v1.2.esp
Decoration Pillows_ru.esp
P1DanywhereSittable.esp
BluesPillows1.0.esp
TryBeforeYouBuy.esp
investment.esp
Better Benirus Manor - Complete.esp
Better Benirus Manor - Interior Only.esp
Action_Figures_Series2.esp
EM_CompInnsleeping.esp
Medieval Swords.esp
Enchantment Splitter.esp
Enchantment Splitter - Frostcrag.esp
Mounted_Spellcasting.esp
Enhanced Hotkeys.esp
zzzSpellSeller.esp
Insanity's Scarves.esp
1em_Vilja.esp
Nirnroot_patch_by_Phobos.esp
seph's new animations.esp
NakayoshiMODs.esp
Command Mount.esp
PokypkaDomov.esp
Better Bell Sounds.esp
Symphony of Violence.esp
Double-tap dodge.esp
Armored Skeletons (LL).esp
Unhide_amulets_ru.esp
JQ-AssassinQuest-NoMarkers.esp
zzzMyMine.esp
NaRae Pose - 02.esp
00SnowyRoadToBruma.esp
CTAddPose_Pinups_3.esp
NPCsTravel.esp
CET-Utility-Belt.esp
Cute lingerie.esp
Waterfront_Fadback_Canal.esp
HouseAgarmira.esp
BrumasNorthernLights.esp
Lamayo's Katars.esp
Plague Doctor Improved.esp
tchos' breakfast food.esp
actors_in_charge.esp
ActorsInEmotions.esp
Enchanted Hands.esp
EVE_StockEquipmentReplacer.esp
Camping.esp
spelliconreplace.esp

Опубликовано

а если загрузить ближайшую сохранку, сделанную через меню и загрузить через неё ту сохранку, на которой вылетело? что-нить произойдёт?

Опубликовано

Пробовал таким образом загрузить через автосохранение. Результат выше. Но попробую и так, хотя там ой как далеко...

Хм, а обычное сохранение загрузилось. Попробовал через него загрузить автосейв или быстрое, но результатом стал вылет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...